Пример, пусть будет из жизни:
Своего начальника отдела уважаю и подчиняюсь. Но это не мешает нам встретившись в столовой в обед обсуждать методики дрессировки служебных собак.
(И здесь еще вопрос, кто из нас более в этом компетентен

Нет, муж - это муж, мужчина, авторитет, капитан, руководитель, учитель и т.д. Он не равен жене как подружка, он не может и не должен выполнять функцию слива эмоций, просто потому что он мужчина и поток эмоций в виде слов взрывают ему мозг.Бажена писал(а): ИМХО: Лучшая подружка- это муж.
Так никто и не спорит.Питерский писал(а):
Нет, муж - это муж, мужчина, авторитет, капитан, руководитель, учитель и т.д.
словами думают, инфоромативную, что ты здесь разводишь антимонии? современная Ж есть пилять и все...Бажена писал(а):
Так никто и не спорит.
Но вот какой урон авторитету мужа может нанести, скажем, обсуждение вместе же просмотренного фильма?![]()
Хотелось бы уточнить, что я имела ввиду нормальное адекватное общение на интересные обоим темы + обладающие определенной информативностью для обоих.
"Общение" в виде бесконечного словесного поноса, ярко окрашенного эмоционально, но имеющего 0 информативности и 0 какого-либо отношения, даже опосредованного, к "действующим лицам" за общение не считаю.
ИМХО: Основную проблему вижу в том, что женщины преимущественно словами думают, причем зачастую не с какой-либо целью- что-то решить, а просто заради самого процесса. Для мужчины же слова несут в первую очередь информативную и смысловую нагрузку, зачастую уже продуманной входящей информации. Поэтому, думаеццо у М и взрывается мозг от такого количества бесполезной и не информативной, к тому же эмоциональной "словесности". А Ж в свою очередь считает, что муж её "не слышит" и "неуделятвнимания" т.к. не хочет участвовать в этом словесном бесконечном бессмысленном водопаде.
Так что здесь с Вами соглашусь.
здесь нет никакой проблемы, мозг ОЖП слаб, поэтому она или слушается мужа, или переводит себя в разряд животныхБажена писал(а):Основную проблему вижу в том, что женщины преимущественно словами думают, причем зачастую не с какой-либо целью- что-то решить, а просто заради самого процесса. Для мужчины же слова несут в первую очередь информативную и смысловую нагрузку, зачастую уже продуманной входящей информации. Поэтому, думаеццо у М и взрывается мозг от такого количества бесполезной и не информативной, к тому же эмоциональной "словесности". А Ж в свою очередь считает, что муж её "не слышит" и "неуделятвнимания" т.к. не хочет участвовать в этом словесном бесконечном бессмысленном водопаде.
Да она уже даже не разносчик вируса, а "одна из многих" кто в нашем обществе болеет пелоткоцентризмом с осложнением на РГМ. Сказать томно закатив глаза "все мужики казлы" в бабском обществе любых возрастов это как бы "хороший" тон. А то что РСП транслируют окружающим ОЖП свое мировоззрение, клонирующее в будущем таких же РСП естественно, ведь ей нормальные крепкие семьи как серпом по сиськам, наглядный пример того что она неудачница и чем больше будет вокруг разрушенных семей и таких же РСП, тем комфортнее она будет себя чувствовать.ZNATOK писал(а):вообщем общался с одной симпатичной РСП 23 лет без обязательств, я заметил одну странную особенность в социальных сетях у неё уже было половина поселка подружек. причем почти все подружки были молодые от 14 до 18 лет. она добовляла даже кого не знала. А статусы у неё были типа все мужики козлы, а я такая несчастная одна ребёнка воспитываю! и пелотка моя это центр вселенной! и все ей сочувствуют и классы ставят и ещё советуются с ней молодые! вообще она как разносчик вируса свою семью про. бала и чужим советует!!! кто что думает по этому поводу??? правильно я думаю???
Нет, ну пока не пришла на этот форум, думала я такая же, как все...Максим Максимович писал(а):Кашкавод, таких щас нет...
+100500 ответ идеален) вообще складывается впечатление что все это норма- РСП норма, подружки шлюхи- норма, бл@дский образ жизни - естественный для ожп!!! По телеку одно развлекалово, был@дство и пьянство! Короче я не помню чтоб показывали крепкую семью и много детей где отец главный мать добрая а дети послушные!Питерский писал(а):. Это в очередной раз подтверждает неспособность ОЖП и ОМП с бабским типом мышления к анализу и обобщению, да и вообще отсутствие желания объективно видеть окружающий мир.
Если она нормально воспитана, то скорее всего имеет баг, не может послать на фиг - а СДС этим пользуется по полной. Кроме того, это особый кайф - влезть в чужую семью. Спорт такой есть, даже чемпионки имеются.Максим Максимович писал(а):То ,что СДСины разрушают семьи своих подруг - факт. Непонятным остается один вопрос: как ОЖП, воспитанная в семье, где ее отец пусть не патриарх, но как минимум не лох и алень имеет лучшую подругу СДС, которая с годами превращается в РСП и шлюху? Что их сближает, относительно порядочную и конченную?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 3 гостя