Как меня угораздило?...
-
- любитель
-
- любитель
Доброго всем дня.
Атаки со стороны бж продолжаются. Прошу разъясните мне тупому как с не общаться. Хотя я с ней общаться не хачу.
Видиться с ребенком она(бж) не ограничивает. Любой разговор с ней сводиться к тому, что я плачу мало алиментов, и что ей не хватает на содержание ребенка.
Я отвечаю что денег нет, я плачу алименты, кредит и долги.
Она опять : "ты считаешь что на 2500р в месяц можно содержать ребенка?"
я бросаю трубку.
ЗАДАЛБАЛА ОНА МЕНЯ УЖЕ СО СВОИМИ(МОИМИ) ДЕНЬГАМИ !!!!
Шлет смски "Имей совесть заплати хотя бы за питание в школе." Сама при этом ходит в новых штанах, новой кофточке, и туфлях(довелось повстречаться, бж пыталась что то сказать, призвать меня к диалогу. Я молча взял дочь за руку, спросил дочь "пойдем?" она ответила "да", я развернулся и мы пошли!).
Мож я действительно, перегибаю палку. Бж меня в общении с ребенком не ограничивает, иногда на оборот сама пихае дочь.
Но моя позиция такова: БЖ дочь забрала, при распиле спиздила все что смогла. Я ей ничего не должен. На дочь плачу алименты. То что они (алименты) такие, подумай сама.
Походу Вася денег не дает, или сама из принципа не берет, хз. Понятно что денег не хватает, ну а я то причем тут? Думать надо было когда этот план барбаросса затевала! А теперь живи как знаешь.
Вобщем на смски не отвечаю, полный игнор с моей стороны.
Планирую узнать на счет питания в школе. Если ребенок не питается в школе, хочу написать в органы опеки заявление о не способности БЖ содержать ребенка.
Посоветуйте че нить!!!!!
Атаки со стороны бж продолжаются. Прошу разъясните мне тупому как с не общаться. Хотя я с ней общаться не хачу.
Видиться с ребенком она(бж) не ограничивает. Любой разговор с ней сводиться к тому, что я плачу мало алиментов, и что ей не хватает на содержание ребенка.
Я отвечаю что денег нет, я плачу алименты, кредит и долги.
Она опять : "ты считаешь что на 2500р в месяц можно содержать ребенка?"
я бросаю трубку.
ЗАДАЛБАЛА ОНА МЕНЯ УЖЕ СО СВОИМИ(МОИМИ) ДЕНЬГАМИ !!!!
Шлет смски "Имей совесть заплати хотя бы за питание в школе." Сама при этом ходит в новых штанах, новой кофточке, и туфлях(довелось повстречаться, бж пыталась что то сказать, призвать меня к диалогу. Я молча взял дочь за руку, спросил дочь "пойдем?" она ответила "да", я развернулся и мы пошли!).
Мож я действительно, перегибаю палку. Бж меня в общении с ребенком не ограничивает, иногда на оборот сама пихае дочь.
Но моя позиция такова: БЖ дочь забрала, при распиле спиздила все что смогла. Я ей ничего не должен. На дочь плачу алименты. То что они (алименты) такие, подумай сама.
Походу Вася денег не дает, или сама из принципа не берет, хз. Понятно что денег не хватает, ну а я то причем тут? Думать надо было когда этот план барбаросса затевала! А теперь живи как знаешь.
Вобщем на смски не отвечаю, полный игнор с моей стороны.
Планирую узнать на счет питания в школе. Если ребенок не питается в школе, хочу написать в органы опеки заявление о не способности БЖ содержать ребенка.
Посоветуйте че нить!!!!!
-
- любитель
Проблемы индейцев шерифа не совершают половой акт (с). Переводя на твою ситуацию: то, что ты не хочешь воевать и вообще пацифист, играет только на руку БЖ, ибо она воевать хочет, может и будет. И пока ты в ответку на танковые атаки будешь выдавать последние китайские предупреждения, война не остановится.Да не хочу я воевать. Хочу чтоб отстала бж от меня.
Дальше. СМСки читать можно только до тех пор, пока есть конструктив. Т.е. увидел в СМС слово "алименты" - СМС закрываешь и удаляешь, далее не читая. Увидел слово "деньги" - аналогично. Приехал за ребенком - забираешь ребенка и уходишь, игнорируя словесный понос. Приехал, но ребенка не дают - разворачиваешься и уходишь, опять же молча!
Люто плюсую!!!Так и надо делать)))Автор!Это БИБЛИЯ твоего поведения!Делай так и не ошибёшся.Время всё расставит на свои места!ВалВал писал(а): Проблемы индейцев шерифа не совершают половой акт (с). Переводя на твою ситуацию: то, что ты не хочешь воевать и вообще пацифист, играет только на руку БЖ, ибо она воевать хочет, может и будет. И пока ты в ответку на танковые атаки будешь выдавать последние китайские предупреждения, война не остановится.
Дальше. СМСки читать можно только до тех пор, пока есть конструктив. Т.е. увидел в СМС слово "алименты" - СМС закрываешь и удаляешь, далее не читая. Увидел слово "деньги" - аналогично. Приехал за ребенком - забираешь ребенка и уходишь, игнорируя словесный понос. Приехал, но ребенка не дают - разворачиваешься и уходишь, опять же молча!
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
-
- любитель
Как бы поступил в такой ситуации? На 2500 содержать ребенка невозможно, в этом она права. Поэтому неплохо определить справедливую сумму, которая необходима на содержание. Думаю, что прийти к взаимному соглашению с ней можно, это и в ваших общих интересах, вы оба родители. Сомневаюсь, что она подвох сможет прочувствовать, поэтому переговоры могут быть вполне конструктивные. Дальше, руководствуясь тем же принципом справедливости, без всяких моральных неустоек, считаем что вы потеряли из-за юридической безалаберности. Путем нехитрых математических действий получаем срок, за который вы справедливые алименты отдали. Ну, а дальше заявляете, что готовы будете повысить выплаты после истечения этого срока, а до этого все разговоры по поводу денег завершены.Злой гений писал(а): Она опять : "ты считаешь что на 2500р в месяц можно содержать
Посоветуйте че нить!!!!!
"Не можешь содержать - отдавай ребенка"Как бы поступил в такой ситуации?
Что за чушь?Думаю, что прийти к взаимному соглашению с ней можно, это и в ваших общих интересах, вы оба родители.
... бабу надо закопать, забрав ребенка к себе.руководствуясь тем же принципом справедливости, без всяких моральных неустоек
А вообще, Basi, постинг сообщений бабами в этом разделе запрещен.
-
- любитель
При распиле она сп..ла не плохую сумму денг, на которую содержать ребенка можно года 3 не меньше. Куда она их потратила, хз. Я не то чтобы решать с ней какие-то вопросы, я с ней на одном поле срать не сяду(уже писал). И почему на 2500 в месяц? 2500 только я перечисляю, иногда и больше. А она не собирается вкладывать в ребенка? 2500х2 уже 5 тр. Кроме этого, я одел и обул дочь прошлой зимой полностью, она почемк-то забыла про это. Зато в турцию слетать в мае 14 года, у нее деньги нашлись. И это мать называется?Basi писал(а): Как бы поступил в такой ситуации? На 2500 содержать ребенка невозможно, в этом она права. Поэтому неплохо определить справедливую сумму, которая необходима на содержание. Думаю, что прийти к взаимному соглашению с ней можно, это и в ваших общих интересах, вы оба родители. Сомневаюсь, что она подвох сможет прочувствовать, поэтому переговоры могут быть вполне конструктивные. Дальше, руководствуясь тем же принципом справедливости, без всяких моральных неустоек, считаем что вы потеряли из-за юридической безалаберности. Путем нехитрых математических действий получаем срок, за который вы справедливые алименты отдали. Ну, а дальше заявляете, что готовы будете повысить выплаты после истечения этого срока, а до этого все разговоры по поводу денег завершены.
А то что ей не хватает на съем хаты, или на бенз для авто, так это не мои заботы. Почему-то свой гардероб БЖ регулярно обновляет, а как речь заходит о дочери, так сразу на 2500 жить не возможно. Не думает она о ребенке, только о себе. И кто-то вбил ей в башку что ребенка содержать должен БМ, а жить ребенок обязан с мамкой, и гос-во помогает им в этом! Вот пусть гос-во и оплачивает им хаты и бенз. Чтож они не просят у гос-ва? Не я же развалил семью, а она.
Bas переложил ответственность за ребенка полностью на БМ, а ребенок почему-то проживает с БЖ. Где логика? Отсутствует. Вывод Bas ОЖП. Иди нах с мужского раздела.
1. Ну, кто же ребенка отдаст, надо смотреть на вещи реально. Такие ультиматумы ни к чему не приведут. 2. Интересы ребенка, они тут во главе угла, иначе за что воюем? Только в данном случае одна из сторон ими прикрывается, а вот это надо пресекать. Варианта два, либо война до полного истощения, либо мир во благо ребенка. А мир не установится в атмосфере взаимной истерии и бесконечных ультиматумов. Да, договариваться сейчас с БЖ дело весьма неблагодарное, такие договоренности скорее всего соблюдаться не будут, это надо иметь ввиду. Однако, в этот конфликт вовлечены и другие стороны родители, родственники и т.д. и союзники просто необходимы. А их заполучить можно только, обоснованной и логичной позицией, основанной на здравом смысле. С женщиной бесполезно бороться в эмоциональных проявления, она там сильнее, противопоставить ей можно только логику. 3 . Ну, запрещен, так запрещен..
Злой Гений, сейчас в тебе говорит не здравый смысл, а эмоции: обиды, чувство мести и т.д. Будешь ты с ней договариваться, никуда не денешься, иначе просто ребенка потеряешь, но потом, попозже, когда сможешь это сделать не в силу манипуляций с той стороны, а в силу здравого смысла и заботы о ребенке. Она у тебя не дура, свою выгоду понимает и разводит тебя как щенка, а ты ведешься на это, играя по ее правилам, поддаваясь на бесконечные провокации.
-
- любитель
По этому я никак я не реагирую на ее мозговынос, просто полный игнор.Basi писал(а):Злой Гений, сейчас в тебе говорит не здравый смысл, а эмоции: обиды, чувство мести и т.д.
Ребенка не потеряю, дочь выросла в моей большой семье, а БЖ одна в нашем городе. Так что все будет ок, не переживай.Basi писал(а):Будешь ты с ней договариваться, никуда не денешься, иначе просто ребенка потеряешь, но потом, попозже, когда сможешь это сделать не в силу манипуляций с той стороны, а в силу здравого смысла и заботы о ребенке.
Все вы дуры раз сливаете семьи и мужчин из-за бабочек в животе, которые вскором времени улетят, и останетесь вы у разбитого корыта(читайте классика).Basi писал(а):Она у тебя не дура...
Вот именно что не играю я по ее правилам, а полный игнор, на ее сообщения и попытки раскрутить меня на бабло.Basi писал(а):...свою выгоду понимает и разводит тебя как щенка, а ты ведешься на это, играя по ее правилам, поддаваясь на бесконечные провокации.
И вообе чет я перед тобой отчитываюсь. По стилю изложения видно что ты нихрена не понимаешь! Все не мешай уйди!
Я тему читал, очень даже реагируешь, она тебя достает через родителей, и как с этим бороться у тебя даже представления нет. А то, что игра идет не по ее правилам, вообще смешно. Баба сидит одна в городе, без поддержки и прессует тебя, а ты отбиваешься как можешь. Такие твои правила? Хорошо, тебе люди сведущие подсказывают, что делать в юридическом плане.. А так пока она делает что хочет, захотела ребенка отдала, захотела не отдала. Ты против, господи, а кто тебя спрашивает, бабушкам отвезет или теткам. Такого не должно быть. Разберись в своей семье, а то с такими раскладами ты будешь воевать очень долго..
-
- любитель
Basi, хорош виноватить автора. Тему она читала. Блевать от твоих постов хочется.
Договариваться, консенсус искать - с кем? С тупым самовлюбленным животным? Оно не понимает по хорошему и понимать не будет!
Если ты не ОЖП, то завали хлебало и кури форум, а не лезь в темы других людей с розовыми соплями и советами аленя.
Договариваться, консенсус искать - с кем? С тупым самовлюбленным животным? Оно не понимает по хорошему и понимать не будет!
Если ты не ОЖП, то завали хлебало и кури форум, а не лезь в темы других людей с розовыми соплями и советами аленя.