Что делать? Исповедь.
Маму жилья я не смогу лишить, также как и она меня.Если мама не может обеспечить жильем детей, то они могут жить с тобой. Подумай об этом.
Материальное положение родителя не имеет существенной роли при определении места жительства ребенка.
Просто они вливать дочкам будут, что папа гандон, который не поделился с ними "по братски" квадратными метрами. Мне дочерям ничего не жалко, но не сейчас, не сейчас. Сейчас мне надо выиграть войну у суки.
Так и есть. по соглашению всех членов семьи, а если соглашения нет - то по суду. А если по суду - то первое, что приходит на ум "поровну", но там уже как карта ляжет, т.к. суд имеет право отступить от принципа равенства долей при определенных обстоятельствах.Owl писал(а):Размер долей детей при покупке квартиры с участием маткапитала ничем не регламентируется. Главное, чтобы доли были выделены. Размер - на усмотрение родителей. Поправьте если не прав.
- Почти Нормальный
- аксакал
Развод еще не назначили.
Раздел авто на сентябрь, арест наложили, надо получить исполняк и к приставам.
Про мою неуверенность в младшей дочери жена, походу, поняла и без обиняков сказала, что ее я больше не увижу. Сейчас она у бабушки. То есть генетические образцы во внесудебном порядке собрать пока не получится. Но там видно будет.
Подала она на алименты или нет - не понятно, судебные участки отвечают, что нет.
Деньги не даю. Сегодня был лютый скандал из-за этого. Кидалась телефонами и цветочными горшками. Я пошел снимать побои. Рыдала, умоляла не делать этого, говорит, что скандалить больше не будет. Побои снял, но заяву не подал.
Пока не переехал, т.к. приехала двоюродная сестра и побоище должно утихнуть. Я вообще не понимаю, схерали я должен съезжать?! Пусть пиздует на лето куда-нибудь, тем более уже заикалась об этом. Вот пусть и валит.
Да и по ходу с разделом квартиры я был не прав - все попилят по 1/4. Но тут уже какая разница? Ввязываешься, а там по результату.
Раздел авто на сентябрь, арест наложили, надо получить исполняк и к приставам.
Про мою неуверенность в младшей дочери жена, походу, поняла и без обиняков сказала, что ее я больше не увижу. Сейчас она у бабушки. То есть генетические образцы во внесудебном порядке собрать пока не получится. Но там видно будет.
Подала она на алименты или нет - не понятно, судебные участки отвечают, что нет.
Деньги не даю. Сегодня был лютый скандал из-за этого. Кидалась телефонами и цветочными горшками. Я пошел снимать побои. Рыдала, умоляла не делать этого, говорит, что скандалить больше не будет. Побои снял, но заяву не подал.
Пока не переехал, т.к. приехала двоюродная сестра и побоище должно утихнуть. Я вообще не понимаю, схерали я должен съезжать?! Пусть пиздует на лето куда-нибудь, тем более уже заикалась об этом. Вот пусть и валит.
Да и по ходу с разделом квартиры я был не прав - все попилят по 1/4. Но тут уже какая разница? Ввязываешься, а там по результату.
Привет, автор!
Увидел первый раз твою тему, прочёл первую страницу и все страницы с 2015 года.
Уже на первой странице стало понятно что баба шлак, дети скорее всего не твои, ты мазохист.
Почему не сделал ДНК сразу мне понятно, ты вообще никого не послушал из камрадов и просрал год жизни, да ещё купил квартиру, нажив себе гемор.
Что говорить, все делают ошибки.
Радует то, что теперь ты вступил на тропу войны, и вроде понял всё, но ведешь её также инфантильно.
Пойми это война и баба твоя будет выжимать из тебя всё, поэтому:
1. ДНК тест любой ценой.
Увидел первый раз твою тему, прочёл первую страницу и все страницы с 2015 года.
Уже на первой странице стало понятно что баба шлак, дети скорее всего не твои, ты мазохист.
Почему не сделал ДНК сразу мне понятно, ты вообще никого не послушал из камрадов и просрал год жизни, да ещё купил квартиру, нажив себе гемор.
Что говорить, все делают ошибки.
Радует то, что теперь ты вступил на тропу войны, и вроде понял всё, но ведешь её также инфантильно.
Пойми это война и баба твоя будет выжимать из тебя всё, поэтому:
Чтобы не сходить с ума надо просто узнать твои ли это дети.Papuas писал(а):епт, но внешне то дочери похожи! может, я уже с ума схожу, камрады?
1. ДНК тест любой ценой.
2. По побоям заяву срочно неси. И не вздумай забирать, когда она умолять будет.Побои снял, но заяву не подал
не верь ни единому слову, всё это спектакль, ложь от первой до последней буквы (я лично это прошёл знаю что говорю).Рыдала, умоляла не делать этого, говорит, что скандалить больше не будет
- kriogenwave
- бывалый
Да уж автору теперь только удачи можно желать.
Кстати.
А что если поменяться-твоя заява о побоях взамен на её экспертизу на ДНК?И главное-ей скажи,что при любом раскладе ДНК младшей придётся делать.
Я кстати, от такой бабской наглости фигею-ты ребёнка не увидишь,раз не доверяешь и есть подозрения,но ДНК сделать не дам.
Качай свои права с ней.
По ДНК прямо говори,провоцируй-типа-боишься сделать ДНК потому, что не моя?
Они на такие приемы,на "слабо" покупаются обычно.Главное сли она скажет-ничего я не боюсь,готова к экспертизе-ни дня ей не давай,куй железо не отходя от кассы.Иначе уже через час,она осознав что согласилась на эмоциях, просто скажет:-"Я передумала,никуда не поеду".
Стандартно,по бабски,когда их в угол загоняют.
Кстати.
А что если поменяться-твоя заява о побоях взамен на её экспертизу на ДНК?И главное-ей скажи,что при любом раскладе ДНК младшей придётся делать.
Я кстати, от такой бабской наглости фигею-ты ребёнка не увидишь,раз не доверяешь и есть подозрения,но ДНК сделать не дам.
Качай свои права с ней.
По ДНК прямо говори,провоцируй-типа-боишься сделать ДНК потому, что не моя?
Они на такие приемы,на "слабо" покупаются обычно.Главное сли она скажет-ничего я не боюсь,готова к экспертизе-ни дня ей не давай,куй железо не отходя от кассы.Иначе уже через час,она осознав что согласилась на эмоциях, просто скажет:-"Я передумала,никуда не поеду".
Стандартно,по бабски,когда их в угол загоняют.
Ну я у младшей зубную щетку нашел. Теоретически по ней можно провести тест ДНК, но тут велик риск, что не выделят ДНК. Но попробовать можно, тем более они дают еще около года на донос образцов, если у них не получается выделить ДНК по нестандартным образцам. На следующей неделе пойду делать. Развод назначили на конец июля.
Если обратиться в суд об оспаривании отцовства, то теоретически можно признать, что я не отец, если она будет уклоняться от проведения экспертизы. Сейчас с другими юристами обсуждаю этот момент, т.к. есть подводные камни.
Если обратиться в суд об оспаривании отцовства, то теоретически можно признать, что я не отец, если она будет уклоняться от проведения экспертизы. Сейчас с другими юристами обсуждаю этот момент, т.к. есть подводные камни.
Друже, я тоже кончал в красные дни календаря, когда типа можно былоPapuas писал(а):Но епт, сегодня считал по срокам: (как мне бабы объяснили) - срок зачатия 30.05.2011 года, погрешность уж больно мала.
У тебя уже началась война, полюбасу придется воевать. Просто пойми, если ребенок не твой, можешь от аликов откреститься , а это сумма ох какая большая.
18 лет аликов башлять- это тоже срок приличный. Я не грю, что ребенок не твой, но затратив 12 тыров деревянных, ты можешь сэкономить на том, что если дитятка не твое, то сам делай выводы. Ты просто сам будешь спать спокойнее, когда четко будешь знать, что ребенок- твой.
По поводу бросаний горшками и прочие прелести- то, что побои снял, правильно сделал. На предмет заявы сам решай, ваша избушка с погремушками, но поверь, такие выкидоны будут постоянно у нее. И главное то, что бы ты не попался на 116 статейку. Иначе будет алс капут тебе. Так что держи ухо востро.
По распилу недвиги понятно все, как я понял, там хата по 1\4 пилится в долях. Тоже есть свой гемморой, но тебе уже отступать некуда.
Держись, что еще сказать.
Думай голова, шапку куплю. ( народное).
Мне иногда кажется, что она реально одержимая. Знаете кто такие суккубы? Я бы с неё срисовал портрет.
Помню, припёрся как-то домой нетрезвый, это когда узнал, что по первой нашей квартире компания банкротство объявила, рядом лёг, не могу заснуть, типа все просрано, тоска накатила, стал "отче наш" про себя гонять. Я невоцерковленный, но тогда действительно на грани был, а ещё в ту пору в рукопашку ходил и тренер перед каждой тренировкой читал (он там тоже через какой-то катаклизм к вере пришёл, сейчас семинарию окончил, дьяконом где-то служит), я не читал, но запомнил. Начал читать она заворчала во сне. Я перестал. Опять начал про себя гонять - она опять ворчит во сне. Отмахнулся тогда, заснул. В итоге выплыл. И опять приплыл.
Помню, припёрся как-то домой нетрезвый, это когда узнал, что по первой нашей квартире компания банкротство объявила, рядом лёг, не могу заснуть, типа все просрано, тоска накатила, стал "отче наш" про себя гонять. Я невоцерковленный, но тогда действительно на грани был, а ещё в ту пору в рукопашку ходил и тренер перед каждой тренировкой читал (он там тоже через какой-то катаклизм к вере пришёл, сейчас семинарию окончил, дьяконом где-то служит), я не читал, но запомнил. Начал читать она заворчала во сне. Я перестал. Опять начал про себя гонять - она опять ворчит во сне. Отмахнулся тогда, заснул. В итоге выплыл. И опять приплыл.
Сейчас пью успокоительные (фенотропил плюс таблетка афобазола, знакомая фармацевт коктейль посоветовала, скажу, что эффективнее "отче наш"), убить её уже не хочется, сплю нормально, её ночные блядки не беспокоят (только вот по утрам, гыгыгы). Она тоже не психует, вроде на счёт побоев тоже просекла, что нихера это не шутки, горшками кидаться.
Получил исполняк на арест авто, отнес приставам, сейчас не скинет уже. Вчера паспорт с прописки в новой квартире получил, она либо не исполнила свою угрозу о запрете прописки, либо эта угроза была принципиально неисполнима (я же собственник). С алиментами что-то тишина, мировой судья говорит нет такого иска. Вчера утром опять побоище устроила, давай деньги орёт, потом заонила, ревела, извинялась. Что женщина легкого поведения у них в голове?!
Что-то накатывает. Она же чертовски красивая баба, готовит вкусно, одевается стильно, по дому там всякие бирюльки красивые покупает, трахается зачетно, двух красивых девочек родила, а тело как у восемнадцатилетней. Что ж такое? Или хорошая жена это обязательно бесцветный бегемот невостребованный на сексуальном рынке? Тоска какая-то, камрады. Я тут воюю, а не с ветряными мельницами я воюю? А что если лучше не встречу никого?
- Почти Нормальный
- аксакал
Papuas, ровно как и год назад, ты перемалываешь в себе одни и те же мысли, одни и те же сомнения. Как ты прожил последний год? Ты сам задайся вопросом- есть ли у тебя желание и силы, здоровье и нервы жить так дальше? Ты все еще тешишь себя надеждой, что надо всего лишь подождать, перетерпеть и очень сильно постараться (видимо, прежде всего тебе, опять же) и все как-то наладится, да? Ты сам в это веришь? Ну, дык, составь программу какую-то, план и делай. Однако, вряд ли кто-то тебе здесь посоветует что-то эффективное. Прежде всего потому, что не ты первый и не единственный, кто пробовал. Можно протянуть еще какое-то время, потратив хренову тучу сил и нервных клеток, но итог будет один. Сейчас ты воюешь не с ветряными мельницами, а с собой в первую очередь. Ты принял тяжелое решение- все, надо завязывать с этим цирком. Никто не обещал, что воплощение этого решения будет простым и легким. И лично я не могу обещать, что ты найдешь себе такую же чертовски красиву, вкусно готовящую, стильно одевающуюся и зачотно трахающуюся бабенку. (про 18-летнее тело у дважды рожавшей тиотки ты больше не пиши- тут уже всем давно не смешно от таких перлов, ибо куета на постном масле). Не могу тебе обещать толпу патриархальных тиолок в очередью за тобой- тоже куета и влажные фантазии обостренных организмов. Но могу обещать, что при должном твоем усилии, ты сможешь существенно нормализовать свое состояние после того, как ты разберешься с разводом/распилом, устаканишь общение с детьми (опять же с боями- без этого никак в большинстве случаев, к сожалению), успешно отобьеш камбеки (а они обязательно будут) прежде всего в своей голове, приложишь усилия в развитии себя и своей жизни в спорте, финансах. Да, сожаления о неудачном промежутке своей жизни накатывать будут, но со временем они будут посещать тебя все реже и глубина переживаний будет все меньше.
Встретишь ты кого-то лучше или нет, во многом зависит от тебя. Но не пытайся первый год-два активно искать заменителя бж- может так криво лечь на старые дрожи, что последствия будут еще хуже. Дай себе время на отсохнуть и отдохнуть. И нет, хорошая жена- не обязательно бесцветный бегемот. Но красивая обертка и улетный секс- в большинстве случаев лишь яркая обертка дурно пахнущей некондиции. Тебе в руки дан ресурс, благодаря которому ты можешь составить список критериев более-менее годной девахи. Но даже наличие списка положительных качеств не дает тебе основания расслаблять булки в отношениях с ОЖП.
Ну и небольшой совет. Сейчас, когда ты мечешься между "пля. надо завязывать" и "а может все-таки попробовать" руби себя мыслью "Нет, я так решил и буду делать". Поверь, постепенно это решение само обрастет причинами и основаниями, если для тебя сейчас не очевидна обязательность развода/распила/санчаса. Моск сам достроит мозаику.
Тишина с алиментами- да, и хрен с ним. Зачем ты греешь голову- почему она тянет? Скорее всего, она сама не знает чо делать и бестолково мечется. Узнавай периодически подано ли в суд на алименты. Но будь готов к тому, что при нашей системе можно легко проморгать вспышку- извещение о суде может прийти хз на какой адрес, указанный в исковом заявлении, суд пройдет, присудят алименты. а ты ни сном ни духом. Алименты начислят с момента подачи заявления. Есть слабые варианты, что за какие-то прошедшие периоды, но тут ей надо будет постараться доказать, что она принимала меры по взысканию их с тебя, что почти не реально. Обычная судебная практика- со дня подачи заявления. На всякий, случай можешь откладывать под матрац 33% от зп.
И эта- побоища, скандалы, истерики нахер не нужны ни тебе, ни детям. Сваливай оттуда, иначе тебя ждут новые разговоры за жысь с участковым и более неприятные сюрпризы. А насчет днк теста я скажу так- есть два варианта:
-либо ты сейчас ко всем своим волокитам добавляешь еще одну- установление отцовства в судебном порядке и тогда уж решаешь вопрос с алиментами, но ты должен понимать, что отрицательные новости основательно дадут тебе под дых.
-либо закрываешь все текущие дела, немного приходишь в себя, а уж потом установление отцовства и оспаривание алиментов.
Обязательно уточни эти варианты у своих адвокатов/юристов.
Удачи.
Встретишь ты кого-то лучше или нет, во многом зависит от тебя. Но не пытайся первый год-два активно искать заменителя бж- может так криво лечь на старые дрожи, что последствия будут еще хуже. Дай себе время на отсохнуть и отдохнуть. И нет, хорошая жена- не обязательно бесцветный бегемот. Но красивая обертка и улетный секс- в большинстве случаев лишь яркая обертка дурно пахнущей некондиции. Тебе в руки дан ресурс, благодаря которому ты можешь составить список критериев более-менее годной девахи. Но даже наличие списка положительных качеств не дает тебе основания расслаблять булки в отношениях с ОЖП.
Ну и небольшой совет. Сейчас, когда ты мечешься между "пля. надо завязывать" и "а может все-таки попробовать" руби себя мыслью "Нет, я так решил и буду делать". Поверь, постепенно это решение само обрастет причинами и основаниями, если для тебя сейчас не очевидна обязательность развода/распила/санчаса. Моск сам достроит мозаику.
Тишина с алиментами- да, и хрен с ним. Зачем ты греешь голову- почему она тянет? Скорее всего, она сама не знает чо делать и бестолково мечется. Узнавай периодически подано ли в суд на алименты. Но будь готов к тому, что при нашей системе можно легко проморгать вспышку- извещение о суде может прийти хз на какой адрес, указанный в исковом заявлении, суд пройдет, присудят алименты. а ты ни сном ни духом. Алименты начислят с момента подачи заявления. Есть слабые варианты, что за какие-то прошедшие периоды, но тут ей надо будет постараться доказать, что она принимала меры по взысканию их с тебя, что почти не реально. Обычная судебная практика- со дня подачи заявления. На всякий, случай можешь откладывать под матрац 33% от зп.
И эта- побоища, скандалы, истерики нахер не нужны ни тебе, ни детям. Сваливай оттуда, иначе тебя ждут новые разговоры за жысь с участковым и более неприятные сюрпризы. А насчет днк теста я скажу так- есть два варианта:
-либо ты сейчас ко всем своим волокитам добавляешь еще одну- установление отцовства в судебном порядке и тогда уж решаешь вопрос с алиментами, но ты должен понимать, что отрицательные новости основательно дадут тебе под дых.
-либо закрываешь все текущие дела, немного приходишь в себя, а уж потом установление отцовства и оспаривание алиментов.
Обязательно уточни эти варианты у своих адвокатов/юристов.
Удачи.
Сегодня была попытка камбека. Сопли, слюни, "последнее прости", "ты предал меня". Мразота. Просила меня подготовить иски на раздел квартиры и алименты (про то, что уже вовсю идет раздел авто вроде не в курсе). Типа "помоги мне напоследок". Это надо в "аналы" АБФ внести, такого я еще здесь не встречал, друзья мои. Ну я сказал, что это все недешево стоит, сама, дорогая моя, все сама.
- chistoanton
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Papuas, процесс распила в большинстве случаев предполагает войну. Войну, в которой каждая из участвующих сторон, отбивает самый маломальски значимый метр линии фронта. Твоя задача перед началом военных действий составить список значимых для тебя целей и тех кусков, пожертвовать которыми ты можешь относительно безболезненно. Не надо питать иллюзий, что твой враг, коим сейчас является бж, будет играть в милосердие и великодушие. Ни пяди земли без боя- твой настрой должен быть таким, Papuas. Да, это энергозатратно и после каждой стычки будет накатывать желание отдать все, лишь бы поскорее закончилось, но это проигрышная тактика. В данный момент твоя "красавица-спорцменка-комсомолка" применила стандартный ход- устроить истерию, не гнушаясь никакими средствами, лишь бы получить то, что ей надо. Ты сдал позиции. В тебе сыграли джентельменские установки и морально-социальные ограничения. После этого она знает, что подобная тактика выигрышна и будет применять её против тебя снова и снова. Пока ты не будешь в себе иметь твердый настрой "А мне покуй, пусть земля горит, но хрен тебе по всей морде", ты будешь проигрывать. Она должна жопой прочувствовать твой настрой, понимаешь? И только тогда ты сможешь играть с ней на равных. Блефуй, грози бесконечными судами, встречайся с адвокатами, угрожай жысь положить, но выкусить свое и при необходимости перегрызть горло. Дави. На каждое её требование выкатывай список своих. Она должна вымотаться, должна прочухать, что с тобой проще договориться, уступив, нежели бодаться бесконечно. Я именно так и делал. Да, полгода были адски нервные, но под конец все шло так, как мне было надо. Она сильно не трепыхалась и подписывала то, что было предложено мной. Да, я кое-что потерял, но я знал, что шансов выгрызть потерянный кусок очень не велик и считаю, что при моих раскладах получилось вполне справедливо. Если ты сейчас покажешь ей, что ты можешь рвать и метать, бороться и выгрызать свое, в будущем тебе это очень поможет в войне за детей.