Жених для разведенки с прицепом
Нет уж, графоманские писульки новоявленных гуру я никому рекомендовать не стану.Tailer писал(а):Tayrin
Привезите ему в подарок Новоселовский "учебник". Он есть на английском, пускай покурит и интересно какая будет реакция?
Почитала я здесь высокомерное брюзжание этого автора, ну его в пень.
Неприятный человек, хитрый и себе на уме.
Всех окружающих держит за челядь.
Терпеть не могу таких.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Вуф, асилил наконец тему.
Афтор, смотрю, чел сериозный, флуда не любит.
Ну шо жэ, "за что боролись..."
Дак вот, для начала попытайтесь осознать, что изначально неверный шаг - создавать ЗДЕСЬ тему с ТАКИМ названием.
Шобы было понятнее - аналогию дам:
Зарегаться на сайте ну, скажем, порш кайена и создать тему "достоинства лады гранты - обсудим?"
Тока не надо про то, что мы нифига не порш кайены
Да, мы тойоты с пробегом, но такие почему-то более в ходу, чем продухция отечественного автонедопрома.
И так же не надо про то, что этот тезис (про пробег) зеркально подходит и вам, ОЖП.
Мериться надо соизмеримыми критериями.
По теме топа мне нечего сказать, в своё время кто-то наверху отвёл, а потом затолкал на сей благодатный
ресурс, и теперь ТАКОЕ - только через мой мёртвый труп.
Афтор, смотрю, чел сериозный, флуда не любит.
Ну шо жэ, "за что боролись..."
Дак вот, для начала попытайтесь осознать, что изначально неверный шаг - создавать ЗДЕСЬ тему с ТАКИМ названием.
Шобы было понятнее - аналогию дам:
Зарегаться на сайте ну, скажем, порш кайена и создать тему "достоинства лады гранты - обсудим?"
Тока не надо про то, что мы нифига не порш кайены
Да, мы тойоты с пробегом, но такие почему-то более в ходу, чем продухция отечественного автонедопрома.
И так же не надо про то, что этот тезис (про пробег) зеркально подходит и вам, ОЖП.
Мериться надо соизмеримыми критериями.
По теме топа мне нечего сказать, в своё время кто-то наверху отвёл, а потом затолкал на сей благодатный
- Синяя Борода
- старейшина
Домохозяйка??? Домохозяйка занимается домашним хозяйством, а ты просто бездельница! Целый день сидишь в интернете - весь АБФ засрала.Tayrin писал(а):А я домохозяйка. Зарплату не получаю. Всё в духе патриархата.
Расскажи про своё домашнее хозяйство. Может у тебя огород размером с гектар или скотины полон двор?
Судя по количеству твоих мозговысеров на АБФ никакая ты не домохозяйка, а обычная паразитка-бездельница.
Тут есть форумчанки, которые на пенсии, но даже они столько не пишут сколько ты. Это 3,14здец! В какую тему не зайдёшь везде Tayrin успела отметиться.
Так что не 3,14зди нам, что ты домохозяйка, ибо руки у тебя заняты отнюдь не домашним хозяйством, а клацаньем по клавиатуре - набиванием своих мозговысеров в соцсетях и на форумах.
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
[quote="Tayrin"]Существует такое понятие, как "женская дипломатия". Я завожу дружбу с женами нужных людей, держу ухо востро, вылавливаю нужную информацию. Кстати, между двумя партиями в теннис мне удалось уговорить очень важную даму заключить контракт именно с мужем. [quote]
Уморилась, наверное, шо пестец? Семь потов сошло?
- Синяя Борода
- старейшина
[quote="Tayrin"]Существует такое понятие, как "женская дипломатия". Я завожу дружбу с женами нужных людей, держу ухо востро, вылавливаю нужную информацию. Кстати, между двумя партиями в теннис мне удалось уговорить очень важную даму заключить контракт именно с мужем.[quote]
- Синяя Борода
- старейшина
Уморилась, наверное, шо пестец? Семь потов сошло?Tayrin писал(а):Существует такое понятие, как "женская дипломатия". Я завожу дружбу с женами нужных людей, держу ухо востро, вылавливаю нужную информацию. Кстати, между двумя партиями в теннис мне удалось уговорить очень важную даму заключить контракт именно с мужем.
Это ваш стул?Синяя Борода писал(а): Домохозяйка??? Домохозяйка занимается домашним хозяйством, а ты просто бездельница! Целый день сидишь в интернете - весь АБФ засрала.
Расскажи про своё домашнее хозяйство. Может у тебя огород размером с гектар или скотины полон двор?
Судя по количеству твоих мозговысеров на АБФ никакая ты не домохозяйка, а обычная паразитка-бездельница.
Тут есть форумчанки, которые на пенсии, но даже они столько не пишут сколько ты. Это 3,14здец! В какую тему не зайдёшь везде Tayrin успела отметиться.
Так что не 3,14зди нам, что ты домохозяйка, ибо руки у тебя заняты отнюдь не домашним хозяйством, а клацаньем по клавиатуре - набиванием своих мозговысеров в соцсетях и на форумах.

- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
"Так ты поэтому и злобствуешь, собака?"(с)Синяя Борода писал(а): Домохозяйка??? Домохозяйка занимается домашним хозяйством, а ты просто бездельница! Целый день сидишь в интернете - весь АБФ засрала.
А вот завидовать, синий, а, точнее, голубой товарищ, нехорошо.
Для начала, прочтите тему из стартопика.Пройдите по ссылке.Саша Синий писал(а): Дак вот, для начала попытайтесь осознать, что изначально неверный шаг - создавать ЗДЕСЬ тему с ТАКИМ названием.
Это не моя история, а рассказ ЖыЖыстки под ником mijgona.
Я предложила, всего лишь, обсудить этот смешной расказец.
А что и где мне создавать-не ваша забота.
- Синяя Борода
- старейшина
Чему завидовать? Твоей инвалидности?Tayrin писал(а):"Так ты поэтому и злобствуешь, собака?"(с)
А вот завидовать, синий, а, точнее, голубой товарищ, нехорошо.
А голубой - твой муж, раз женился на тебе.
Как я протру тебе глазки, если ты х_й знает где?Tayrin писал(а):Ты глазки-то протри после вчерашнего
C моими стульчиками всё в порядке, а те, что на фото не иначе как твои стульчики, иначе как бы ты их могла сфоткать.Tayrin писал(а):на свои стульчики внимательно посмотри. Просидел ты один уже своей знойной шаловливой попкой...
Это ты по своему мужу судишь? Ну надо же... Миллионер, а так отдыхает... Хотя в его возрасте и с такой женой как ты, Tayrin, это вполне нормально.Tayrin писал(а):Ещё как! Тебе с бутылкой "Клинского" на продавленном диване и не понять.
- Саша Синий
- старейшина
Не четал, но осуждаю :DTayrin писал(а):Для начала, прочтите тему из стартопика.
Еси честно - я здесь не отходя от кассы подобных стори обчитался до тошнотиков.Tayrin писал(а):Пройдите по ссылке.
Но Вам она близка, да же ж?Tayrin писал(а):Это не моя история, а рассказ ЖыЖыстки под ником mijgona.
На самом деле - смешного мало.Tayrin писал(а):Я предложила, всего лишь, обсудить этот смешной расказец.
Такого быть не должно.
Ни с чьей стороны.
То, что это таки происходит - ни разу не оправдание.
Tayrin писал(а):А что и где мне создавать-не ваша забота.
Ну эт смотря с какой стороны посмотреть 8)
На одном форуме мне как-то доверили работу модера - заср@л один ублюдок ресурс, одмины не справлялись, а я был лицом крайне заинтересованным
Мож, сюда попроситься, как щщетаете?..
- Hermit
- посвященный
Не так то, что всё поставлено с ног наголову.
У женщины ценится внешний вид, а не её ресурсы.
У мужчин ценятся ресурсы, либо способность их добывать.
Непривлекательная тётка с ресурсами ценится также как привлекательный бомж.
Поэтому найдёт, если подберёт бомжа с помойки, отмоет его, накормит, напоит, будет за ним ухаживать. Это и есть настоящее равенство.
А нормального парня - не найдёт.
У женщины ценится внешний вид, а не её ресурсы.
У мужчин ценятся ресурсы, либо способность их добывать.
Непривлекательная тётка с ресурсами ценится также как привлекательный бомж.
Поэтому найдёт, если подберёт бомжа с помойки, отмоет его, накормит, напоит, будет за ним ухаживать. Это и есть настоящее равенство.
А нормального парня - не найдёт.