Темы сопутствующие явлению телегонии

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.05.15 22:52

ПапаЛИВ писал(а):2 Vorona
Ты совсем глупая штоле? В берлин сколько раз русские входили, да и в Париж, и В Стамбул, что теперь? Турки, немцы и французы теперь русские? Воистину бабьи мозги вещь темная...
Воистину, глуповат ты! Более 50 тысяч детей родилось у немок от советских солдат, после того как русские в Берлин вошли в 1945 году, вот и посчитай в каком количестве немцев в 2015 году течет славянская кровь, ну и прочая кровь народов СССР.
Не помню писала или нет, мы решили в классе найти хоть одного чисто русского, а было нас 27 гавриков. На 27 человек одна девчонка чисто-славянского происхождения - отец русский, мать - белорусска, у всех остальных примеси - от мокшы до армян,евреев и киргизов. Понятно, что это - Москва, и тут всего намешано, и тем не менее наводит на мысли..

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.05.15 23:17

Vorona на самом деле чушь это всё. Главное - вывести расу сверхлюдей (с) тот же House MD. А чистота крови это удел нациков всех направлений - от немецких нацистов до раввинов-ультраортодоксов (таки да; прежде чем в меня щас будут плевать как в национал-предателя - почитайте кто такие Коэны).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.15 23:19

Vorona писал(а):. Понятно, что это - Москва, и тут всего намешано, и тем не менее наводит на мысли..
О татаро монгольском иге, да?

На основании чего ты от скудости своего, бабьего, ума мск нац состав мск на всю РФ проецируешь.

Прочитай уже Гумилева штоле хотя и он для тебя не авторитет будет, да врядли тебе это поможет бо попала в 95%.

офф. Основное отличие москвича от любого другого человека это снобизм. Ни тебе ни Капфу его не занимать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.05.15 23:21

Vorona писал(а):Более 50 тысяч детей родилось у немок от советских солдат, после того как русские в Берлин вошли в 1945 году, вот и посчитай в каком количестве немцев в 2015 году течет славянская кровь, ну и прочая кровь народов СССР.
Пруф можно?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.05.15 23:27

Vorona, современные условия позволяют активно смешиваться :)
Человеки тем немногим и отличаются от животных, что не просто сношаются увидев того с кем можно посношаться, но этот процесс окружают ритуальными плясками с бубном. В нашей, человеческой истории, было мало места толерантности, в связи с жесточайшей борьбой за выживание в среде непрекращающихся войн, эпидемий, природных катаклизмов (засухи и наводнения происходили регулярно).

Изнасилования при очередном завоевании, конечно, никто не отменял, но при этом следует иметь в виду и особенности социальных взаимоотношений. Например рождённых от таких изнасилований, выжившие, отбившие нападение или приспособившиеся к захватчикам, короче не ассимилированные и не уничтоженные, сохранившие свои правила и свою жизненную ментальную парадигму, скорее всего тотально уничтожали. Или они, эти рождённые, превращались в отверженных и от них впоследствии не появлялось потомства в среде своих, - и вот они погибают или переселяются. В результате такого сопротивления среды, нежелательные признаки не распространяются (затухают) в определённых группах

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.05.15 23:34

СИМ писал(а):скорее всего тотально уничтожали. Или они, эти рождённые, превращались в отверженных и от них впоследствии не появлялось потомства в среде своих
Какие ты ужасы про послевоенную Германию пишешь. А в России (до СССР) вообще на национальность было достаточно наплевать, рулило вероисповедание. Православный? Заходи. Иудей? Сиди за чертой оседлости. Мои собственные предки гарантируют что православие + годное образование давали очень нефиговые бонусы в царской России.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.05.15 23:38

Да-да, вероисповедание. То-то я смотрю мусульмане одни норвежцы, а иудеи сплошь французы 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.05.15 00:11

сиб писал(а): Какие ты ужасы про послевоенную Германию пишешь
Не про всю, только про западную часть

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 25.05.15 00:46

вот и посчитай в каком количестве немцев в 2015 году течет славянская кровь,
внезаппно немцы это и есть славяне, как и другие расово белые народы
ну разве что говорят на тарабарщине, особенно скандинавы
однако и их язык несет отголоски того русского языка тысячелетних давностей
генотип их почти не отличается от р1а1

другое дело - современные немцы выглядят такими же унтерменшами, как и в россии или там белоруссии или украине
неправильная еда не местного произростания меняет внешний вид + гмо + химия и вот в 30 лет ты уже выглядиш как урод

в 2011 видел в метро бабу с правильными чертами лица и чуть остановку не проехал
остановки 3 наверное смотрел на нее :oops:
и еще был знаком с бабой с украины с такими же правильными и пропорцианальными как у няшмяш, почти копия :D

еще бывает смотрел фотки сыроедных баб до и после
так если до была страшная жируха, то через 2-3 года вообще не узнать
у одной такой был дневничок с фоточками, но выпилила потом
там было хорошо заметно изменение в лучшую сторону

кстати сейчас ковырял блок питания, а когда я что-то делаю не за компутером, то включаю ютуб послушать чего и внезапно решил посмотреть, может дядька трехлебов чего нового скажет, а то посадить его все хотели
оказывается не посадили и вот там кто-то задает вопрос - что-то типа может ли баба иметь ребенка от лучшего самца, которого она сама изберет, но тот самец уже занят
трехлебов говорит, что для ее саморазвития она может пойти на такое

и вот я тоже не так давно над этим думал, потому что могла быть ситуация, что пара баб бы специально залетела, но они бы не стали с меня требовать чего
базар как раз и шел об этом, чисто гипотетически
а с моей стороны я точно знал, что я не буду воспринимать это потомство как свое, т.к. сознательно при зачатии не думал о продлении рода своего

к чему я это? возможно бабы несознательно залетают от нужного им самца, а потом находят лоха для обеспечения материальными благами
прежде чем в меня щас будут плевать как в национал-предателя - почитайте кто такие Коэны).
сиб
да никто в тебя не будет плевать, как раз коэны и понимают, что смешение крови (особенно с гойским скотом) ведет к деградации и утрате определенных способностей
у меня просто во дворе было 2 таких помеси, один даже в моем классе был, которому я голову проломил
слушал бородатых дядек, так они и сказали, что у таких помесей выражена агрессия к высшим представителям того, с кем они смешаны
например белый+негр будет проявлять агрессию к белым, т.к. не будет дотягивать до уровня белого, а уровень негров будет для него слишком низким
т.е. нарушение канала мировосприятия и как бы свой среди чужих и чужой среди своих

поэтому негры в городах заняты криминалом, точно так же и хачи в городах белых людей заняты криминалом и это никак не исправить
в городе даже для меня днем напряженность ментального поля настолько огромна, что выматывает
а когда ночью выходиш покататься на велике, то очень легко в голове и поэтому многие предпочитают ночью работать, где требуется мозговая деятельность (типа программистов)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.05.15 01:10

Изображение

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.05.15 01:42

ПапаЛИВ писал(а): О татаро монгольском иге, да?
На основании чего ты от скудости своего, бабьего, ума мск нац состав мск на всю РФ проецируешь.
Прочитай уже Гумилева штоле хотя и он для тебя не авторитет будет, да врядли тебе это поможет бо попала в 95%.
офф. Основное отличие москвича от любого другого человека это снобизм. Ни тебе ни Капфу его не занимать.
Господи, Гумилев тут причем? Не было Золотой Орды, в которой была куча разных народов, которые прошли тысячи километров, и которые не стесняясь трахали наших прапра....бабушек?
Не мешались славяне с финно-уграми? Если сейчас полно смешанных браков, почему их не было раньше? В курсе, что папа Ленина был чувашско-калмыцкого происхождения?
И причем тут московский снобизм? Глупо отрицать, что в большом городе у человека больше шансов получить хорошее образование и посетить поболее музеев и прочих планетариев!
И поменьше про скудность бабьего ума, ибо и сам ты не Эйнштейн, мягко говоря!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.05.15 01:53

СИМ, какие нежелательные признаки? Финно-угры тихо и спокойно вошли в состав Руси, часть народностей ассимилировалась, другая осталось - мокша, эрзя, марийцы и т.д. Явно никаких проблем жениться/выйти замуж не было, особенно после крещения этих народов.
С Ордой, вообще, все сложно! Но, судя по тому, сколько жен-ордынок было у русских князей и знати....

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.15 02:00

kalobyte писал(а):внезаппно немцы это и есть славяне, как и другие расово белые народы
ну разве что говорят на тарабарщине, особенно скандинавы)
Протогерманцы имели общее со славянами происхождение.
Сегодняшние же немцы смесь нескольких народов, большая часть которых (до 44%) относится к кельтскому населению Европы.
Оставшиеся неассимилированные славяне остались лишь на востоке Германии, т.н. лужичане.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.05.15 02:21

Наслаждайтесь, нацисты.

Изображение

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.05.15 08:36

Vorona писал(а): Господи, Гумилев тут причем? Не было Золотой Орды, в которой была куча разных народов, которые прошли тысячи километров, и которые не стесняясь трахали наших прапра.бабушек?
Не мешались славяне с финно-уграми? Если сейчас полно смешанных браков, почему их не было раньше? В курсе, что папа Ленина был чувашско-калмыцкого происхождения?
И причем тут московский снобизм? Глупо отрицать, что в большом городе у человека больше шансов получить хорошее образование и посетить поболее музеев и прочих планетариев!
И поменьше про скудность бабьего ума, ибо и сам ты не Эйнштейн, мягко говоря!
Насчет того чьих бабок имели монголо-татары, твоя бабка точно "согрешила с водолазом".

Я в курсе того кто у Ильича был папа, и тем более мамо. И причем тут Ленин? Ты его за образец русского представить хочешь?

Сколько планетариев в Мск, не подскажешь? А так да, я смотрю ты стала более лучше изучать планеты. Видимо Без планетария ну никак Галилей бы не смог появиться или Кеплер.

Садись тетко, два, шансом получить хорошее образование ты не воспользовалось.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.05.15 08:41

ПапаЛИВ писал(а):Сколько планетариев в Мск, не подскажешь?
Собственно. Основан проклятым Сталиным и большевиками аж в 1929м.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.05.15 08:51

2 сиб

Таки тетко можно вывезти из деревни/местечка, но деревню/местечко из тетки не вывести.

Чоткий пример заточки бабьего моцка.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.05.15 08:54

Особенно обращают на себя внимание 4 наиболее распространенных среди русских гаплогруппы:
R1a1 47.0%, N1c1 20.0%, I2 10.6%, I1 6.2%
Говоря простыми словами: генетический состав русских по прямым мужским линиям Y-хромосомы выглядит следующим образом:
восточно-европейцы - 47%
балтийцы - 20%
И две гаплогруппы исконных европейцев со времен палеолита
скандинавы - 6%
балканцы - 11%

Названия условны и даны в соответствии с территориальными максимумами европейских субкладов для гаплогрупп R1a1, N1c1, I1 и I2. Принципиальным моментом является то, что потомков монголов после двухсотлетнего татаро-монгольского ига не осталось. Либо осталось, но очень малое количество прямых генетических наследников от таких связей. Данными словами я ни сколько не хочу подвергать сомнению исторические источники о монголах на Руси, а только обратить внимание на предполагавшееся генетическое влияние со стороны монголо-татар на русских - его нет, либо оно незначительно. Кстати сказать, в геноме булгарских татар также большое количество носителей гапрогруппы R1a1 (около 30%) и N1c1 (около 20%), но они по большей степени не европейского происхождения.

Еще один важный момент, южные русские в пределах погрешности не отличаются от украинцев, a северные русские имея одной из преобладающих ту же гаплогруппу R1a1, также имеют более высокий процент гаплогруппы N1c1. Но % N1c1 гаплотипов в среднем 20% у русских.
Встает вопрос, кто под чьим игом был?

И это, Ворона, ты либо пруф дай на 50 тыс. детей от советских солдат, либо признай себя пи3даболкой.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.05.15 09:04

ПапаЛИВ писал(а):И это, Ворона, ты либо пруф дай на 50 тыс. детей от советских солдат, либо признай себя пи3даболкой.
А можно я? Вот педивикия щетает что "от сотен тысяч до двух миллионов, в зависимости от источника".

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.05.15 09:27

2 сиб

Я просил пруф, и имел ввиду научное исследование, подтверждающее цифру, архивы из полиции или комендатуры, признания самих конкретных 50 тысяч немок и так далее. То есть условную Марту Зиббелшнауцер в 1945 году изнасиловал условный Иван Чонкин, и в 1946 году она родила ребенка.

Доставляет цифирь, то есть тетки с удовольствием рожали, я так понимаю от врага, аборт сделать им яхве запрещал?

Не РККА а прям таки Army of lovers Германию освободила.

Сиб, меня не тролль, не надо.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 25.05.15 09:38

сиб
Картинка интересная, только вот Америки явно выпали из рассмотрения, видимо американская толерастия не позволила полностью разрисовать карту. :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.05.15 09:58

Наибольшее впечатление на победителей произвела покорность и расчетливость немок. В этой связи стоит привести рассказ минометчика Н.А.Орлова: «Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется «фрау», лет 45-ти и спрашивает «гера коменданта»… Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат… Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию «отрядом». Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок – «Орднунг» – превыше всего. Если ты победитель – то они «на задних лапках», причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология...»[70].
Аналогичный случай приводит в своих военных записках Давид Самойлов: «В Арендсфельде, где мы только что расположились, явилась небольшая толпа женщин с детьми. Ими предводительствовала огромная усатая немка лет пятидесяти – фрау Фридрих. Она заявила, что является представительницей мирного населения и просит зарегистрировать оставшихся жителей. Мы ответили, что это можно будет сделать, как только появится комендатура.
- Это невозможно, – сказала фрау Фридрих. – Здесь женщины и дети. Их надо зарегистрировать.
Мирное население воплем и слезами подтвердило ее слова.
Не зная, как поступить, я предложил им занять подвал дома, где мы разместились. И они успокоенные спустились в подвал и стали там размещаться в ожидании властей.
- Герр комиссар, – благодушно сказала мне фрау Фридрих (я носил кожаную куртку). – Мы понимаем, что у солдат есть маленькие потребности. Они готовы, – продолжала фрау Фридрих, – выделить им нескольких женщин помоложе для…
Я не стал продолжать разговор с фрау Фридрих»[71] [72].
Оттуда же.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.05.15 16:01

сиб писал(а):типа исследованния родословных. Тогда вообще бесплатно - но ДНА становится достоянием мировой общественности (хотя и анонимно, не под реальным именем а под номером). Но зато тебе выдают все твои корни - еврейские, армянские, татарские.
рано или поздно это методика будет востребована в тех странах, которые скинут иго лавочников и окончательно решат вопрос.
А пока, ждем, наблюдаем, готовимся (С)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.05.15 22:27

Vorona писал(а): Но, судя по тому, сколько жен-ордынок было у русских князей и знати....
Сколько?

Ответить