Отличный комментMacDuck писал(а):Я еще добавлю: если бы ко мне, как к отцу дочери, пришел бы парень и сообщил бы о походе в ЗАГС, то я бы волновался за дочь: есть очень большие сомнения в его адекватности и самостоятельности его мышления. Такому ДЕБИЛУ дочь доверять нельзя.
общение с отцом ожп на тему оф брака
-
Скоммуниздин
- бывалый
При разговоре с патриархом стоит конечно спокойно обьяснить свою позицию. Мол так и так, современный ЗБ это рабское ярмо для мужика, пока не получу реальных доказательств что дочь ваша к семейной жизни пригодна росписи не будет. Получу реальные для меня доказательства -распишемся. Не нравлюсь я -найдите дочери мужа САМИ. Такого который вас устроит.
И вообще-если отец такой прям патриарх-то какого буя он своей дочери сам мужа не нашёл?
И вообще-если отец такой прям патриарх-то какого буя он своей дочери сам мужа не нашёл?
С другой стороны, если девушка уважает родителей- это хорошо. Значит и мужа уважать будет. ИМХО.Мерфи писал(а):Девочка молодая глупенькая, ты её родителям не понравишься и всё, ей они ближе ещё, она их будет слушать так что...думай
А вообще... может я и алень, но встретил бы я такую девушку (ТТХ которой даны в начале темы), жОнился бы не раздумывая.
Если бабе не делать левелап, то она свинтит к Ваську. ЗАГС это один из левелапов. К сожалению умных баб не много. Поэтому приходится мириться с тем что есть, т.е. ходить в ЗАГС. Ну не все ж терминаторы с титановыми яйцами, вот и приходится веститсь на манипуляшки с ЗАГСом. Меня, например, в мои 37 уже тяжело будет второй раз в ЗАГС затащить, но молодые неокрепшие ребята вряд ли отвертятся от этого.
Вообще то можно бабе вместо загса предлагать венчание. По-моему хороший вариант.
Вообще то можно бабе вместо загса предлагать венчание. По-моему хороший вариант.
Если баба так к тебе относится, то 1) что это за жена вообще 2) с ЗАГСом еще скорее свинтит. Ибо после ЗАГСа баба чувствует себя в выигрышной положении и борзеет, ей ВСЕ можно. И ничо ей за это не будет.Милениум писал(а):Если бабе не делать левелап, то она свинтит к Ваську.
Только ДЕБИЛАМ "приходится" ходить.Милениум писал(а): ЗАГС это один из левелапов. К сожалению умных баб не много. Поэтому приходится мириться с тем что есть, т.е. ходить в ЗАГС.
Алени и уроды. Это не мужчины, а говно.Милениум писал(а): Ну не все ж терминаторы с титановыми яйцами, вот и приходится веститсь на манипуляшки с ЗАГСом.
Не нужно иметь титановых яиц, достаточно просто немножко мозга, чтобы понимать, что ЗАГС категорически противопоказан в РФ.
а не венчают в РФ без ЗАКСа.Милениум писал(а): Меня, например, в мои 37 уже тяжело будет второй раз в ЗАГС затащить, но молодые неокрепшие ребята вряд ли отвертятся от этого.
Звучит так:
Согласно статьи 21 Семейного кодекса Украины браком является семейный союз женщины и мужчины, зарегистрированный в государственном органе регистрации актов гражданского состояния.
Проживание одной семьей женщины и мужчины без брака не является основанием для возникновения у них прав и обязанностей супругов.
Религиозный обряд брака также не является основанием для возникновения у женщины и мужчины прав и обязанностей супругов, кроме случаев, когда религиозный обряд брака состоялся до создания или возобновления государственных органов регистрации актов гражданского состояния.
Что касается вопросов имущества, в том числе и недвижимого, при проживании гражданским бараком, то в соответствии со статьёй 74 того же Кодекса если женщина и мужчина проживают одной семьей, но не находятся в браке между собой или в каком-нибудь другом браке, имущество, приобретеное ими во время общего проживания, принадлежит им на праве общей совместной собственности, если другое не установлено письменным договором между ними.
Про прецеденты не слышал. Об этом много говорят, но про реальные случаи информации не нашел.
Согласно статьи 21 Семейного кодекса Украины браком является семейный союз женщины и мужчины, зарегистрированный в государственном органе регистрации актов гражданского состояния.
Проживание одной семьей женщины и мужчины без брака не является основанием для возникновения у них прав и обязанностей супругов.
Религиозный обряд брака также не является основанием для возникновения у женщины и мужчины прав и обязанностей супругов, кроме случаев, когда религиозный обряд брака состоялся до создания или возобновления государственных органов регистрации актов гражданского состояния.
Что касается вопросов имущества, в том числе и недвижимого, при проживании гражданским бараком, то в соответствии со статьёй 74 того же Кодекса если женщина и мужчина проживают одной семьей, но не находятся в браке между собой или в каком-нибудь другом браке, имущество, приобретеное ими во время общего проживания, принадлежит им на праве общей совместной собственности, если другое не установлено письменным договором между ними.
Про прецеденты не слышал. Об этом много говорят, но про реальные случаи информации не нашел.