Ей 16 лет
- Xoxland man
- бывалый
- Robot
- аксакал
Чё то тут все в крайности впали. Или будет матерью - героиней или на панель пойдёт.
Да х. знает, чё там будет.
Джек, я не понял, что там за фотки, и что ты там по скайпу видел? Если "тебе кажется, что она полненькая", то вероятно она жирная.
У мну такая была. На поипстись. 18 лет. Мне 42 было. На лицо прям красотка. Но конкретно жирная такая. Не до уродства но... Карч понятно. А если глянуть её фотки на сз, то прям красотка фигуристая.В реале же, увы... Кста, мозг мне начала выносить какой то ревностью, мля. Смешно просто. ПНХ. Тем более я не фанат жирных.)
Да х. знает, чё там будет.
Джек, я не понял, что там за фотки, и что ты там по скайпу видел? Если "тебе кажется, что она полненькая", то вероятно она жирная.
У мну такая была. На поипстись. 18 лет. Мне 42 было. На лицо прям красотка. Но конкретно жирная такая. Не до уродства но... Карч понятно. А если глянуть её фотки на сз, то прям красотка фигуристая.В реале же, увы... Кста, мозг мне начала выносить какой то ревностью, мля. Смешно просто. ПНХ. Тем более я не фанат жирных.)
Ходил недавно с одной 16-летней на свиданку, мне 22. Ребенок еще, но такие честные искренние глаза, прям захотелось закрыть собой от этого поганого мира))
Сама отломила часть своей мороженки мне на пробу(я не просил), аж скупую слезу чуть не пустил, приятно, у ровесниц ума на такое не хватит, у них уже по полной "мужчина должен", "я такая какая есть(значит ТП обычно)".
Сама отломила часть своей мороженки мне на пробу(я не просил), аж скупую слезу чуть не пустил, приятно, у ровесниц ума на такое не хватит, у них уже по полной "мужчина должен", "я такая какая есть(значит ТП обычно)".
- Джек_Воробей
- старейшина
да я че-то последнее время в обратку пошел т.к. бабла совсем нету на поездку, грустно как-то совсем. Но тут на днях мне пообещали вернуть нехилое баблишко по одному делу и есть основания что обещание сдержат, а значит можно позволить себе немного попутешествовать и заодно ее привезти. Комната к проживанию готова, аттестат ею получен, желание вроде есть с обоих сторон. Думаю в ближайшие пару недель что-то решится.Obormot писал(а):ну чо там, есть новости?
Тут еще мне одна девочка написала, давно с ней общались, тоже ищет комнату, да че-то темнит, типа не себе а то ли другу то ли подруге. В общем, старые договоренности кажутся более надежными.
- Джек_Воробей
- старейшина
да, и в связи с новыми обстоятельствами по баблу, ожидается что ремонт пройдет быстрее а значит период жизни в общаге сокращается, а этот период как раз меня смущал. Теперь становится все позитивнее.
Изучение нового языка программирования идет полным ходом, но должен признать что очень лениво и трудно. Не думал. что будет на столько тяжело браться за новую сферу деятельности. Но отступать нельзя, нужно строить свою карьеру
Спортом занимаюсь, набрал уже некоторую форму, осталось в солярий и родинку удалить одну)
Изучение нового языка программирования идет полным ходом, но должен признать что очень лениво и трудно. Не думал. что будет на столько тяжело браться за новую сферу деятельности. Но отступать нельзя, нужно строить свою карьеру
Спортом занимаюсь, набрал уже некоторую форму, осталось в солярий и родинку удалить одну)
- Джек_Воробей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А у вас несколько иные взгляды на семейные отношения? Опишите пожалуйста.Obormot писал(а):не, наоборот.
он хочет сдавать комнату девушке за оплату секс-услугами.
но замаскировать это под чистое и светлое чувство.
А что хочет автор, он и сам описал в первых топиках, давайте не будем за автора придумывать.
А что мешает сейчас с ней начать встречаться?Magister писал(а):Эх было б ей 18, то замутил, а так пускай еще побудет в детстве, оно такое короткое
Смотри время тикает, потом с 16 летними тяжелее будет зависать, а девки постарше перестанут интересовать.
После 16-18 летних, "неразобранные" девчонки старше 20 кажутся шлаком.
А что ты предлагаешь?martin писал(а):Вы ибанулись по 16-летним. Это ж не 18 век. Они сейчас в 16 либо малолетние женщины легкого поведения, либо великовозрастные дети ибо все равно их сейчас как будущих жен не воспитывают. Да и возни с ними. 19-летних надо юзать, у них в этом возрасте крыша едет, как хочетцца с мужиком пожить.
Ждать пока "малолетняя женщина легкого поведения" намотает еще больший километраж?
Или ждать пока "великовозрастный ребенок" превратится в стервозную суку?
Суждение у тебя очень поверхностные.
Занимаюсь творчеством, в тусовке смотрю на 14-19 летних девчонок, хорошие, адекватные, интересные, домовитые девахи.
А что ты предлагаешь?martin писал(а):Вы ибанулись по 16-летним. Это ж не 18 век. Они сейчас в 16 либо малолетние женщины легкого поведения, либо великовозрастные дети ибо все равно их сейчас как будущих жен не воспитывают. Да и возни с ними. 19-летних надо юзать, у них в этом возрасте крыша едет, как хочетцца с мужиком пожить.
Ждать пока "малолетняя женщина легкого поведения" намотает еще больший километраж?
Или ждать пока "великовозрастный ребенок" превратится в стервозную суку?
Суждение у тебя очень поверхностные.
Занимаюсь творчеством, в тусовке смотрю на 14-19 летних девчонок, хорошие, адекватные, интересные, домовитые девахи.