воюют ОМП с ОМП, а самки всегда ложатся под победителей.скорпи писал(а):на войне как на войне..
Цена измены
а зачем при нынешних порядка убивать лядьГадкая Крыса писал(а):Либо живешь по правилам текущего социума, либо убей свою персональную плядь ЛИЧНО и сядь потом лет на 10. Потому что правила изменились и охать об офигенном былом занятие увлекательное но глупое

При нынешних порядках лядь надо бить её же оружием - цинично обманывать, кидать на бабки и сливать.
Можно и кое-чего покруче, но тут с умом надо делать 8)
Но главный принцип - не играй с потаскухой в семью, обмани, пообещай, но не играй
Вопрос был задан четко: А какое наказание вы, ГК, считаете допустимым? Должно же плядство как - то наказываться или нет? Ответ в стиле "Когда я вижу кучу, я ее обхожу" не прокатит, ибо тогда было бы логичным вообще в этой теме не писать что-либо, а раз написали, значит мимо не прошли, а кинули носочком какашку в прохожего, а когда он обернулся спросить "че за нах", поспешили свалить типа не при делах, сам дескать виноват, оказался не в том месте не в то время.Гадкая Крыса писал(а): я уже писала. Когда я вижу кучу, я ее обхожу, а не топчусь по ней с воплями " сдохни, тварь!". Эти убийцы интернетные как правило сами и курицу не задавят. Зато обожают говорить про " раньше было". Раньше много чего было. Ток позняк метацца. Либо живешь по правилам текущего социума, либо убей свою персональную плядь ЛИЧНО и сядь потом лет на 10. Потому что правила изменились и охать об офигенном былом занятие увлекательное но глупое
- Гадкая Крыса
- посвященный
А я и не спорю. Дело в мужчинах. Проблема в том, что я не вижу выхода из сложившейся ситуации. Точнее - вижу его в ужесточении отношения мужчин к женщинам как таковым. Звучит не слишком приятно для женщин в кратковременной перспективе, но в долгосрочной - им же и на благо в основном.wildfox писал(а): Разрази меня гром! Куда проще и хуже?
Пощадите!
На мой взгляд, дело все же в позиции, поведении мужчин.
Говорю это не из желания выпендриться или поспорить, тема долгая и болезненная, на самом деле. Думать так меня заставляют многолетние наблюдения за чужим опытом построения отношений и поведения мужчины в семье и социуме.
Чтобы биологическая и социальная функция женщин - быть счастливой в рождении и воспитании детей от любимого мужчины, перестала подменяться сомнительным удовольствием одинаково с мужчиной зарабатывать и также ловко закручивать гайки на комбайне. Утрирую, но суть такая.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да не вопрос. Но в теме шла речь о физических увечьях и забивании камнями толпой.Torneo писал(а): а зачем при нынешних порядка убивать лядь![]()
При нынешних порядках лядь надо бить её же оружием - цинично обманывать, кидать на бабки и сливать.
Но главный принцип - не играй с потаскухой в семью, обмани, пообещай, но не играй
- хороший парень
- бывалый
скорпи писал(а):Потому что ...
в спермобанк таким видать не судьба заглынуть.никогда и низачто не шла бы замуж вообще ни за кого. Короткий секс, зачатие и аревидерчи, я не я и не было ничего, а дитё аист принёс. .
это трудности тех дур, кто об этом ноет. Вменяемых баб такие заботы вообще не волнуют . Дуры найдут повод ныть про то, что "перевелись настоящие бла бла..."многие мужики непригодны для совместного проживания, как выход то? Дур, желающих и на работу ходить, и по дому шуршать и детей воспитывать все меньше и меньше.
Ну вот ты и показал свою сущность. Твоя позиция самая отвратительная из возможных.Torneo писал(а): а зачем при нынешних порядка убивать лядь![]()
Как бороться с ълядством? - Ълядуйте!
Как бороться в воровством? - Воруйте!
Как бороться с обманом? - врите, как сивые мерины!
И в таком ублюдочном обществе ты собираешься растить трех своих дочерей? Значит, ты плохой отец.
Кстати, с каких пор ты считаешь женщину равной себе?
Я собственно тоже против убийств и прочих телесных наказаний, но читая истории некоторых камрадов, рука сама тянется за топором.Гадкая Крыса писал(а):Должно. Социальным игнором например. Не возможностью " начать с чистого листа", выйти замуж, родить детей другому мужчине, потерей имущественных прав и тыды. Жизнь - это слишком много, это не эквивалалентно.
Все остальное поддерживаю, например в Турции все это подобным образом и реализуется, причем, в части касаемой имущественных прав, на законодательном уровне. Плюс изменника (неважно какого пола) если факт измены доказан, лишают права на детей, т.к считается, что морально разложившаяся личность не может вырастить здоровых членов общества.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Что вы понимаете под ужесточением отношения?Зануда писал(а):А я и не спорю. Дело в мужчинах. Проблема в том, что я не вижу выхода из сложившейся ситуации. Точнее - вижу его в ужесточении отношения мужчин к женщинам как таковым. Звучит не слишком приятно для женщин в кратковременной перспективе, но в долгосрочной - им же и на благо в основном.
Думается мне, вы заблуждаетесь, считая, что счастье женщины ТОЛЬКО ЛИШЬ в рождении и воспитании детей от любимого мужа и стряпне.Чтобы биологическая и социальная функция женщин - быть счастливой в рождении и воспитании детей от любимого мужчины, перестала подменяться сомнительным удовольствием одинаково с мужчиной зарабатывать и также ловко закручивать гайки на комбайне. Утрирую, но суть такая.
Дело в том, что реакция социума может отличаться от реакции государства.Гадкая Крыса писал(а):Вроде это по честному- сделать что считаешь должным и получить за это соответственную реакцию социума.
По закону его посадят, а общество вполне может и подддержать. Но не законы, как правило, формируют мораль в социуме, а как раз общественное мнение. Один убьет, второй, третий, жена четвертого уже очень крепко задумается, екшаться ли ей с Васьком, будучи в законном браке или лучше не стоит, а если уж совсем припекло, то для начала развестись, заплатив значительную сумму отступных, вплоть до полного отказа от своей части имущества, т.к развод на пустом месте после 20 лет брака тоже должен как- то "наказываться".
Снятие с пьедестала и присвоение изначально только хозяйственно-репродуктивных функций. С возможностью пересмотра отношения, если ожп способна на большее.wildfox писал(а): Что вы понимаете под ужесточением отношения?
Разве где-то я говорил, что ТОЛЬКО ? Есть основные источники счастья, есть второстепенные. Первые диктует биология, инстинкты и потребность в эмоциях, вторые - текущее развитие социума. Если мы вдруг поменяем местами эти источники, мы получим перекос, который приводит к тому, что женщина всю жизнь делает карьеру и зарабатывает деньги, а на склоне лет задает себе вопрос - "А смысл ?".Думается мне, вы заблуждаетесь, считая, что счастье женщины ТОЛЬКО ЛИШЬ в рождении и воспитании детей от любимого мужа и стряпне.
Поэтому и нужен разумный компромисс. Однако основные и второстепенные цели должны быть четко разделены. Иначе сам вопрос размоется, потеряет очертания и его обсуждение приведет к бесмысленной болтологии.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Лиса, т.е. ты считаешь, что жить с бабой, не изменяющей только лишь из страха расправы, это здорово и правильно? Так я тебе скажу, что ну его нафик такое житие. Лично я хочу жить с человеком, которым руководят внутренние газ и тормоз, а не внешние чьи- то. Пластилиновые вороны, дрессированные пудели и марионетки на веревочках эт не мое.
А думали ли вы о том, что текущий вектор развития социума приводит к понижению общей примативности мужчин и повышению примативности женщин ?wildfox писал(а):Только сдается мне как минимум половина мужчин никогда не согласились бы на подобный расклад, потому что у самих рыльце не то что в пушку, а конкретном таком мохере.
Отсутствие серьезных глобальных конфликтов, совершенствование законодательства в части наказания за физическое воздействие, матриархальность общества, появление большого количества профессий, подразумевающих сидячий образ жизни - все это ведет к тому, что мужчин-кобелей становится все меньше.
Тогда как агрессивная пропаганда равенства, необходимости страсти в отношениях, развитие социальных сетей, массовый выход женщин на традиционно мужские рынки труда - все это ведет к повышению бл.дства среди ожп, так как повышает их общую примативность. Ан масс, так сказать. Добавим к этому общее снижение морали, большое количество одиноких женщин, не связанных условностями и ищущих секса. Их пропаганда свободы в уши пока еще патриархальных подруг.
Тут целую простынь написать можно.
Это я к тому, что повышение бл.дства среди женщин - объективная реальность. Ступень эволюции, если хотите. С непредсказуемым финалом. Впрочем - если обратиться к истории - вполне предсказуемым.
не только, но и из-за нежелания огорчать милейшей души человека(мужа), тем более он сам её об этом просил в доброжелательной беседе. Ведь с помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова 8)Гадкая Крыса писал(а):Лиса, т.е. ты считаешь, что жить с бабой, не изменяющей только лишь из страха расправы, это здорово и правильно?
Вы исходите из того, что изначально основная масса людей разумна и ответственна. А это не так. Поэтому когда мы обсуждаем механизмы регулировки инстинктов, мы исходим из того, что это неактуально для людей, которые и без страха наказания могут это в себе регулировать. Но таких - подавляющее меньшинство, а вы все на себя примеряете.Гадкая Крыса писал(а):Лиса, т.е. ты считаешь, что жить с бабой, не изменяющей только лишь из страха расправы, это здорово и правильно? Так я тебе скажу, что ну его нафик такое житие. Лично я хочу жить с человеком, которым руководят внутренние газ и тормоз, а не внешние чьи- то. Пластилиновые вороны, дрессированные пудели и марионетки на веревочках эт не мое.
В итоге если в социуме процветает вседозволенность - вы от нее тоже никуда не денетесь, ибо с волками жить - по волчьи выть. А вам в нем еще и детей воспитывать.
Остается валить в локальное пространство, где этот аспект перестает влиять. Сами прикиньте - для всех ли это возможно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Нет, не так. Для меня все это выглядит не так.
Во - первых, такие строгие рамки будут вынуждать человека очень хорошо думать и сто раз взвешивать при заключении брака.
А во - вторых, бытие определяет сознание.
Мучиться с марионетками будут, если вообще будут, от силы первые два поколения, для остальных это станет единственно возможным и правильном образом жизни. Вышла замуж /женился, все, у тебя семья и обязательства. Мы же тут любим говорить о том, что семья это не только и не столько чувства к конкретному человеку, которые могут в один прекрасный день исчезнуть. У тебя дети, в конце концов, и почему человек, который тебе поверил (опять же неважно какого рода) и согласился вкладывать свои ресурсы в совместный проект под названием "Семья" должен через 20 лет стать марионеткой в твоих руках и остаться у разбитого корыта, почему должны страдать дети? Потому что твоей левой ноге так захотелось?
Еще раз повторюсь: бытие определяет сознание.
Человек слаб и полагаться лишь на его порядочность в долгосрочной перспективе, к сожалению, не всегда бывает возможным. Именно для этого ему нужна поддержка в виде красных флажков. Подчеркну поддержка, а не колючая проволока, ограничевающая свободу, как может показаться на первый взгляд. Еслия знаю, что у меня нет возможности изменить, я буду отсекать подобные мысли еще на подлете.
Это не значит лишить человека права на ошибку. Развод возможен, но с выплатой компенсиции. По моему все честно. Тебе - новая звизда, мне - бабло, на которое я куплю грузовик шоколада чтобы подсластить пилюлю. А то когда любовь все хорошие и порядочные, а когда через какое - то время кому - то приспичит, будут биться за каждую вилку как за самое ценное в жизни.
Готова выслушать альтернативные мнения.
Во - первых, такие строгие рамки будут вынуждать человека очень хорошо думать и сто раз взвешивать при заключении брака.
А во - вторых, бытие определяет сознание.
Мучиться с марионетками будут, если вообще будут, от силы первые два поколения, для остальных это станет единственно возможным и правильном образом жизни. Вышла замуж /женился, все, у тебя семья и обязательства. Мы же тут любим говорить о том, что семья это не только и не столько чувства к конкретному человеку, которые могут в один прекрасный день исчезнуть. У тебя дети, в конце концов, и почему человек, который тебе поверил (опять же неважно какого рода) и согласился вкладывать свои ресурсы в совместный проект под названием "Семья" должен через 20 лет стать марионеткой в твоих руках и остаться у разбитого корыта, почему должны страдать дети? Потому что твоей левой ноге так захотелось?
Еще раз повторюсь: бытие определяет сознание.
Человек слаб и полагаться лишь на его порядочность в долгосрочной перспективе, к сожалению, не всегда бывает возможным. Именно для этого ему нужна поддержка в виде красных флажков. Подчеркну поддержка, а не колючая проволока, ограничевающая свободу, как может показаться на первый взгляд. Еслия знаю, что у меня нет возможности изменить, я буду отсекать подобные мысли еще на подлете.
Это не значит лишить человека права на ошибку. Развод возможен, но с выплатой компенсиции. По моему все честно. Тебе - новая звизда, мне - бабло, на которое я куплю грузовик шоколада чтобы подсластить пилюлю. А то когда любовь все хорошие и порядочные, а когда через какое - то время кому - то приспичит, будут биться за каждую вилку как за самое ценное в жизни.
Готова выслушать альтернативные мнения.
Ну вот. Соответственно - как бы разумны вы ни были, вы живой человек. Если вы, работая в женском коллективе, поделитесь тем, что с мужем нелады, то возможны два варианта.
Советы от коллег при нормальном развитии социума "Да бывает, семья есть семья, потерпи немного". смотришь - полегчало.
Советы при нынешнем его развитии : "Да какого х ты терпишь ? Да кто он такой ? Да что ты, мужика себе не найдешь - вон их пачки ходят. Дети ? А что дети ? Кто воспитал - тот и отец !". И будь вы трижды разумны, повторюсь - человек слаб.
С воспитанием детей та же история. Хоть засейтесь разумное доброе и вечное своему киндеру. Толку не будет.
Советы от коллег при нормальном развитии социума "Да бывает, семья есть семья, потерпи немного". смотришь - полегчало.
Советы при нынешнем его развитии : "Да какого х ты терпишь ? Да кто он такой ? Да что ты, мужика себе не найдешь - вон их пачки ходят. Дети ? А что дети ? Кто воспитал - тот и отец !". И будь вы трижды разумны, повторюсь - человек слаб.
С воспитанием детей та же история. Хоть засейтесь разумное доброе и вечное своему киндеру. Толку не будет.