Скандал или где я отпустил вожжи?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.15 11:23

Гоблин писал(а):[

Анатоша...Прекрати эти бабские дешевые провокашки.
это и есть баба
женская солидарность
вопреки здравому смыслу

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.07.15 11:27

chistoanton писал(а):Выводы:
1) Кроме фразы

мне вроде все понятно.
Чего это может значить? Не переводится ли это как
"Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?"
Именно так, к сожалению... Без всяких "или".

Теперь - только держись, да ухо держи востро.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.07.15 11:28

У жены автора РГМ, хорошо хоть не в терминальной стадии, но достаточно чтобы наехать на мужа.
И это подтверждение той теории, что уважение очень быстро теряется, а зарабатывается годами. Автор 3 года повышал свой ранг/ДСП/уважение, но результат остался таким же как и тогда, по факту.
Вангую, сейчас все утрясется, а через год будет очередной "кризис" и тут нужно быть готовым пресечь и наказать сразу.

з.ы. мексиканский сериал затягивает, с нетерпением жду следующей серии. :wink:
з.з.ы. а ведь этот разговор можно было построить сразу и выяснить детали, как я и говорил, ее клинануло от столь длительной демоверсии.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.07.15 11:34

chistoanton

В твоем случае это
Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?

Нож уже заготовлен, как мне видится.
Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде.
Это те же не уделяешь внимание и т.д. В принципе предупреждение, что при случае найдет того кого будет любить как тебя прежде. В общем правильно что к мамо не отпустил. Вообще до таких слов не должно доходить. Если дошло, то на это надо жестко реагировать. Я не подскажу как ибо...

Не хотел я тебе раньше этого говорить. Придется.
Тебе, для сохранения семьи придется научиться манипулировать. Я, к примеру, этого не умею и не очень хочу этому учиться по ряду причин, пока.

Тебе же здесь
Ничего я не должен. Все что я делаю для тебя и детей, не из под палки, не из чувства должен - а исключительно по доброй воле.
Надо было сказать, как мне видится:
Все что я делаю для тебя и детей, не из под палки, не из чувства должен, а из любви к тебе, к нашем детям и ответственности за нашу семью., и т.д. далее речь о том как сильно ты ее любишь.

И, повторюсь, в разговорах не надо допускать до слов, что жена тебя не любит. Если такое произнесено, то после этого жесткие меры. Не физические, но она должна забыть произносить такие слова. Но это мое опять же мнение.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.07.15 11:49

MaximA, нормально все будет. Он просто палку не перегибает и обходит мины как опытный сапер, вместо того, что бы все взорвать к едрене-фене :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.07.15 11:51

Да не чего жена автора не готовит. Ожп не могут так наперед думать и рассчитывать. Проверки на рамки дозволенного идут. Камрад не плохо держится. С медалькой. С поездкой к маме. Но вот тут много разговоров было. Надо было на этом моменте прекращать.
Ж - Мириться будем?
Я - Мириться - не правильное слово. Найди слова, чтобы я тебя простил.
Ж - Ну хорошо, я извиняюсь.. (в шутливо-издевательской форме).
И кстати, мог бы дочь отнести на ее кровать. Но там вообще не было искренних извинений.

Дальше будет пробовать прогибать. Так что булки напрячь и пресекать. Готовься жестко отвечать, желательно за дело и к месту ббпе. Тогда прекратятся проверки на время.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.15 11:51

Torneo писал(а): вопрос - как твой муж обламывал твою инверсию доминирования?
Лично я совмещал ББПЕ и лишением ништяков.
Бить себя не позволю, на ништяки сама заработаю - это не проблема.

Муж - ценность для жены..Его отношение ко мне, его забота, любовь, общение.
Эмоциональный голод - могучий стимул.. Пряники для меня.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.07.15 11:52

MaximA писал(а): Вангую, сейчас все утрясется, а через год будет очередной "кризис" и тут нужно быть готовым пресечь и наказать сразу.
Если случится очередной "кризис" - придется мне отвечать "за базар".
Ибо последнее "китайское" предупреждение (Еще раз - и разведусь), я озвучил.
Твердо озвучил. Убедительно.
У меня нет выбора.

У меня отец такой.
Если я получал трояк в четверти - игровая приставка отправлялась на покой. До следующих результатов по учебе (положительных). Т.е. если бы даже по радио объявили конец света, а я к бате подошел "дай последний раз сыграю", он бы мне ее не дал. Его аргумент был такой: "Я сам себя уважать перестану. Ты меня уважать перестанешь. Это недопустимо"

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.15 11:54

хор отец
жаль таких мало

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.07.15 11:55

Еще по поводу что у нее там надломилась. Все правильно ответил. Добавить бы только "меня не надо любить, но свои обязанности как жены и матери ты должна выполнять"

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.07.15 11:57

ТС ее просто по Дсп перегнул, тем что пошел в друзьям.
Бабу это колыхнуло.
Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде
Все просто, баба перестала выполнять социальные функции на тебе сама по себе и скатилась в режим доминации.

Как это произошло? Скорее всего связано с рождением ребенка. Больше социалки на детей, меньше на мужа - доминируем.

Делай так, как делаешь сейчас, через время обратно встанет.

Если дашь ей доминацию над тобой зафиксировать, то тогда уже не встанет в социалку обратно. Будет постоянно доминировать пытаться и грызть мозги.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.07.15 11:58

Spector
Скажу другими словами. Жена автора созрела до бабочек в животе, но муж их ей не дает.

Так что автор думай как грамотно этих бабочек завести. И пряники, приправленные манипуляциями, здесь самое то. )) Мне кажется у тебя есть все шансы. Удачи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.15 12:08

MaximA писал(а): Вангую, сейчас все утрясется, а через год будет очередной "кризис" и тут нужно быть готовым пресечь и наказать сразу
Как?
chistoanton писал(а): "Цитата:
Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде

мне вроде все понятно.
Чего это может значить? Не переводится ли это как
"Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?"
Или
"Ты должен опять стать мягким и податливым, а не быть безчувственной скотиной. "
Она - обиделась...До нее не дошло по сути - что произошло.
Давит - "любовью", вернее попыткой пошантажировать - мол ее стало меньше и как теперь ты будешь с этим жить?

chistoanton писал(а):"2) Особо жена не испугалась при упоминании о разводе. Моя осведомленность о процедуре развода с детьми до года ее удивила вроде не сильно. Может не показала, она это может. Жена у меня тоже волевой человек, держать "удар" может.

Сегодня вечером жене будет объявлено, что в ее обязанности входит восстановление нормального и теплого микроклимата в семье.
Беда всех волевых баб- упертость..
Пусть всем будет хуже , но унижаться я не стану. Жить с мужем который не любит и чморит не буду. Пусть в нищете, пусть в однокомнатной, пусть ей и детям будет хуже...
Поэтому наказывать , страшить разводом нежно очень аккуратно..
Вы - должны быть для нее ценностью..Ваш утренний поцелуй, ваше "спасибо" за вкусный ужин, ваше хорошее к ней отношение.
Это - ее пряники.
И тепло ласка , микроклимат- не обязанность жены, а ее ЖЕЛАНИЕ...

Донести мягко , не сдвигать брови к переносице - мол я не принуждаю, но я не смогу жить с женщиной, для которой делать что то хорошее для меня в тяжкая ноша..
Хочется возвращаться в дом, где теплая и уютная атмосфера, а не топор висит в воздухе...
Дом - не поле боя, это мое лежбище, в котором- МОЯ женщина, МОИ дети..
Не гони своей дуростью меня с МОЕГО дома...
Полно баб которые и накормят и приласкают, но я хочу что бы это делала ты...
Ревность вправит ей мозги, она хоть обижаться перестанет на строгость и деспотизм.
И тогда сама себе расскажет и убедит, что вы таки все это делаете - потому что любите ее...
А ваша зона комфорта нерушима, никогда ни при каких обстоятельствах не позволите себя чморить , вычитывать и повышать голос - даже ей - вашей любимой женщине...
Как то так.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.07.15 12:11

Anatoly_ писал(а): Так что автор думай как грамотно этих бабочек завести. И пряники, приправленные манипуляциями, здесь самое то. )) Мне кажется у тебя есть все шансы. Удачи.
Плохой совет, даже вредный.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.07.15 12:11

Массаж она умеет делать? А что то особенное приготовить, что ты любишь, но она не готовит / не умеет? Придумай ее задания направленные на тебя и понемногу их говори. Не все сразу

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.15 12:13

Spector писал(а): Дальше будет пробовать прогибать. Так что булки напрячь и пресекать. Готовься жестко отвечать, желательно за дело и к месту ббпе. Тогда прекратятся проверки на время.
Забить, напугать, застращать..Это не победа.
Нафига ему враг в его доме? Это выматывает - жить с врагом.
Бабе нужны эмоции? Пусть ей их даст, управляет ими...
Влюбленная женщина - как марионетка.
Просто быть умнее ее. Это не сложно , блокирую выпады на подходе. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.15 12:14

Anatoly_ писал(а): Так что автор думай как грамотно этих бабочек завести. И пряники, приправленные манипуляциями, здесь самое то. )) Мне кажется у тебя есть все шансы. Удачи.
+100.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.07.15 12:21

Скорпи, что-то много ОЖП стало в теме. :?
Хотя, может автор приветствует это.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.07.15 12:23

sip
Может быть. Но может ты не до конца меня понимаешь. Дать бабочек не значит прогнуться или спускать косяки. Дать бабочек, дать понять что жена таки нужна, но порядок в семье, порядок по мужу никто не отменял. Всячески способствовать, не мешать проявлениям любви жены к мужу.

Пожалуй я лучше постою в сторонке. Не вижу морального права далее давать советы, ибо семьи на данный момент у меня нет. На мой взгляд он вполне выруливает. А жизнь покажет. Автору еще раз всего наилучшего.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.07.15 12:24

он = автор

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.07.15 12:26

скорпи
Блин, тебя реально слишком много. И автор ранее дал понять, что тетки в теме не приветствуются.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.07.15 12:37

Anatoly_ писал(а):дать понять что жена таки нужна
Дать ей халявную доминацию. Ну ну..

Поцелуйчики, спасибо там за ужен, это нормально.

Но конкретно, говорить или дай ей понять, что он ее типа любит, она ему нужны и т.п. - это все.

Она чувствует свою нужность семье, это главное. Мужчина ей нужен.
А семья это и есть мужчина. Так что тут с нужностью все нормально.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.07.15 12:40

И еще, chistoanton, не буду по фразам разбирать ваш разговор.
Но ты пытаешься достучатся до жены логикой, а она это не разумеет.
Нужны эмоции, ее. Говоришь как это тебе было чувствовать, особо перед друзьями, насколько плохо она справилась с обязанностью климата в семье, говоришь о ее презрительном тоне и совершенном непонимании о разбитой семье при таком отношении, такой отмороз на 4 дня убивает твои чувства и т.д. и т.п. "И за что только я тебя люблю, ДУРУ". Ждешь ответную реакцию. :wink:
А вот то что ты ей сказал, она ни разу не поняла.
Можно конечно и как макар говорил, по внешке и в сравнении с другими ОЖП загнобить, но тут не сильно к месту будет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.07.15 12:50

скорпи писал(а): Вы - должны быть для нее ценностью..Ваш утренний поцелуй, ваше "спасибо" за вкусный ужин, ваше хорошее к ней отношение.
Это - ее пряники.
И тепло ласка , микроклимат- не обязанность жены, а ее ЖЕЛАНИЕ...
Скорпи, вот твой спич - комок противоречий.
Тепло, ласка и микроклимат - ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ!
Когда кошка хочет, чтобы ей почесали за ухом - она ходит, урчит о ногу, трется, зажмуривает глаза. И с вероятностью 99% она получит ласку.

А если кошка фырчит и царапается - никто ее гладить не будет. Пин под зад и все.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.07.15 12:51

sip
Хочу напомнить, что женщина таки "любит ушами". И муж в них дуть может не только императивы. Но и что-нибудь приятное. Предлагаю над этим подумать. И про пряники, которые потом отнимать таки тоже следует задуматься. Жене тоже нужно что-то, что она может потерять при потере мужа. Только материальное работает с теми, кто изначально на это нацелен и то как правило левак там норма. Материальное от мужа, любовь и прочие бабочки от любовника. В принципе тоже рабочая модель. Только вот вряд ли автора это устроит.
Нужность, логика, обязательства вообще не теткинские категории.

Ответить