Москва, приём! Это провинция.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 13.05.14 19:51

XimikaT писал(а): 2 Медведь - у тебя башка забита стериотипами "Мужик недолжен барать денег убабы", "ты же мужик ты не должен делать то и то..."

Desten - классический женский интеллект "мужчина должен"

Не путай бабьи манипуляшки и здравые мысли, Дестен оч емко и четко все описал, и ранее до него то же самое писали, я пока так не могу .

Суть бабьих манипуляций (и не только бабьих) чтобы, озвучивая здравые мысли, подпихивать совершенно левое содержимое, тем самым заставляя объект исполнять свою волю.

А выше совершенно четко было написано, ПОЧЕМУ брать у нее деньги и сраться с ней под синим делом не стоило, и к каким последствиям это приводит.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 13.05.14 19:57

Хофф писал(а): какие еще условия проживания? живешь с мужиком, тем более хочешь детей, живи по его правилам!
Авотхуй. Современная модель семьи - матриархальная, со следующим распределением ролей

1. Баба рулит дома по стратегическим и тактическим вопросам. Козырь - пелотка и возможно рождение ( возможно :D ) от мужика детей в обмен на ресурсы
2. Мужик приносит деньги, помогает о дому и получает по голове за все ошибки бабы в стратегических и тактических вопросах. Формально лидер.

Об этом девочке вещают подруги, телек, голливудские фильмы, МАМА, модель жизни родителей (см "СССР") и т д, даже если семья родителей - патриархальная

Чтобы сломать такое представление девочки о семье - надо РАБОТАТЬ. Работать над этим и с тем материалом, что есть (а это 146% современных баб в рамках городской жизни в европейской части РФ)
Автор предпочитает ничего не делать в этом плане, почитывая в фоне АБФ и живя по концепции АБФ (а баба-то и не в курсе), итог закономерен - сшибка интересов и разбег. И так со всеми следующими женщинами. Почему? А подумайте, это несложно

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 13.05.14 20:02

XimikaT писал(а): Перечитал ещё раз, а чего с медведем диалог ведут, этож классический пример демагогии, ты аргумент он не отвечает на вопрос, а цепляется за ответ давая новый вопрос.
Аргументы типа "да я просто хотел догнаться, ну вот как будто очень хочешь курить, а стрельнуть не у кого" таки да, вызывают у Медведя новые вопросы, и это к троллингу не имеет вообще никакого отношения.
Когда Медведь занимался даже не спортом (а по легенде автор ТИПА спортсмен) - а просто ходил 3 раза в неделю в зал качаться - мучлей о бухнуть или догнаться даже близко не было, насколько кайфово само по себе было тренироваться и быть в форме

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 14.05.14 13:12

Медведь писал(а):- мыслей о бухнуть или догнаться даже близко не было, насколько кайфово само по себе было тренироваться и быть в форме
Не ну а чо. Мыслей в течение недели нет естественно, но с приходом выходных они таки посещают. Ибо время свободного вагон. Друзья бухают. Социумом навязано что отдых с бухлом проходит рядом.
Пьянство не поощряю, но ИМХО ничо такого нет в том чтоб выпить раз в 1-2 недели.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.05.14 15:40

Ждавший предательства писал(а):Ибо время свободного вагон.
У меня СПАТЬ нет времени, работа, чтение литературы по работе, музыка, друзья, женщина и т д.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 14.05.14 16:20

Медведь писал(а): У меня СПАТЬ нет времени, работа, чтение литературы по работе, музыка, друзья, женщина и т д.
Абф забыли указать. :lol:

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 19.05.14 00:27

Бабадура, но оно так и пишется.
Автор - спекулирует идеей по мелкому. По большому патриархальному разговору упс бы из двустволки батя-учитель из глухой таёжной деревни и был бы прав. А дочу на дальний кордон - с глаз долой.
Патриарху "на пифко догнаться не дали"

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.05.14 15:37

Решил заглянуть ;)
Все нормально ) - шелковая.
Я в твои годы стал "папой", при этом, ещё ДО синяка в паспорте,
Такая же фигня. Плачу алики по минимуму.

Согласен с XimikaT. Медведь или медведица - его посты во внимание не принимаются.

Далее, херни пока в отношениях нету. Пока все тихо, спокойно. Единственное, сегодня звонила, сказала есть разговор на вечер. Ну посмотрим, что там будет. Отпишусь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.05.14 23:52

Похоже на манипуляшка на тему серьезного разговора. Чтобы ты начал в голове уже думать "в чем же я провинился"

Ждем продолжения.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 20.05.14 11:08

Или мож боится что Уно в синем неадеквате вечером будет. На упреждение работает. :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.05.14 17:05

Уно писал(а):Медведь или медведица - его посты во внимание не принимаются.
Извини, я давеча писал что все по теме высказал и замолкаю, однако увлекся и запделся, все, молчу, но читаю ибо интересно :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.05.14 22:47

Эх тему автор не поднимает что-то.
Пельмень натянули все таки наверное.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 16.06.14 11:30

Поднимать особо нечего, все ОК) демка работает на все 146% и пока безотказно. Жду подвоха) Разговор был о том, что бы жить вместе. ЗП сказал, что бы выкладывала мне на стол - пока так и делает.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 16.06.14 16:05

А на серьезный разговор то какой тебя позвала?

Рад что складывается нормално, булки не расслабляй.

Jovial
бывалый

Re: Москва, приём! Это провинция.

Сообщение Jovial » 16.06.14 20:33

Уно писал(а): Не ведитесь на провинциалок, камрады! Они тут как на охоте.
А москвички капризули, хотят прЫнцев... и что делать?
Не от провинции зависит, а от бабы))

ZdesMike
старейшина

Re: Москва, приём! Это провинция.

Сообщение ZdesMike » 17.06.14 10:20

Не холивара ради, но всеж скажу свое имхо.
Провинциалка лучше, чем москвичка, т.к. первая - предсказуема, все ее хотелки и тараканы наперед известны и можно с ней работать на упреждение. У москвички ж кроме кроме квартиры, вагона дури, полной избалованности и совершенно непредсказуемых тараканов, размером с кролика, ничего нет. С ней просто глупо иметь что-то серьезное, пустая тарата нескольких лет жизни. Да, и провинциалки симпатичнее, как правило.
Хотя, нет. Если ОМП - гастарбайтер, которому нужно 2-3 года - на "зацепиться", то москвичка (с папиными связями и квартирой) подойдет как раз, главное киндеров не сделать.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.06.14 21:10

Уно писал(а):Поднимать особо нечего, все ОК) демка работает на все 146% и пока безотказно. Жду подвоха) Разговор был о том, что бы жить вместе. ЗП сказал, что бы выкладывала мне на стол - пока так и делает.

Все логиш, дама себя накрутила,что такая королевишна безневинно обиженная тираном пожалиться мужичку на скамейке запасных и усе будет в ажуре,а ты пьянь муева пожалееш о содеянном и будеш каяться в этом остаток жизни и умолять возвернуться)) Да видать не срослось что то у мадамы, абстрактные идеи из головы не дали всходов в реал тайме и она осознала, так что автор,теперь майнд контрол и пользуй демку на всю)Столби победу и ни шагу назад)

ValeraVTK

Сообщение ValeraVTK » 27.06.14 20:28

женщина легкого поведения, кто щас не провинциалки? так то они все "масквички", приехавшие сюда год, два, пять, десять лет назад. есть бабы нормальные везде, просто тебе нахер ничего не нужно серьезного, и она не нужна была, просто поюзал и дело с концом

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 30.06.14 19:31

Уно писал(а): Пьяный, обоссаный и тд. Никто в штаны не ссытся и адекватно себя ведет.
Медведь, никто алкоголизмом не страдает. Многие пьют и выпивают, бывает.
А вообще я так понимаю, то что она у меня на содержании - ничерта не считается) Живет у меня в квартире, питается, моется, стирается и ни за что не платит - это членообразное образование. А вот пивас купить из ее зп - это преступление)
Мои друзья хоть не в Болонии, зато не тащат из семьи, а гадость пьют из экономии, хоть поутру, да на свои. (с)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 30.06.14 20:20

Медведь писал(а): Поэтому человек, грезящий о патриархальной жене, по сути сам занимает БАБСКУЮ, ПАССИВНУЮ позицию, ибо

1.таких женщин по большому счету просто нат
2.жить с ней в матриархальном окружении не получится - нужно будет построить свое - скажем небольшой постоянных доход + загородный дом в лесу 100 км от мегаполиса + постоянный контроль и руководство бабы
3. подспудное понимание этого факта уже диктует "патриарху" вялые модули поведения а ля "зачем напрягаться, правильных баб нет", уж лучше я хорошо проживу один, чем плохо с бабой, что по сути есть уныло отзеркаленные фразочки ТП и СДС, и это ставит "патриарха" на одну ступеньку с этими СДС
Ну, кстати, соглашусь. У Германа Стерлигова жена совсем не патриархальной была изначально. И вот поди ж ты..

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 30.06.14 20:24

Медведь писал(а):
Дада, смешно, 146% баб выросли на советских и голливудских фильмах и книгах, где самодур, пошедший в алкогольный разнос - выставляется отрицательным персонажем, и с этим необходимо считаться
Фильм "Чапаев", где Фурманов по сути чморит начдива перед подчинёнными.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.07.14 19:52

пожила-пожила, до сегодняшнего дня, не понравилось королевешне, что я выпил пива - собрала вещи -- свалила)
Сижу курю)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.07.14 19:57

Не дело каралевишнам с алкашами якшаться :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.07.14 20:12

Уно ну набегут сейчас трезвенники-язвенники-поборники зож :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.07.14 20:27

АрхангелМ писал(а):Уно ну набегут сейчас трезвенники-язвенники-поборники зож :lol:
Знаю)-знаю)) Вот жду)) одни уже прибежал ))

Ответить