ГМ мастурбирует, хотя секс ежедневный - проблема ли?
-
- бывалый
Не знаю, я не выношу мозг ГМ по этому поводу, сексом мы оба весьма довольны. Пока ситуация такая, наверно, можно сделать вывод, что проблема рассосалась.лиса_я писал(а):что там с рукоблудством?решилась проблема?
Добавлю ещё, он в курсе, что меня не устраивает, когда он удовлетворяется виртом и подобными штуками, вызывающими ревность, исходя из этого принимает решения. Если ему пофигу на спокойствие и благополучие, вероятно, ситуация повторится, тогда уже не знаю, что делать, наверно, валить.
-
- бывалый
Alt, он мастурбирует, когда меня нет дома, а из моих отверстий он явно не руку предпочтет. ) так что не вижу в этом смысла что-то.
А на предложение подрочить при мне, он отвечает, что не сможет сосредоточиться и будет стесняться. Однако, можно попробовать его настроить на что-то подобное, чтобы у него сформировалась связь этого действия со мной.
А на предложение подрочить при мне, он отвечает, что не сможет сосредоточиться и будет стесняться. Однако, можно попробовать его настроить на что-то подобное, чтобы у него сформировалась связь этого действия со мной.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- бывалый
Разговор ни о чем. Зачем советы Татьяне-типичной, как что-либо сделать? Семьи у ней по факту не будет никогда. Это всем понятно. Так чего, будем клиентов ей искать, а потом, анализировать, как кто сколько заплатил? Вот ведь задачи АБФ!
По текущей ситуации. У Татьяниного ОМП не дюже йух на нее стоит, вот и ищет дрочку вместо любовницы. Ей бы под стол залезть, пока он за монитором сидит - баб голых рассматривает, да отсосать вместо его возвратно-поступательных.
Вот там и есть, Татьянино место.
Но, ей это заподло. Она ж королевишна, невзирая на наличие ''бывшего''.
По текущей ситуации. У Татьяниного ОМП не дюже йух на нее стоит, вот и ищет дрочку вместо любовницы. Ей бы под стол залезть, пока он за монитором сидит - баб голых рассматривает, да отсосать вместо его возвратно-поступательных.
Вот там и есть, Татьянино место.
Но, ей это заподло. Она ж королевишна, невзирая на наличие ''бывшего''.
-
- бывалый
Kirjan, с хрена ли вам там все понятно?
Залезать под стол я могу только когда я дома, а дрочит он, когда меня нет, улавливаете?
И кстати, идея залезать под стол уже давно взята на вооружение, залезаю я всегда с удовольствием, никогда не задумывалась о том, что ублажать своего омп таким образом это унизительно. К слову, такое начало минета применяется сравнительно часто, так как омп, если дома, то очень наверняка за компом.
Остается только пожелать вам и дальше ковыряться в дырках своих любимых каралев и видеть вокруг только подобных им. А мы, простые пролетарские женщины, будем сосать из-под стола, с пассажирского кресла, с простых пролетарских колен и вообще откуда скажут нам наши простые пролетарские мужчины.
Залезать под стол я могу только когда я дома, а дрочит он, когда меня нет, улавливаете?
И кстати, идея залезать под стол уже давно взята на вооружение, залезаю я всегда с удовольствием, никогда не задумывалась о том, что ублажать своего омп таким образом это унизительно. К слову, такое начало минета применяется сравнительно часто, так как омп, если дома, то очень наверняка за компом.
Остается только пожелать вам и дальше ковыряться в дырках своих любимых каралев и видеть вокруг только подобных им. А мы, простые пролетарские женщины, будем сосать из-под стола, с пассажирского кресла, с простых пролетарских колен и вообще откуда скажут нам наши простые пролетарские мужчины.