Вообще то для нее собака это ты. Только что то плоховато тапочки в зубах подносить стал.Арабский шейх писал(а): Ты заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
Мужики, вы реально что ли???
Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
Ты, наверное, думал, что в жены себе "ладью" взял.Арабский шейх писал(а):ОБЪЯСНЯЮ:
Я играю с женой в шахматы.
Только я играть умею, а она пешку от ладьи научилась отличать.
Кто победит???
Почему надо идти на квартиру? Почему не в людном месте, где невозможно... отсосать... прощение?Арабский шейх писал(а):Цель визита в квартиру:
- забрать подарок, купленный на мои деньги (Не хочу говорить что именно - палевно)
- забрать access card от парковки. Я не обратил внимание на такую мелочь, когда она линяла с моей квартиры
- забрать книгу. Она чужая, мне вернуть надо (если чё - дружбан жену сам будет крепить за книгу)
Что на тему раздела совместно нажитого говорит местный Семейный кодекс?Арабский шейх писал(а):ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
Я знаю, как незаметно забрать автомобиль, могу его спрятать.
Но здесь мусульманская страна, строгие законы и менты без взяток.
Жена заявляет "угон", и я получаю огромную головную боль с угрозой ареста и депортации. Оно мне надо???
Машина полностью оформлена на неё (ДА, Я БЫЛ АЛЕНЬ).
Неграмотно политически. Не по людски - за "малейший пресс" = "большие проблемы".Арабский шейх писал(а):Параллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Если будет малейший пресс во времена санчаса, я включаю стратегию "лучшая защита - нападение", и моя ББЖ получает большие проблемы!!!
Реакция должна быть адекватной.
И расскажи нам, что за Семейный кодекс в Эмиратах. Тезисно. Или ты об этом не думал?
Узбагойся.Арабский шейх писал(а):Мля, я не сильно жесток? Боюсь сам себя!!!
А чего нереального? Постановка вопроса правильная.Арабский шейх писал(а):Я привел пример:
Ты заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
Мужики, вы реально что ли???
Если хочешь копнуть глубже, посмотри в глубь многовековых традиций наших. Критерии развода изложены в Социальной концепции церкви.
ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной ЦерквиВ 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в «Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью» признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.
Короче, поступать надо по совести.
- Арабский шейх
- любитель
Наивный алешаЯ лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
Личного контакта вообще не будет, а деньги капают. Разве это не прелестно???
Короче, произойдёт возврат моих же инвестиций, хоть и медленный.
Бабы даже от алиментов по суду уклоняются и им за этого ничего не делается, ибо индульгенция по праву наличия сисек и пзды. А ты хочешь с молодой потреблятью решить вопрос о полюбовном возвращении тебе денег за автомобиль лексус. Держи карман шире.
Компенсацию за купленный тобой авто ты никогда не получишь. Великой удачей будет, если получишь хотя бы часть.
А то, что на бабо машину зарегистрировал - это ты алень и феерический болван.
Вердикт: с машиной придется вынужденно распрощаться. В том числе, чтобы не возникали проблемы с правоохранительными органами. Этой возни тебе как экспату уж точно необходимо избежать любым методом.
Как вариант: давануть на бабо и выставить ей какое-либо выполнимое условие в обмен на автомобиль. Тем более у тебя какой-то там козырь имеется.
Плядей надо наказывать - нынче это твоим лозунгом (motto) должно быть
Подружайкам будет до пиз ды об обратной стороне твоей мадамПараллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Если будет малейший пресс во времена санчаса, я включаю стратегию "лучшая защита - нападение", и моя ББЖ получает большие проблемы!!!
Её подруги узнают обратную сторону медали моей суженной.
Они на ее стороне будут, даже если ее, гипотетически, обвинят в хищении твоих денежных средств или она станет фигурантом дела о нарушении паспортно-визового режима (вид на жительство у нее, насколько я понимаю, как на члена семьи? - ведь она не работает)
Трабл мэйкера из себя не надо изображать
Выводи активы из-под удара
Планы свои не выдавай, даже намеками
Юризд твой пускай оперативно ведет развод
Плять пинком из своей квартиры на жару - пускай у падружаек своих кантуется
Вангую и месяца не пройдет после развода и распила - плядина найдет себе аналогичный денежный мешок с подданством одной из стран первого мира
Или араба /блюющий смайл/
- Арабский шейх
- любитель
Всё, я сливаюсь с темы. Ты ждешь ее камбека. А он будет и тебя прогнут. Вероятно и василий появится, если еще не имеется в наличии.
Мадам станет более осторожной, будет прессинговать тебя на увеличение потока ништяков, возможно залетит или уже.
Удачи! Тебе сказали все, что нужно делать. В остальном - выбор за тобой.
Мадам станет более осторожной, будет прессинговать тебя на увеличение потока ништяков, возможно залетит или уже.
Удачи! Тебе сказали все, что нужно делать. В остальном - выбор за тобой.
- kriogenwave
- бывалый
Камрады отжигают
.
Кеша-картинка зачётная, думаю пойдёт в тираж
В этой ситуации от тебя как, от чумного будут щемиться-мужики потому как аленят, а бабы-потому как уже объяснил выше-из солидарности.Опять же тут на форуме часто поднимается вопрос о том,что с разведённым(ну или разводящимся)мужиком семейные стараются не связываться.Дистанцируются.По инициативе ОЖП, которые начинают бояться заразы которая разрушит их стабильность.
Кеша-картинка зачётная, думаю пойдёт в тираж
Арабский шейх писал(а): А что насчёт мужиков - мужей её подружек??? Я с ними кое как общаюсь. Есть смысл разговаривать с ними?
Посыл такой:
- Братан, не давай моей ОЖП влазить в твою семью с проблемами! Отсылай её ко мне, я с ней сам разберусь.
В этой ситуации от тебя как, от чумного будут щемиться-мужики потому как аленят, а бабы-потому как уже объяснил выше-из солидарности.Опять же тут на форуме часто поднимается вопрос о том,что с разведённым(ну или разводящимся)мужиком семейные стараются не связываться.Дистанцируются.По инициативе ОЖП, которые начинают бояться заразы которая разрушит их стабильность.
автор, абф тебя конечно подбодрил, советов надавал
но, во первых по местным канонам РРС это единственное решение
во вторых, смотри хотя бы на даты регистрации участников, кол-во постов и темы участников
в третьих, новая "щастливая жизь" не настанет выгнав бабу. Тк наличие/отсутствие чего либо не делает тебя счастливым. Это все временные эффекты.
Ты писал, что
Пока что ты убегаешь со словами "онанитакая" как я хотел, поэтому будет другая - "такая". Но что ТЫ сделал для того, чтобы ОНА стала ТАКОЙ?
но, во первых по местным канонам РРС это единственное решение
во вторых, смотри хотя бы на даты регистрации участников, кол-во постов и темы участников
в третьих, новая "щастливая жизь" не настанет выгнав бабу. Тк наличие/отсутствие чего либо не делает тебя счастливым. Это все временные эффекты.
Ты писал, что
а сможешь ТЫ это сделать ?хочу ощущения свободы, хочу жить СВОЕЙ жизнью, хочу свиданий, новых ощущений.
Хочу, чтобы дома меня ждали не скандалы/интриги/расследования, а уют/комфорт/забота.
Пока что ты убегаешь со словами "онанитакая" как я хотел, поэтому будет другая - "такая". Но что ТЫ сделал для того, чтобы ОНА стала ТАКОЙ?