Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.12.14 14:58

Прекрасно знаю.
Пример, пусть будет из жизни:
Своего начальника отдела уважаю и подчиняюсь. Но это не мешает нам встретившись в столовой в обед обсуждать методики дрессировки служебных собак.
(И здесь еще вопрос, кто из нас более в этом компетентен :) )

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 15:00

ты не путай семью с обеденным перерывом 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.12.14 15:23

Бажена писал(а): ИМХО: Лучшая подружка- это муж.
Нет, муж - это муж, мужчина, авторитет, капитан, руководитель, учитель и т.д. Он не равен жене как подружка, он не может и не должен выполнять функцию слива эмоций, просто потому что он мужчина и поток эмоций в виде слов взрывают ему мозг.

Кстати на мой взгляд опаснейшее проявление равноправия полов и как следствие не возможность гармоничного сосуществования ОМП и ОЖП в семье это непонимание того, что мужчины и женщины совершенно по разному устроены на уровне мышления и психики. Не зря существовало четкое разделение на мужские и женские работы, круг общения, да даже дома были мужская, женская и общая территория, что позволяло сделать совместное сосуществование более-менее сносным.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 16:14

Питерский сформулировал предельно ясно и точно то, что сознательно отвергают 90 % ОЖП, для них сама идея подчинению мужу равноценна смерти. И не равноправия они хотят, но власти над мужем. А доминирования им вполне хватает от васи :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.12.14 20:59

Питерский писал(а):
Нет, муж - это муж, мужчина, авторитет, капитан, руководитель, учитель и т.д.
Так никто и не спорит.
Но вот какой урон авторитету мужа может нанести, скажем, обсуждение вместе же просмотренного фильма? :shock:

Хотелось бы уточнить, что я имела ввиду нормальное адекватное общение на интересные обоим темы + обладающие определенной информативностью для обоих.
"Общение" в виде бесконечного словесного поноса, ярко окрашенного эмоционально, но имеющего 0 информативности и 0 какого-либо отношения, даже опосредованного, к "действующим лицам" за общение не считаю.
ИМХО: Основную проблему вижу в том, что женщины преимущественно словами думают, причем зачастую не с какой-либо целью- что-то решить, а просто заради самого процесса. Для мужчины же слова несут в первую очередь информативную и смысловую нагрузку, зачастую уже продуманной входящей информации. Поэтому, думаеццо у М и взрывается мозг от такого количества бесполезной и не информативной, к тому же эмоциональной "словесности". А Ж в свою очередь считает, что муж её "не слышит" и "неуделятвнимания" т.к. не хочет участвовать в этом словесном бесконечном бессмысленном водопаде.

Так что здесь с Вами соглашусь.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 12.12.14 22:51

будет день - будет и пища, захочет шлюшка - будет и подружка!
помнится в жестколюбовный период, когда видать бабочки от меня ибались в полете, БЖик сдала свою подружку РСП, которая пыталась подложить ее под достойного мужучину... ББЖик благородно возмущен, РСП дал по ипалу, потом был разбор с ее аленем... и смех и грех :twisted:

и что это спасло в итоге? сучка не захочет - кобель не вскочит!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 12.12.14 22:54

Бажена писал(а):
Так никто и не спорит.
Но вот какой урон авторитету мужа может нанести, скажем, обсуждение вместе же просмотренного фильма? :shock:

Хотелось бы уточнить, что я имела ввиду нормальное адекватное общение на интересные обоим темы + обладающие определенной информативностью для обоих.
"Общение" в виде бесконечного словесного поноса, ярко окрашенного эмоционально, но имеющего 0 информативности и 0 какого-либо отношения, даже опосредованного, к "действующим лицам" за общение не считаю.
ИМХО: Основную проблему вижу в том, что женщины преимущественно словами думают, причем зачастую не с какой-либо целью- что-то решить, а просто заради самого процесса. Для мужчины же слова несут в первую очередь информативную и смысловую нагрузку, зачастую уже продуманной входящей информации. Поэтому, думаеццо у М и взрывается мозг от такого количества бесполезной и не информативной, к тому же эмоциональной "словесности". А Ж в свою очередь считает, что муж её "не слышит" и "неуделятвнимания" т.к. не хочет участвовать в этом словесном бесконечном бессмысленном водопаде.

Так что здесь с Вами соглашусь.
словами думают, инфоромативную, что ты здесь разводишь антимонии? современная Ж есть пилять и все...
пилять есть пилять,
и нечего на зеркало пинять!

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 13.12.14 08:45

Хофф
Есть исследования на эту тему. Интересно и поучительно. И подтверждают слова Питерского.
Я выше в двух предложениях попыталась сказать то, что изложено в нескольких книгах у нескольких довольно авторитетных авторов.
Ничего личного. Вам есть чем опровергнуть? Ваш ответ неконструктивен и неинформативен.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.12.14 09:38

Тетка как губка впитывает от своего мужчины информацию(поверхностно, знания есть, использовать не могут). По той мешанине поверхностных знаний которые льтся из женского ротика, можно проследить череду ее мужчин и чем они занимались.

Можно даже провести паралель с операционной системой на компьютере. Причем ОС ставится еще в семье где закладываются базовые модели поведения. Изначально криво поставленная система будет всю жизнь "тормозить" принося полъзователям данного девайса одни геморрои. Отформатировать только тетку не получится, можно выкинуть только и взять другой девайс. РСПшки и одинокие подруги это вирусы которые постепенно захламляют реестр и система начинает уже постоянно сбоить. Почему все понимают что запускать подозрительные экзешники это опасно и не понимают что подруги это те же подозрительные объекты.

Да и сами бабы должные на своем внутреннем женском подуровне прошивки понимать сущность и сучность женской природы, поэтому рядом с стабильной семьей посторонних женщин быть не должно. Это должна осозновать сама баба.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.12.14 09:47

Апофезом превращения в негодный девайс я вляется синий экран смерти в мониториках тетки.)) Но все равно находятся лузеры которые прибретут неисправную машину. Потому чтто не понимают, что ценность девайся только в том случае, когда девайс исправно функционирует. Таким лузеркам главное что бы на "столе стояло", все равно пользоваться не умеют, но что бы было, как у всех. То что при этом вступают в международный ансамбль песни пляски с бубном является изощренной формой мазохизма. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 15:46

Бажена писал(а):Основную проблему вижу в том, что женщины преимущественно словами думают, причем зачастую не с какой-либо целью- что-то решить, а просто заради самого процесса. Для мужчины же слова несут в первую очередь информативную и смысловую нагрузку, зачастую уже продуманной входящей информации. Поэтому, думаеццо у М и взрывается мозг от такого количества бесполезной и не информативной, к тому же эмоциональной "словесности". А Ж в свою очередь считает, что муж её "не слышит" и "неуделятвнимания" т.к. не хочет участвовать в этом словесном бесконечном бессмысленном водопаде.
здесь нет никакой проблемы, мозг ОЖП слаб, поэтому она или слушается мужа, или переводит себя в разряд животных

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 17.12.14 10:16

вообщем общался с одной симпатичной РСП 23 лет без обязательств, я заметил одну странную особенность в социальных сетях у неё уже было половина поселка подружек. причем почти все подружки были молодые от 14 до 18 лет. она добовляла даже кого не знала. А статусы у неё были типа все мужики козлы, а я такая несчастная одна ребёнка воспитываю! и пелотка моя это центр вселенной! и все ей сочувствуют и классы ставят и ещё советуются с ней молодые! вообще она как разносчик вируса свою семью про. бала и чужим советует!!! кто что думает по этому поводу??? правильно я думаю???

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.12.14 10:19

Тут и думать нечего, соцсети-гамно. А неокрепшие умы воспринимают шлак за чистую монету.

dosmod

Сообщение dosmod » 17.12.14 12:19

Соц сеть это детское баловство, все созревшие люди по сетям не сидят либо их там вообще нету. А количество баб в друзьях у барышни свидетельствует о том что у нее некие проблемы с мужиками. То же самое если и противоположно - если у нее много мужиков в друзьях и мало баб. Такие тоже стремные.
Идеально это когда у бабы соотношение дам к мужикам в соц сети 60% на 40%.

dosmod

Сообщение dosmod » 17.12.14 12:20

Не нашел кнопки редактирования...
По поводу подружек. Они могут повлиять как положительно так и отрицательно, но лучше чтобы подружки вашей бабы не влазили в ваши отношения, вообще никак не влазили, не помочь там чем-то не подобным!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.12.14 14:34

ZNATOK писал(а):вообщем общался с одной симпатичной РСП 23 лет без обязательств, я заметил одну странную особенность в социальных сетях у неё уже было половина поселка подружек. причем почти все подружки были молодые от 14 до 18 лет. она добовляла даже кого не знала. А статусы у неё были типа все мужики козлы, а я такая несчастная одна ребёнка воспитываю! и пелотка моя это центр вселенной! и все ей сочувствуют и классы ставят и ещё советуются с ней молодые! вообще она как разносчик вируса свою семью про. бала и чужим советует!!! кто что думает по этому поводу??? правильно я думаю???
Да она уже даже не разносчик вируса, а "одна из многих" кто в нашем обществе болеет пелоткоцентризмом с осложнением на РГМ. Сказать томно закатив глаза "все мужики казлы" в бабском обществе любых возрастов это как бы "хороший" тон. А то что РСП транслируют окружающим ОЖП свое мировоззрение, клонирующее в будущем таких же РСП естественно, ведь ей нормальные крепкие семьи как серпом по сиськам, наглядный пример того что она неудачница и чем больше будет вокруг разрушенных семей и таких же РСП, тем комфортнее она будет себя чувствовать.

И еще есть в общественном мнении, преимущественно конечно бабском, но и аленей с таким же гуано в голове достаточно, что дескать РСП тяжело, а значит она бедная-несчастная, надо ее пожалеть, понять и простить любые ее косяки, потому что муж априори казел пил, бил, вниманияниудилял бросил ее мучиться с ребенком, а сам наслаждается жизнью, как она вела себя как мать и жена, что она отжала при разводе и вообще что она за человек никого не интересует. Убогим мозгом сложно, да и нет желания что-либо анализировать, их удел черно-белый мир штампов и шаблонов где все просто и понятно, есть хорошие РСП и негодяи мужья, бросившие жен и детей, причем личные примеры, когда например невестка сучка изменяла их сыну, отжала его квартиру и не дает видется с ребенком, а только тянет алименты и т.д. никак не разрушает их картину мира, просто исключение из правила. Это в очередной раз подтверждает неспособность ОЖП и ОМП с бабским типом мышления к анализу и обобщению, да и вообще отсутствие желания объективно видеть окружающий мир.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 19.12.14 03:25

Забавно как-то было, месяц или два назад, точно не помню

Может видел кто камеди-клаб, или туда проходняк?

Одна ОЖП РСП видимо нашла форум, почитала, оскорбилась

И гуано потекло рекой - нас таких славных называют знаете как?
- массовка ... а как?
- они называют нас РСП
- все алени хихикают... не... не... вы прекрасны
- бабец дальше штырит - а если я скажу я самодостаточная, то меня там назовут знаете каким словом?
- ...аххх... всеобщий выдох зала...
- меня там назовут непригодной к семейной жизни
- а если я скажу, что ты должен меня обеспечивать, то на этом женоненавистническом форуме назовут меня знаете как?

Я б назвал ТП, но в зале к счастью не был, неприятно в аленьем стаде, но реакция и тупизна даже ведущих забавляет

Кстати, там Гарик Мартирос больше всех угорал от перлов этой ТП
Жаль, я раньше был о нем лучшего мнения

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 19.12.14 03:58

dosmod писал(а):Идеально это когда у бабы соотношение дам к мужикам в соц сети 60% на 40%.
Соцсети - зло. Идеально - это когда ОЖП ими не пользуется. От слова "совсем". :idea:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 24.12.14 10:55

Кашкавод, таких щас нет. Есть мало таких, которые залазят туда изредка. Кстати, тут как-то заглянул на страничку одной ОЖП, которая вышла взамуж и родила дочь. Муж купил ей новый Ауди за этот "подвиг", она радостно пофоткала и выкинула себе на стену с подписью "завидуйте девчули, это от любимого".
Представьте какой нехилый баттхерт исптытают все ее подписчицы и подруги, а сколько говна будет слито на их ОМП.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.14 12:19

Максим Максимович писал(а): Представьте какой нехилый баттхерт исптытают все ее подписчицы и подруги, а сколько говна будет слито на их ОМП.
ну это своего рода будет тест, с кем они проживают на данный момент?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.14 09:22

Максим Максимович писал(а):Кашкавод, таких щас нет...
Нет, ну пока не пришла на этот форум, думала я такая же, как все... :? а почитав- неа...нитакая, эксклюзив... :D (шутка, есстеств...).

Есть. Я. Меня там вообще нет и не зарегистрирована нигде. Не вижу никакого практического смысла для себя. С родными и близкими предпочитаю личное общение, ну или по телефону. В чем смысл там сидеть? :shock:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 25.12.14 09:44

Бажена, необычно слышать такое. Рад за вас и ваше окружение. Сам однажды на странице одной девушки в ВК увидел ее фото с подругой: милой,скромно одетой девушкой, к сожалению ее в числе зарегистрированных не оказалось. Надежда конечно встретить нигде не сидящую ОЖП есть, но где ее встретить -вопрос :lol:

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 30.12.14 20:20

Питерский писал(а):. Это в очередной раз подтверждает неспособность ОЖП и ОМП с бабским типом мышления к анализу и обобщению, да и вообще отсутствие желания объективно видеть окружающий мир.
+100500 ответ идеален) вообще складывается впечатление что все это норма- РСП норма, подружки шлюхи- норма, бл@дский образ жизни - естественный для ожп!!! По телеку одно развлекалово, был@дство и пьянство! Короче я не помню чтоб показывали крепкую семью и много детей где отец главный мать добрая а дети послушные!

Совец

Сообщение Совец » 06.01.15 13:54

Здравствуйте, форумчане! Давно читаю форум, но пишу первый раз, ибо есть что сказать по теме.
Если женщина податлива и на нее могут влиять подружки, значит ее муж может на нее повлиять тем более.
Мой муж лечил меня так: кто они тебе и что ты от них получила? Почему бы не оценивать подруг по степени полезности? Метод волшебный. Сначала я препиралась (как ты можешь - они же ПОДРУГИ! столько лет - столько зим! а как же эмоциональная поддержка?), но появилось сомнение, и включилась оценка ситуации. Я трачу на подруг время, которое отбираю у своей семьи, а что получаю взамен?
Эти бабьи посиделки на самом деле - ярмарка тщеславия. Зачем мне тратить время на то, чтобы слушать, чей муж сколько зарабатывает, как она ездила в Тц-Еб стопицотый раз, каких шмоток накупила на очередной распродаже.
Исключения есть, но их немного.
В универсальности метода не уверена, у моего мужа очень убеждалка прокачена - умеет долго и нудно капать на мозг пока не дойдет.

Совец

Сообщение Совец » 06.01.15 15:37

Максим Максимович писал(а):То ,что СДСины разрушают семьи своих подруг - факт. Непонятным остается один вопрос: как ОЖП, воспитанная в семье, где ее отец пусть не патриарх, но как минимум не лох и алень имеет лучшую подругу СДС, которая с годами превращается в РСП и шлюху? Что их сближает, относительно порядочную и конченную?
Если она нормально воспитана, то скорее всего имеет баг, не может послать на фиг - а СДС этим пользуется по полной. Кроме того, это особый кайф - влезть в чужую семью. Спорт такой есть, даже чемпионки имеются.

Ответить