Бабы срут

Высказаться и забыть
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 28.11.14 15:58

SOKOSO, а Вы хотите за один день наработать нарушений на бан ?
А зачем это Вам ? :D

rain
бывалый

Сообщение rain » 28.11.14 16:08

2 SOKOSO - какая жалкая дивчина. Выше кто про недоумков писал?
По теме - вот пришла и срешь в теме. От не фиг делать. И остальные бабы, что срут - это тоже - от не достаточной загрузки рук и мозгов.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.11.14 19:13

Дык вроде фишка же есть отработанная - оценка комментария. Нафлудит жидко какая-нибудь скверная баба, а ей в карму минусов накидают; за какое-то определенное количество минусов - получает автоматом бан на день или два, ну или там медальку непотребную и позорную к аватару, или сам аватар сменят на гадкую картинку срущей жёппо, например.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.11.14 19:19

SOKOSO писал(а): не надо лыбиться, пожалуйста :roll: мужики на это нервно реагируют
Соглашусь.
Я тоже, когда мне ОЖП улыбаются, ссаться начинаю. И глаз дёргается.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.14 19:34

SOKOSO писал(а): Чтобы избавить Вас от своего присут-ия!
У меня только один вопрос- чем руководствовалось, оставив букву "т"?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.11.14 19:47

валяй.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.14 20:02

Я уже ржу.

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 14:36

Так снегурок не продают шоколадных, поэтому покупаю себе на НГ только Дедов Морозов....

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 14:36

почти нормальный писал(а):Я уже ржу.
как ты можеш ржать, если я даже ещё анекдот не написала :shock:

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 14:37

Ikar писал(а):А с чего ты взяла, что мне часто улыбаются? :lol: :lol: :lol:

Ты сам же писал "Я тоже, когда мне ОЖП улыбаются, ссаться начинаю. И глаз дёргается."

забыл чтоль?

Ты такой страшный , что тебе даже представительницы прекрасного пола не подмигивают?

Хотя ты прав.... 8) такие как ты ... могут прятаться только за экранами мониторов и обсирать женщин.... :cry:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.11.14 14:42

SOKOSO писал(а): Ты такой страшный , что тебе даже представительницы прекрасного пола не подмигивают?
Я свиреп лицом. И брови суплю. :D

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.11.14 14:43

SOKOSO писал(а):такие как ты ... могут прятаться только за экранами мониторов и обсирать женщин.... :cry:
Чем и горжусь!
*Важно прохаживается*

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.11.14 14:47

Ты гордишься тем, что оскорбляешь и унижаешь вес женский род?

Я еще и избиваю временами. Но только не сильно крупных. И по одиночке.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 16:05

форум это уникальное явление в русскоязычном сегменте инета.
Наверное это единственное место где ОМП могут показать, что есть ложь, а что есть правда. Даже сли эта правда очень горькая, у ОМП появляется шанс делать выбор.
Ведь самые большие глупости в жизни ОМП делает тогда, когда не видит альтернативы.
Присутствие на форуме баб это увы неизбежно, плохо то, что им дозволено писать в семейных консультациях, в моем понимании это сродни тому, что запускать помойных мух в операционную.
И я не могу согласиться с трактовкой, что мол есть адекватные ОЖП на форуме.
Тут скорее есть хитрые бабы, которые умеют утаивать свои истинные мысли.
Но иногда их прорывает, они проговариваются и вот тогда из прет такое злорадство в адрес больных камрадов, что просто жуть.
Мое мнение на форуме нужно больше модераторов. Нужен запрет для ОЖП ВООБЩЕ писать в ряде разделов.
Есть и еще одно явление, про которое я не могу не сказать. По моему убеждению на форуме нередко идут скоординированные акции по травле ОМП, высказывающих наиболее консервативные мысли в области семейных и МПО.
Не буду делиться подозрениями про то, кто это и с какого форума это координирует, но отмечу, в словах ряда персонажей, представляющихся ОМП, очень явно сквозит принадлежность к ОЖП.
В моем понимании плохо еще и то, что бабье нередко чувствует себя достаточно вольготно в верхних разделах форума.
Эти разделы читают вновь прибывшие ОМП, столкнувшиеся с бабской подлостью, это по сути дела концепция и тезисы форума.
И когда всем этим воронам, доротеям, аськам, сталам, лисам и пр. противостоят от силы 2-3 камрада (низкий поклон Хермиту, Гале и Владимиру) то создает впечатление о неоднозначности правильного мужского поведения.
Мол вон как мало ОМП противостоят бабскому бреду, может бабы не так уж не правы.
А потом на защиту бабья в эти разделы слетаются бабы, гадящие под мужскими никами, и получается что нужные темы забиты бабами на 80 %.
Подключайтесь камрады к дискуссии, это всеже мужской форум, и только от нас с вами зависит будет бабам укорот или нет.
Не надо все сваливать на Лелика и МедДога, они и так взвалили на себя неподъемный груз.
:idea:

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 16:10

Ikar писал(а):Ты гордишься тем, что оскорбляешь и унижаешь вес женский род?

Я еще и избиваю временами. Но только не сильно крупных. И по одиночке.

сильно крупных боишься, что сми тебе двинут?

плохо конечно, я теперь могу найти объяснение поступку своей сотруднице, которая вышла в свои 36 лет впервые замуж :!: за азербайджанца на 6 лет себя моложе..

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 16:12

Torneo, абсолютно с вами не соглсна...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 16:54

а я не искал не ищу на форуме согласия у баб

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 16:56

SOKOSO писал(а): найти объяснение поступку своей сотруднице, которая вышла в свои 36 лет впервые замуж :!: за азербайджанца на 6 лет себя моложе..
объяснение простое, чернильницу взяли по временному контракту
http://www.easttime.ru/info/iran/islams ... rostitutki

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 20:42

Torneo писал(а):а я не искал не ищу на форуме согласия у баб

какой вы дерзкий мужчина

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.11.14 20:50

К чему тут этот баянище? Ты дебилка темы дублировать на форуме будешь? :?

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 20:52

Gale писал(а):К чему тут этот баянище? Ты дебилка темы дублировать на форуме будешь? :?

http://saiter.ru/reviews/reply/?id=336019

Отец однажды начал читать эту ахинею и с тех пор в нашей семье начался ад!

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 29.11.14 21:03

Эта фраза "Ад и Израиль" повторяется много раз на сайте антивумен, или как его еще называют "антибабский сайт". Нашла этот сайт случайно в русскоязычном инете.

Мои эмоции от прочтения сего сайта - бред, жуть и какая-то секта. Сплошные термины, сокращения типа БЖ, ОЖП и прочие. Я узнала почему мы все так плохо живем. Во всем виноваты БАБЫ)Вот оно что!

Новым адептам, пришедшим на сайт объясняют, что жили они не правильно и учат как надо) А надо бить бабу по *****, но не каждую, а то некоторые полицию вызывают.

Самое страшное, что читают весь этот мизантропский бред мужчины, которые в состоянии стресса, напр. вызванным разводом. Обычно таких людей и в секту проще всего заманить, когда они в состоянии морального упадка

Я читала просто, чтобы посмеяться, жутко, что кто-то будет пользоваться советами с этого недосайта.

P.S.

Люди, живите СВОИМ умом и не читайте советы неудачников из откровенно странного сайта.

И будет Вам счастье!

Если Вы по какой-то причине несчастливы, то виноваты в этом не женщины/мужчины, а Вы сами, потому что только Вы принимаете важные решения и несете ответсвенность за свою жизнь.

http://irecommend.ru/content/ad-i-izrail

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 21:51

SOKOSO писал(а):
какой вы дерзкий мужчина
дерзкий с такими как ты?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 21:58

SOKOSO писал(а): Если Вы по какой-то причине несчастливы, то виноваты в этом не женщины/мужчины, а Вы сами, потому что только Вы принимаете важные решения и несете ответсвенность за свою жизнь.
ты только забыла о некоторых очень важных обстоятельствах:
- никто не заставляет ОЖП становиться потаскухами
- ни одна потаскуха не говорит ОМП, решившемуся вести её в ЗАГС о числе предыдущих трахалей и о её нежелании подчиняться мужу
- закон защищает не мужей, а предающих их потаскух
А так да, окончательное решение исключительно за ОМП, поэтому на данном форуме ОМП и дают советы, которые соответствую ОБЪЕКТИВНОЙ реальности.
Один из главных советов это умение отличать достойных ОЖП от НР баб.
Первых можно брать в жены, а вторых можно и нужно воспринимать как шалав, которых кинуть незападло.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 29.11.14 22:42

99,9% бабских постов на АБФ — это мусор. И не важно в каком разделе.

Зачем они вообще здесь?! На мужском форуме. От их высеров итак некуда деваться как в реале так и в сети.

Каждая тема, в которую приходит баба, превращается в бессмысленный флуд.

К сожалению, никакого количества модераторов не хватит, чтобы чистить темы от бабских высеров.

И кнопка sip'a тоже не панацея, потому что даже если скроешь бабские посты — флуд и отсутствие здравой дискуссии останется.

Так что остается или тотальный игнор или жесточайшее глумилово:)

Ответить