ОЖП и хозяйство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.07.14 20:01

Владимир,дело тут не в выборе..Просто жизнь так сложилась.Представьте начало 90-х..Работы толком нет,я маленькая.Папаша пошел на Камаз в дальнобой.Очередной заказ-отвезти телевизоры.Не знаю то ли пьяный поехал,то ли еще чего,короче Камаз телевизоров благополучно перевернул.Цены по тем временам на телевизор я думаю вы представляете..Денег,естественно,нет..Семью начали бандиты донимать,угрожали убить всех,папаша 3 года скрывался от них,начал пить..Матери пришлось срочно выходить на работу..Ну а потом он просто привык сидеть на шее,пить и устраивать скандалы.Вот так и живет до сих пор.
Понимаете,я всегда говорю и пишу то,что думаю и чувствую.Лицемерить и играть,изображая правильную девочку не умею и не хочу уметь.И плевать как это выглядит.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.14 20:11

Ну вот Вы опять ..
Отец Ваш разве специально это сделал? Он наверное поехал в этот рейс денег заработать?для семьи
ну не повезло ему,попал в историю
я таких случаев полно знаю..самое главное он жив остался..
я понимаю,как это страшно оказаться в такой ситуации,я эти годы тоже не на печке лежал,
по мне и по моей судьбе эти "реформаторы" тоже "гусеницами трактора проехались" как и по многим, соотечественникам кто жил в те годы, тоже людям доставалось нехило...
учитесь прощать,тем более своих близких.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.07.14 20:19

Некра писал(а):Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
На самом деле Владимир прав. Надо уметь прощать. Самой легче жить будет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.07.14 20:27

Лет через 10-15,возможно,я как то проще к этому буду относиться.Но пока еще я перемалываю ситуацию и свое отношение к ней.К сожалению,не быстрый это процесс.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 09:18

Некра писал(а):А я должна хвалить что-ли человека,который ничего в этой жизни для своей семьи не сделал?
Да такие как Вы по жизни никому и ничего не должны, наоборот, это Вам все должны

П.С.Прям бесят люди,у которых не было такого "веселья" в детстве,а все туда же-лезут осуждать.
поливать грязью своих родителей перед чужими людьми это как минимум опускать себя пред чужими людьми, но Вы не поймете, не тужтесь
Вот честно,лучше не видеть никакого отца,чем это недоразумение.
самое смешное, что ровно тоже самое про Вас будут говорить Ваши дети

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 09:25

Torneo писал(а): месяц или 10 лет несущественно. Человек или понимает природу ОЖП (которая достаточно проста и незамысловата, если отринуть бабскую демагогию) или принимает на веру фантазии бабизьянок.
Одна из главных фантазий, это про то, что замужняя ОЖП, которая принимает своего мужа как главного, чему-то учиться на АБФ.
Особо ржачно читать про нитаких ОЖП с 20 летним семейным стажем. Если ОЖП правильно воспитана отцом, и она у неё главный в семье муж, то ей нет смысла учиться на АБФ. Более того, обучаться правильным моделям семейного поведения ОЖП В ПРИНЦИПЕ не могут, это или заложено отцовским воспитанием или нет.
Возможно конечно, что тут бывают правильно воспитанные отцами ОЖП, которых распустили мужья с синдромом дауна (РГМ), но к такм аленям уважение ОЖП никогда не восстанавливается.
Да и шлюх бывших не бывает 8)
Шуршуняка писал(а): Приятно встретить человека, знающего все. Ну хотя бы о бабах. :D
я так понимаю что Вы ОЖП?
можно цитату, где я говорю, что я знаю все?
Просто не надо усложнять элементарные вещи и ставить на одну доску тайны вселенной и элементарных для понимания бабизьянок. Простейший для понимания биоавтомат, предназначенный для рождения потомства, от сюда и все алгоритмы действий. Условная разумность, нередко отягченная неисправимыми глюками, без постоянного сервиса от ОМП (ББПЕ) приходит в негодность.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 09:31

Некра писал(а):.Работы толком нет,я маленькая.Папаша пошел на Камаз в дальнобой.Очередной заказ-отвезти телевизоры.
нормальная ситуация, отец кормит семью
Не знаю то ли пьяный поехал,то ли еще чего,короче Камаз телевизоров благополучно перевернул.
однако иждивенка, ради прокорма которой человек рисковал жизнью, не стесняется выдвигать версии. Хотя все ОМП знают, по чем хлеб у дальнобоя.
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
прошли годы, и та, ради которой человек гробил себя, ставит ему диагнозы.
Вопрос о том, что ждет её мужа риторический.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 09:39

Торнео,остыньте уже.Все,что я здесь пишу было сказано в лицо отцу в мои 16 лет,после чего я навсегда покинула родительский дом.Так что ему все известно что я думаю и как я думаю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.07.14 09:51

Некра. А потом, примерно такое же, было высказано Вами Вашему бывшему. После чего, Вы навсегда его покинули.
Обои не угодили королевишне.

Надеятесь, всеж, на создание семьи? Ну, ну..

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 09:52

И да,мужа не трожьте.В отличие от папаши тот не бездельничает и не тунеядствует всю жизнь,а занят вполне достойными делами,за которые его можно и нужно уважать.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 09:58

Кирян,надеются тряпочки на то что кто-то придёт и заберет их замуж.А я не надеюсь ни на кого и ни на что,ибо это бесполезно.Сама иду к своей цели.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 10:40

Некра писал(а): сказано в лицо отцу в мои 16 лет,после чего я навсегда покинула родительский дом.Так что ему все известно что я думаю и как я думаю.
Это явление называется возрастной максимализм,
с возрастом это проходит,и на ту же самую ситуацию,спустя годы,возможно Вы взгляните другими глазами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 10:50

Некра писал(а):Все,что я здесь пишу было сказано в лицо отцу в мои 16 лет,после чего я навсегда покинула родительский дом.Так что ему все известно что я думаю и как я думаю.
и это повод поливать грязью отца на публичном ресурсе?
Повторюсь, рано или поздно Вы получите то же самое от Ваших детей

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 11:28

Торнео,вы так и не поняли что я делаю.Я показываю вам на Собственном жизненном примере,что раз мужчина стал отцом,это не значит,что он будет хорошим и достойным отцом.А у вас по умолчанию раз отец-значит святоша и хороший человек независимо от поведения.А в жизни все по другому: Бывают плохие матери,бывают плохие отцы.За что уважать мать-кукушку или отца дебошира и пьяницу?Непонятно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 11:39

Некра писал(а): .Я показываю вам на Собственном жизненном примере,что раз мужчина стал отцом,это не значит,что он будет хорошим и достойным отцом.А у вас по умолчанию раз отец-значит святоша и хороший человек независимо от поведения.А в жизни все по другому..
Неправда,
чтобы судить,надо факты
надо смотреть на дела,на поступки,
а отец Ваш не только в воспроизведении участвовал,он работал обеспечивая семью,
что Вы знаете о труде "дальнобойщиков" каков их быт? каковы условия труда? степень риска?
не учитывая этих факторов
тогда и Вас можно точно так же упрекнуть в обратном подходе,
Раз родила,ОЖП не может быть плохой матерью, лишь только потому,что ,(онажематьонарожала)
а плохим может быть ТОЛЬКО отец :evil:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 11:45

Владимир,ни в коем случае,я знаю и пару отвратительных матерей. Ну и умоляю вас,поработал он там полгода,против остальных 20 с гаком лет безделья.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 12:00

Некра писал(а):Я показываю вам на Собственном жизненном примере
пример чего? у Вас есть семья, у Вас есть муж (глава семьи) с которым Вы растите общих детей?
раз мужчина стал отцом,это не значит,что он будет хорошим и достойным отцом.
где я такое утверждаю?
А у вас по умолчанию раз отец-значит святоша и хороший человек независимо от поведения.
Нет это в очередной раз значит, что Вы лжете, приписывая мне свой бред.
Я утверждаю, что Вам никто не давал права обливать грязью своего отца, который как минимум произвел Вас на свет и взрастил Вас. Человек клал свое здоровье на то. что бы кормить и одевать особь, которая поливат его грязью пред незнакомыми людьми.
А в жизни все по другому: Бывают плохие матери,бывают плохие отцы.
Мать в ответе за выбор отца, а отец за выбор матери, но это не дает права детям поливать грязью родителей. Тем более, тогда, когда дети сами обосрались со своей семьей.
За что уважать мать-кукушку или отца дебошира и пьяницу?Непонятно.
такие как Вы неспособны на уважение впринципе, эгоизм возведенный в абсолют

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.07.14 12:10

Некра писал(а):И да,мужа не трожьте.В отличие от папаши тот не бездельничает и не тунеядствует всю жизнь,а занят вполне достойными делами,за которые его можно и нужно уважать.
Так я Вашего мужа (какого, кстати, по счету?) и не трогаю. Он то, может, для семьи и годится. Не в нем дело.
Вы - не из патриархальной семьи, если на родного отца бочку катите. А значит, согласно, канонам АБФ, прошивка у Вас неправильная, бабская. И нормальной семьи у Вас принципе быть не может.

Наличие у Вас бывшего - это подтверждает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 12:11

Некра писал(а):.,поработал он там полгода,против остальных 20 с гаком лет безделья.
БЕЗДЕЛЬЯ? :shock:
он что,не работал совсем? сидел на шее у Вашей мамы?
так зачем она его, иждивенца терпела 20 лет?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 12:33

Владимир,алиллуя.Хоть до вас дошло.Конечно,мать как вышла после этого случая с телевизорами на работу,так он и не работал больше.Матери в срочном порядке пришлось даже универ закончить,чтобы хоть приемлемую зп получать,до этого у нее ток училище было.А живет ,потому что я писала у нее воспитание такое,мол "ребенкунуженотец."Это она всегда говорила.Сейчас,когда я взрослая говорит:"Ну куда он пойдет,некуда ж ему идти"

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 12:50

Torneo писал(а):
. Человек клал свое здоровье на то. что бы кормить и одевать особь, которая поливат его грязью пред незнакомыми людьми.
Человек клал свое здоровье на выпивку-вот это больше похоже на правду.Кормить?Чем?Ни одного продукта не было куплено за 20+ лет.Одевать?Тем более.Ни одной вещи не куплено за всю мою сознательную жизнь.Может это вы не знаете и говорите?
Такие как Вы неспособны на уважение впринципе, эгоизм возведенный в абсолют
Смешно.Я уважаю деда,уважаю бабушку.И маму тоже уважаю,как могла,так и вырастила.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 12:50

ради красного словца не пожалею и отца (С)
ни дня не работал, ну-ну :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 12:57

Некра писал(а): ,алиллуя.Хоть до вас дошло."
Дошло ВАШЕ повествование, а так оно было на самом деле или нет...
мне судить трудно,но в жизни всякое бывает..
я например знаю другие примеры,
приличная семья,живут в центре города в элитном доме...
отец профессор,преподаёт в Вузе,параллельно ещё где то преподаёт,
чтобызарабатывать больше,
жена не работала ни одного дня ,как поженились,есть дочь,под стать маме,
уже давно взрослая и уже успела развестись,у неё тоже растёт дочь..
так вот это профессор,вполне порядочный вменяемый человек,уважаемый,хороший семьянин,всю жизнь всё для семьи...
Однажды как то встретил давнего друга молодости по Университету МГУ вместе заканчивали и тот оказался в этом городе,пригласил его в ресторан,хорошо посидели,вспомнили молодость,студенческие годы...
ну мужик не рассчитал немного сил,пришёл пьяным домой..не так уж,
но пришёл своими ногами..)
жена его не пустила на порог,
ночевал перед входной дверью на коврике (как собака)
это тот человек,который всё благосостояние семьи обеспечивал,дал им всё! Дочке образование,помог диссертацию защитить подключив свои связи... жена не работала,жила,как хотела..
и спать ,(если один раз в жизни напился) на коврике...

вот это как?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 28.07.14 12:58

Вы случаем не с луны свалились?Ни разу не видели бездельников, и тунеядцев,живущих на пособия,пенсию мамы,зарплату жены?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 12:59

Некра писал(а): Человек клал свое здоровье на выпивку-....за 20+ лет.
кто его 20 лет поил?

Ответить