Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
скорпи
- посвященный
борисик писал(а):а лох - написано на лбу. Это как клеймо выжжено - никак не исправить. Будешь тужиться, походку сменишь, повадки - че нить выскочет все равно. И баба сразу мгновенно идентифицирует "лох". В этом причина почему че ни делай - без толку, пля

Никакие пикап- тренинги не помогут. Выглядит как лох - свободен.
у баб мозгов нет вообще. У них эволюцией заложено сразу вычислять кто мачо и токо таким давать. Мы можем читать как кто-то там подошел сказал то то, познакомился, секс и т.д. Хоть на жопе лошара извертись, хоть Гамлета наизусть бабе читай - да ей покуй. В момент знакомства за менее минуты уже прошла "идентификация", считывание "визуальных маркеров" мачо или как там в теме мы разбираем, "мужественного".
баб спрашивать почему - бесполезно. Они задним числом все объяснят. Это кошку спрашивайте почему в тапки срет. Она сама не знает - захотелось просто. Просто берите и наблюдайте: кого они выбирают. Вот встретилась с тем то, посмеялась, "фу пля чмошник", а этого увидела, и сразу "и умный он, и интересный" а он молчал т.к. дибил, но внешнюю проверку прошел и у самой дуры сложилось впечатление как он хорош.
Борисик.., ну знасит не такие уж бабы дуры, раз с лету лоха идентифицируют:.
Природа - мать, ее хер обманешь:)
скорпи
-
скорпи
- посвященный
altayshaman писал(а):Лично мне кажется, что в зависимости от стадии цикла выберут либо a2-b2, либо, во время овуляции, с2
согласна полностью..
А когда расшифровка будет?
скорпи
-
Manann
- посвященный
altayshaman писал(а):Здесь небольшие изменения одного фото - ну-ка, тетки, проголосуйте за самого мужественного!
с2
Manann
-
bord
- бывалый
Тетки, ну а без волос вам также бы нравился а2-с2 ? Вообще бритоголовых считаете привлекательными?
bord
-
Manann
- посвященный
шеяка, как у племенного бугая.
Manann
-
Manann
- посвященный
bord писал(а):Вообще бритоголовых считаете привлекательными?
В 2010 вроде или в в 11 году, не помню, ну когда кошмарно жаркое лето было, у меня муж вдруг взял и обрился налысо! Мы даже о жаре забыли малость.

Manann
-
Шуршуняка
- аксакал
Gale писал(а):Понесло Шуршуняку... Диарея штоле?

Бе-бе-бе

Шуршуняка
-
wildfox
- аксакал
bord писал(а):Тетки, ну а без волос вам также бы нравился а2-с2 ? Вообще бритоголовых считаете привлекательными?
а почему нет?
Бондарчук вполне себе органично выглядит бритый. Вернее, он даже не бритый, а лысый.
Собственно неважно. Есть немало признанных сердцеедов с минимальной растительностью на голове.
Брюс Уиллис
Джейсон Стетхем
Зинедин Зидан
Список можно продолжить.
wildfox
-
Gale
- посвященный
Мужчине и положено быть бритым или коротко стриженным. Сама история человечества это диктует. От волос сплошные проблемы и опасности. В волосах заводятся вши и грязь, волосы цепляются за ветки деревьев в лесу и за кустарники, за волосы легко схватить врагу, слипшиеся от пота волосы мешают в битве... И так далее.
Gale
-
aw
- посвященный
wildfox писал(а):Тут в одной из тем писали, что любовь
Миллионам
(Настоящая) любовь крайне редка. Половинкам надо встретиться, быть в поле досягаемости несколько месяцев (влюбленность у М начнется лишь тогда), и каким-то образом стать парой, при том, что Ж будет этому противиться (бабская сущность против любви).
Неспроста в сказках почти всегда фигурирует принц. Средневекового принца не пошлешь.
После посылания любовь у М исчезает. У Ж остается (пусть и забитая) - такая вот расплата за скотство.
aw
-
aw
- посвященный
Любят бабы дрочить на стероидных гомиков. :D
aw
-
aw
- посвященный
Марыся Громада писал(а):Ну еси ты жывёшь во Владике, и Прадик для тя "задроченный", то сам ты ездишь не меньше, чем на Мазерати ... :D
На дающих из-за тачки у меня особо не стоит. :D
aw
-
bord
- бывалый
Gale У волос на голове есть один очень важный плюс - Волосы на голове являются термоизоляцией для организма, защищают от теплового удара а так же от переохлаждения головы и от травмирования. Ну, а в остальном согласен, солдату с короткими волосами проще. Кстати к вопросу о мужественности, последние исследования в сша доказали, что борода у мужчин способствует лучшей реакции и выносливости и в связи с этим было рекомендовано солдатам на боевых операциях не бриться.
bord
-
Gale
- посвященный
Волосы не спасают ни от мороза, ни от палящего солнца. Для термоизоляции человечество давно придумало головные уборы.
Gale
-
сиб
- аксакал
А можно я скажу? Когда на голове лысина то стоять на ней опасно, особенно на асфальте/бетоне. Можно кожу содрать. А об таких штуках как вращения стоя на голове вообще речи нет - шапка обязательна.
ЗЫ я серьёзно, попробуйте сами и убедитесь.
сиб
-
Lycar_
- аксакал
bord, амеры такие амеры. Я хочу посмотреть на боевые условия, где МОЖНО позволить себе бриться каждый день.
Lycar_
-
сиб
- аксакал
Lycar_ там где воюет американская армия - бриться можно каждый день. Потому как война в основном дистанционная, грязь в окопах месить - удел унтерменшен.
Если перед американской армией всерьёз встанет перспектива месить грязь - <strike>в город заведут ишака нагруженного золотом</strike> раскатают ядерным оружием.
сиб
-
Babtist
- аксакал
Сиб, не греми своими виртуальными яйтсами, заеппал- к тебе по хорошему- а ты по скоморошему
Babtist
-
сиб
- аксакал
Babtist да всё так и есть, что бы тебе не говорил телек в РФ. Я не говорю хорошо это или плохо - но эти именно так. Кого смогут - купят, кого не смогут купить - уничтожат. Американская армия в ближайшее время грязь в окопах месить не будет, второго Вьетнама не допустят.
Возможно лет через 50 будут отбивать удары НОАК, но это лет через 50 и в сказочно хороших для Китая условиях.
сиб
-
Babtist
- аксакал
Сиб, ты конечно уважаемый камрад, но не надо так. Смотри на себя- ни родины, ни друзей, ни бабы, которая родит. Пустота- левиафан то в тебе, не оскорбляй россиян, не надо это тебе
Babtist
-
Мар_а
- старейшина
У него тяжелый случай)))... Сейчас спасать будем)))... Всё с ним абсолютно понятно...
Сиб, отвечайте честно на два вопроса:
1) Жениться готовы?... Со штампиком...
2) Брак по расчету приемлете?... Тоже вариант... Вы даете нужное ей, она дает нужное вам...
Мар_а
-
сиб
- аксакал
Babtist писал(а):Сиб, ты конечно уважаемый камрад, но не надо так. Смотри на себя- ни родины, ни друзей, ни бабы, которая родит.
Всё так. И что?
Babtist писал(а):не оскорбляй россиян, не надо это тебе
Правдой нельзя оскорбить, тем более что данная правда вообще к россиянам отношения не имеет. Я говорю про то как действует (обычно) страна одного из моих гражданств - США. Действует вот так. Посмотри, в Сирии грязь месят разве солдаты США? Нет, грязь месят всякие унтерменши. И так - начиная со Вьетнама - почти везде. Вьетнам был последним местом где грязь массово месили американские солдаты.
сиб
-
сиб
- аксакал
Мар_а писал(а):1) Жениться готовы?... Со штампиком...
Возможно. Зависит от второго пункта.
Мар_а писал(а):2) Брак по расчету приемлете?... Тоже вариант... Вы даете нужное ей, она дает нужное вам...
Возможно. Зависит от того что нужно "ей" и что "мне". И придём ли мы к соглашению.
ЗЫ подозреваю что "она" хочет чтобы было так - я занимаюсь оформлением визы невесты (K-1), оплачиваю перелёт из Мухосранска что вна Украине, оплачиваю как деньгами так и временем "её" обустройство здесь, жанюсь, сразу подаю на вид на жительство, исполняю все её хотелки - и ни на что не претендую - потому как Её Величество делает мне офигенное одолжение. Я угадал, правда?
сиб
-
Babtist
- аксакал
сиб писал(а):
Правдой нельзя оскорбить, тем более что данная правда вообще к россиянам отношения не имеет. Я говорю про то как действует (обычно) страна одного из моих гражданств - США. Действует вот так. Посмотри, в Сирии грязь месят разве солдаты США? Нет, грязь месят всякие унтерменши. И так - начиная со Вьетнама - почти везде. Вьетнам был последним местом где грязь массово месили американские солдаты.
сила, не признак ума, да бюджет у вас военный выше и что , попробуй возьми, ума нет считай калека- калеки вы , духовные, ни смыслов , ни идей, тупая сила, но всё мерееся силой
Babtist
-
сиб
- аксакал
Babtist писал(а):но всё мерееся силой
Верно. Всё меряется деньгами И силой. Но ты походу и правда дурак если не осознаёшь того что я тебе тут пишу. Напомню, я не Мерген. У меня другой взгляд на всё.
Скажи, когда напротив тебя стоит амбал килограмм под 200 сплошных тренированных мышц - то ты тоже думешь "я его круче, я ему щас жопу надеру?". Очень похоже на то что да, тока соотношение сил гораздо хуже чем твои 80-90 кг против 200 - это всего в 2-2.5 раза разница. Разница между РФ и США сейчас раз в 50 если брать милитаризм.
Однако я тебе предлагаю с политотой закончить, бо у меня нет никакого желания политоту разводить.
сиб