Некра писал(а):Нео,вот про инфаркты/ инсульты действительно лучше не каркай.Очень у него плохая наследственность по этой части.Отец ,полная копия которого мой муж, умер в 50+ от инфаркта.Мать его несколько лет назад пережила инсульт. Сама дико переживаю по этой части.Ладно уж про сохранность брака- мели че хошь,мне пофиг,я все равно уверена в себе и в нем.
Ооо, умело ты аленя выбрала, эдак он и к сорокету в ящик сыграет, с <strike>твоей</strike> божьей помощью. Как раз тебе за тридцатник будет, самое время скакать по куям в свое удовольствие, почивая на лаврах честной вдовушки.
Ааа, я понял, это ты заранее себе отмазку готовишь, что у него наследственность такая, типа не ты его довела, а он сам такой, наследственно больной по сердцу и сосудам мосха. Ну да ну да, у меня тоже сердце барахлило в браке, все вздыхали, ах он в детстве в футбол как то отбегал два тайма, у него потом на экг перегрузку каких то там желудочков, поджелудочков, печенок показало, сердце слабое, ох. А у меня всегда давление было 120/80, как у космонавта, и сердце никогда не болело (в браке иногда на нервной почве отдавало в левое межреберье, правда изучил то я все это уже потом, что это не сердце, а нервное, забыл блин как называется).
А самая мякотка в том, что будучи в браке я регулярно болел раза три четыре за год (обычные сопли, грипп или фарингит, или еще какая хрень респираторная), в основном весна осень, и пару раз из этих четырех довольно таки сильно, с больничными и уколами, таблетками, клизьмами. А за два с лихуем года после развода - ни разу не болел, ни разу даже соплей не было, не говоря про уколы а тем более сердце!!!
Понятно теперь где все болячки сидят, где и когда этот хренов иммунитет отключается?! Так что свистите про наследственность гденить на профильных сайтах, тут на этой наследственности (особо в плане воспитания в бабской яме или просто бабского) собаку съели. 8)