Должен, в том числе и вашей матери-шлюхе.Hermit писал(а):Не уступают те, которые подарили своим бабам мафынки, таким образом выполнив свой долг. А у вас, Stal, скоро треснет харя. Мужчина, подаривший своей бабе машину, должен ещё и место в автобусе шлюхам уступать?![]()
Уступите даме место!
Кому уступать? Если это делать от души, то, да, уступишь честной ВР Женщине. Женщине-матери.Stal писал(а):Плевать как раз мужчинам, которые места не уступают.
Бабы, что-нибудь, хоть малую толику, сделали, что б их так воспринимать? Нет, наоборот, сделали все, своим поведением , что б их все ( кроме аленей) и всюду (кроме коренной РФ) воспринимали, как шлюх. Получается , если бабе уступить, то потом лохом себя почуствуешь.
По поводу общ.транспорта, срочно ехать куда-то надо, лечиться и т. п. Мне, если , даже, просто в лом за руль садиться, дороги не знаешь, или неудобно - звонишь вызываешь такси, копейки же стоит. Баба же - сэкономит на ребенке, ей эти деньги на бранзулетки нужны, полезет в давку, т.е. маршрутку, автобус. Специально выберет час-пик, всилу своей сучности. Чтоб ей ОМП поугождали.
Скорее тебе новую предложу.Hermit писал(а): Stal, продолжите мысль. А убивают детей, потому что им домики не дарят?
Исходя из того, что если женщина зависима так и в материальном, так и в финансовом плане от мужчины, то открывает широкие возможности для доминирования мужчины, в том числе и в решении вопросов связанных с деторождением.
Когда в такой семье мужчина детей не хочет, то многие мужчины пользуясь своей властью в семье заставляют беременную женщину пойти на аборт, пуская в ход и психологическое насилие, физическую силу и материальные рычаги.
Ведь главное для яйцеголовца собственное удовольствие, комфорт собственной жопы.
Не надо далеко ходить, привожу изречения местного гуру, которые хорошо характеризуют таких мужчин, которые на самом деле являются швалью и чмом.
Как и во многих вопросах женщины лукавят и попросту навязывают, вменяют мужчине вину, отцовство и обязанности, связанные с отцовством.
Характерно, что в нашем обществе матриархальной деградации, женщин совершенно не интересует то, что презерватив резко снижает удовольствие мужчины от секса, если не вообще сводит его к нулю.
Разговоры о презервативе, очевидно, будут продолжаться пока или не будет изобретен простой и беспроблемный способ мужской контрацепции, или же не будет отменено принудительное отцовство.
И вы как-то писали, что можно, попросить мужа о ребенке и он согласится на желание любимой женщины, но не тут то было.
Наверное ,как и у каждой женщины, у меня появилось желание стать мамой,а мой муж(гражданский)не хочет. Вечные у него проблемы,дела. Мол успеем еще,а года (мои летят).
Привет Анчик! Ты знаешь я была в такой ситуации где то пол года, тоже муж не хотел правда 2го ребенка, все у него то проблемы то работа
Это вообще к чему выдумано?Hermit писал(а):По крайней мере Сибирячка признала, что бабы используют детей как средство решения своих собственных бабских проблем.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"
Я вопрос своего деторождения обсуждаю со своим мужем.
Вам там нечего делать.
Как и переходить на мою личность, потому что к теме это не имеет никого отношения.
Так утомительно и бредово троллить не все умеют.
Steal. В твоем последнем посту. Грпажданский муж - не хочет...
Вопрос первый - гражданский муж у кого может быть? У кого, кроме бабы? Т.е. асоциальной личности? Которой все правила, традиции - пох, ради своих инстинктов.
Вопрос второй - нормальная ОЖП, например, ты - лично, хотела бы ребенка от уголовника, бабника, алкаша, т.е. такой же асоциальной личности?
В чем претензии к ОМП, который не хочет плодить с бабой заведомую безотцовщину (80% разводов)?
Вопрос первый - гражданский муж у кого может быть? У кого, кроме бабы? Т.е. асоциальной личности? Которой все правила, традиции - пох, ради своих инстинктов.
Вопрос второй - нормальная ОЖП, например, ты - лично, хотела бы ребенка от уголовника, бабника, алкаша, т.е. такой же асоциальной личности?
В чем претензии к ОМП, который не хочет плодить с бабой заведомую безотцовщину (80% разводов)?
- Hermit
- посвященный
Обратим внимание: если что надо ребёнку, то Vorone попросить НЕВОЗМОЖНО. А если надо лично ей, то прикрывшись ребёнком, БЕЗ ПРОБЛЕМ:Vorona писал(а):Я с дочерью ездила в ЦИТО, там невозможно никого ни о чем попросить,
Чт, 06 Авг 2015 17:08если бы я ехала с маленьким ребенком или на последних сроках беременности, то без проблем попросила бы освободить положенное мне правилами место!
Это вам не понятно. Потому что считаете детей своей собственностью, которой можно распоряжаться по своему усмотрению.Vorona писал(а):спасибо, что назначили прием через месяц, а не через три.
Я в целом, вообще непонятно, что тут обсуждать!
С молодым здоровым мужчиной всё понятно. А вот зачем с маленьким ребёнком в битком набитый транспорт переться? Вы так ни одной причины и не назвали. Слабо с подружками пиво в другое время попить, когда час пик на транспорте закончится?Vorona писал(а):Если молодой мужчина или женщина не могут немного проехать стоя, то им не гневные посты - "задолбали своими личинками в транспорте" надо писать, а бегом бежать ко врачу, проверять здоровье, упаси Боже, лейкоз или еще какой ревматоидный артрит начинается.

- Hermit
- посвященный
К какому единому мнению? Озлобленные мамаши считают себя вправе использовать детей для достижения своих целей, для чего прутся с ними в битком набитый общественный транспорт. Вот Vorona сообщила, что на такси - 3 часа, а на метро - 20 минут. Да и дороже на такси. Поэтому если ей надо с подружками пива попить, пока её физик ядра расщепляет, она берёт больного ребёнка под мышку и расталкивает им толпу, ребёнком прокладывает путь, чтобы удобно пристроить задницу и сэкономить 100 рублей на пиво.Фольга писал(а):вроде все пришли к одному мнению
Мужчины же считают, что нужно в первую очередь беспокоиться о здоровье ребёнка, а потом уже о своих личных интересах. Вы лично к какому из мнений пришли?

- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Не уступают те, которые подарили своим бабам мафынки, таким образом выполнив свой долг. А у вас, Stal, скоро треснет харя. Мужчина, подаривший своей бабе машину, должен ещё и место в автобусе шлюхам уступать?![]()
Вот так и пишите. Что подарить бабе машину - недостаточное условие для того, чтобы эта тварь не рисковала здоровьем своего ребёнка.Stal писал(а):Должен, в том числе и вашей матери-шлюхе.
Опять мы приходим к тому же: бабы требуют и требуют. И сколько им не дай, они всё равно ребёнка будут использовать как средство, им всегда будет мало.
А Stal в очередной раз расписалась не только в мужененавистничестве, но и в детоненавистничестве. Также начала уже и незнакомых женщин оскорблять. Бурление внутренних говн дошло до предела срыва крышек с насиженных мест.

Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экранов собралась. (с)

Никогда никому не уступаю, кроме пожилых (да и то не всем, вот жирная хабалка может и дальше стоять рядом и вопить про то что "мужики нынче не те пошли" или "вот молодежь"). И замечу такое что ни разу не видел жирного мужика с набитыми сумками и детьми в охапку пытающегося втиснутся в забитый транспорт. Они обычно стоят и ждут другого, а бабам видимо очень надо. А мне вот в таких ситуациях детей жалко, бабам видимо не жалко. Или еще ситуация была. Жирная баба с детьми сидит развалившись на всю лавочку, а я рядом, скрючившийся от поклажи, худощавый мужик. И нет чтобы одно дитятко посадить себе на колени царские, чтобы мужика разгрузить. Мерзость
А глазки поднять несколькими постами выше и почитать текст камрада Хермита на который я отвечала, не судьба?Хофф писал(а): ай, ай, ай, товарку обидели, злобный Хермит, осуждаем, осуждаем, все из себя такие объективно-объективные... то ли дело товарка, ынтылехентная девочко:
На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!
А вот таким уродам как ты плодиться надо запретить, а тебя самого засунуть в биореактор.
А теперь беги модерам жалуйся, недотыка убогий.
Это я еще политкорректно ответила, за оскорбление своих детей я могу и не только в биореактор послать.

Да, лана! А локтем в бок ни разу не получали от такого борова, рвущегося скорей жирную жопу в сидячее положение пристроить?Ёж писал(а):Никогда никому не уступаю, кроме пожилых (да и то не всем, вот жирная хабалка может и дальше стоять рядом и вопить про то что "мужики нынче не те пошли" или "вот молодежь"). И замечу такое что ни разу не видел жирного мужика с набитыми сумками и детьми в охапку пытающегося втиснутся в забитый транспорт. Они обычно стоят и ждут другого, а бабам видимо очень надо. А мне вот в таких ситуациях детей жалко, бабам видимо не жалко. Или еще ситуация была. Жирная баба с детьми сидит развалившись на всю лавочку, а я рядом, скрючившийся от поклажи, худощавый мужик. И нет чтобы одно дитятко посадить себе на колени царские, чтобы мужика разгрузить. Мерзость
У нас таких на Речном вагон и маленькая телеШка!
Чьи дети страдают? Твои? Вполне возможно, мои весьма и весьма счастливы!Hermit писал(а):Было бы не плохо привести цитату, где были оскорблены ваши дети. Здесь на самом деле всё обстоит наоборот. Это вы используете своих детей для корыстных целей. А я против. Дети страдают по вине Vorona, потому что ей на них срать, а виноват Hermit.
Hermit, ты скажи че те надо, а?
Я от демагогов, типа тебя, зверею.
Какая собственность? Я их родила и несу за них ответственность, по закону до 18-ти лет, а на самом деле - всю свою жизнь.
Что тут надо об'яснять? Пукан рвет от мысли, что у кого-то чудесные дети и нормальная семья? Раньше надо было думать, в твоем возрасте остается только сожалеть об ошибках.
Я от демагогов, типа тебя, зверею.
Какая собственность? Я их родила и несу за них ответственность, по закону до 18-ти лет, а на самом деле - всю свою жизнь.
Что тут надо об'яснять? Пукан рвет от мысли, что у кого-то чудесные дети и нормальная семья? Раньше надо было думать, в твоем возрасте остается только сожалеть об ошибках.
Ворона. Хермит подметил следующий факт. Бабье заводит детей не ради собственно детей-семьи, а ради того, что ей рожать пора, когда баба уже не может далее продолжать свой вакхический образ жизни без риска остаться ''пустой'', напрочь лишится возможности реализовать свой родильный инстинкт. Запрыгивает на площадку уходящего вогона. Отсюда, кстати, сценарий спермодонор-банкомат, когда баба рожает не от любимого ОМП, а от судорожно схваченного аленя.
Далее, баба , понятно, использует дите в качестве рычага для выбивания преференций для себя любимой. Корчит из себя мать-героиню. Ребенка не особо любит, т.к. рожден от спермодонора-банкомата. А, не от ВП ОМП, которому баба давала до ЗАГСа и который бабу нах послал.
Вы, считаете возможным уступать таким особам место? Не ''по принуждению'', а от души, всилу уважения к ОЖП?
Далее, баба , понятно, использует дите в качестве рычага для выбивания преференций для себя любимой. Корчит из себя мать-героиню. Ребенка не особо любит, т.к. рожден от спермодонора-банкомата. А, не от ВП ОМП, которому баба давала до ЗАГСа и который бабу нах послал.
Вы, считаете возможным уступать таким особам место? Не ''по принуждению'', а от души, всилу уважения к ОЖП?
Я пишу о том, что надо уступать беременным женщинам, а уж пожилым или плохо чувствующим себя людям, тем более, если считаешь себя не мразью, которым все равно на слабость, старость, немощность.Hermit писал(а):Вот так и пишите. Что подарить бабе машину - недостаточное условие для того, чтобы эта тварь не рисковала здоровьем своего ребёнка.
Опять мы приходим к тому же: бабы требуют и требуют. И сколько им не дай, они всё равно ребёнка будут использовать как средство, им всегда будет мало.
А Stal в очередной раз расписалась не только в мужененавистничестве, но и в детоненавистничестве. Также начала уже и незнакомых женщин оскорблять. Бурление внутренних говн дошло до предела срыва крышек с насиженных мест.
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экранов собралась. (с)
В силу мужской тупости не понимаете, что на месте той же бабушки или молодой женщины может оказаться твоя беременная мать/сестра/жена, которая в силу невозможности не ехать общественным транспортом отправится в поликлиннику на женскую консультацию, но по мнению тебе подобных считающихся шлюхами, которым будет западло уступить место.
Да и если твои женщины будут ездить на машинах, далеко не повод опускать других женщин.
Оспидя, в каком битком набитом автобусе? Я последний раз такой видела во время летнего потопа, лет 10 тому назад.Hermit писал(а):Какую ответственность вы понесёте, если ребёнка задавят в битком набитом автобусе? Если ему станет плохо от тесноты и жары?
Ответственность она несёт.
Вы автобус, в котором заняты СИДЯЧИЕ места от битком набитого отличить можете?
Или лишь бы каммент тиснуть?
Kirjan, я когда Вашу камменты читаю, то ржу в голос, вон дочка замечание сделала, мешаю ей фильм смотреть.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите!
Если проповедуете высокую, даже высочайшую мораль, то не пишите, что женаты на деффке со СЗ!
А то вот я шлюха, которая смермодонора себе нашла, но с мужем я познакомилась в гостях, на семейной вечеринке. А Вы шалаву со помойки, под названием СЗ подобрали. Ну, канешно, она - патриархальная девственница.
Цирк, да и ффсссе!
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите!
Если проповедуете высокую, даже высочайшую мораль, то не пишите, что женаты на деффке со СЗ!
А то вот я шлюха, которая смермодонора себе нашла, но с мужем я познакомилась в гостях, на семейной вечеринке. А Вы шалаву со помойки, под названием СЗ подобрали. Ну, канешно, она - патриархальная девственница.
Цирк, да и ффсссе!
Не сталкивался, хотя бы по причине того что из-за описанной Вами внешности объект должен обладать достаточно развитым чувством самосохранения и не будут "локтем в бок" других ОМП. А вот те бабы что описал Выше, даже представить такого не могут, что за "локтем в бок" можно и "кулаком в глаз", этим бывало грешил.Vorona писал(а):Да, лана! А локтем в бок ни разу не получали от такого борова, рвущегося скорей жирную жопу в сидячее положение пристроить?
У нас таких на Речном вагон и маленькая телеШка!
- Hermit
- посвященный
По наглой рыжей морде.Hotline писал(а):А как вы отличаете "таких" от "нетаких"? Не берем случаи, когда бабы влетают и орут, чтобы им уступили и явно-выраженных шалав.
Это же бросается в глаза. Например, Vorona нагло требует выполнения правил, которые придумала сама, в то же самое время абсолютно не думая не только об окружающих людях, но и о собственных детях.
Вот её высказывание:
Пт, 07 Авг 2015 11:28Если молодой мужчина или женщина не могут немного проехать стоя, то им не гневные посты - "задолбали своими личинками в транспорте" надо писать, а бегом бежать ко врачу, проверять
здоровье, упаси Боже, лейкоз или еще какой ревматоидный артрит начинается
А ведь такие случаи не редкость.
Памятка русскому мужчинеПреждевременная смерть (до 65 лет per definitio) русских мужчин от различных факторов становится всё более серьёзной проблемой.
...Одной из ведущих причин ранней мужской смертности (наряду с травматизмом) является смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе и так называемая внезапная кардиальная смерть без ясных предвестников и предварительной диагностики.
Национальные Рекомендации по определению риска и профилактике внезапной сердечной смертиПервые эпидемиологические исследования ВСС (внезапной сердечной смерти - Hermit) на территории бывшего СССР были выполнены в 70-х годах прошлого столетия в рамках программы ВОЗ «Регистр острого ИМ». На 100 000 населения г. Москвы авторами зарегистрировано 78 внезапных смертей у мужчин и 37 – у женщин. Чуть позже сходные данные были получены и в г. Новосибирске и г. Вологде. Эти исследования выявили ряд эпидемиологических особенностей, в частности они установили отчетливую ассоциацию
ВСС с распространенностью инфаркта миокарда, а также установили отчетливое преобладание ВСС у мужчин по сравнению с женщинами. Соотношение внезапно умерших мужчин к женщинам составило 2,1-6,6:1.
И не надо говорить, что это связано с нездоровым образом жизни. Вот информация из результатов исследований, проведённых в США:
Внезапная остановка сердца у спортсменов среднего возраста что говорят специалистыМужчины в 7 раз больше, чем женщины, были подвержены внезапной остановке сердца, вызванной физической нагрузкой. Это связано с тем, что мужчин, занимающихся спортом, значительно больше.
В России же намного больше мужчин, занятых тяжёлым физическим трудом, чем женщин. Одного этого факта должно быть достаточно, чтобы прекратить наглые требования хабалки.
Так вот Vorona даже и не думает выяснять почему молодой человек занимает сидячее место. Она требует:
Чт, 06 Авг 2015 17:08если бы я ехала с маленьким ребенком или на последних сроках беременности, то без проблем попросила бы освободить положенное мне правилами место!
При этом Vorona не смогла назвать ни одной уважительной причины, по которой ей нужно переться беременной или с маленьким ребёнком в транспорт в час пик. При этом она заранее в курсе своего положения и наличия ребёнка. Т.е. у неё есть выбор средства передвижения. Человек же, которому внезапно стало плохо в транспорте, а также получивший производственную травму, едущий с работы домой, такого выбора не имеет.
Вагиноцентризм и нахальство Vorony бросается в глаза. Чего тут отличать-то? Бабомразь обыкновенная.
-------------------------------------------------------------------------
Медведь, заяц, волк и лиса сели играть в карты. Медведь инструктирует:
- А кто будет жульничать, того будем бить по морде! Прямо на наглой рыжей морде!