Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.08.14 14:59

Мамин сын

http://masculizm.com/blogs/muzhskaja-mo ... ivost.html

вот почитай статейку.
И вообще , почитай с данного сайта самые читаемые статьи авторов ( правый верхний угол).
Там ничего нового нет, нормальные авторы мужской литературы многие описывают примерно одно и тоже, но каждый несет своим литературным языком.
Думаю что статьи этих авторов ты воспримешь довольно легко и понятно. Там кладезь знаний для тебя, именно для тебя как для личности , а дальше, если вкуришь, возможно будешь способен строить и гуть свою линию в СВОЕЙ семье, будешь ли ты жить с данной зазнобой, или будет у тебя кто то другой. Да и вообще, если правильно вкуришь, то с легкостью сможешь общаться с ОЖП, чтоб при общении тебя не заганяли под плинтус, а ты мог гнуть свое.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 22.08.14 22:11

Еще доказательство в копилку. Взял на выходные работу. Хочу лучше разобраться в вопросе и не краснеть в понедельник. Первую неделю работаю. Казалось бы, все хорошо, это в наших общих интересах. Я не ленюсь, не козлюсь ехать, я просто хочу поработать, чтобы закрепиться.
Моя: "Как я объясню маме, что ты опять не хочешь ехать. Я думала, ты поменялся". Финиш, сука. Никакие аргументы не принимает. Поехали говорит в субботу вечером, а утром поедешь домой. Я говорю что смысла нет, я опять выпью три рюмки и пойду спать, потому что утром за руль 150 км. ехать, то есть примирение вряд ли нормально состоится. Предлагал чисто ее отвезти и назад. Ноль реакции. Ей необходима вечерняя поседелка.
Порешали что едет одна в воскресенье утром.
Короче, граждане, совершай половой акт все конем. Я мог не жрать горячее, когда она писала дисер, сама бляха даже с переломаным пальцем ноги выходила на работу. А моя работа никого не епет. Так что выводы я сделал, работаю и будь что будет. Готовлюсь что сама уйдет. Недолго ее демка после Болгарии длилась.
Я чуть работу не спустил в отходы полового акта из-за Болгарии, а сейчас еще из-за ее предков не хватало испыталку завалить. Да идут они на член.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 22.08.14 22:50

Weren писал(а): вот почитай статейку.
Спасибо, читаю. Хорошо пишут авторы.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 22.08.14 23:54

Мамин сын писал(а):Я чуть работу не спустил в отходы полового акта из-за Болгарии, а сейчас еще из-за ее предков не хватало испыталку завалить. Да идут они на член.
О-о-у, яйца начали отрастать! Молодцом! "(с) Хэнкок"
Так держать. Ну то есть - не фиг ее держать. Ну ты понел...

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 23.08.14 00:32

Сам разбаловал тварь, к родичам почти и не ездила, когда нужно было на себе женить. Потом стала меня каждый месяц таскать. Я на дистанцию, думал сопьюсь с таким графиком. Стал реже ездить и меньше пить, что породило косоглазие в мою сторону. Не хамил, не ругался, просто раньше перестаю пить и быстрее ухожу спать. Ну заепывает меня сидеть с пяти вечера до двух ночи квасить, тем более компания не теплая, а какая-то циничная, с соответствующим юмором и разговорами. А потом потихоньку теща ее на 2 недели припахала на своем бизнесе, когда сотрудницы не было. Хуле, олень терпит, производственная необходимость, кого волнует что олень к маме вынужден переехать, если хочет нормально поесть. Сейчас вот зубы на неделю лечить.
Досадно, возможно я мог и по-другому все построить. Не стоило стремиться понравиться ее родственникам. Глаза видели, что покупали. Я наивно думал что брак людей меняет и начинается другая жизнь.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 23.08.14 00:33

Сам разбаловал тварь, к родичам почти и не ездила, когда нужно было на себе женить. Потом стала меня каждый месяц таскать. Я на дистанцию, думал сопьюсь с таким графиком. Стал реже ездить и меньше пить, что породило косоглазие в мою сторону. Не хамил, не ругался, просто раньше перестаю пить и быстрее ухожу спать. Ну заепывает меня сидеть с пяти вечера до двух ночи квасить, тем более компания не теплая, а какая-то циничная, с соответствующим юмором и разговорами. А потом потихоньку теща ее на 2 недели припахала на своем бизнесе, когда сотрудницы не было. Хуле, олень терпит, производственная необходимость, кого волнует что олень к маме вынужден переехать, если хочет нормально поесть. Сейчас вот зубы на неделю лечить.
Досадно, возможно я мог и по-другому все построить. Не стоило стремиться понравиться ее родственникам. Глаза видели, что покупали. Я наивно думал что брак людей меняет и начинается другая жизнь.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 30.08.14 16:04

Повествую дальше.
От работы в восторге, за 2 недели вовремя ушел пару раз, обычно задерживаюсь, стараюсь сделать побольше. Клевый коллектив, я хоть убедился, что не совсем аутист и овощ после 6 лет своего НИИ. Настроен стать во что бы то ни стало специалистом в этом деле и слать в член всех, кто этому будет мешать. Опять же, разговариваю по часу в день с клиентами, очень непросто было, не работал с людьми раньше, сейчас хоть немного раскрепостился. Молодые девчонки рядом, флиртуем, что тоже немного морально помогает. В общем, с институтской скамьи так себя хорошо не чувствовал. Плюс спорт. Ухаживал за собой и раньше хорошо, это к жене была предъява, что ей плевать на все, шмотки постиранные могли ночь лежать в стиралке. Вот как-то так.
Жена неделю была у родителей, сегодня приедет с ними к моим на дачу, типа ежегодная сходка у нас всех. Ничего не жду от них и от нее. Виноват только в том, что начал ее воспринимать как человека в свое время. Посмотрим на их поведение. Жене родаки подарили мультиварку, выдала мне: ты, мол, на кнопочку нажмешь, и считай что сам приготовил. мужскочленная перспектива. Нет бы сказать, что по возвращению будет вкусняхи готовить, так она меня планирует загонять дальше. Авотхуй. Поднимусь и найду ту, которая как положено будет ухаживать. Не на кого надеяться, кроме себя. Будет виноватить и сольет по итогу, моя задача - смягчить удар и стать сильнее до этого. А может и сам уйду, пока не решил.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.08.14 16:10

меридианы и широты правильные! попутного ветра!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.08.14 16:16

Мамин сын писал(а):Сам разбаловал тварь, к родичам почти и не ездила, когда нужно было на себе женить. Потом стала меня каждый месяц таскать.
Сука, все то же самое, я женщина легкого поведения своих родителей реже видел, хотя они через два дома от меня живут.

talanar

Сообщение talanar » 02.09.14 14:53

Расстался после 7 лет аналогично, почему я должен ездить по ее всем родственникам по стране если я сам того не хочу? Тоже самое автор тебе было комфортно не мотаться везде а посидеть дома, я считаю это нормально, а тебе уже привили вину, тем что ты должен прогибаться на то чего не хочешь, потеряв манду ты и потерял свои яйца.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 03.09.14 00:21

Мужики, мультиварка короче отстой. Да и жена такая тоже. Говорит да, мол, не супер-вкусно вышло, но есть-то можно)) Что думаете об этом? Позволительно ли женщине такое говорить? Задачу облегчила себе, готовить проще, но нахера, если это не вкусно? И подход, типа, это нормально, что не всегда вкусно... Откровенно, редко вкусно готовит и не особо париться по тому, нравиться мне или нет...
Это конечно все следствие отношения ко мне, но какого фига были демки, если на все наплевать?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.09.14 00:52

ты хоть об стену убейся, понять что у нее в голове ты не поймешь!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.09.14 01:05

Автор читаю взахлеб.
Ты пойми - вопрос времени. Результат один - "какого мужского полового органа я терял с ней время". Земеля пойми я тоже "менял" свою БЖ и так и эдак, не выходило, подстраивался (т.к. сын рос рядом, он сдерживал). Хату не поверешь треху купил только потому чтоб "инвестировать в семью". А то по утверждению БЖ - ну не в "двушке же рожать второго ребенка." Я о девочке мечтал - дочке, просил ее родить и жить в мире. Х У Я!!!!! и больше ничего.
Ну разве что распил, суды по сыну, седая голова. Начало было в 35 сего кардебалета. Сейчас мне 39.

Живи комфортно мой тебе совет. Не знаешь как ? прислушивайся к себе.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.09.14 01:20

Сучка твоя уже давно в поиске куя, она причем сама этого, возможно, еще не осознает. Все ее пьянки - это поиск. Она не боится тебя потерять, а ты боишься - это главное.
+1000

автор варианта два успеет она тебя слить и перескачить на уй, или ты одумаешься. Надеюсь ты понимаешь что уй - вершина айсберга а основа это неестественное поведение в видет воих прогибов, которые ну никак вашу семью не спасут.

Кстати если ты изменишься - ей тоже возможно захочется измениться, будет камбэчить если вы будете расходиться..

Но вообще расклад такой что развязка скоро, не да возможности кинуть тебя под фанфары и восторженные возгласы родственников.

А вообще решать тебе. Вот только я пытался брак спасти лет 10 , не помогла, т.к. были симптомы. Тоже разные были мы с БЖ. Я активныей она пассивная, я веселый она грустная, я мирюсь через 10 мин, она губы дует.
Ну да нерешительный я был ну да маминкин сынок. Ну что ж в 39 я стал кое что понимать. И то не плохо. Комрады за 45 тупят местами. А что ж не все Гераклы

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 03.09.14 23:22

Kvarner писал(а):Автор читаю взахлеб.
Ты пойми - вопрос времени. Результат один - "какого мужского полового органа я терял с ней время". Земеля пойми я тоже "менял" свою БЖ и так и эдак, не выходило, подстраивался (т.к. сын рос рядом, он сдерживал). Хату не поверешь треху купил только потому чтоб "инвестировать в семью". А то по утверждению БЖ - ну не в "двушке же рожать второго ребенка." Я о девочке мечтал - дочке, просил ее родить и жить в мире. Х У Я!!!!! и больше ничего.
Ну разве что распил, суды по сыну, седая голова. Начало было в 35 сего кардебалета. Сейчас мне 39.

Живи комфортно мой тебе совет. Не знаешь как ? прислушивайся к себе.
Спасибо за совет. Так и стараюсь. Жизнь сложилась так, что моя с ней маленькая семья была лучем света посреди говна. Но сейчас вроде все налаживается и глаза открываются. Только дело жизни и потом уже женщина. Отцу моему больше повезло, видел понимание и уважение как бы жизнь не бросала, и никогда мать не подвела ни по крупному, ни по бытовым мелочам. Думал что это норма.
Есть любимая работа запоем до 7-8 вечера, это уже хоть что-то. Энергия появилась, есть цели. Я даже трахать ее стал, как мне нужно, наконец-то.
Сегодня ровно 3 года нашего брака. Она старалась накрыть хороший стол, я купил цветы. И все равно есть у обоих грусть и обреченность. По-настоящему хорошо было только первый год. Когда мы жили только друг другом. Это потом началась ее карьера, родственники и друзья, а моя карьера стухла и я стал жить только ей. Как костыль у калеки. Все через жопу, зато жена любимая есть. Оказывается, не калека, могу работать, могу флиртовать, общаться, хер стоит, глаз блестит. Не пропаду.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 04.09.14 14:02

видел понимание и уважение как бы жизнь не бросала, и никогда мать не подвела ни по крупному, ни по бытовым мелочам. Думал что это норма.

Да автор, это норма.

И все равно есть у обоих грусть и обреченность. По-настоящему хорошо было только первый год. Когда мы жили только друг другом. Это потом началась ее карьера, родственники и друзья, а моя карьера стухла и я стал жить только ей. Как костыль у калеки. Все через жопу, зато жена любимая есть. Оказывается, не калека, могу работать, могу флиртовать, общаться, хер стоит, глаз блестит. Не пропаду.

Тяжелый случай камрад. Не делай резких движений, а то все спугнешь :)
Выкарабкиваться тебе надо.
Только вот одно куево, пока ты показываешь фанатичную лябовь к супруге своей , вот это ее и возвышает над тобой.
кури книги и форум, ссылок тебе накидали.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 09.09.14 14:34

А не кажется ли топикстартеру , что его родители при ведении начальных боевых действий примут сторону покорительницы мегаполиса?

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 09.09.14 20:39

opelastra писал(а):А не кажется ли топикстартеру , что его родители при ведении начальных боевых действий примут сторону покорительницы мегаполиса?
Нет, родители на моей стороне. Сожалеют конечно что я поздно жить начал и в 29 лет не независим материально. Но в плане моих поступков, решений и поведения на моей стороне. Я всегда за жену попу рвал, а она за себя и своей семьи. Своя маленькая ей изначально менее интересна и существует только в рамках ее провинциального клана.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 10.09.14 00:56

Успокоился как-то. В 8-9 вечера домой с улыбкой. Жена в свою работу включилась. Готовка на 3, чистота в доме на 3. Пару раз выносила мозг типа я обещал помогать мыть посуду. Ничего кроме смеха это уже не вызывает. Все еще давит, не понимая что я уже на полшага сам выписать ей пенделя. Нашел любимое дело и это помогло вернуть мозг на место. Какая-никакая айти контора, люди адекватные и не бухари, я понял что не один. Я меняюсь, но уже не чувствую себя фриком. Постепенно беру вожжи, если не согласна - окончательный разрыв. Наигрался я в джентльмена и равноправие. Если баба требует равноправия - готовься быть ковриком.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.09.14 01:05

все правильно занимайся собой ее в любой момент выкинуть можно.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.09.14 10:10

Постепенно беру вожжи, если не согласна - окончательный разрыв. Наигрался я в джентльмена и равноправие. Если баба требует равноправия - готовься быть ковриком.

Успехов , автор.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 18.09.14 21:56

Труден путь. Пишу дальше.
Суббота. Поехал платить страховку авто, дела всякие, стричься и далее. Приехал в 2 дня домой. Планировали в гипер на закупку. Поднапряг её за руль сесть, я уже наездился к тому моменту. В машине начала истерить: "Это не по-мужски, мой мужчина не должОн меня напрягать водить, когда сам рядом". Спрашиваю, 3 года на работу кататься упси, руководителя своего повозить тоже, а на закупку в субботу уже никак? Грит, и вообще, я сегодня сама лампочку вкрутила в коридоре. Поздравляю, говорю, когда я уходил все горело. И, в целом, ты сама всегда равноправия жаждала.
Короче скандал в гипере, обратно вел уже я, она в истерике. Приехали. Говорю, ты как хочешь, я поеду кататься на веле, сезон заканчивается. К тому моменту дошла до того, что я типа обещал меняться, а на самом деле все такой же козёл, посуду не мою и все такое. Короче, говорит, уезжай завтра. Соглашаюсь, едем кататься на вело. Пытаюсь ловить позитив. По итогу в этот день она трижды пыталась меня бить. Я всячески делал вид, что мне на нее похер. Но когда стала бить третий раз, сидя на лавочке, дал ей пощечину в ответ сам. Охренел от себя неслабо, скажу я вам. Просто бред её и истерики задолбали. Успокоилась. Приехали домой. Ты, говорит, если не хочешь, можешь не уезжать, я тебя не выгоняю.
Прошла почти неделя. Отношения, понятное дело, не наладились. Каждый живет своей жизнью. Охренел я от пощечины, которую ей дал, и еще больше от того, что она не разорвала со мной тут же.
По итогу сказал ей так: "Хорошо подумай, ибо камбэков не будет, я охуительно у тебя научился лечиться работой".
Секса с ней не хочу. На новой работе "секса" хватает. Короче как соседи уже. Кто что думает? Переломил ситуацию или просто окончательно спустил в отходы полового акта?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.09.14 22:18

нахрена она тебе?
на планете земля тетки перевелись?
заканчивай этот мазохизм
всплывай

пыс - машину водит мужчина

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 18.09.14 22:25

makar писал(а):нахрена она тебе?
на планете земля тетки перевелись?
заканчивай этот мазохизм
всплывай

пыс - машину водит мужчина
Так-то да, но у нас по машине. Я учил её водить, ей всегда нравилось. Никогда не было темы, что баба не водитель.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.09.14 22:25

истерики не закончатся! просто бери и убирай ее от себя, вот только не отпустит она тебя так просто. придется тебе решать. готов ее выключить из своей жизни?

Ответить