Яйки свинцовые хочу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
revenger
бывалый

Сообщение revenger » 25.11.14 16:57

Интересно, а РСПхи счастливы во втором браке бываютЬ?))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.11.14 17:03

как старуха из сказки АСПушкина "О старике и золотой рыбке"

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 25.11.14 17:24

Хе-хе)

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.11.14 17:41

revenger писал(а):Интересно, а РСПхи счастливы во втором браке бываютЬ?))
Это зависит от того, сколько ништяков отжали в первом браке :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 25.11.14 20:54

и во втором и в тетьем, в каждом счастливы. пока не накроет тем самым разбитым корытом из сказки. вокруг оглянись - проанализируй.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.11.14 21:17

Если бабо в первом браке не смогла стать счастливой, т.е. стать любящей женой, хорошей хозяйкой, заботливой матерью... то и во всех последующих не сумеет. Инстинкт семейной жизни - либо есть, либо нет... :?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.11.14 23:22

На, читни, ежли ентот вопрос тебе интересен
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27358

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 26.11.14 17:36

Короче, ББЖ свалила к своим родителям, оставив свою хату пустой. Стоит ли ставить шпионов клавиатурных или нах нервы трепать?!))

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.11.14 17:44

поставь
надо знать планы врага

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 26.11.14 17:54

пунто?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.14 19:00

кейлоггерам тема на форуме посвящена.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 27.11.14 20:45

Камрады, что за нах?! Сегодня хотел ребенка забрать погулять-та отказалась, смотрела мультики. Пришлось пообщаться с ББЖ. Общался на позитиве, не замечая ее манипуляшек и попыток зацепить. Неужто вылечился?! :shock:

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 27.11.14 20:51

Интересовалась все мою жизнью-получила посыл, что все ок. Она пыталась натянуть серьезное лицо, но плохо у нее получалось-начинала лыбиться. Че за херня. Вот что Санчас животворящий делаетЬ :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 27.11.14 21:10

ты и не был на санчасе, он подразумевает полную инфоблокаду

когда уйдешь на настоящий санч - будет колбасить и сильно. потом все пройдет.

а сейчас ты с ней общаешься и моск воспринимает, что все хорошо, как раньше, питаясь эндорфинами. это иллюзия излечения

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 27.11.14 21:19

Ну, не знаю, месяц я изрядно от ББЖ отмораживался) И мотало, и колбасило, а на выходе-то, что имею)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.11.14 21:25

:? Подожди, пока с полгодика пройдет... потом уже начинай изображать "звон стальных яиц"...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 27.11.14 21:47

Окт 28, 2014
Мля, слегка качнуло ща от сообщений жены
Ноя 01, 2014
Ну, фигли, посижу. Отмечу, что разговор с моей стороны был пофигистично-позитивным. Жена задавала вопросы из разряда: как живешь? У кого живешь? Че жрешь.
Ноя 11, 2014
Ребенка встретил с радостью, обнялись. ББЖ достался мой покерфейс. Всю дорогу ехал спокойно, разговаривать желания не было.
Ноя 22, 2014
ББЖ пыталась меня в чем-то там обвинять, но я отвечал лишь улыбкой.

итого инфоблокада 10 дней, как поездка в турляндию без семьи

но кого то и без санчаса отпускает, будем надеяться, что ты из таких

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 29.12.14 12:57

Камрады, давно не писал, многое изменилось, докладываю.
1. Камбекнула;
2. Камбек допустил, так как разрыв произошел от того, что, согласно Новоселову, при очередной инверсии доминирования Алень(я) не стал прогибаться;
3. Василий нот детектед. Жена воспитана в религии, для нее измена смерти подобна. Выборочная проверка не выявила какого-либо компромата.
4. Благодаря АБФ, изучил кучу литературы, необходимую для комфортной жизни;
5. Между делом, ввел жену в курс дела, почему мы (мужчины) так быстро ласты клеим (матриархат, женское воспитание).
6. Мои слова окончательно вбились в голову жены (с ее слов) после того, как в минувшие выходные умер ее отец. Он был воспитан сильной женщиной и до конца жизни был под ее гнетом (о матери), а жена (теща, божий одуванчик) его, соответственно, не любила (для нее альфой был Бог, так и говорила). После смерти жалеет, что недодала любви тестю. Жена, дескать, мотает на ус.
7. Поставил жене рамки, сказав, что не хочу кончить жизнь так же как ее отец и буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
8. В случае неудачи пополню копилку АБФ в теме про камбеки, в противном случае-сохраню семью и не буду плодить безотцовщину и РСП. Без ущерба себе, естественно.
9. Особой радости не испытываю, иллюзий не пытаю, самолюбие не задето. Хочу попробовать, чтобы мозги себе потом не парить, что мог все изменить, но не смог.
10. Завтра похороны тестя, павшего жертвой той хери, что творится в нашей стране (бабство, матриархат, феминизм).

P.S. Камрады,считаю, если не было измен и жена не конченная дура, то, думаю, есть смысл дать шанс, иначе-деревянный макинтош обеспечен. У меня все. Еще раз спасибо форуму за эти 2 месяца, что здесь провел.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 29.12.14 13:02

Повторюсь, что пока знак равно стоит у меня между продолжением отношений и разрывом. Пилотки на голове не наблюдаю. Может, кто из комрадов ее заприметит, но не ощущаю. Избытка кальция тоже не ощущаю (да-да, помню "99% пришедших на форум считают..."). Отношения на первый взгляд стали стабильнее, без эйфории и сюси-пуси с моей стороны. Секс, как и ранее, отличный. Месяц жена с сестрой будут жить у матери в связи с последними событиями. Так что, имею месяц еще :twisted:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.14 13:54

revenger писал(а): 3. Василий нот детектед. Жена воспитана в религии, для нее измена смерти подобна. Выборочная проверка не выявила какого-либо компромата.
Баба не способна понять религию, и трактует ее так как ей выгодно. Если ей попадется подходящий васек, то она этой же религией обоснует его появление. "Это мне бог послал любимого за все мои мучения с тобой иродом. и т.д."
revenger писал(а):4. Благодаря АБФ, изучил кучу литературы, необходимую для комфортной жизни;
Литература говорит что камбек - зло.
revenger писал(а):5. Между делом, ввел жену в курс дела, почему мы (мужчины) так быстро ласты клеим (матриархат, женское воспитание).
Зря ты это сделал. Как показывает опыт, разговоры с бабой бесполезны.
Все что вы скажите будет использовано против вас (с)
revenger писал(а):6. Мои слова окончательно вбились в голову жены (с ее слов) после того, как в минувшие выходные умер ее отец. Он был воспитан сильной женщиной и до конца жизни был под ее гнетом (о матери), а жена (теща, божий одуванчик) его, соответственно, не любила (для нее альфой был Бог, так и говорила). После смерти жалеет, что недодала любви тестю. Жена, дескать, мотает на ус.
Зверушка притаилась, и поняла как себя надо вести чтобы ты ее не выпнул. Длиться это будет до тех пор пока ей выгодно/нет более крепкой ветки.
revenger писал(а):7. Поставил жене рамки, сказав, что не хочу кончить жизнь так же как ее отец и буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
В чем заключаются рамки?
revenger писал(а):8. В случае неудачи пополню копилку АБФ в теме про камбеки, в противном случае-сохраню семью и не буду плодить безотцовщину и РСП. Без ущерба себе, естественно.
Вот это обязательно. Отписываться не забывай. А по поводу сохранения семьи, всегда полезно подумать что такое семья? И семью ли ты сохраняешь?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.12.14 14:01

Удачи, может чего и получится, бывают же исключения из правил. Главное о себе не забывай
буду заниматься прежде всего своими мужскими делами.
А вообще, со стороны этот Камбек больше похож на очередной твой прогиб, она уже привыкла что ты никуда не денешься.
Повторюсь, что пока знак равно стоит у меня между продолжением отношений и разрывом.
Здравая мысль, начнешь держаться за женщину, она сразу начнет акуевать.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 29.12.14 14:14

Просто помню слова Мейсона о том, что не стоит всех под одну гребенку-дескать, приходит чел на форум, а ему сходу "бросай эту тварь" и все, семьи нет. А, быть может, был тупо кризис и, если особых косяков не было, то, возможно, что-то еще можно исправить.

Короче, видно будет. Повторюсь, что не обольщаюсь и не испытываю эйфории. Камрады, согласитесь, что вокруг очень много кривых семей, где муж алень и что будет, если каждый из этих аленей будет сливать брак?!

Попытаться стоит для собственного самоуспокоения, но лишь имея холодную голову, которой в данный момент и располагаю. Да и как-то не по мне кидать жену в столь сложный момент, когда умер ее отец. Пусть она меня и сольет в будущем с особым цинизмом, но сам гамном для себя оказываться не хочу, в трудную минуту не брошу, не таких правил)))

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.12.14 14:17

Твоя жизнь, твои правила и решения. Главное что предупрежден, значит вооружен. Здесь индульгенций никому не дают что на развод, что на камбек. Решать всегда автору :wink:

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 29.12.14 14:21

Главное, что я понял за эти 2 месяца-то, что могу жить и без семьи и весьма неплохо, т.о. значимость жены резко упала.
Правила просты:
-Неограниченный секс (хотя, и до этого было всего отказа 3-4 за 4 года знакомства);
-Она занимается бытом, ребенком (хотя, так и было, за исключением того, что порой шипела на меня как она, дескать, устала с ребенком и чтобы я им позанимался. В ответ я ее, как правило, грубо слал в лес. Сейчас тоже буду слать, но мягче).

Я, камрады, тут не писал, но тоже был не подарком, слишком жестко слал ее в лес при прогибах. Сейчас тоже буду слать, но мягче/частично (по Новоселову).

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 29.12.14 14:25

Кста, мы все-таки развелись. Как прошел слушок об этом-сразу нарисовались старые бабята, направляя мне смс типа "Я до сих пор помню твой номер" в час ночи :twisted: Если раньше по настоянию жены я их посылал, то теперь аккуратно буду складывать в шкапчик :D

Ответить