Шаг вперед, шаг назад, или длинная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.10.15 02:04

расплачиваться за что

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.10.15 02:37

Зануда, ты опять бросаешься в крайности-где полюс фей? на самом краю- а ты их на амвон возводишь- так нельзя, это экстремизм

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 03:19

Какой может быть амвон для обычного полового акта ? За него проще платить наликом.
Для всего остального есть МастерКард.

А вот для души можно неспешно подыскивать, не торопясь присунуть. Тогда и шансы повыше.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.10.15 04:07

Зануда писал(а):
А вот для души можно неспешно подыскивать, не торопясь присунуть. Тогда и шансы повыше.
А где же в твоей иерархии честные давалки, ожп же тоже хотят сексуального удовлетворения, я не имею ввиду обман ожп

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.10.15 06:15

Lycar_ писал(а):Неужели пол года курения форума не научили тебя, что если ты зависишь от бабы хоть как то, она тебя будет прогибать?
Научили.
Не научили другому - как прервать эту зависимость, хотя конкретной методологии в общем-то достаточно..
  • Хотя с другой то стороны..
    Я, конечно, от неё зависим чуть больше, чем она от меня, но явных попыток прогиба и доминирования за 2 года так и не замечено: т.е. когда я, мол, должен сделать так и так.

Поедать периодически мозг это не мешает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 16:27

Babtist писал(а): А где же в твоей иерархии честные давалки, ожп же тоже хотят сексуального удовлетворения, я не имею ввиду обман ожп
Ну посуди сам - как обычно происходят отношалки на первоначальном этапе. Тетка за тобой наблюдает и ждет - когда ты начнешь к ней лезть, завлекать в гости и т.п.. И когда не лезешь - это у нее вызывает когнитивный диссонанс, а значит - повышает твою значимость. Это полезно на перспективу.
Проблема в том, что до сих пор мне не захотелось присунуть ни одной тетке из тех, с кем я встречался на нематериальной основе. А поскольку я не даю спермотоксикозу управлять моим желанием - это объективно. Больше одного свидания не бывает, увы - не вижу смысла. Хотя пишут потом иногда еще долго.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.02.16 11:11

В продолжение.. Что имеем на "сейчас".

У РСП продолжает периодами рвать башню, ПМС это, не ПМС - я уже устал разбираться. Давно перестал о чем-то просить, объяснять, уговаривать - смысла все равно никакого нет.
Времени стал проводить у нее в квартире меньше, чем раньше: работа, после работы в зал, после зала пришел поздно, пожрал и спать сразу, с утра на работу. В те дни (и в выходные), когда нет тренировки вечерней стараюсь куда-нибудь сходить: то по магазинам прошвырнуться, то в кафешку какую зайти, то ещё куда.. С собой её обычно не зову, т.к. автоматом надо тащить и П, а это уже не по мне. Короче так.
В общем и целом все это привело к появлению большОй доли похуизма с моей стороны. В некоторых моментах стараюсь включать "козла", хотя это и не всегда возможно в моем положении. ОЖП видимо это чует и продолжает метаться от "люблю" до "ненавижу".
  • К слову, никаких фраз "я тебя люблю" больше не произносится ни с чьей стороны, при этом забота проявляется в действиях. Я абсолютно намеренно перестал что-то делать "за собой": мыть одиночные стаканы, собирать свои шмотки в стирку, собирать еду на работу. ОЖП ворчит, но делает.
Устраивает ли это меня?
Да. Пока устраивает. Пришел, пожрал, присунул, лег спать. С утра на работу.

Финансовые потоки, которые одно время были общими, сейчас разделились. Моя з/п - моя, её - её и П. Расходы на пропитание - примерно поровну. Вкладываться в совместные покупки и ремонт в её квартире желание пропало совсем, общими фразами это обозначил. Вроде приняла. Коплю бабло усиленно, см. ниже.
  • Сам ловлю себя на мысли, что просто очень сильно хочу жить в своей квартире. Понимаю, что когда я обзаведусь своей конурой, то жить там с ней не буду. Хотя бы просто потому, что она сама не пойдет, даже если я позову (нафейхоа ей оставлять свое жилье? Да и прицеп ещё..).
    Короче, вот.. Если не разбежимся в ближайшее время, то конец нашего сожительства - это приобретение мной "долгожданной" жил. площади, как бы абсурдно это не звучало.
Правда до обрастания кв. метрами ещё прилично времени, тем не менее я стараюсь..
Как минимум стать лучше, чем был вчера.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 11.02.16 14:52

Дэус, а ты позволяешь ОЖП комментить в своей теме?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.02.16 15:02

Honey_moon, ну если ОЖП скажет что-то осмысленное, а не просто очередную "очевидность-невероятность" в мою сторону - то пожалуйста.

Ключевое слово - осмысленное.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 11.02.16 15:14

Я из любопытства к твоей персоне нашла твою историю, читала на одном дыхании практически, но сегодняшний пост...
сейчас, напрягу покрепче извилины и выдам что нибудь..осмысленное

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.02.16 15:31

Дэус, ну вот телега с прозрением о нитакой РСП доковыляла до тебя!
(знаю, знаю, что ты все в теме) :)
В итоге то что?
ЧТо бы Питерский сказал об очередном просранном времени? Ну дык зачот тода!
У РСП продолжает периодами рвать башню, ПМС это, не ПМС
возможно, что уже жопой чует: кошечки, собачки, одиночество!(с)
И кругом одни кааззлы!:)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 11.02.16 15:39

"А вот своя квартира будет, тогда заживу"... звучит как "брошу пить с понедельника"

Хочешь стать лучше чем вчера? Начни жить здесь и сейчас, а не в каком-то иллюзорном будущем. Перестань жить с женщиной которая тебя не любит. Помыть за тобой посуду и постирать это не забота. Она за своим сыном убирает, ну и твои трусы кинет в стирку, да тарелку помоет.

Причины ее метаний от люблю до ненавижу никакой не ПМС. Сюда же и мужики ее бывшие/несостоявшиеся(с ее слов) вконтактиках.
Она тебя не любит/ты ее раздражаешь, но другого кандидата не нашла пока.

Если тебя "пока устраивает", пожалуйста) но куда честнее, по отношению к себе, свалить к матери жить и копить на свое жилье

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.02.16 17:58

Похоже, ты нормализовал ситуацию ;) Проздравлябля.
На том и стой. Свое жилье - не самый плохой стимул на текущий момент.

PS Вот блин тетки. Так и знал, что фигню ляпнет, когда разрешения начала спрашивать 8)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 06:27

Honey_moon писал(а):Я из любопытства к твоей персоне нашла твою историю, читала на одном дыхании практически, но сегодняшний пост...
Будь добра, скажи пожалуйста, что заставило читать "на одном дыхании практически"?
Не, правда интересно. Кмк в моей истории нет ничего прям залихватского.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 06:35

craft писал(а):Дэус, ну вот телега с прозрением о нитакой РСП доковыляла до тебя!
(знаю, знаю, что ты все в теме) :)
В итоге то что?
А вот что:
Дэус писал(а):Пришел, пожрал, присунул, лег спать. С утра на работу.
Моральную и этическую сторону вопроса давайте оставим в стороне.
8)
craft писал(а):...
ЧТо бы Питерский сказал об очередном просранном времени? Ну дык зачот тода!
Да не просрано в общем-то ничего.. Т.к. сделать все по "канонам" я все равно пока не могу. Пусть идет своим чередом.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 06:47

Honey_moon писал(а):"А вот своя квартира будет, тогда заживу"... звучит как "брошу пить с понедельника"

Хочешь стать лучше чем вчера? Начни жить здесь и сейчас, а не в каком-то иллюзорном будущем.
За последние время я очень сильно изменил свой образ жизни. Понятно, что через монитор не видно. Ну в общем я каждый день что-то делаю, чтобы быть "лучше, чем вчера". Только я сам сейчас выбираю критерии для "лучше-хуже".
Honey_moon писал(а):Перестань жить с женщиной которая тебя не любит. Помыть за тобой посуду и постирать это не забота. Она за своим сыном убирает, ну и твои трусы кинет в стирку, да тарелку помоет.

Причины ее метаний от люблю до ненавижу никакой не ПМС. Сюда же и мужики ее бывшие/несостоявшиеся(с ее слов) вконтактиках.
Она тебя не любит/ты ее раздражаешь, но другого кандидата не нашла пока.
Опять же очевидно.
Honey_moon писал(а):Если тебя "пока устраивает", пожалуйста) но куда честнее, по отношению к себе, свалить к матери жить и копить на свое жилье
Возможно.

Вот скажи мне, Медовый Месяц, на что готова любящая женщина ради своего мужчины? Ну без перебора типа отданных почек и селезенок. Интересует чисто обывательские, практические вещи, которые можно "пощупать"..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 06:50

Зануда, нормализовал, но не до конца ещё.

Вектор движения "одобрямс"?
8)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 12.02.16 07:28

Дэус писал(а): Будь добра, скажи пожалуйста, что заставило читать "на одном дыхании практически"?
Не, правда интересно. Кмк в моей истории нет ничего прям залихватского.
Желание поскорее дочитать до момента вашего разбега и твоего выздоровления.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 07:32

Вот блин, разбега на 100% пока так и не случилось. Хотя все к тому и идет..
Прости, что разочаровал.
8) 8) 8)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 12.02.16 07:45

Дэус писал(а): Вот скажи мне, Медовый Месяц, на что готова любящая женщина ради своего мужчины? Ну без перебора типа отданных почек и селезенок. Интересует чисто обывательские, практические вещи, которые можно "пощупать"..
О каких подвигах ты спрашиваешь? Ты же не декабрист, чтоб за тобой стремительно мчаться за десятки км роняя тапки. В мирное время живем, к счастью. Соответственно, задача (естественное желание) любящего человека делать жизнь другого лучше.
Здоровые отношения двух взрослых людей это когда - я без тебя не умру, но я тебя люблю и поэтому хочу быть с тобой.
А у вас больше похоже на то как встретились два одиночества и тянут совместную лямку 2 года.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 12.02.16 07:52

Дэус писал(а):Вот блин, разбега на 100% пока так и не случилось. Хотя все к тому и идет..
Прости, что разочаровал.
8) 8) 8)
Я про разочарование не говорила, равно и как про очарование :D
Я всего лишь сторонний наблюдатель.
То что у тебя хорошее настроение, чем ты в начале темы не отличался, уже хорошо!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 07:58

Тема начата 10 месяцев назад. Знакомство тянется порядка 2,5 лет. Многое изменилось. Многого уже не вернуть.
Плакать о том, что меня не любят (не ждут, не ценят, не уважают и т.д.), я давно перестал.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 08:00

Honey_moon писал(а):...
А у вас больше похоже на то как встретились два одиночества и тянут совместную лямку 2 года.
Ок. Имею в виду.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 12.02.16 09:41

Это ганьба какая-то..(с)

На АБФ приписывают женщинам всяческие пороки, вроде меркантильности и хитрожопости, а тут, в темке, товарисч автор присосался к бабе, живет в её квартире, на всем готовеньком, обстиран-обглажен-накормлен и еще недоволен тёткой и её ребенком.
Жалобится на бабу, которая, по его же словам, пашет на работе, как лошадь, подрывая свое здоровье.
И никто ведь не указал на то, что ведет он себя хуже самой распоследней бл..ди, пользуется женщиной и сидит в её квартире, выжидая, когда на него посыплется манна небесная и польется дождик из денюжков.
Тогда можно и выкинуть из жизни свою благодетельницу, да, автор?:)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.02.16 09:43

Дама с собачкой, скройся. Тебе не рады.

Закрыто