Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Капец какой-то. Постоянно разные мысли в башке.
То я всё правильно делаю, надо начинать жизнь с чистого листа, то появляются мысли и сомнения о том, что гоню. Возникает в башке онанитакая. Ну блин, презик в сумке- это серьёзно! Завиноватила капец блин. Очень тяжело избавиться от залипания и серьёзного залипания.
То я всё правильно делаю, надо начинать жизнь с чистого листа, то появляются мысли и сомнения о том, что гоню. Возникает в башке онанитакая. Ну блин, презик в сумке- это серьёзно! Завиноватила капец блин. Очень тяжело избавиться от залипания и серьёзного залипания.
hvatit olenit знаешь мне это знакомо, точнее я постоянно в этих мыслях, что правильно неправильно, как лучше, и зачем всё это..
Dead Пихто тему читал тоже самое, мужика разрывает полюбому, и в такой ситуации постоянно бой между чувствами и здравым рассудком.
нету правильного выхода из неправильной ситуации, точнее правильный выход он есть - выход это РРС... только нет выхода без потерь, что ставить выше свое эго или потребности детей..
я когда этот цикл в башке запускаю, все прерываю его мыслью, постой, ну это же не ты слил брак в унитаз, тебе уже готовое "блюдо" предоставили, а ты уже должен либо соглашаться его есть либо воткнуть назад в морду официанту который тебе его притащил...
я уже больше года с пластинкой этой играюсь, а наврядли забуду, если за год не забыл, значит буду есть блюдо это и дальше.. ответ как бы сам напрашивается...
Dead Пихто тему читал тоже самое, мужика разрывает полюбому, и в такой ситуации постоянно бой между чувствами и здравым рассудком.
нету правильного выхода из неправильной ситуации, точнее правильный выход он есть - выход это РРС... только нет выхода без потерь, что ставить выше свое эго или потребности детей..
я когда этот цикл в башке запускаю, все прерываю его мыслью, постой, ну это же не ты слил брак в унитаз, тебе уже готовое "блюдо" предоставили, а ты уже должен либо соглашаться его есть либо воткнуть назад в морду официанту который тебе его притащил...
я уже больше года с пластинкой этой играюсь, а наврядли забуду, если за год не забыл, значит буду есть блюдо это и дальше.. ответ как бы сам напрашивается...
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
alistan, Ну презики тёща реально передавала, это так и было. И в сумке именно такой презик был найден. Да и БТ хату купила. При чем было понятно, что план выкинуть нерадивого зятька Аленя, который решил брыкаться в стойле БТ, созрел очень давно. Я это всё прекрасно понимаю. И что БЖ моя точная копия БТ-это я вижу и понимаю и что если бы хотела сохранить семью и отношения, то на йух бы послала свою мамам. БЖ полностью мыслит, кк её .банашка мамам: один в один!
Врёт же сука искустно и виноватит, плять!Всё я прекрасно понимаю, что роги выросли однозначно, когда утверждать не берусь. Она мне их не простила, завиноватила и на йух пня под зад и давай искать алешку следующего.
Врёт же сука искустно и виноватит, плять!Всё я прекрасно понимаю, что роги выросли однозначно, когда утверждать не берусь. Она мне их не простила, завиноватила и на йух пня под зад и давай искать алешку следующего.
- hvatit olenit
- бывалый
Твои мысли вошли в круг.Ты думаешь о своей несостоявшейся семейной жизни,о нематериализовавшихся планах грядущего.Эти мысли переключают тебя на ББЖ.Ты начинаешь думать,что в этом твоя вина,что онанитакая.Колесо загоняет твой мозг.Пойми,что твой мозг сам раскачивает себя.А ты ему помогаешь в этом.Борись!Исключай сегменты этого колеса,отключай как можешь.Не выберешься из этого круга пестец тебе будет!Инфаркт точно словишь.Сам через это прошёл.Ну не найдёшь ты ответов!Прими как данность.У тебя вся жизнь впереди.Будет с тобой рядом ОЖП или нет.Не убивай себя.Оно этого не стоит.hvatit olenit писал(а):Капец какой-то. Постоянно разные мысли в башке.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Rus, да она это и сразу говорила, ещё 1.5 месяца назад. И сейчас так себя ведёт.
PS. Я, конечно, куею. Наблюдаю за ситуёвиной в распаде семьи. Абсолютно все родственники мои и друзья моей родни просто прозревают с происшедшего. Окуевают с поведения БЖ и БТ. Даже женский пол в шоке.
С её стороны всё наоборот. Все орут, что правильно. Пипец кодло какое-то.
P.P.S Gj По ходу слив начался 3 года назад, БЖ, сука, уже тогда начала петь песни какой я гавно своим знакомым и родственникам. Это когда я потерял бизнес.
Основная песня: Я сижу дома, у неё на шее. Все обязанности она взяла на себя. Она устала от этого. Такой мужик ей не нужен.
Вот что за хня такая? Это вчера долетело до меня со стороны.
PPPS. про её песни, что я вторгся в её личное пространство(слежка), уже молчу. Здесь всё понятно. Она себя отбеливает. Никому не говорит же, что я гандон нашел в сумочке.
PS. Я, конечно, куею. Наблюдаю за ситуёвиной в распаде семьи. Абсолютно все родственники мои и друзья моей родни просто прозревают с происшедшего. Окуевают с поведения БЖ и БТ. Даже женский пол в шоке.
С её стороны всё наоборот. Все орут, что правильно. Пипец кодло какое-то.
P.P.S Gj По ходу слив начался 3 года назад, БЖ, сука, уже тогда начала петь песни какой я гавно своим знакомым и родственникам. Это когда я потерял бизнес.
Основная песня: Я сижу дома, у неё на шее. Все обязанности она взяла на себя. Она устала от этого. Такой мужик ей не нужен.
Вот что за хня такая? Это вчера долетело до меня со стороны.
PPPS. про её песни, что я вторгся в её личное пространство(слежка), уже молчу. Здесь всё понятно. Она себя отбеливает. Никому не говорит же, что я гандон нашел в сумочке.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый