Мужики нужна ваша помощь!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 18.11.14 12:36

Во блин, наконец то яйца нащупал, так держать :D
Только я че то совсем запутался в ситуации по недвиге. Тебе действительно будет выгодней распилить хату и долг по ипотеке, чем продать её сейчас вместе с долгом?
У тебя есть возможность не пускать в эту квартиру БЖ?
Что там в ней есть? Мебель, техника?
Имей в виду, что если БЖ туда "заедет", может вынести всю хату под чистую.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 24.11.14 07:20

Доброго дня камрады. Вот сижу на работе решил поделиться событиями и своими мыслями за прошедшее время. Из событий,БЖ что-то мутит крутит, то оставь нам квартиру с СЫНОМ, то я взяла задаток нашелся покупатель, то я туда заеду. Мои ответы на это: Х тебе а не квартира, задаток??? а кто ты вообще,что б брать задаток!!! Заезжай))). Потом вопросы: ну а когда ты будешь готов продать тогда? А кто платить за ипотеку будет? Я : Когда мне нужно будет, тогда сразу и продам. Ты будешь!Я наши кредиты плачу и ни у кого не клянчаю. Весь этот диалог происходит через СС прямого разговора нет. Пишет сама, отвечаю не сразу и не всегда. Из приятного сын стал звонить почти каждый день. Из мыслей: БЖ я думаю уже накушалась свободной жизнью и жизнью у БТ ( эта та еще тварь,которая слово нет вообще не воспринемает, дома все хотят по струнке и по расписанию), живет БЖ с моим сыном в 2-х комнатной квартире а там : БТ+ её муж(ну просто 0 ), братишка с женой + 1 год спиногрыз. По платежам: на сегодняшний день её(нам) нужно заплатить около 25 т.руб при её зарплате около 12 т.р. а платить то нужно чтоб банк не забрал хату, а БЖ очень этого боится. Ну если кратко то так. Для меня это не вопрос, но конечно же платить не собираюсь(пока :D ).

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 24.11.14 09:30

Если не платить, начнут проценты капать.
Может есть смысл сейчас самому подавать на распил?
Если БЖ не потянет ипотеку, можно попробовать заставить её отказаться от своей доли и платить все самому. Налей ей в уши чего-нибудь типа "Я потом все вам с ребенком оставлю", может поведётся.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 24.11.14 09:40

Да думаю,что метается БЖ-ха уже, ипотеку платить??? да у меня 2 месяца в запасе на какие-то санкции со стороны банка.Блин взяла же на себя она полномочия,Я ВСЕ МОГУ,Я ВСЁ ЗНАЮ,ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН(финансово и так). Так пусть прочувствует по полной... Зная её паникерский характер,делаю выводы, что ношу она взяла не по себе. Делать,решать то нужно,а без меня Х.Да и финансово она то-же обосралась по полной. Так что жду, что сломается она и всё это и так мне в руки упадет без судов( по распилу).

Малыш Нельсон
бывалый

Re: Мужики нужна ваша помощь!!!

Сообщение Малыш Нельсон » 24.11.14 11:57

Володя Невский писал(а):какие-то санкции со стороны банка.
Вообще уже нихрена не понимаю, чё вы там мутите :D

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 03.12.14 16:14

Парни нужен колективный совет!Из событий: общение с БЖ нет, так если только через ВК смс-ки по разделу,раз в 3 дня. И с сына телефона всякая Х. По разделу договорились что продаем по определенной сумме 2 месяца(хата в ипотеке) нет так начинаем снижать.Оплата:я кредиты,она ипотеку там примерно одинаково. Я живу на съемной она у БТ. И вот в понедельник проезжаю через свой дом,ба свет горит. Пишу: что за Х. Ответ: мы тут пока поживем(с сыном) до продажи,мы же договорились. Что делать парни не знаю, давайте обсудим возможные варианты.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 03.12.14 16:20

Вопрос мой выдавливать БЖ,игнорить или что?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 03.12.14 16:21

Привет, камрад.
А что тебя смущает? Сам же вроде хотел ей там пожить разрешить.
Соглашение по распилу оформляется нотариально, но через суд может быть переиграно вроде.
Ты боишься, что она пойдет в отказ от продажи квартиры и заселится туда на постоянку?

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 03.12.14 16:22

ну типо того, чувствую не хочет она продавать.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.12.14 22:18

Володя Невский писал(а):Что делать парни не знаю, давайте обсудим возможные варианты.
Продавать через надежное агентство недвижимости. Соответственно, реэлтор вам подскажет, как лучше поступать в проблемном случае, а ББЖ будет гораздо сложнее мутить схемы и нарушать ваши договоренности - когда задействовано агентство.

В Питере такое агентство могу подсказать, в других городах - увы.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 04.12.14 01:12

Конечно не хочет продавать, рассчитывает отжать эту хату и жить там как душе угодно, за твой счет, ибо сына на улицу не выгонит отец. Просто, цинично, но этого она не признает.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 04.12.14 04:37

Meks

+1

Владимир, ясный пень, что твоя зазноба не хочет продавать хату, потому как у мамки она жить не хочет с сыном. А вот если нет своего жилья у нее и там каким то чудом будет прописан несовершеннолетний ребенок, то выписать несовершеннолетнего будет гораздо сложней.
Короче там много подводных камней.
Правильно грит Умножитель, необходимо действовать через фирму, что бы манипулях у твоей зазнобы было гораздо меньше.
По большому счету если есть возможность ее спихнуть к теще, то есть необходимость ее отправить к маме на проживание.
Понимаю, что там с ней твой ребенок, но это игра с огнем отчасти, позволяя жить там зазнобе, возможно она там тоже не дремлет и пытается что то предпринять.
Решать только тебе, я высказал только свое мнение.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 04.12.14 05:47

Что она продавать не хочет это понятно. Не понятно на что она надеется. Ну решила она пойти на такой шаг, а я возьму и в банк квартиру сдам,банк её по низкой цене за неделю продаст, получится не мне не БЖ. Уверен такого варианта она ссыт.Да вообще не понятно мне парни ход её мыслей, в растерянности я сейчас.(((. Как до неё донести ход моих мыслей, что если так то будет через суд с привлечением банка.(мне это то-же не выгодно-это самый крайний вариант) Пока ничего не пишу, эмоций своих не показал. А самого трясет от злости.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 04.12.14 05:49

По поводу агенства: а кто хату будет показывать???С БЖ контактов нет,поэтому и договорить по этому поводу не удастся, с учетом того что она этого и не хочет.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.12.14 09:13

Ход мыслей, ход мыслей ... Дружище, вы сейчас в Штирлица играете, чтобы проникать в мысли оппонента ? Вам нужно элементарно себя в кучку собрать и не тратить сил и времени на умственные упражнения, а последовательно и энергично выполнять действия.

Что она думает, что она не думает - какая разница ?! С этого момента ваша жена - черный ящик с сигналом на входе и выходе, а что там внутри - знать не надо. Надо, чтобы она не мешала вам выполнить задуманное вами - и вот уже здесь придется и подумать, и постараться. Пока что вы полностью зависите от обстоятельств и ее воли, вместо того, чтобы самому их формировать. Ну "договорились" вы с ББЖ, и что ? Чихала она договоренности, въехала в квартиру - а вы в результате на АБФ в панике .

Выманивайте БЖ из квартиры, меняйте замки, неситесь в агентство недвижимости, честно все расказывайте (попытка что-то замолчать вам огромным боком потом выйдет) и если агентство возьмется, сразу оговаривайте, чем они могут вам помочь в части безопасности сделки, чтобы жена ее не развалила. Учтите, в поисках варианта повыгоднее вы можете пролететь мимо всех вариантов вообще: по крайней мере, дебют этой партии вы проиграли всухую,

Активность, напор и энергия - вот чем вам сейчас заниматься надо. А не анализ и рефлексия.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.12.14 10:19

Камрад, а БЖ в хате прописана или долю имеет?

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 04.12.14 10:36

И прописана и долю имеет.(.Сегодня связывался с банков.Вывод: как она так и я с хатай ничего сделать не сможем без взаимного согласия. Пока платят ежем. платежи им вообще ПОХ-Й.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.12.14 10:43

Тогда смена замков не поможет, она МЧС вызовет и вскроет хату.
Если в отказ пойдет, придется пилить через суд.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 04.12.14 10:47

Как через суд? Она в залоге у банка,суд на это не пойдет(ну типо и так она у вас 50/50) . Бесит то что я снимаю а она там живет.Хотя и платит конечно за неё. А с замками, есть конечно вариант зайти туда и вывести всё, волнует вопрос о последствиях для меня.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.12.14 11:34

Какие последствия? Если только она подаст в суд на распил имущества, докажет чеками то, что оно было куплено в браке и сколько оно стоит.
Бабы очень часто так делают, пока БМ на санчасе или а ах*е от происходящего, вывозят хаты под чистую и ничего им за это не бывает.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 04.12.14 11:41

Нет камрад ты не понял. Она уже один раз все уже под чистую вывезла. А сейчас мне кажется обратно завозит или собирается это сделать. Вот если я теперь это сделаю уже после развода, суда по разделу не было, это так-же и моя хата. И вот я в один прекрасный день приезжаю туда и так-же вывожу под 0.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.12.14 11:50

Володя Невский писал(а): Бесит то что я снимаю а она там живет.Хотя и платит конечно за неё.
Ну зачем беситься ? Вполне достаточно с холодной головой понять, что квитанции об оплате и другие свидетельства - с ее именем - станут частью доказательной базы в суде, свидетельствующей в ее пользу.

А беситься - не, не надо, это не наш метод (с)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.12.14 11:50

Именно. Вывозишь свое имущество из своей квартиры.
член че она сделает)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 04.12.14 13:16

Невский

Вывози только свое личное. ЕЕ не трогай. Забирай со свидетелем на крайняк. вы то еще в браке. Поэтому ты не воруешь, а вывозишь свое. Другая муйня в том, что она там прописана и хата фифти фифти. Пока ребенок несовершеннолетний, куй ты его выкуришь вместе с ней без предоставления другого жилья. У тебя патовая ситуевина. без ее согласия ты ничего не сделаешь с недвигой. Вот она тебя и гнет. И ей пох, к маме она не поедет, нажилась там , вот в свою хатенку и вернулась. Ты ипотеку оплачиваешь, куле ей еще надо. ну и когда выплатишь, один буй свое так просто не продаш, потому как пополам на пополам, в смысле того, что по нормальной цене не продаш. Ты все равно в пралете полюбасу.
Куле тебе время тратить, все равно просираешь или бабло, или время платежей а потом опять бабло. Понимаю, что сейчас бакс кидает огого, цены нестабильны. но тебе надо чтото предпринимать. Единственное- что перед НГ обычно стараются придерживать недвигу на предмет того, что будет завтра после НГ ???
А зазнобе че надо- крыша есть над головой и пипец. Затем на алики подаст , тоже копейка будет ей, сыном манипулировать встречами начнет и понесется .
Звиняй камрад, но тока методом нагиба своей зазнобы ти взятия нотариального согласия на продажу ее половины ты можешь хоть чтото дальше делать.
Второй вопрос, при продаже хаты куда ты хотя бы временно пропишешь несовершеннолетнего сына?

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 04.12.14 16:14

Не знаю мужики что делать.( И так плохо и так.

Ответить