А если член пришью будет большое?))Патриот писал(а): дура ты! :D
родилась бабой-ото и не пизди! :D твое дело маленькое
Почему не надо жаловаться на мужа. Альтернативный взгляд ОЖП
кароч какая то неправильная и мазгаебством за версту несет :DНекра писал(а):Да ненавижу дискриминацию вот такую по половому признаку.Я хоть и родилась Ж,но бабские интересы типа косметики,тряпок,любви к готовке и уборке у меня нет и не было никогда.Всю жизнь интересы больше мужские. Железо(компьютеры),футбол,хоккей,путешествия.
не женственная в общем :D
Когда ОЖП не может создать нормальную семью она начинает задвигать темы о том, что ей не очень-то и хотелось, что она получает удовольствие от каких-то там впечатлений, побед, достижений, но когда просишь предъявить эти самые достижения и победы, то слышишь только как пускаются пузыри в луже.Некра писал(а):Ну естесственно,для меня такая жизнь-все равно что в клетку или на цепь посадить. Вроде и жив,а радости в жизни, впечатлений, побед, достижений,и вообще ощущения счастья нет.
У каждого понятие "нормальности" семьи разное.Для вас норма-патриархат.Для меня равноправие.Я живу в своей нормальной семье,вы в своей.Питерский писал(а):
Когда ОЖП не может создать нормальную семью она начинает задвигать темы о том, что ей не очень-то и хотелось, что она получает удовольствие от каких-то там впечатлений, побед, достижений, но когда просишь предъявить эти самые достижения и победы, то слышишь только как пускаются пузыри в луже.
- Hermit
- посвященный
У недомохозов - другой:Некра писал(а):Смысл жизни домохоза-возможно))Но как бы не все стремятся в домохозы.Значит у недомохозов другой смысл?
Ну и про долбоящики мимо.у меня уже лет 8 телека дома нет,на помойке пылится))
Когда человек не выполняет эти обязанности, он подрывает основы семьи, и на смену счастью в ней приходит борьба.
Следует быть особенно строгим, если у жены или дочери обнаружились признаки легкого поведения. Таких женщин проклинает сам Аллах.
- Hermit
- посвященный
Других вариантов для счастья не бывает. Если не удовлетворены базовые инстинкты, то замена их суррогатами счастья не приносит. Только временное отвлечение.Некра писал(а):Владимир,у вас чёрное и белое.Других вариантов,кроме мужиков(одного единственного или километра) для счастья не бывает?)Например,удачная карьера,благотворительность,путешествия? Я,например,увлекаюсь путешествиями.И неделя на Байкале для меня гораздо лучше любых мужиков вообще.
Hermit,я не мусульманка.Поэтому мне до того,проклинает кого Аллах или нет дела нет. Зато есть очень хорошая подруга-мусульманка-жена мусульманина.И уж я не по наслышке знаю что там в семьях творится,как она хотела бы развестись с мужем,но уже трое детей и у них не принято разводиться.Вот и все. Терпит,страдает,мучается. Счастьем там никаким не пахнет и близко.
- Hermit
- посвященный
А с ней не надо жить. Она не способна быть счастливой и дарить счастье. Поэтому заменяет его суррогатами в виде эфемерных достижений и новых впечатлений. На самом деле поведение Некры давно описано учёными:Mihail писал(а):И вот как с такой жить?
Неблагоприятные условия жизни заставляют мокрицу быстро и беспорядочно двигаться. Этим объясняется страсть Некры к путешествиям и новым впечатлениям. Она ищет счастье там, где его нет. Поведение животныхВрождённое поведение наследуется организмом от предков; простейшими формами врождённого поведения являются ориентация, таксис и кинез. Ориентация – это изменение положения отдельных частей организма по отношению к опоре или друг к другу. Таксис – это направленное движение всего организма в целом, вызванное внешним стимулом. Кинез, в отличие от таксиса, – реакция ненаправленная, зависящая от интенсивности стимула, но не от его направления. В качестве примера можно привести поведение мокриц в камере, разделённой на сухую и влажную половины. Мокрицы скапливаются во влажной половине, проявляя тем самым положительный гидротаксис. С другой стороны, если сравнить скорость беспорядочного движения мокриц в сухой и влажной камере, то выяснится, что на сухой половине, пытаясь найти более подходящие для себя условия, они двигаются быстрее – это пример кинеза.
Правильно. Никто и не выдумывает. Каждый впитал свои понятия из родительской семьи.Ну некоторые еще ,прочитав АБФ решили,что им патриархат именно нужен.Пофиг,что как руководители они никакие,но это же не важно))Питерский писал(а):И вообще сколько я знаю более-менее крепких семей, то там никто не выдумывает свои понятия о нормальности, а вот где не все в порядке, то там, да, такие выверты задвигают, что диву даешься определениям "нормальности".
- Hermit
- посвященный
В этом нет сомнений. Религиозность свойственна людям, а не животным.Некра писал(а):Hermit,я не мусульманка.
Мне тоже. У меня религия другая. Я знаю только то, что религиозные заповеди, учитывая биологические особенности человека, превосходят их, и ведут к высшим ощущениям счастья, превышающим удовлетворение животных потребностей - поесть, поспать, потрахаться. Ваше поведение находится на уровне мокриц, которые ищут место потеплее и повлажнее.Некра писал(а):Поэтому мне до того,проклинает кого Аллах или нет дела нет.
Там не пахнет счастьем в понимании мокрицы. А для людей счастье, в частности, состоит в том, чтобы подняться выше, над своими хотелками ("хотела бы развестись с мужем"), и научиться "терпеть, страдать, мучиться" ради других людей ("но уже трое детей"). Ваша подруга-мусульманка во-первых, является человеком, потому что способна ограничить свои хотелки ради детей. Во-вторых, учится высшему счастью. Мокрице это не доступно. Только людям.Некра писал(а):Зато есть очень хорошая подруга-мусульманка-жена мусульманина.И уж я не по наслышке знаю что там в семьях творится,как она хотела бы развестись с мужем,но уже трое детей и у них не принято разводиться.Вот и все. Терпит,страдает,мучается. Счастьем там никаким не пахнет и близко.
СИМ писал(а): Теперь настала пора эмоционально удовлетворить мужчину (процесс с сексом не связан).
Ваши действия, милые дамы?
ОдобрямсElena писал(а): муж ест один за столом?
нет, я накрыла, поставила, даже сахар в чае размешала. но сидеть в одиночку за столом плохо отчего-то
ему приятнее - и он прямо говорит об этом - просто чтоб с ним рядом посидели.
мне приятнее - чтоб мой треп выслушали
Успешность ЖЕНЩИНЫ определяется счастливо устроенной личной жизнью,Некра писал(а): у вас чёрное и белое.Других вариантов,кроме мужиков(одного единственного или километра) для счастья не бывает?)Например,удачная карьера,благотворительность,путешествия? Я,например,увлекаюсь путешествиями.И неделя на Байкале для меня гораздо лучше любых мужиков вообще.
а это НЕ карьера,а семья муж,дом,ребёнок
а туризм,карьера, это может относиться и к мужским достижениям,
а мы тут вроде говорили не об общих с мужчинами
а о женских достижениях,которые замужем.
поэтому примеры Ваши не корректны.
так в чём "гестапо" и застенки для женщин,которые замужем?
Что-то вспомнилась одна тётка, которая делала карьеру и была заядлой альпинисткой. Такая пацан в юбке. Хотя она и юбки то никогда не носила. Плоскодонка и ни одной приятности за которую мог бы зацепиться мужской взгляд не топорощилось из под джинс и джинсовой куртки или свитера, в которых она вечно дефилировала по многочисленным отделам.Некра писал(а):Владимир,у вас чёрное и белое.Других вариантов,кроме мужиков(одного единственного или километра) для счастья не бывает?)Например,удачная карьера,благотворительность,путешествия? Я,например,увлекаюсь путешествиями.И неделя на Байкале для меня гораздо лучше любых мужиков вообще.
Ни мужа ни детей в итоге. Новое начальство пришедшее на замену старому выкинуло её как щепку вместе с её карьерой, хотя как специалист она была просто великолепна, могла многих технарей мужчин за пояс заткнуть, но при этом чересчур строптива и чего уж там греха таить, с небольшими задвигонами из-за отсутствия семьи. Ну и плюс страшная даже на лицо, так как всё время и чувствовала себя пацанкой, судя по всему весь её утренний туалет состоял из того что она поплевав на ладонь приглаживала вихры спутанных волос и выбегала из дому.
Сначала ей ведь тоже не нужны были эти все атрибуты загнанной в "стойло" свободной женщины. Прекрасная работа, неплохой доход, регулярные вылазки в любимые горы. А потом видно было как с возрастом её начало ломать. Хотя хрен знает чего там у неё в башке было, может как Конец главы, втайне мечтала быть не пойми чем
Для мусульманок? Да там практически во всем ограничение.Работать у них не приветствуется,женщина вообще считается чуть ли не инвалидом не способным даже самостоятельно в магазин сходить,лядки мужа терпеть-нормально,разводиться нельзя. У моей той самой подруги ,к примеру,муж притащил с Москвы венеричку,в командировку ездил типа. Нормально все. Родители ее так и сказали-терпи,пусть гуляет.
СИМ,у меня и мужчина есть,и работа,и путешествия. Успеваем все вместе,ездим также везде вместе..И на футбол,и на хоккей,и в тайгу в поход,и на сплавы по реке..Юбки есть,штуки 4,платья 2.Но одеваются строго к месту и по поводу(в гости там,на вечеринку)..Просто так на прогулку ночью(мы часто с мужем гуляем по ночному городу)на шпильках и в юбке не хожу.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина