Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
Научили.Lycar_ писал(а):Неужели пол года курения форума не научили тебя, что если ты зависишь от бабы хоть как то, она тебя будет прогибать?
Не научили другому - как прервать эту зависимость, хотя конкретной методологии в общем-то достаточно..
- Хотя с другой то стороны..
Я, конечно, от неё зависим чуть больше, чем она от меня, но явных попыток прогиба и доминирования за 2 года так и не замечено: т.е. когда я, мол, должен сделать так и так.
Поедать периодически мозг это не мешает.
Ну посуди сам - как обычно происходят отношалки на первоначальном этапе. Тетка за тобой наблюдает и ждет - когда ты начнешь к ней лезть, завлекать в гости и т.п.. И когда не лезешь - это у нее вызывает когнитивный диссонанс, а значит - повышает твою значимость. Это полезно на перспективу.Babtist писал(а): А где же в твоей иерархии честные давалки, ожп же тоже хотят сексуального удовлетворения, я не имею ввиду обман ожп
Проблема в том, что до сих пор мне не захотелось присунуть ни одной тетке из тех, с кем я встречался на нематериальной основе. А поскольку я не даю спермотоксикозу управлять моим желанием - это объективно. Больше одного свидания не бывает, увы - не вижу смысла. Хотя пишут потом иногда еще долго.
В продолжение.. Что имеем на "сейчас".
У РСП продолжает периодами рвать башню, ПМС это, не ПМС - я уже устал разбираться. Давно перестал о чем-то просить, объяснять, уговаривать - смысла все равно никакого нет.
Времени стал проводить у нее в квартире меньше, чем раньше: работа, после работы в зал, после зала пришел поздно, пожрал и спать сразу, с утра на работу. В те дни (и в выходные), когда нет тренировки вечерней стараюсь куда-нибудь сходить: то по магазинам прошвырнуться, то в кафешку какую зайти, то ещё куда.. С собой её обычно не зову, т.к. автоматом надо тащить и П, а это уже не по мне. Короче так.
В общем и целом все это привело к появлению большОй доли похуизма с моей стороны. В некоторых моментах стараюсь включать "козла", хотя это и не всегда возможно в моем положении. ОЖП видимо это чует и продолжает метаться от "люблю" до "ненавижу".
Да. Пока устраивает. Пришел, пожрал, присунул, лег спать. С утра на работу.
Финансовые потоки, которые одно время были общими, сейчас разделились. Моя з/п - моя, её - её и П. Расходы на пропитание - примерно поровну. Вкладываться в совместные покупки и ремонт в её квартире желание пропало совсем, общими фразами это обозначил. Вроде приняла. Коплю бабло усиленно, см. ниже.
Как минимум стать лучше, чем был вчера.
У РСП продолжает периодами рвать башню, ПМС это, не ПМС - я уже устал разбираться. Давно перестал о чем-то просить, объяснять, уговаривать - смысла все равно никакого нет.
Времени стал проводить у нее в квартире меньше, чем раньше: работа, после работы в зал, после зала пришел поздно, пожрал и спать сразу, с утра на работу. В те дни (и в выходные), когда нет тренировки вечерней стараюсь куда-нибудь сходить: то по магазинам прошвырнуться, то в кафешку какую зайти, то ещё куда.. С собой её обычно не зову, т.к. автоматом надо тащить и П, а это уже не по мне. Короче так.
В общем и целом все это привело к появлению большОй доли похуизма с моей стороны. В некоторых моментах стараюсь включать "козла", хотя это и не всегда возможно в моем положении. ОЖП видимо это чует и продолжает метаться от "люблю" до "ненавижу".
- К слову, никаких фраз "я тебя люблю" больше не произносится ни с чьей стороны, при этом забота проявляется в действиях. Я абсолютно намеренно перестал что-то делать "за собой": мыть одиночные стаканы, собирать свои шмотки в стирку, собирать еду на работу. ОЖП ворчит, но делает.
Да. Пока устраивает. Пришел, пожрал, присунул, лег спать. С утра на работу.
Финансовые потоки, которые одно время были общими, сейчас разделились. Моя з/п - моя, её - её и П. Расходы на пропитание - примерно поровну. Вкладываться в совместные покупки и ремонт в её квартире желание пропало совсем, общими фразами это обозначил. Вроде приняла. Коплю бабло усиленно, см. ниже.
- Сам ловлю себя на мысли, что просто очень сильно хочу жить в своей квартире. Понимаю, что когда я обзаведусь своей конурой, то жить там с ней не буду. Хотя бы просто потому, что она сама не пойдет, даже если я позову (нафейхоа ей оставлять свое жилье? Да и прицеп ещё..).
Короче, вот.. Если не разбежимся в ближайшее время, то конец нашего сожительства - это приобретение мной "долгожданной" жил. площади, как бы абсурдно это не звучало.
Как минимум стать лучше, чем был вчера.
-
- старейшина
-
- старейшина
Дэус, ну вот телега с прозрением о нитакой РСП доковыляла до тебя!
(знаю, знаю, что ты все в теме)
В итоге то что?
ЧТо бы Питерский сказал об очередном просранном времени? Ну дык зачот тода!
У РСП продолжает периодами рвать башню, ПМС это, не ПМС
возможно, что уже жопой чует: кошечки, собачки, одиночество!(с)
И кругом одни кааззлы!:)
(знаю, знаю, что ты все в теме)

В итоге то что?
У РСП продолжает периодами рвать башню, ПМС это, не ПМС
возможно, что уже жопой чует: кошечки, собачки, одиночество!(с)
И кругом одни кааззлы!:)
-
- старейшина
"А вот своя квартира будет, тогда заживу"... звучит как "брошу пить с понедельника"
Хочешь стать лучше чем вчера? Начни жить здесь и сейчас, а не в каком-то иллюзорном будущем. Перестань жить с женщиной которая тебя не любит. Помыть за тобой посуду и постирать это не забота. Она за своим сыном убирает, ну и твои трусы кинет в стирку, да тарелку помоет.
Причины ее метаний от люблю до ненавижу никакой не ПМС. Сюда же и мужики ее бывшие/несостоявшиеся(с ее слов) вконтактиках.
Она тебя не любит/ты ее раздражаешь, но другого кандидата не нашла пока.
Если тебя "пока устраивает", пожалуйста) но куда честнее, по отношению к себе, свалить к матери жить и копить на свое жилье
Хочешь стать лучше чем вчера? Начни жить здесь и сейчас, а не в каком-то иллюзорном будущем. Перестань жить с женщиной которая тебя не любит. Помыть за тобой посуду и постирать это не забота. Она за своим сыном убирает, ну и твои трусы кинет в стирку, да тарелку помоет.
Причины ее метаний от люблю до ненавижу никакой не ПМС. Сюда же и мужики ее бывшие/несостоявшиеся(с ее слов) вконтактиках.
Если тебя "пока устраивает", пожалуйста) но куда честнее, по отношению к себе, свалить к матери жить и копить на свое жилье
А вот что:craft писал(а):Дэус, ну вот телега с прозрением о нитакой РСП доковыляла до тебя!
(знаю, знаю, что ты все в теме)![]()
В итоге то что?
Моральную и этическую сторону вопроса давайте оставим в стороне.Дэус писал(а):Пришел, пожрал, присунул, лег спать. С утра на работу.
8)
Да не просрано в общем-то ничего.. Т.к. сделать все по "канонам" я все равно пока не могу. Пусть идет своим чередом.craft писал(а):...
За последние время я очень сильно изменил свой образ жизни. Понятно, что через монитор не видно. Ну в общем я каждый день что-то делаю, чтобы быть "лучше, чем вчера". Только я сам сейчас выбираю критерии для "лучше-хуже".Honey_moon писал(а):"А вот своя квартира будет, тогда заживу"... звучит как "брошу пить с понедельника"
Хочешь стать лучше чем вчера? Начни жить здесь и сейчас, а не в каком-то иллюзорном будущем.
Опять же очевидно.Honey_moon писал(а):Перестань жить с женщиной которая тебя не любит. Помыть за тобой посуду и постирать это не забота. Она за своим сыном убирает, ну и твои трусы кинет в стирку, да тарелку помоет.
Возможно.Honey_moon писал(а):Если тебя "пока устраивает", пожалуйста) но куда честнее, по отношению к себе, свалить к матери жить и копить на свое жилье
Вот скажи мне, Медовый Месяц, на что готова любящая женщина ради своего мужчины? Ну без перебора типа отданных почек и селезенок. Интересует чисто обывательские, практические вещи, которые можно "пощупать"..
-
- старейшина
-
- старейшина
О каких подвигах ты спрашиваешь? Ты же не декабрист, чтоб за тобой стремительно мчаться за десятки км роняя тапки. В мирное время живем, к счастью. Соответственно, задача (естественное желание) любящего человека делать жизнь другого лучше.Дэус писал(а): Вот скажи мне, Медовый Месяц, на что готова любящая женщина ради своего мужчины? Ну без перебора типа отданных почек и селезенок. Интересует чисто обывательские, практические вещи, которые можно "пощупать"..
Здоровые отношения двух взрослых людей это когда - я без тебя не умру, но я тебя люблю и поэтому хочу быть с тобой.
А у вас больше похоже на то как встретились два одиночества и тянут совместную лямку 2 года.
-
- старейшина
Я про разочарование не говорила, равно и как про очарование :DДэус писал(а):Вот блин, разбега на 100% пока так и не случилось. Хотя все к тому и идет..
Прости, что разочаровал.
8) 8) 8)
Я всего лишь сторонний наблюдатель.
То что у тебя хорошее настроение, чем ты в начале темы не отличался, уже хорошо!
-
- любитель
Это ганьба какая-то..(с)
На АБФ приписывают женщинам всяческие пороки, вроде меркантильности и хитрожопости, а тут, в темке, товарисч автор присосался к бабе, живет в её квартире, на всем готовеньком, обстиран-обглажен-накормлен и еще недоволен тёткой и её ребенком.
Жалобится на бабу, которая, по его же словам, пашет на работе, как лошадь, подрывая свое здоровье.
И никто ведь не указал на то, что ведет он себя хуже самой распоследней бл..ди, пользуется женщиной и сидит в её квартире, выжидая, когда на него посыплется манна небесная и польется дождик из денюжков.
Тогда можно и выкинуть из жизни свою благодетельницу, да, автор?:)
На АБФ приписывают женщинам всяческие пороки, вроде меркантильности и хитрожопости, а тут, в темке, товарисч автор присосался к бабе, живет в её квартире, на всем готовеньком, обстиран-обглажен-накормлен и еще недоволен тёткой и её ребенком.
Жалобится на бабу, которая, по его же словам, пашет на работе, как лошадь, подрывая свое здоровье.
И никто ведь не указал на то, что ведет он себя хуже самой распоследней бл..ди, пользуется женщиной и сидит в её квартире, выжидая, когда на него посыплется манна небесная и польется дождик из денюжков.
Тогда можно и выкинуть из жизни свою благодетельницу, да, автор?:)