хочу все забыть и начать сначала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 03.09.07 19:55

Извините за то-ли срыв, то-ли сдвиг по фазе на прошлой странице, вроде мыслей таких больше не возникает.

ужасно осознавать, но я поняла, что меня злит и бесит то, что он не ищет меня. меня бесит факт того, что он прекрасно живет без меня, что он вообще может жить, а не мучительно существовать без меня.

хотя я делаю то же самое. вот я и посмотрела правде в лицо. этот червь меня гложит. я хотела чуствовать себя победительницей, а чуствую побежденной. понимаю, что в итоге у меня все будет замечательно, все будет по другому. мне даже стыдно было обличать мои эмоции Вам.

знаю- пройдет. просто я с одной стороны и выбор его приняла, а с другой мне завидно, как бы глупо это не звучало. противные эти чувства.

еще иногда я фантазирую, что я очнусь и все будет по- другому. и даже глубоко (так глубоко, что даже стыдно признаться) жду, что когда то, через пол года или год я вновь стану счастливой. с ним или другим мужчиной. я все равно жду его. но я никогда и никому об этом не скажу. как получится- так получится.

все будет хорошо. я уверена.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.09.07 19:59

Kapelka писал(а):Извините за то-ли срыв, то-ли сдвиг по фазе...
... мне даже стыдно было обличать мои эмоции Вам.

с ним или другим мужчиной. я все равно жду его. но я никогда и никому об этом не скажу. как получится- так получится.
Извиняться - прекратить! Эмоции продолжать публиковать!

Красное - вычеркнуть, стереть и забыть.

Зеленое - распечатать и на стену.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 20:46

Одинокий волк...- как нравится аваторка!!!! Супер, мой любимы мультик!!!!!Прям слезы умиления....

Автор, ну не нойте. В конце то концов, конец то когда нибудь этому будет?????? Или вам поп#здеть хочется?Ну какое счастье , с таким то настроением?Кому вы там мстить собираетесь?А оно ему н.... нужно?Вы как Вицын в каком то очень старом фильме... вот если бы , да кабы....
О чума......
Да любой человек хочет быть на коне , а вы тут тайны Мадридского двора открываете.... ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ТО НУЖНО!!!! ( в смысле счастья)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 22:13

Еще раз повторю. Любовь - чувство ВЗАИМНОЕ. А если взаимности нет, то это не любовь вовсе! А болячка, от которой избавляться надо.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 03.09.07 22:18

Скорпиошечка писал(а):Еще раз повторю. Любовь - чувство ВЗАИМНОЕ. А если взаимности нет, то это не любовь вовсе! А болячка, от которой избавляться надо.
то есть Вы исключаете, что любовь может быть односторонней?

я в этом с Вами не соглашусь. любовь может быть не взаимной. можно воспринимать ее болячкой, можно радоваться, что способен любить и испытывать столь глубокие чуства.

соглашусь, что в моем случае эти чувства ( не буду называть их любовью) болезненны и могут быть расценены как болячка.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.09.07 22:29

любовь может быть не взаимной
про онанизм что-ли идет речь? :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.09.07 22:41

Понятие любви настолько обширно, что рассуждения о том, может ли она быть в одни ворота - бессмысленны.

Так, как я понимаю любовь - да, может.

Но только, как совершенно верно выразился Мандарин, это онанизм. Моральный онанизм.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 22:55

Автор, я уже вам не раз повторяла - вам нравится страдать, лелеять в себе это чувство, носитбся с ним как дурень.Думать о том как вас обидели, а что бы да кабы....Я может не настолько тонко душевно организована, но СТОЛЬКО страдать.....С вами все в полном порядке?Очень несерьезно, очень глупо - дебелизм, чесное слово.Ну еще понятно, когда семья, дети, муж ушел, жизнь пропала- ни работы, ни дома, болезни, смерть.... А вы , извените, с жиру беситесь....
Хотела вас сравнить.,, но ладно..

Medino

Сообщение Medino » 04.09.07 10:39

Kapelka
вот я и посмотрела правде в лицо
Вы - большая молодец!
я хотела чуствовать себя победительницей, а чуствую побежденной
Не стоит из-за это сейчас огорчаться. Примите это, как стадию Вашей личной эволюции :). Знаете, есть выражение:"Для того чтобы забыть одну жизнь, надо прожить еще одну, равную ей".
Придет время, когда Вы без усилий и лишних эмоций обнаружите, что все это не стоило стольких мучений.
Вы - очень смелая, искренняя и достойная девушка. Я уважаю Вас за то, что Вы смогли признаться себе в своих истинных чувствуах и рассказать о них нам.
меня злит и бесит то, что он не ищет меня. меня бесит факт того, что он прекрасно живет без меня, что он вообще может жить, а не мучительно существовать без меня.
Отдельные долбо@ки не в состоянии понять насколько мучительно превращение из гусеницы в бабочку. За вас Ваша ВЕРА ;)
Все мы спотыкаемся, падаем, но только сильные продолжают свой путь.
Верьте в себя. :!:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.07 14:59

to Kapelka
Предупреждение за наршение правил форума. Ознакомьтесь с правилами цитирования. Более предупреждений не будет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.07 12:07

Женщина Ирча писал(а):Mad_Dog, я стесняюсь спросить... Это Вы меня похвалили?
Ессно!!! Вы стали на путь перемен методой аутотренинга...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.07 12:12

Про одностороннюю любовь: Я Родину люблю, а она меня стабильно... ну короче только в сексуально-меркантильном плане. Вот вам пример... но я её люблю.

А тема автора надоела. чес слово, всё нимагу. Смысла нет придумывать новое, когда и старые методики игнорируются...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 07.09.07 12:19

про родину - супер! :lol:
Обхихикалась:)

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 07.09.07 12:48

Mad_Dog писал(а): А тема автора надоела. чес слово, всё нимагу. Смысла нет придумывать новое, когда и старые методики игнорируются...
Вы, скорее всего, правы. никого я не люблю, кроме себя и своего задетого самолюбия. хотелось бы только уточнить, какие-такие методики я проигнорировала?

или есть способ поставить фильт в мозгу на запрещенные мысли? неужели я единственная на форуме у кого после сан часа все еще возникали мысли и желания?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.09.07 12:51

или есть способ поставить фильт в мозгу на запрещенные мысли?
надо научиться генерировать новые мысли. :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 07.09.07 13:06

Давайте не будем циклиться, у меня все отлично. я прекрасно выгляжу, я сама себе хозяйка, я планирую свою жизнь так как я хочу, у меня повышение и через 2 недели я наконец-то уезжаю в Швейцарию.

отдохну, погуляю, проветрюсь. жизнь прекрасна, даже если не все органы чувств задействованы. и зря Вы говорите, что я не могу отделить чувства/желания/мысли от остального. очень даже могу.

я живу в полном смысле этого слова. и я рада, что в моей жизни было такое, о чем Вы так старательно убеждаете меня забыть. БЫЛО. вот и все. я уже не испытываю ни злости, ни обиды, ни облегчения....мне прекрасно, но немного одиноко.

Вы можете считать меня глупой, нудной и чем еще угодно. это Ваше мнение, мнение незримого для меня собеседника. я все равно всем вам благодарна. я стала увереннее в себе. и сегодня мне хорошо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.09.07 14:14

Ну и славненько :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.07 17:16

Kapelka писал(а):Вы, скорее всего, правы. никого я не люблю, кроме себя
Вы неспособны любить, потому, что Вы не любите даже себя.
Kapelka писал(а): и своего задетого самолюбия.
Боль Вы лелеите... самобичевание стало ежедневным обрядом...
Kapelka писал(а): хотелось бы только уточнить, какие-такие методики я проигнорировала?
*НЕупоминание некоего ЕГО*
Kapelka писал(а):или есть способ поставить фильт в мозгу на запрещенные мысли?
Вы сейчас продолжаете себя зомбировать на своё безсилие. Мне искренне надоело с Вами бодаться. Считайте что я признал своё поражение. Вы оказались сильнее. Вернее меня эта трясина замордовала...
Kapelka писал(а): неужели я единственная на форуме у кого после сан часа все еще возникали мысли и желания?
Желающие спастись уже давно перешли из разряда пациентов в разряд спасателей... желающие...

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 07.09.07 18:03

Mad dog- а ведь Вы правы. .
я поначалу обиделась на Вас и хотела возразить. а теперь соглашусь. я действительно глупая, неуверенная в себе, еще и мазохистка.

ношусь со своей любовию как с писаной торбой. а кому это надо-то? солнце от этого ярче светить не будет, я счастливее не стану...и.т.д.

Критикуйте меня чаще! это поможет мне протрезветь и выйти из моего глупого состояния!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.07 18:27

Та нет. Моя критика Вами воспринимается как очередной удар бича. Я поэтому и в затруднении.
Это как в карикатуре, когда родители находят фотографии садо-мазохистского характера у дочери в портфеле и на фотках доця...
папа грит: "я даже затрудняюсь с выбором наказания... ремень, насколько я понимаю, исключается..." 8)

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 07.09.07 18:31

Mad_Dog писал(а):Та нет. Моя критика Вами воспринимается как очередной удар бича. Я поэтому и в затруднении.
Это как в карикатуре, когда родители находят фотографии садо-мазохистского характера у дочери в портфеле и на фотках доця...
папа грит: "я даже затрудняюсь с выбором наказания... ремень, насколько я понимаю, исключается..." 8)
.) вот рассмешили меня под конец рабочего дня и на том спасибо. не говорите, что я аж прям такая неисправимо больная. может разбалованная, может еще чего...чего-то мы все о серьезном, да о серьезном...а на улице то БАБЬЕ лето! ..

удачных выходных! не такая уж я и ужасная. а от ремня я бы точно не отказалась. :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.07 18:35

Ну тады цёмачки и ладушки :lol:
Меня не будет до среды. Любите себя и жизнь как частное проявление себя. Объективная реальность данная нам в ощущениях. Приятных Вам ощущений ;-)

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.09.07 18:30

Дорогие мои!

похоже я переболела своей привязанностью. вернее меня вылечили. я познакомилась с очень приятным мужчиной. с тем, с которым я наконец-то почуствовала себя так, как всегда мечтала. познакомились на корпоративе. провели 2 прелестных дня. я свечусь, я улыбаюсь, жизнь прекрасна. :D

я бы очень хотела продолжить это знакомство. мне не хочется терять этого человека. боюсь глупостей наделать. все пока хорошо. он из Москвы, но обещал приехать при первой возможности.

в воскресенье я сама улетаю в Швейцарию на неделю. что дальше- буду смотреть по ситуации. смс, эл. письма... :oops: романтика....

бывший мужчина, причина этой темы, тоже появился. буквально на днях я решилась встретиться с ним. что-то держало меня во всей этой истории. встретились. мне стало легче. я могу спокойно вспоминать с ним нашу "Санта Барбару". ничего уже не екало. будто не было всего этого. будто это было очень давно. он такой же остался. про любовь что-то говорил, про сожаление. но сегодня мне совсем не хочется заострять на этом внимание. я желаю ему счастья, а свое я по-моему уже встретила. :)

как бы то ни было- я еще раз убедилась, что мое недавнее желание вернуть все обратно, было заскоком, одиночеством, но никак не любовью. любовь и теплые воспоминания остались в прошлом. я встретила совершенно другого человека. не такого, на каких я обращала внимание раньше, но такого, с кем мне хотелось бы встретиться вновь и вновь...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 18:35

Продолжаем встречаться и упоминать бывшего... Чувствую себя дятлом...

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.09.07 20:24

Mad_Dog писал(а):Продолжаем встречаться и упоминать бывшего... Чувствую себя дятлом...
да нет, :D , это я по теме. а то получился бы большой офф. можно и вырезать этот параграф и получится, что я почти влюблена.

Закрыто