Закон бумеранга

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.03.14 16:49

El_Mer@ писал(а):ШЛ, ну так если и с первым, и со вторым, и с третьим не получается, может быть - ну его на фиг? :lol:
Правильно.Ну бывают же женщины,которые ....не для семейной жизни,скажем так.Не получается,хоть кол на голове чеши.Зачем мучить и себя и мужчин? Получай удовольствие,развлекайся,живи полной жизнью.А там глядишь,может на новый образ самодостаточной личности клюнет рыбка,с которой будет связывать не только постель и общий быт,а к примеру общий бизнес,или совместные занятия спортом,чтение книжек по вечерам.Да что угодно.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.03.14 16:52

я вот сегодня тоже всех люблю
поеду после работы с фотиком куда-нибудь к воде, на бережок, к закату
результата не будет, но процесс...ммммм..
и нафига она, эта практичность, скорпи?)
Изображение

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.03.14 16:58

Так лидирующие нации вымирают.
Именно в силу того, что тетки решили "жить по полной".
Вспомните позднюю римскую империю ("сегодня боги разрешают все") и последовавшую варваризацию античной цивилизации.
Рискуем просрать все наработки человечества.
Так что Скорпи практична в очень глобальном смысле :)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.03.14 17:05

Ansi, а что тетки должны сидеть горевать по вам? Не дождетесь-не берете взамуж-ну и обслуживайте себя сами тогда.А мы будем жить полной жизнью как хотим и с кем хотим.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.03.14 17:09

Что ты, что ты.
Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна.
Это ж все теперь знают :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.14 17:11

Шелковая лапка писал(а): и нафига она, эта практичность, скорпи?)[/URL]
Для жизни очень полезная штука, я вам скажу...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.03.14 17:13

та я в курсе....

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.03.14 17:14

Ansi писал(а):Что ты, что ты.
Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна.
Это ж все теперь знают :)
Про самодостаточность забыл.

Shiva

Сообщение Shiva » 21.03.14 17:16

fuck this. Вот почему нельзя взять и просто любить вместо того, чтобы очередной холивар разводить?))
Некра, Вам бы книжку написать типа "Вредные советы"...помните такую?) Без обид только)

Симона
любитель

Сообщение Симона » 21.03.14 19:51

дак разве ж я пошла б к нему жить если б не позвал - люблю говорит. только видать разлюбил или приелась. Но мы пока вместе и общаемся нормально без напрягов но и без нежностей. Я конечно оставлю ему инициативу и выбор

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.03.14 20:25

Некра писал(а):Ansi, а что тетки должны сидеть горевать по вам? Не дождетесь-не берете взамуж-ну и обслуживайте себя сами тогда.А мы будем жить полной жизнью как хотим и с кем хотим.
Не с "кем хотим", а с ядерными аленями, потому что нормальные мужики с "как хотим" жить не будут. Куем тыкнут пару раз и пойдут дальше своими делами заниматься. А вы дальше живите как хотите ;)

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 21.03.14 21:25

Совсем загнобили тетку, бестыжники :lol:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 21.03.14 21:48

По-меньшей мере, авторша топика ищет причину В СЕБЕ, ищет что с НЕЙ не так ! Не говорит, что все трое кАзлы.
Прогнозы на будущее положительные :)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.03.14 04:34

CapF писал(а): Не с "кем хотим", а с ядерными аленями, потому что нормальные мужики с "как хотим" жить не будут. Куем тыкнут пару раз и пойдут дальше своими делами заниматься. А вы дальше живите как хотите ;)
Мне видать везёт))Ни разу такого не было,чтобы тыкнули пару раз и пошли дальше.С обоими мужчинами,что у меня был и есть-серьезные отношения предлагали они и добивались тоже они.Были конечно желающие лёгкого секса,но они сходу шли в лес.Мне семья и дети нужны.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.03.14 04:55

Симона писал(а):дак разве ж я пошла б к нему жить если б не позвал - люблю говорит. только видать разлюбил или приелась. Но мы пока вместе и общаемся нормально без напрягов но и без нежностей. Я конечно оставлю ему инициативу и выбор
Автор,ну я тоже вот почти 2 года в ГБ живу.Но у меня есть совершенно определённая цель этого сожительства,а в дальнейшем ЗБ-рождение и воспитание детей.Что вы хотите в сожительстве получить от мужчины-не ясно.Надо начинать с себя:"Какую пользу лично мне житье-бытье с этим мужчиной принесёт? И принесёт ли вообще?"А вы все любит-не любит,мужики любят лапшу на уши навешать,чтобы получить желаемое,а вы все за чистую монету принимаете.Хитрее надо быть.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.03.14 08:01

Некра писал(а): Мне видать везёт))Ни разу такого не было,чтобы тыкнули пару раз и пошли дальше.С обоими мужчинами,что у меня был и есть-серьезные отношения предлагали они и добивались тоже они.Были конечно желающие лёгкого секса,но они сходу шли в лес.Мне семья и дети нужны.
Хотите, я буду первым? ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.03.14 08:11

Некра писал(а): Автор,ну я тоже вот почти 2 года в ГБ живу.Но у меня есть совершенно определённая цель этого сожительства,а в дальнейшем ЗБ-рождение и воспитание детей.Что вы хотите в сожительстве получить от мужчины-не ясно.Надо начинать с себя:"Какую пользу лично мне житье-бытье с этим мужчиной принесёт? И принесёт ли вообще?"А вы все любит-не любит,мужики любят лапшу на уши навешать,чтобы получить желаемое,а вы все за чистую монету принимаете.Хитрее надо быть.
Не, Симона, Некра Вам не советчик. Она все по себе мерить начала, совершенно не подумав о том, что Вы-то уже самореализовались, как женщина, свою природную программу выполнили и теперь вам от отношений с ОМП нужно совсем другое. Сценарий "спермодонор-банкомат" Вам уже в принципе не интересен, Вам имнеено что ЛЮБИТЬ кого-то хочется.
По этой причине, думаю, что половину советов, которые дали местные ОЖП можно сразу выбросить.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.03.14 13:05

CapF писал(а): Хотите, я буду первым? ;)
В лес вас проводить или сами дорогу найдете?))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.03.14 13:11

А проводите! Мы найдем много пересекающихся и проникновенных тем в лесу ;)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.03.14 13:16

CapF писал(а): Не, Симона, Некра Вам не советчик. Она все по себе мерить начала, совершенно не подумав о том, что Вы-то уже самореализовались, как женщина, свою природную программу выполнили и теперь вам от отношений с ОМП нужно совсем другое. Сценарий "спермодонор-банкомат" Вам уже в принципе не интересен, Вам имнеено что ЛЮБИТЬ кого-то хочется.
По этой причине, думаю, что половину советов, которые дали местные ОЖП можно сразу выбросить.
Никто ей мои интересы не предлагает. Ей говорят,что не цепляйся за мужиков,живи как живешь,своими интересами и своей жизнью в гостевом браке.Не согласен ОМП с этим-за борт,вот и все. Хватит уже унижаться перед ними.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.03.14 14:58

Некра, вы не советчик автору топика, в вашей башке моча бурлит весенними фонтанами. Вашу позицию по отношению к ОМП вы раскрыли, причем не в своей теме, автору помощи от лично ваших взглядов про саму себя ноль.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 22.03.14 17:20

Обычно ожп тут советуют "стать прикроватным ковриком и лампой алладина для своего мужа" и тэдэ и тэпэ. Так вот автор, эти советы отметайте сразу. У вас случай совсем другой.
Вы женщина довольно активная, лыжи, спорт все дела.:) Не вздумайте забрасывать свои увлечения. Борщами и выстиранными носками вы сорокалетнего мужчину не удивите. Если он долго жил один, то вполне может вести быт и сам. Удивляйте его чем то другим. Придумайте как разнообразить вашу жизнь. (я не про скандалы и истерики если чо))

Присматривайтесь к нему, почувствуйте что ему нравится. И пытайтесь устроить ему такой досуг, какой он хочет. Допустим вы его на лыжи тянете, а он не хочет. Не настаивайте) Может он мечтает на рыбалку пойти, или в поход или с машины пересесть на велосипед) Вам должно быть виднее что для него близко. Главное не уставайте пробовать. Не опускайте руки, если поначалу ваши инициативы будут встречены с равнодушием. Пытайтесь его удивить и обрадовать. Если долго мучиться что нибудь получицца :D

Основная мысль в том, что ему с вами должно быть лучше, приятнее, интереснее чем одному. Не заморачивайтесь, будьте на позитиве и заряжайте этим позитивом своего мужчину.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.14 17:29

Ляна писал(а): Главное не уставайте пробовать. Не опускайте руки, если поначалу ваши инициативы будут встречены с равнодушием. Пытайтесь его удивить и обрадовать. Если долго мучиться что нибудь получицца :D
Постоянно заепывать мужика тупыми инициативами это, как выясняется,
Ляна писал(а): Основная мысль в том, что ему с вами должно быть лучше, приятнее, интереснее чем одному. Не заморачивайтесь, будьте на позитиве и заряжайте этим позитивом своего мужчину.
делать его жизнь лучше.

Совет ТП.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.14 17:32

Некра писал(а): Никто ей мои интересы не предлагает. Ей говорят,что не цепляйся за мужиков,живи как живешь,своими интересами и своей жизнью в гостевом браке.Не согласен ОМП с этим-за борт,вот и все. Хватит уже унижаться перед ними.
Поддерживаю Некру. Удел авторши - кратковременные отношения. Можно назвать это баумерангом, можно - естественным ходом вещей из-за ошибок молодости.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 22.03.14 17:38

Ansi писал(а): Постоянно заепывать мужика тупыми инициативами это, как выясняется,
А это уже от автора зависит. Можна заепывать а можно заинтересовать) Можно предлагать тупые инициативы, а можно найти то что нравится и ей и ему.
А можно, как советует Анси, жить по сценарию "дом-работа-ужин-фильм-секс-спать". Ничего не имею против такого сценария, но очевидно авторше он не подходит.

Закрыто