это и есть бабаГоблин писал(а):[
Анатоша...Прекрати эти бабские дешевые провокашки.
женская солидарность
вопреки здравому смыслу
Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?
Это те же не уделяешь внимание и т.д. В принципе предупреждение, что при случае найдет того кого будет любить как тебя прежде. В общем правильно что к мамо не отпустил. Вообще до таких слов не должно доходить. Если дошло, то на это надо жестко реагировать. Я не подскажу как ибо...Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде.
Надо было сказать, как мне видится:Ничего я не должен. Все что я делаю для тебя и детей, не из под палки, не из чувства должен - а исключительно по доброй воле.
И кстати, мог бы дочь отнести на ее кровать. Но там вообще не было искренних извинений.Ж - Мириться будем?
Я - Мириться - не правильное слово. Найди слова, чтобы я тебя простил.
Ж - Ну хорошо, я извиняюсь.. (в шутливо-издевательской форме).
Бить себя не позволю, на ништяки сама заработаю - это не проблема.Torneo писал(а): вопрос - как твой муж обламывал твою инверсию доминирования?
Лично я совмещал ББПЕ и лишением ништяков.
Если случится очередной "кризис" - придется мне отвечать "за базар".MaximA писал(а): Вангую, сейчас все утрясется, а через год будет очередной "кризис" и тут нужно быть готовым пресечь и наказать сразу.
Все просто, баба перестала выполнять социальные функции на тебе сама по себе и скатилась в режим доминации.Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде
Как?MaximA писал(а): Вангую, сейчас все утрясется, а через год будет очередной "кризис" и тут нужно быть готовым пресечь и наказать сразу
Она - обиделась...До нее не дошло по сути - что произошло.chistoanton писал(а): "Цитата:
Я чувствую, что у меня к тебе что то надломилось. Я не люблю тебя как прежде
мне вроде все понятно.
Чего это может значить? Не переводится ли это как
"Ну я тебе еще припомню, ты получишь попутный нож в спину при первой удобной возможности?"
Или
"Ты должен опять стать мягким и податливым, а не быть безчувственной скотиной. "
Беда всех волевых баб- упертость..chistoanton писал(а):"2) Особо жена не испугалась при упоминании о разводе. Моя осведомленность о процедуре развода с детьми до года ее удивила вроде не сильно. Может не показала, она это может. Жена у меня тоже волевой человек, держать "удар" может.
Сегодня вечером жене будет объявлено, что в ее обязанности входит восстановление нормального и теплого микроклимата в семье.
Забить, напугать, застращать..Это не победа.Spector писал(а): Дальше будет пробовать прогибать. Так что булки напрячь и пресекать. Готовься жестко отвечать, желательно за дело и к месту ббпе. Тогда прекратятся проверки на время.
Дать ей халявную доминацию. Ну ну..Anatoly_ писал(а):дать понять что жена таки нужна
Скорпи, вот твой спич - комок противоречий.скорпи писал(а): Вы - должны быть для нее ценностью..Ваш утренний поцелуй, ваше "спасибо" за вкусный ужин, ваше хорошее к ней отношение.
Это - ее пряники.
И тепло ласка , микроклимат- не обязанность жены, а ее ЖЕЛАНИЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей