а можно уточнить, с кем они потаскиваются и те потаскуны женаты или нет?И таки да - если 99% ОЖП потаскухи,
Зачем теткам АБФ?
- Учитель Истории
- модератор
А вообще, создавая такие темы, М себя палят тем, что считают форум - унылое и бесполезное овно для женского пола :D
По идее должны гордиться - оооо бабы прут сюда косяками, значит здесь много информации. Причем не простая информация, а для души так сказать. Наш ресурс как википедия для бапс из которого они черпают знания (о как)))!
По идее должны гордиться - оооо бабы прут сюда косяками, значит здесь много информации. Причем не простая информация, а для души так сказать. Наш ресурс как википедия для бапс из которого они черпают знания (о как)))!
но с другой стороны, у Вас такое количество сообщений, что Вы просто должны быть влюблены в этот форум и даже зависимы от него...столько лет чем он может притягивать тогда? :DLavinia писал(а):я начала на АБФ с той проблемы, которая была у меня, думаю, не стоит говорить о том, что мне тут сказали, поэтому как бы смысла даже не имеет здесь темы заводить.
Torneo писал(а):я своим детям такие идеи как Вы не внушаю, может быть мне процитировать Ваше мнение по данному вопросу? 8)
тему, где Вы про девственность применимо к своей доченьке рассуждали, уже забыли?Galina писал(а): Вот даже интересно стало, какие такие идеи я внушаю своим детям? Цитируйте. (пожалуйста)
- Учитель Истории
- модератор
во мне чувствуется гениальность правда?Учитель Истории писал(а): Ты сама сообразила такие оценки давать или тебя кто надоумил, мартышка?
поможет из потаскухи сделать порядочную!такая информация способна изменить потаскуху (бабу) к лучшему?
ОМП в чем профит?
кстати в тему — Что такое порядочная женщина и что такое потаскуха?
— Потаскуха — это одинокая женщина, которая потоскует и
ложится спать одна, а порядочная любит порядок —
сегодня один, а завтра другой.
- Учитель Истории
- модератор
Не понял обчем речь.Олz писал(а): Дык автор классификации и приплюсовавшиеся (хотя за Парнишу не скажу, каюсь).
...
большинство мужчин утверждало, что хозяйственная деятельность не требует большого количества времени. И что хорошая жена все успевает сделать, еще и на отдых куча времени остается.
Кстати, я с этим абсолютно согласна.
Характеристики баб зачетные, можно дополнить но мне лень.
То что бабам нех делать тут - я только за.
Про хоздеятельность не понял.. ну может у кого то куча дел, я практически ничего не делаю по дому. А бж так ваще не делала. Но мне пох на быт так как дома все равно мало появляюсь.
Если все домашние дела оптимизировать подумать и сделать эффективными затраты на время, то быт практически ничего не отнимает.
Лучшеб работали бабы, а не сидели тут сутками блеать.
Да-да. Яркий пример Torneo за полтора месяца 1760 сообщений (если уже не больше). Вот как-то сразу у меня сомнения на счет него появились.Lavinia писал(а):., я тогда даже боюсь представить как одиноки местные женатые М, которые за короткий период времени набалтывают тысячи, а то и 10-и тысяч, сообщений на форуме (хотя они утверждают, что у них супер жены, которые вообще в сети не бывают) и это при том, что именно у Ж потребность общаться выше, чем у М.
На мужском форуме мужчинам есть,что обсудить, о чём поговорить..
в чём парадокс то?
это ж вполне нормально, тут своя целевая аудитория,такие же мужчины..
а вот тётки как умудряются с посторонними,им, мужиками?
верна поговорка,
что
- пока муж падает с табуретки,жена успевает десять раз изменить(с)
это про наших форумчанок
тысячи..тысячи сообщений, а зарегистрировалась месяц назад..
в чём парадокс то?
это ж вполне нормально, тут своя целевая аудитория,такие же мужчины..
а вот тётки как умудряются с посторонними,им, мужиками?
верна поговорка,
что
- пока муж падает с табуретки,жена успевает десять раз изменить(с)
это про наших форумчанок
тысячи..тысячи сообщений, а зарегистрировалась месяц назад..
На бабских форумах наверное тоже такая петрушка.aska писал(а):А вообще, создавая такие темы, М себя палят тем, что считают форум - унылое и бесполезное овно для женского пола :D
Тетки создают темы нахрена здесь мужчины околачиваются???
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Года два с половиной назад ради интереса сходил на Психобиз (кажется, так это называется).Tailer писал(а):На бабских форумах наверное тоже такая петрушка.
Тетки создают темы нахрена здесь мужчины околачиваются???
Похулиганил. Денька три или четыре. Под бан старался не влезать, но дерзил знатно.
Забанить не забанили, но стало скучно. Не потому, что злобные. А потому, что неостроумные. Одно и то же, одно и то же... Шипят и плюются, дальше этого - никак.
Там была одна нормальная, но ее тоже все тамошние матроны гнобили.
Через непродолжительное время у нас этот никнейм появился.
Шуршуняка.
Может, она и есть.