Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
Жизнь прожить, не поле перейти.
Не будем тему про РС2П переводить в тематику абортов.
Сейчас пытается звонить, телефон заблокирован, только сообщения о блоке высвечиваются.
Да ступил, да не думал головой, все это моя вина, но я хочу прожить свою жизнь, а не просуществовать. Ответ за все поступки в конце буду несли я сам. Я не особо верующий, но уверен, что всем за все воздастся,как и почему хз.
Не будем тему про РС2П переводить в тематику абортов.
Сейчас пытается звонить, телефон заблокирован, только сообщения о блоке высвечиваются.
Да ступил, да не думал головой, все это моя вина, но я хочу прожить свою жизнь, а не просуществовать. Ответ за все поступки в конце буду несли я сам. Я не особо верующий, но уверен, что всем за все воздастся,как и почему хз.
Вот на этом и стой ! Живи своей жизнью, для себя и своих (возможных) детей и семьи.NikolayNa писал(а):...Да ступил, да не думал головой, все это моя вина, но я хочу прожить свою жизнь, а не просуществовать...
Для упомянутой РСП2 - ты лишь средство для облегчения существования ЕЁ семьи, т.е. - её и её детей. И ничего более.
Не всегда проход сперматозоида в яйцеклетку приводит к зачатию. Ибо процесс слияния гамет не такой уж гарантированный. И... если зачатие не произошло, значит, что, жизнь погибла, так что ли? И что же представляла собой эта жизнь? Два ядра яйцеклеток на некотором удалении друг от друга. Это уже считается жизнь?Волшебник писал(а):С момента прохода сперматозоида в яйцеклетку. Что собственно Я и пониманию под Зачатием
Надеюсь, понимаете, что критерий проникновения сперматозоида в яйцеклетку как начало новой жизни не подходит. К тому же сам процесс проникновения сперматозоида растянут во времени. Когда будем считать, что он проник? Как только уткнулся в яйцеклетку и начал свои "носиком" размягчать её оболочку? Или как только половика головки просунулась туда? Или целая?
Да. И к тому же РСП-шки больше одного ребёнка новому мужу обычно не рожают. Такова статистика. Некоторые и одного бы ещё рожать не стали, но надо как-то мужа удержать.Гоблин писал(а):Вот на этом и стой ! Живи своей жизнью, для себя и своих (возможных) детей и семьи.
Для упомянутой РСП2 - ты лишь средство для облегчения существования ЕЁ семьи, т.е. - её и её детей. И ничего более.
И получается что... Родила тебе одного. А пашешь... на троих детей (своего и ещё двоих). И не факт, что чужие тебе, когда вырастут, спасибо скажут.Atos писал(а):Да. И к тому же РСП-шки больше одного ребёнка новому мужу обычно не рожают. Такова статистика. Некоторые и одного бы ещё рожать не стали, но надо как-то мужа удержать.
И ради чего? Ради каких-то установок навязанных тебе социумом?Говорящий с ветром писал(а):С нашими правовыми реалиями единственный вариант, который я могу себе представить - это предложение в оговоренном обеспечении течения беременности и ребёнка после рождения. При этом, конечно, никаких гарантий и ни в чём автор не получит. Да и надо будет думать наперёд о работе с серой ЗП.
Пусть автор подумает о себе, а не ориентируется на посты ханжи, что пишут "не мужиГ".
до-до-до, ты еще про карму расскажи и про покаяние, а может про гурий или про Джа.Волшебник писал(а):И самое неприятное - что когда приходит "Жопа в жизни", то приходят и Призраки Прошлого. А они всегда приходят. Почему то в моменты наивысшего напряжения "Жопы" люди понимают - за что им все это.
Херня все это.
Нет никакой кармы. От слова совсем.
Да, те оппоненты, коим ты "насолил", могут "ответку" тебе кинуть, даже через "третьи руки". Но это объективные обстоятельства, но никак не "за что им все это".
Варианты нужно просто просчитывать лучше!
В профессиональной благотворительности плохо то, что рано или поздно у благотворителя может наступить деформация психики. И он кидается в крайности, оправдывая любые мерзостные мотивы ради удовлетворения абстрактного чувства жалости к любым проявлениям жизни.Волшебник писал(а): В приюте не работаю.
А что плохого в благотворительности?
Нищим не подаю. А подарки на Новый Год в детский дом передавал.
И разумеется я в твоих глазах тварь дрожащая
Я вот нищим подаю. Но только старушкам и явным калекам. Но никогда не подавал замаранным детишкам, которые, бывает, крутятся у супермаркетов и выпрашивают подачку. Я готов уважить старость и беспомощность, но не готов потакать привычке к попрошайничеству с детства. Слава богу, не в годы революции живем.
Я уважаю людей, которые занимаются осознанной благотворительностью, четко понимая необходимость помощи в конкретных ситуациях. И не уважаю тех, кто разглагольствует о том, что любая жизнь священна. Рабская и вырожденческая психология, благодаря которой плодятся дауны и моральные уроды, а старики годами мучаются, потому что эвтаназия - это, видите ли, негуманно.
Рано тебе, Автор с РСП мутить. Ох рано.
Женись на бездетной, родите дите (а может не одного). Проживите лет 12-ть. Разведешься под сороковник. Вот тогда добро пожаловать в клуб "Дрессируем РСП". А так ты сейчас против них, что крестьянин с черенком супротив танка. Надеюсь, произошедшее послужит уроком и жизненным опытом.
Женись на бездетной, родите дите (а может не одного). Проживите лет 12-ть. Разведешься под сороковник. Вот тогда добро пожаловать в клуб "Дрессируем РСП". А так ты сейчас против них, что крестьянин с черенком супротив танка. Надеюсь, произошедшее послужит уроком и жизненным опытом.
- Просто_чел
- посвященный
Это ж обезьяна с гранатой..Justin писал(а):
И ненавидит бесится, потому что сама не знает что ей надо, какого мужика, но все они не делают то, чего она хочет..
А чего хочет - САМА НЕ ЗНАЕТ!!!!
"Муж ее изначально очень любил и сам хотел первого сына, даже настаивал, в итоге у них пошел второй, он изменил ей, она его выгнала из дома, как раз когда носила второго ребенка, и после он 2 года не появлялся, потом заявились его родственники, мол сажают его за торговлю чем то, и мол нужны свидетельства о рождении чтоб смягчить срок, она всех и послала.
Но ни в этом суть, это пред история всего."
В этом и суть. Связался с идиоткой, повелся на сиськи..
Хрен теперь выберешься.
Виноват сам.
ОК , я объясню, впрочем Скорпи приоткрыла завесу тайны над этой простейшей загадкой.Justin писал(а):мне интересно, подробнее можно?
Вот есть РСП, которая уже обижена на весь род мужской, независимо от ситуации, ей разводом корону с головы хорошенько пнули. Корону необходимо вернуть для собственного спокойствия. Начались поиски, но олигархи все больше занятые, а тут нашелся наивный и доверчивый лох с широко распахнутыми глазами. Пару кульбитов в койке и он на крепком поводке. Но от этого лохом он быть не перестал. Дальше примерно бабский ход мыслей, надеюсь перевода не потребуется.
"Да, чуточку подоить его на деньги получилось. Но разве это размах, разве он мужик? Спиногрызов принял и не побрезговал - тряпка. И собственно,где замок загородный, где тачка премиум-класса? И почему он терпит мои закидоны, да еще чего-то про любовь двигает. Да нафик мне уперлась эта любовь. Задолбал со своим нытьем. У меня первое сентября на носу. А он все ноет и ноет, лучше бы , сцуко, ранец купил в школу. А это что еще за новый прикол. МОЙ РАБ-АЛЕНЬ копытцом бьет, свалить хочет. Вот, падла, я столько в него энергии вложила и ВРЕМЕНИ. Вот ведь гад, я ведь могла с Колей (Петей, Ваней и т.д.) жизнь свою устроить. Повелась на этого влюбленного лоха, а он , сцуко соскочить решил. А что я Маше скажу, теперь ведь бабы на смех поднимут. С двумя прицепами устроилась, раззвенела всем, а теперь такой облом. Мля, опять история повторяется. Все они сцуки, особенно этот, который чайником прикидывался. Как теперь дальше жить, где денег взять, если этот лошара сделает финт ушами и свалит. Сцуко - ненавижу, козлина и падаль. Не оправдал надежд". Примерно такой ход мысли у нее, не обещаю, что на 100 процентов, но вектор примерно ясен, полагаю.
Ну или, если совсем проще. Вот люди некоторые делают ставки на ипподроме и вдруг лошадь сходит с дистанции. Что они делают? Психуют, орут, ненавидят лошадь, обвиняют ее во всех грехах, рвут билеты и оплакивают потерянные деньги. Примерно такое отношение у РСП к человеку, который не оправдал меркантильных надежд.
скорпи писал(а):В этом и суть. Связался с идиоткой, повелся на сиськи..
Хрен теперь выберешься.
Виноват сам.
NikolayNa писал(а):В смысле я не выберусь или её муж?
Какие трудности-то, скорпи? Вы, похоже, тему с начала не читали. Автор уже начал выбираться и всё идёт нормально у него. Полпути позади.скорпи писал(а):Ты.. За себя думай и держись подальше от теток с хреновой родословной.
Она бывшего слила по легкому, значит и с тобой так поступит - КОГДА ЕЙ НУЖНО БУДЕТ.
NikolayNa, ты выберешься. Главное, выстоять в своём решении отвалить от РСП-шки.
У тебя вариант ну очень лёгкий. Об этом тебе уже неоднократно здесь говорили. Детей общих нет. Общей недвиги - нет. Официального брака нет. Лепота!
Зато какая качественная прививка против обворожительных сисек и пеньюаров РСП получена!