Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.14 15:50

Тем более на кой ему жениться? Шл..х полно, которые в любой момент поскачут ему в постель, заодно и приготовят покушать, уберутся и т.д.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.04.14 15:51

Да-да.И детей родят.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.14 15:52

ТС, не понимает, что к ней относятся как к шл..е.
Нет там, своей женщины.
Общедоступная.

man
бывалый

Сообщение man » 05.04.14 15:55

кстати, а может, ТС и гонит насчет того,что ей предложили ребенка родить. с нее станется

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.14 15:57

Некра писал(а):
Интересно,если она родит,то потом,когда мужик ее бросит,на АБФ ее будут воспринимать как бабу с нагулянным ребенком.Уж лучше быть РСП,чем просто брошенкой с ребенком,которую даже замуж не взяли.
Её будут воспринимать как, чего он жениться не хочет, раз такая распрекрасная.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.14 15:59

Stal писал(а):ТС, не понимает, что к ней относятся как к шл..е.
Нет там, своей женщины.
Общедоступная.
И как быстро она сама себя так начнет ощущать?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.04.14 16:04

Vogel писал(а):А представьте его тему:

"Живу в ГБ с тёткой, хочу ребенка, а она без синьки в паспорте ребенка рожать отказывается. Что делать?"

Каким был бы самый логичный и правильный ответ?
Верно:
"Беги, роняя тапки от этой тётки, которая тебя не любит и как мужчину не уважает!"
Угу, по лябовью спит с одним, также и поскачет по лябовью к другому.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.04.14 16:21

Комментарии Stal неадекватны и по форме, и по сути.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.04.14 16:25

Вообще потрясает это тупорылая упертость баб. КАЖДЫЙ раз, когда вроде бы уже все объяснено, доказано, в миллионный раз с настойчивостью танка повторяют всю эту бабскую блевотину о ЗБ.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 05.04.14 16:28

Мира писал(а): он достойный, уверенный в себе мужчина, с четкими представлениями, что ему нужно от жизни, и в моем "отогреве" не нуждается.
Ну вон у Арты в соседней теме замуж позвал, штамп поставил и сидит в танчики рубится, а на памперсы зарабатывать не хочет.
Мира писал(а): ЗБ не дает никаких гарантий. но честно говоря я бы чувствовала себя более комфортно в психологической плане.
надо вам Мира свой псих.комфорт как то переосмыслить, и если как вы пишите мужик достойный, то соглашаться на его условия, сейчас инфантилов мужиков до фига в наше время, а толку от штампа с ними, семьи как таковой нет.
вам уже 29, ну откажетесь вы от его условий, и пока вы опять достойного и уверенного найдете да еще и согласного на ЗБ, эдак и 40 наступит.
Право, вам же не 20 лет, хорошими мужиками не разбрасываются в наше время :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.04.14 16:30

Вообще, эта Мира - ДУРА. У нее АДЕКВАТНЫЙ мужчина, а ей синьку подавай. ей Б-гу, дура.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.04.14 16:36

Мира, выбор в общем-то за вами. Можете согласиться на его условия, но в этом случае, надо всегда быть готовой остаться без него. Можете не соглашаться, тогда не фиг задерживаться вместе, ибо ваши мысли и желания вряд ли сойдутся.

Гайка

Сообщение Гайка » 05.04.14 16:39

Автор, у меня отец с матерью всю жизнь в ГБ (около 30 лет) и меня родили так же, но я ни сном ни духом не знала о том что их не связывает штамп до 22 лет! И это никак не отразилось на моем патриархальном воспитании, когда отца я боготворю и в целом на ощущение целой семьи. Просто отец не хотел жениться. А мать его очень любила и готова была на все. Если бы вы любили, вы бы тоже на это пошли. Кстати, мама моя очень счастлива в этом ГБ до сих по, несмотря на отсутствие штампа, как впрочем и папа.
А вот я без штампа вряд ли рожу детей, лишь потому что у меня очень солидное приданое, которое заработано потом и кровью моих родителей и я не готова в случае чего просто так его вручать пусть даже любимому мужчине, потому что элементарно это не моим трудом добыто, а сохранить это имущество предстоит мне и моим детям. Вот исключительно из этих соображений, мне просто нужен брачный контракт. Хотя своих накоплений тоже уже много, но ими я готова делиться не задумываясь с любимым без всякого ЗБ.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.04.14 16:44

А вот пришла дама с приданым.
Камрады, много было сказано слов про то, что ЗБ имеет смысл в случае наличия приданого у невесты.
А тут дама рассказывает, что ей ЗБ нужен для того, чтобы приданым не делиться.
Каково? :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.14 16:46

А вот я без штампа вряд ли рожу детей, лишь потому что у меня очень солидное приданое, которое заработано потом и кровью моих родителей и я не готова в случае чего просто так его вручать пусть даже любимому мужчине, потому что элементарно это не моим трудом добыто, а сохранить это имущество предстоит мне и моим детям. Вот исключительно из этих соображений, мне просто нужен брачный контракт. Хотя своих накоплений тоже уже много, но ими я готова делиться не задумываясь с любимым без всякого ЗБ.
Как бы.... Именно в ГБ мужчина не будет иметь никакого отношения к Вашему приданому. . Вы что-то перепутали .))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.04.14 16:50

Ansi писал(а):А вот пришла дама с приданым.
Камрады, много было сказано слов про то, что ЗБ имеет смысл в случае наличия приданого у невесты.
А тут дама рассказывает, что ей ЗБ нужен для того, чтобы приданым не делиться.
Каково? :D
Альфонсы атакуют? :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.04.14 18:01

Автор, вам шашечки или ехать?
Если вы хотите ребенка - заводите! Тем более что пора бы уже.
Если вам нужен мужик не для семьи, а для брака - тогда отстаньте от этого! Не нужно его ломать! Найдите себе другого и брачуйтесь на здоровье.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 05.04.14 20:06

Lavinia писал(а):[Можете согласиться на его условия, но в этом случае, надо всегда быть готовой остаться без него.
А со штампом можно расслабиться и эта готовность напрочь пропадает?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 05.04.14 20:28

На мой взгляд, женщины попали в типичнейшие клещи эмоций и инстинктов.
С одной стороны разница между КАЗАТЬСЯ и БЫТЬ. Те, кто громко кричат о своих чувствах, показательно рвут тельняшку на груди, яростно трясут павлиним хвостом и демонстрируют всевозможные понты, в глазах женщины будут выглядеть гораздо привлекательнее и ответственнее, чем спокойный и скромный человек, живущий по принципу "просто сделаю".

С другой стороны, распространенная установка "мне кажется, что это правда, значит это точно правда!" Можно привести какие угодно доказательства, исписать десятки листов формулами, привести за бороду Б.га,чтобы он подтвердил, но доказать женщине что-то не выйдет!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.04.14 22:16

bmv писал(а): А со штампом можно расслабиться и эта готовность напрочь пропадает?
да, можно расслабиться в том смысле, что М реально планирует что-то серьезное, от Ж требуются только ее женские обязанности, так сказать. А не так, не понятно как он серьезен к этой Ж, и надо ли ей будет рассчитывать исключительно на себя.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.04.14 22:49

bmv писал(а): А со штампом можно расслабиться и эта готовность напрочь пропадает?
Lavinia писал(а): да, можно расслабиться в том смысле, что М реально планирует что-то серьезное, от Ж требуются только ее женские обязанности, так сказать. А не так, не понятно как он серьезен к этой Ж, и надо ли ей будет рассчитывать исключительно на себя.
Вопрос вам такой.
За вами ухаживают два кандидата. Один вам нравится, он умен и адекватен, но он сторонник ГБ. Второй вам не очень, но предлагает ЗБ.
Оба хотят от вас детей.
Вы какого выберите?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 05.04.14 22:52

to Ansi

Апиридил!!!!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.04.14 23:18

ЭсимМатти писал(а):Не было времени доказывать - да, да, конечно. Плевать, что дети наследуют и без угла не остаются, но какое там, пойти в суд, защитить права, -- нужна слезливая история для оправдания штампа.
Когда мамашу с детьми выживают из хаты, в которой детям принадлежит 2/9, эти самые 2/9 очень сложно назвать углом и крышей над головой. Жить им там все равно не дадут.
ЭсимМатти писал(а):Хорошо себя вела - написал бы завещание.
Хрень хренью. О завещаниях в 30 лет никто не думает.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.04.14 23:26

Рыжжжая писал(а): Простите, что значит, эти случаи про выставили из дома после смерти?! Дети имеют полное право претендовать на часть наследства, включая жилплощадь, а их мать проживать с ними до определенного возраста.
Зависит исключительно от "зубастости" мамаши. Знаю случаи, когда половина и 2/3 хаты принадлежат детям, а любящая бабушка выжила мамашек. И случаи, когда метров на дите с гулькин хер, а мамашка у всех крови по галону выпила и спокойно живет в хате тоже знаю.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 05.04.14 23:31

to Шуршуняка

Это не вопрос, сколько принадлежит детям. А вопрос, какие отношения с родственниками мужа. Выжить из квартиры можно человека, который владеет и 4/5, а вот выселить даже с 1/1000 нельзя по закону.

Закрыто