Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.03.15 15:43

bord писал(а):И ты веришь, что все равно значим для нее при живой иконе?
Я люблю своего отца. Люблю, уважаю, даже восхищаюсь.
При том, что у меня и с мамой очень хорошие отношения, мы как подруги и я могу доверить ей абсолютно все, мнение отца для меня более значимо и к нему я более склонна прислушиваться. Да и вообще, разговоры о значимом практически всегда только с отцом - он строгий человек, вольностей мне не позволяет, но я кожей чувствую, что он за меня душой болеет. Самые яркие детские воспоминания тоже связаны с ним.

При выборе мужа мне конечно же было важно его мнение, но до известной степени. И собственно сейчас, при всем уважении к отцу, интересы мужа я охраняю и от него - критиковать мужа даже отцу не позволю.

Не понимаю причин вашего волнения, у женщин с нормальной психикой нет никаких проблем в распределении ролей. Отец - это отец. Муж - это муж, твой мужчина.

Кстати, женщины имеющие нормальные ровные отношения с отцами, в целом более дружелюбно, на мой взгляд, относятся к мужчинам и им не придет в голову называть их всех козлами, они способны их любить, уважать и подчиняться им.

Есть такой момент, что если муж будет во многом уступать отцу в достоинствах, может возникнуть дискомфорт, потому что планка изначально высока, но это исключительно проблема выбора достойного мужа, а не проблема любви к отцу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 15:46

вся фишка в том, что уважать омп, за то что у него есть куй, никто не будет. будут юзать или слать лесом. но в книшке по-другому. вот тебе куй, и ты патриарх.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 15:58

Wisk писал(а):дак это твоя кулстори, как ты в бинокль на них смотрел. не?
иеня куи кроме моего ваще не интересуют.
:D
а так вообще кучеряво получается. вот ты - таксист. соответственно, ожп твои - максимум продавщицы овощного. а спортсменка тебе фи. и ваще тебе все фи. при том, что среди твоего контингента 99% бап - рсп, с грязными пятками и с небритыми ногаме. тут хоть дсп, хоть не дсп, а выхода нет.
Позор, позор тебе, как ты мог забыть такую важную деталь, как "тебе никто не дает" ??
Короче, незачет тебе, садись, придешь через неделю.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.03.15 15:58

не богохульствуйте, а то щас придет Торнадо с рулеткой и вызовет вас на дуэль 8)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.03.15 16:26

Если честно, то я не понял чем девушка не понравилась?
У человека есть стержень и целеустремленность, желание себя совершенствовать. Боимся, что рядом с ней будем выглядеть ка УГ? Ну, так Нужно с собой что-то делать, убрать пузо, подкачать бицуху, книги начать читать и прочее, прочее, прочее!
Девушка может оказаться умной и при отсутствии интеллекта будешь выглядеть рядом с ней гопарем тупорылым? А что вы хотели то? Таджычка из аула с 3 классами образования будет смотреть мужу в рот и считать его супер интеллектуалом с 8 классами образования, вот только чему она научит детей твоих?
На АБФ витает идея (да и не только на АБФ), что идеальная жена - это мусульманка из аула с 3 классами образования за которую отдан калым 100 долларов. Мне вот хочется знать, а о чем с ней говорить то и чего с ней делать то. С умной женщиной гораздо интереснее общаться и не только общаться, вот только ей надо соответствовать, на минуточку.
Папа чем не понравился? А, папа вышвырнет общенелепого ухажора и йопыря надомника любителя попользовать и слинять в кусты за дверь и спустит по лестнице? Ну так вот Вам патриархат в живом виде. Испугались его! А чего тогда к месту и не к месту о нем говорите?
Головой начинаем думать и все будет кошерно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 16:26

Рыжжжая писал(а):Плоское мировоззрение.
В сопртивных семьях обычно радуются успехам другого. И собственный график тренировок подстраивают под календарь соревнований второго, чтобы работать на победу по очереди и поддерживать.
В принципе это можно отнести к любым достижениям, и к детским тоже, и к мужниным, и к жониным. Вы тут все похвастаться медалями любого достоинства на соревнованиях, даже пусть городского уровня можете? Или определенным статусом, авторитетом в профессии, может, научными работами?! Что ж все осуждают-то девочку сплошь таксисты и манагеры среднего звена, которым доступ к их дочерям когда-то выбранная ими баба перекрыла?!
Спорт оно то понятно, что хорошо, кто спорит то? Срач идет из за того, что бабо хочет осревноваться с мужчинами на их поле, отсюда элементарный вывод ,что непригодна. Вам же как всегда по сути возразить нечего, вот и ищите в "комментах" к чему прицепиться, чтобы демагогическими приемами вывести дискуссию за пределы начального утверждения. А по сути, на прямое и четкое утверждение (баба хочет соревноваться с мужчинами на их поле) не можете дать опровержения. Тем более, что сам этот признак (соревнование с мужчинами) есть в каждой истории на форуме, и перешел уже в разряд аксиом, признаков, маркеров, как угодно называйте, непригодной бабы.
Теперь по хвастовству. Да, мы хвастаемся тут, хвастаемся своими достижениями в становлении мужчинами. Сабж, да и не только сабж ,а многие годами читающие абф бабы могут похвастаться своими достижениями по становлению женщинами?? Врядли, сколько я наблюдаю здешнее бабье - что в лоб, что по лбу и сколько лет не сиди на абф - бесполезно - баба никогда не станет женщиной.

п.с. сыгранем опять в равноправие? не, лучше слегка отзеркалим. Получится следующее: мужчина занял первое место на соревнованиях по скоростному мытью посуды, так же награжден грамотами за досрочное угадывание желаний жены и их выполнение кабанчиком в отведенное время. В мае состоится отборочный турнир для ежегодных соревнований. В турнире будут присутсвовать такие дисциплины как: в категории стирка - стирка жониных трусов (отдельно от носков), отбеливание ночных рубашек, ручная стирка в холодной воде; в категории уборка - влажная уборка и пропылесосивание на время, мытье полов во всех углах, сборка прокладок по квартире; в категории готовка - приготовление десяти различных блюд на неделю, чистка картошки на время, приготовление "ченить поесть из того что есть"; в категории секс - продолжительность полового акта, выполнение с творческим подходом одной любой фантазии жены, куниллингус на время. Сам чемпионат будет проведен в июле на Черном море, ожидается большое число болельщиков из Турцыы и Ебипта.
Вот так вот и выглядит это соревнование бабы с мужчинами. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 16:30

Ружана писал(а):

А можно список продолжить?
Тут открылся филиал крымского сортира? Аднако...

п.с. хотя с другой стороны показательно, ибо "если бабе не нравится, значит правильно все сделал".
Из этой аксиомы следует элементарный вывод, что неприятие бабами и омп с бабским мышлением твоего вектора означает твое верное направление 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 16:32

Ружана писал(а):
Нео, ничего личного, позабавили.
Всегда пожалуйста :roll:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 16:35

Wisk писал(а):вся фишка в том, что уважать омп, за то что у него есть куй, никто не будет. будут юзать или слать лесом. но в книшке по-другому. вот тебе куй, и ты патриарх.
Есть люди как люди
Есть пляди как пляди
Есть люди как пляди
Есть пляди как люди (с)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 16:37

Если честно, то я не понял чем девушка не понравилась?
Своим соревнованием с мужчинами, это маркер.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.03.15 16:48

Neo, Вы совсем уже охренели.
"Чесс, слово!" (с)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 16:52

Neo, вы от спорта совсем далеки, если не сказать больше).)
Сочувствую!
К тому же читать не умеете! По поводу мнимого соперничества с мужчинами написала в самом первом посте:
Рыжжжая писал(а): Откуда кое-кто из вас углядел тут вечное соперничество с мужчинами и жажду доказать им что-то, в сюжете же явно сказано, что женские чемпионаты - для нее давно пройденный этап, следующая ступень, следующий по сложности (!) чемпионат - смешанный или и вовсе мужской! Вот она себе прежде всего что-то там доказывает, свой результат улучшает! Умничка!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 16:54

Спорт для "роста над собой", совршенствования духа и тела - это одно. Это достойная мотивация. Спорт для того, чтобы кому-то доказать, что ты "не хуже" - ущербная мотивация. Вот и все. Низкую самооценку никакой спорт не вытащит просто потому, что ее причины не в спортивных возможностях. Человек с низкой самооценкой, имеющий по этой причине желание самоутверждаться, сраться и конфликтовать, есть человек тяжелый в общении и ненадежный в любом взаимодействии. Для ОЖП, которая "соревнуется" с мужчинами, чтобы доказать, что она "не хуже", это еще более верно.
Такое ощущение, что не понимающие этого не сталкивались с подобными тетками. А я сталкивался, и вся эта "целеустремленность" была только вешней картиной, а двигало "бабой-умницей" обычное бабское тщеславие, желание самоутвердиться и пристроить выгодно свою оппу за счет того, что подобный бабский типаж привлекает блаоородных лыцарей, которые "уважают целеустремленных женщин".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 16:58

А спортсменом может двигать не тщеславие и не желание доказать, что ты лучший в своем виде?
Это что-то новенькое! Ну-ка, поделитесь мотивацией! Только не физкультуры и утренней зарядки, а спорта высоких достижений, как у этой девочки?!
И да, у нее остался последний этап - мужские соревнования, вот такой вид.
Кстати, никак на забитую дурочку с заниженной самооценкой девочка не тянет! Скорее, наоборот, уверенная в себе, с уважением к отцу и тренеру.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.03.15 17:01

Бедная девочка, не делать ей минета нашему Нео, ибо недостойна.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 17:03

Кстати, этой бабе ее мамаша прямым текстом говорила - сам свидетель.
"Доча, рассчитывай только на себя, получай образование и делай карьеру, потому что на мужчин надежды нет - сегодня он тут, а завтра тебя кинет, и ты останешься с голой оппой".
То есть вот пример ущербной мотивации для казалось бы хорошего дела.
Не "учись, развивайся, доча, потому что это здорово и делает твою жизнь более полной и осмысленной", а "доча, ты не должна доверять мужчинам и должна страховаться/готовиться к худшему". По этой бабе могу сказать, что у нее в карьере все хорошо и что алень есть теперь рядом, но вот на мой вкус она для семьи негодна. И не потому, что я ущербен или у меня бицуха не дотягивает до каралевишны :) баба хитрая, лживая, расчетливая, тяжело переживает успех ОМП, потому что боится, что если он будет успешнее, чем она, он ее кинет.
Здесь не зеркальная ситуация, но по общей логике ущербности мотивации похожая.[/b]

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:06

женские чемпионаты - для нее давно пройденный этап, следующая ступень, следующий по сложности (!) чемпионат - смешанный или и вовсе мужской
Дык, достигла совершенства, стала лучше всех - почивай на лаврах. Но нет, эндорфинов же больше не получает, надо идти дальше, ну это же классика, когда заработав себе на жизнь человек не может остановиться, у него денег больше чем надо, а все равно зарабатывает дальше, не ради денег уже, а ради мозгового наркотика, причем еще фантазия насктолько скудна, что не знает куда применить это бабло, вот и покупают всякие ручки за миллионы и квартиры за миллиарды, ну типичное жывотное.
От и тетка эта так же типичное жывотное, которой не нужен спорт, ей нужны эндорфины, эндорфины за доминацию. Это еще один плюс в ее минуса как женщины.
Neo, вы от спорта совсем далеки, если не сказать больше).)
А еще мне никто не дает. :D
Neo, Вы совсем уже охренели.
"Чесс, слово!" (с)
Не стоим на месте, совершенствуемся :lol: 8)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 17:08

Могу по себе сказать, недавно пришлось участвовать в командном турнире по стрельбе вот из этого (спортивная пневматика):
Изображение
Команда 5 человек, в зачет - 1 женщина + 4 мужчины, у нас была еще одна женщина, на случай "женского результата". В итоге мой результат превзошел некоторых мужчин из нашей команды. Я радовалась! Мужики радовались!!! Мы оказались в призах!
И да, мы друг друга подкалываем после соревнований, кто кого "сделал", это нормально!
А теперь внимание вопрос: КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, КАКАЯ Я ЖЕНА?!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:09

Разведчик писал(а):Бедная девочка, не делать ей минета нашему Нео, ибо недостойна.
Если бы она делала минет как стреляет, дык я бы может и посокрушался. Но сдается мне, что она делает минет как я стреляю (по сравнению с ней), тогда я много не потеряю 8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 17:11

Рыжжжая писал(а):А спортсменом может двигать не тщеславие и не желание доказать, что ты лучший в своем виде?
Это что-то новенькое! Ну-ка, поделитесь мотивацией! Только не физкультуры и утренней зарядки, а спорта высоких достижений, как у этой девочки?!
И да, у нее остался последний этап - мужские соревнования, вот такой вид.
Кстати, никак на забитую дурочку с заниженной самооценкой девочка не тянет! Скорее, наоборот, уверенная в себе, с уважением к отцу и тренеру.
Не "может", а двигает. Желание достичь своего предела, наиболее приблизить данный тебе набор генов к его самому совершеному виду, который в принципе возможен. И мотивация здесь - не тщеславие, а мужское стремление сделать мир лучше - начиная с себя. Соревнуются не потому, что хотят показать, что "я лучше", а потому, что соревнование - наиболее удобная форма раскрытия своего потенциала, так как с сильным соперником ты выкладываешься полностью. И для соперника то же самое верно. В этом уникальность спорта - стрерники оказывают друг другу услугу, как лучшие товарищи.
Но бабе такой ход мыслей в принципе не понять, поэтому к спорту она обычно относится по-обезьяньи, примативно. "Вот я у всех выиграю и покажу им их место". Формально ничего не меняется, а дух спорта теряется. Тренеры тоже есть разные, много прохвостов, которые эксплуатируют обезьянью примативность и тщеславие бабы. С ОМП это оюычно не прокатывает ввиду более сложного устройства содержимого черепной коробки :wink: мужчине необходима другая мотивация.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:11

недавно пришлось участвовать в командном турнире по стрельбе вот из этого (спортивная пневматика
С сайги 12к постреляй, пулями, магнумом. :wink: :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 17:16

Нео, я стреляю практически из любого вида оружия, включая боевое и даже то, где помимо меня будут еще "участники" соревнова... артрасчет в общем). Опять же, какая взаимосвязь с качествами, присущими жене?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:16

AndeRAYta, камрад, понимаешь в чем дело то, обычный комментарий, что она как жена будет непригодна вызвал нехилый срач на десяток страниц (чую это еще не предел). Никто не оспаривает ее спортивных достижений и т п, молодец, хорошо стреляет, но суть не в этом. Суть в том, что по некоторым признакам камрады классифицировали ее как непригодную на роль жены (форум то абф, а не стрелковый или ганза), однако некоторые "несогласные" не имея ничего возразить по сути, прицепились к спорту, внешке, папе, тренировкам, целейстремленности, к чему угодно, но не к смыслу "непригодна как жена".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:25

Нео, я стреляю практически из любого вида оружия, включая боевое и даже то, где помимо меня будут еще "участники" соревнова... артрасчет в общем). Опять же, какая взаимосвязь с качествами, присущими жене?
Минет любого вида можешь сделать? Жона плин :lol:

Это все равно, что я скажу я могу мыть любую посуду любыми средствами, могу пылесосить и протирать пыль, самый лучший в этом, могу делать любой вид кунилингуса и готовить любой борщ.
А ты мне на это ответишь - а деньги ты зарабатывать можешь? А решения принимать и проблемы решать умеешь? А защитить от гопников сможешь?
А я отвечу - зачем, я ведь целеустремленный, тренируюсь в мытье посуды, значит буду хорошим мужем и без умений зарабатывать деньги, решать проблемы и защищать от гопников. Ну чо, где очередь из желающих за меня взамуж?

Все, прекращаю дальнейшее разжевывание, дальше объяснять что-либо уже бесполезно, не поможет... 8)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 17:28

Гаргантюа писал(а):И мотивация здесь - не тщеславие, а мужское стремление сделать мир лучше - начиная с себя. Соревнуются не потому, что хотят показать, что "я лучше", а потому, что соревнование - наиболее удобная форма раскрытия своего потенциала, так как с сильным соперником ты выкладываешься полностью. И для соперника то же самое верно. В этом уникальность спорта - стрерники оказывают друг другу услугу, как лучшие товарищи.
То, что вы сейчас описали напоминает занятие спортом ради процесса. Это хорошо работает на любительском уровне. Тогда, как мне представляется, чемпионами становятся те, кто играет на результат. Совершенствование тела, раскрытие потенциала и желание сделать мир лучше - попутные цели. Ради них не выйдешь играть на Кубок Стэнли с трещиной в ноге, не поедешь доп на ралли на все деньги.

Закрыто