Отношения с РСП и их последствия
У меня точно такой же вопрос )) Мое предположение - все с ней так, она знает чего хочет. а вот Автор совсем наоборот.Justin писал(а): у новичка вопрос что не так с этой теткой?
Уверен, где-нибудь на посиделках она трещит с подружками: совсем мужики измельчали, я его уже и сама на своей машине на потрахушки вожу, а он все ни хрю ни му, даже на права не сдал. Где лыцари с 500-м конем и 25 см. железным куем?... Эээх, тяжела женская доля .
stout писал(а):
У меня точно такой же вопрос )) Мое предположение - все с ней так, она знает чего хочет. а вот Автор совсем наоборот.
Уверен, где-нибудь на посиделках она трещит с подружками: совсем мужики измельчали, я его уже и сама на своей машине на потрахушки вожу, а он все ни хрю ни му, даже на права не сдал. Где лыцари с 500-м конем и 25 см. железным куем?... Эээх, тяжела женская доля .

А я о чём?
Нормальная демка у тиотке, нигде пока не прокололась, а у автора его демка сбой дала: Янитакой, люблюнимагу, онаниудиляетвнимания и т.д.

А что пунктик с правами?
я её тоже возил , но на такси, место предоставлял
А если и получать эти ПРАВА!!!!! То для себя в первую очередь, разве это не один из постулатов этого форума)? Для себя)
Завтра вам скажут - как в той сказке про золотую рыбку - иди на пилота учись, покупай самолет, надоела твоя тачка). И что побежал?))
Читал, когда подростком был затерянный мир дойля. Там герой за девушкой ухаживал, а она говорит- мне героизм нужен, приключения))
Ну он уепал в южную Америку с экспедицией, динозавров нашли)), вернулся, а она замужем за каким то старым скучным брюзжащим козлом))
Может не в тему, но Хз че им надо

А если и получать эти ПРАВА!!!!! То для себя в первую очередь, разве это не один из постулатов этого форума)? Для себя)
Завтра вам скажут - как в той сказке про золотую рыбку - иди на пилота учись, покупай самолет, надоела твоя тачка). И что побежал?))
Читал, когда подростком был затерянный мир дойля. Там герой за девушкой ухаживал, а она говорит- мне героизм нужен, приключения))
Ну он уепал в южную Америку с экспедицией, динозавров нашли)), вернулся, а она замужем за каким то старым скучным брюзжащим козлом))
Может не в тему, но Хз че им надо
Я вот считаю что правильно сделал, что начал на нее давить чуток, демка не демка, а если там Гриши Васи Пети, и в клубах беспредел, и в отпуске все клёво прошло (ибо какая то уставшая приехала, томная вся), то с рогами кому охота ходить
Вот я вроде писал, что на исходе отношений уже позвонил ей вечером хотел увидеться, так она говорит нет, завтра, спокойной ночи))
Нв следующий день говорит менятакбляещениктонеконтролировал!!!!
А где контроль? Хотел узнать где моя ожп))
Ну вся такаянезависимаяженщина)))
Вроде Justin писал - гулять и по куям скакать хочет)))?
Так а мне это зачееем)? Ну не испортил бы я все, скакала бы по ним втихаря)) это что лучше)
Еще мне понравилось быдло рыцарь, . ну да, такой приедет в клуб и будет щи крошить))) я так не хочу
Вот у нее походу муж бывший такой). она с ним 7 лет прожила, это срок я считаю, мож ему и мстит
Ребят и кончайте с правами, ну правда, че, баба которую знаешь едва сказала и убежал))? Несерьезно
Вот я вроде писал, что на исходе отношений уже позвонил ей вечером хотел увидеться, так она говорит нет, завтра, спокойной ночи))
Нв следующий день говорит менятакбляещениктонеконтролировал!!!!

А где контроль? Хотел узнать где моя ожп))
Ну вся такаянезависимаяженщина)))
Вроде Justin писал - гулять и по куям скакать хочет)))?
Так а мне это зачееем)? Ну не испортил бы я все, скакала бы по ним втихаря)) это что лучше)
Еще мне понравилось быдло рыцарь, . ну да, такой приедет в клуб и будет щи крошить))) я так не хочу
Вот у нее походу муж бывший такой). она с ним 7 лет прожила, это срок я считаю, мож ему и мстит
Ребят и кончайте с правами, ну правда, че, баба которую знаешь едва сказала и убежал))? Несерьезно
Да, я сразу же радостно убежал(а) бы, роняя тапки, к альфачам :D . Зачем вот спрашивается мандам морочила пионеру голову, всякие там кривые демки прокручивала? - фаза пресыщения МПХ уже наступила видимо, и да - не знает она чего хочет, ибо дура. Афтору конечно такие экземпляры противопоказаны, потому что он еще в цирке не разучился смеяться и в Деда Мороза судя по всему верит тайкомНовичОк писал(а): "Будь я ОЖП Серенького" (С) Babtist - я бы тоже не выдержал.
Тебя, бедолагу, похоже и по ночам все еще плющит. Принимай курсом Афабазол или Повопассит. На ночь можно и снотвороное - Донормил.Серенький писал(а):Да пусть женщина легкого поведения трещит с подружками че хотят, были бы топ моделями еще послушал бы, а то всё так взросло выглядят и образования ни у кого толком и в разводе все
Серенький, ты инфантил по жизни. Это, в принципе не плохо, и не хорошо. Кому-то из ОЖП и таким сойдешь. Но для той телки, по которой тут страдаешь, ты рыльцем не вышел. Понмаешь? Она выше тебя по многим пунктам жизненных достижений и инстинктивно выпнула тебя из своей жизни, как негодного самца. Поначалу ты её цепанул, значимость твоя была выше её, просто оттого, что она себе ее дорисовала в голове. Ну ты оперативно все расставил по своим местам и бабо увидела тебя реального. Лошка.
Ну ты не обижайся. Если это так - то так.
Не в правах дело. Есть мужики, которым действительно пох на права, на разные атрибуты материальные, а-ля машины, недвига и т.п., но при этом бабы нюхом чуют что это МУЖИК с большой буквы, который имеет свою твердую позицию в меняющемся мире, с которым она почувствует себя уверенно, безопасно и укрытой от этого мира. А у тебя? Ни того, ни другого.
Вот так вот.
Ну ты не обижайся. Если это так - то так.
Не в правах дело. Есть мужики, которым действительно пох на права, на разные атрибуты материальные, а-ля машины, недвига и т.п., но при этом бабы нюхом чуют что это МУЖИК с большой буквы, который имеет свою твердую позицию в меняющемся мире, с которым она почувствует себя уверенно, безопасно и укрытой от этого мира. А у тебя? Ни того, ни другого.
Вот так вот.

Это хорошо, что ты вспомнил это произведение. А теперь вспомни - что сказала девушка главному герою в начале. Спасибо за напоминание, кстати - давно не читал, перечитал с удовольствием 
Так вот. Цитата :
- Ради вас я сделал бы то же самое!
- Только ради меня? Нет, это не годится! Вы должны пойти на подвиг
потому, что иначе не можете, потому, что такова ваша природа, потому, что мужское начало в вас требует своего выражения.

Так вот. Цитата :
- Ради вас я сделал бы то же самое!
- Только ради меня? Нет, это не годится! Вы должны пойти на подвиг
потому, что иначе не можете, потому, что такова ваша природа, потому, что мужское начало в вас требует своего выражения.
Серенький,
тебе нужно капитально в себе разобраться - самому для себя понять, что ты собой представляешь, особенно в психологическом плане.
Наши собственные представления о себе часто бывают обманчивы.
Найди в интернете тест mmpi, пройди его. Там 566 вопросов. За час управишься. Первое общее представление о себе можешь получить уже по результатам на сайте.
У вас в школе наверняка есть психолог. Попроси его сделать полную расшифровку результаты.
тебе нужно капитально в себе разобраться - самому для себя понять, что ты собой представляешь, особенно в психологическом плане.
Наши собственные представления о себе часто бывают обманчивы.
Найди в интернете тест mmpi, пройди его. Там 566 вопросов. За час управишься. Первое общее представление о себе можешь получить уже по результатам на сайте.
У вас в школе наверняка есть психолог. Попроси его сделать полную расшифровку результаты.
В чем рсп шность ее была для меня.... Жила долго с мужем, брак сохранить не захотела, ребенок почему то отсталый мож бухала, может муж нарик был, а потом развелась, ведь удобно алименты получать, и жить с мамой и сыном в 3х комнатной хате...
Больше не хочет просыпаться каждое утро рядом с одним мужчиной, ну правда семь лет в браке
Ну и возможна затаенная обида на всех омп
Ну и клише: первое место она, потом сын, потом мать (тоже без мужа), потом Бм , потом сестра старшая в моем случае, потом подруги советчица, потом мооожет быть ты, епаришка штабной))
Ну трахаться то клёво, а дальше че))? И привязываешься со временем...
В моем случае до сорока дожму, вообще нах никому не буду нужен
Вот в чем рсп шность
Больше не хочет просыпаться каждое утро рядом с одним мужчиной, ну правда семь лет в браке
Ну и возможна затаенная обида на всех омп
Ну и клише: первое место она, потом сын, потом мать (тоже без мужа), потом Бм , потом сестра старшая в моем случае, потом подруги советчица, потом мооожет быть ты, епаришка штабной))
Ну трахаться то клёво, а дальше че))? И привязываешься со временем...
В моем случае до сорока дожму, вообще нах никому не буду нужен
Вот в чем рсп шность
Серенький, я повторюсь, у тебя в теме по моему это уже звучало. Зануда по моему писал.
чего Ты хочешь сам?
бабу твою штормит тк она не знает, что ей делать (ей то простительно, в ее комплектации аналитического аппарата не предусмотрено). так еще и ты не знаешь, что тебе и вам делать. вот она и дрейфует от тебя к БМ и еще кому то там.
правильно она тебе говорит: "будь решительнее"
я тебе скажу то же самое: Серенький, будь решительнее!
если тебе нужны права, так сходи и сдай экзамен.
если не нужны, так пошли на }{уй каждого, кто пытается в тебя это вдолбить и живи дальше спокойно.
можешь конечно и как сейчас себя вести дальше, это тоже твой выбор. просто не удивляйся, что последующие бабы будут начинать пытаться тобой рулить, а потом сливать.
чего Ты хочешь сам?
бабу твою штормит тк она не знает, что ей делать (ей то простительно, в ее комплектации аналитического аппарата не предусмотрено). так еще и ты не знаешь, что тебе и вам делать. вот она и дрейфует от тебя к БМ и еще кому то там.
правильно она тебе говорит: "будь решительнее"
я тебе скажу то же самое: Серенький, будь решительнее!
если тебе нужны права, так сходи и сдай экзамен.
если не нужны, так пошли на }{уй каждого, кто пытается в тебя это вдолбить и живи дальше спокойно.
можешь конечно и как сейчас себя вести дальше, это тоже твой выбор. просто не удивляйся, что последующие бабы будут начинать пытаться тобой рулить, а потом сливать.
- Неграмотный
- аксакал
Owl, слово лошок не нравится, но я не обижаюсь, ты прав,
Вот я у нее в конце уже спросил, че будем дальше делать? Говорю у меня машины нет, квартиры нет ( на ее территории дело было), а она говорит сюда я тебя не пущу
Я говорю че нить придумаю)
Она: да ниче ты не придумаешь)
Ну да не видела во мне мужика
Я делаю выводы

Вот я у нее в конце уже спросил, че будем дальше делать? Говорю у меня машины нет, квартиры нет ( на ее территории дело было), а она говорит сюда я тебя не пущу
Я говорю че нить придумаю)
Она: да ниче ты не придумаешь)
Ну да не видела во мне мужика
Я делаю выводы

- Неграмотный
- аксакал