Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 14.07.07 16:30

Феминизм, это какое то дъявольское навождение Изображение , участие женщины в недоступных для неё областях жизни, бывших до того для неё недоступными, стало возможно исключительно благодоря развитию, науки, технологий и пр. Но бабы поворачивают дело таким образом, что создаётся иллюзия, что это заслуга исключительно феминисток. Хотя я не помню сколько нибудь значительных личностей среди феминисток. Там, Ганди, Мартина Кинга помню, а из феминисток никого не помню. Изображение

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 14.07.07 16:50

Но, больше всего меня смущает то, что за всю жизнь, я не встетил ни одной! по настоящему любознательной женщины. То есть такой, которой было бы знание интересно само по себе, не ради диплома, пятерки. А так, из любви к поиску и решению головоломок жизни Изображение

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.07.07 17:48

Их нет.
Может тебе повезет больше...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.07.07 00:43

А почему их нет, и быть не может? Потому, что сила женщины не в знании и умении, а в чём то другом, чисто женском Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.07.07 01:05

А "умение" это случайно не то, про которое Байкер в классике ????
И что конкретно вы имеете в виду про женское? Интересно!

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 15.07.07 01:07

Ребяты, чё-то скушна тут

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.07.07 11:01

Скорпиошечка писал(а):А "умение" это случайно не то, про которое Байкер в классике ????
И что конкретно вы имеете в виду про женское? Интересно!
А вот это Изображение , обязательно вот это Изображение , конечно такое Изображение , ну и скромность не помешает Изображение

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 15.07.07 15:27

Ruvim писал(а):Но, больше всего меня смущает то, что за всю жизнь, я не встетил ни одной! по настоящему любознательной женщины. То есть такой, которой было бы знание интересно само по себе, не ради диплома, пятерки. А так, из любви к поиску и решению головоломок жизни Изображение
жаль, что не встретили. а я вот себя такой считаю. и когда пишу рефераты, курсовые, прочую фигню, когда пишу статьи, даже, когда в жизни наступает кризис, я могу кучу времени провести в библиотеке, инете, почитать худ. лит-ру, чтобы вариться в вопросе. и всегда в моем мозгу светит фраза Хемингуэя (не дословно, уже ее вроде писала на какой-то ветке): человек обрекает себя на несчастье, если, узнавая только часть, не хочет дойти до целого. что-то в этом роде. :wink:
а по поводу известных феминисток, помню только Аврору Дюбуа - писательница, первая женщина, которая мужчин меняла, как перчатки (Шопен, де Мюссе...), носила мужской костюм, курила и остригла волосы.
ну, и насчет феминизма...
http://www.denisfilimonov.ru/2007/07/09 ... ml#comment
все очень реально написано и познавательно.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.07.07 23:50

Статья так себе, статистика... Хотя познавательно. Но, только особенного феминизма я не увидел в русской бабе (Арбатова, Лахова), они не равноправия требуют, а привелегий. Ну, так любой, спит и видит каких то особенных привелегий для себя. Говорю, вам, в деле феминизма, русская баба всегда случайный участник, похотливость или дурь какая. Не идейная русская баба, не идейная... Дура, одним словом.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 15.07.07 23:59

Ну согласитесь, ну не может человек, масштабная личность, требовать дополнительного туалета и пособления в судебном слушании. Мелко это и такая мелочная требовательность, только подтверждает микроскопичность их фигур в истории человечества. Дерьмо, одним словом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.07.07 00:06

Чиво это не идейная, а? :lol: Да впрочем идейнасть ваша, мужская, от низкой информированности на предмет наличия решений в головоломках жизни. :lol: Чё вы, русские мужики без русских баб -то могётё, а? Вас жеж всю дорогу фиг знает куда несёт, в каждом фольклёре "как мужик нечисть в узел завязал между делом", у всех людей как у людей, а у вас писец сплошной и постоянный, так какая нерусская такое выдержит, оне вона удивляюцца даже про коней и пожары, так оне не знают что за существо Мужик, проста а следовательно и причин пожаров и дикого страха у коней :lol: .
Дааа ужжжжж, зато детки толковые, сначала задача - научить ходить, а потом постоянная - поймать что бы умыть и накормить, сразу видно от кого и от чего зачато дитё такое. :lol:
Короче, мужики, всяка девка познавшая такого чела, одухотворяецца блин и на полуфабрикат уже не согласная. Значит, все на спасение мира, посредством расширения сознания у иноземных девок, опять же и породу улучшить, оне меньше трусить станут и комплексовать, а значит войны не будет. :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 16.07.07 00:14

От низкой информированности на предмет наличия решений в головоломках жизни, у русского мужика низкая способность к самореализации. Ну, так в России и головоломки, посложнее будут, чем в Евросоюзе. Там, дороги, конституции, недремлющие евреи и пр. А у нас? Вот и собираются в русской голове идеи не только противоположные, но и самого радикального толка. А вы знаете, что бывает с такой головой? Такую голову можно умирить только самыми крайними средствами - Гулагом, денатуратом или русской бабой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.07.07 00:18

... и то не всегда, даже если в комплексе. :lol: (Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу)
Страшные вы люди, мужики..

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 16.07.07 00:20

А есть такие головы, декабристы например, которым надо комплексное лечение - каторгу, бабу, и денатурату... :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 16.07.07 00:24

Разведчик писал(а):...Страшные вы люди, мужики..
Русский мужик страшен, когда начинает реализовывать какую либо идею в жизнь. И ещё страшнее, что его косматый и дремучий вид, не как не выдает того, что же за идея зреет в его голове.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.07.07 00:28

... а созреть там может ваще всё что может, но чаще чего не может быть. :lol:
Не, так а самка человека она ж вне игры, ей жеж бояцца нечего, это нехай немцы пугаюцца. :shock: 8) :lol: От она мудрость женская - не стой по ходу паровоза. :lol:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 00:35

я вообще думаю, что бессмысленно существование феминизма. разве нет сейчас у нас равноправия мужчин с женщинами? разве мы учимся в разных школах? разве женщине закрывают дорогу учиться в вузе? разве женщину не пускают на работу только, потому что она женщина?
конечно, есть всякие случаи в жизни. но это же не поголовная статистика?! а феминизм - это просто блажь истеричных женщин, которым не удалось построитьс нормальных отношений с мужчиной, у которых заниженная самооценка (что вполне может быть связано с проблемами в детстве).
а давайте вспомним пресловутое первобытное общество. тогда все было просто и примитивно. но зато, наверное, не было споров, а кто же главный? а с развитием цивилизации заговорили о правах женщины. причем с подачи мужчин. например, в 19 веке социалисты-утописты разрабатывали теорию эмансипации. а женщины быстренько подхватили эти идеи (писательница Жорж Санд). но самое интересное, что даже в романах той же Жорж Санд проповедовался не феминизм, а простое право ЖЕНЩИНЫ на счастье, право выбора между достойным и слюнтяем.
так что природа в любом случае побеждает. это закономерно.
и стоит остановиться на том, что женщина должна быть прежде всего женщиной, а потом уже борцом и охотником, она должна быть женственной. а мужчина - мужествен. если такие по какой-то причине не попадались, значит, плохо искали...
еще для подпитки мозгов: http://www.denisfilimonov.ru/2007/01/12 ... inizm.html

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 16.07.07 00:46

Ребята, участия в дискуссии принять не могу, но я мыслено с вами T-.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 16.07.07 10:25

Натали писал(а):я вообще думаю, что бессмысленно существование феминизма. разве нет сейчас у нас равноправия мужчин с женщинами?
А нафига Изображение , вам равноправие? Женщины... Если уж бороться, то уж за сверхправие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.07 10:54

Натали писал(а):я вообще думаю, что бессмысленно существование феминизма. разве нет сейчас у нас равноправия мужчин с женщинами?
...никакого равноправия нет и не будет- это против природы!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.07.07 11:17

Нет, Рувим, сверхправие всегда было, равноправие оно ж интересней, когда впервой оно ж всегда интересней. :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 16.07.07 13:16

Вообщето сама идея Изображение равноправия выглядит както глупо. Если сильный требует, кто ему может отказать? Если слабый, то как ему можно не отказать? А если равносильный, то бери и делай сам.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 16.07.07 16:03

Не парьте мозг себе и другим. Здесь имеет место политический мотив. Некоторый аналог того, по которому детки разных бизнесменов едут учиться в Оксфорд или Кембридж, уж наверное не из-за недоступности образования по месту жительства.
Именно по этому же мотиву образование становится общедоступным. Растет общий уровень жизни, растет доступность образования. Только и всего. Феминистки здесь сделали здесь только одно, а именно - присвоили все заслуги себе. С тем же успехом их можно приписать анархистам.
Я, безусловно, могу не парить все, что угодно. Как и Вы можете закрывать глаза и уши на очевидные факты, которые Вам привела Мирабелла, которые Вы приводите в ответе ей.
Дело, пардон, не просто в материальных средствах - семьи, которые учили своих сыновей могли позволить учить и дочерей. Дело в мозгах и настрое общества, в котором вовсе отсутствовала идея, что девочек надо учить. И заслуга феминисток отнюдь не в толкании речей с бронивичка, а в распространении,пропоганде и проверке опытным путем этой идеи.

Поясните подробнее, о таковом явлении слышу впервые, поскольку еще издавна для развода не требуется взаимного согласия.
Издавна это где и когда? если только в Советском союзе 60х годов.
Читайте ка, друг мой, первоисточники. Цитату из второзаконья я вам привела. В классическом религиозном браке женщина посвящается одному только мужу и он единственный ее может освободить от брачных уз. Точно так же, как в вашу квартиру не могут вломиться посторонние, даже если Вы уехали в другой город навсегда.
Не фантазируйте. Аналогия попросту непонятна мне. И почему - я дал объяснение. Да и национальный вопрос, это не тот случай, который можно приводить в аналогию.
Это почему же? Мне странно, что такой знаток законов природы не в силах понять простейшую аналлогию чуть-чуть не "в лоб".
Вот Вы берете, обьединяете людей по некоему признаку - в Вашем случае по диагнозу. сам этот признак по своей сути делает эту группу не вполне дееспособной. Потом Вы берете другую группу людей, обьединенную по другому признаку ( апризнак этот к дееспособности отношение имеет разве только в Вашей голове) и их уподобляете.
А около 80 лет назад один австриец обьединил третью группу людей по еше другому признаку. Который ничем не лучше Вашего и имеет к дееспособности точно такое же отношение. И точно как и Вы уподобил. Все в конве с точностью до мелочей.
Не совсем так. Слишком примитивное понимание. Вам следует прежде глубого изучить понятие свободы, в т.ч. философское а не довольствоваться знаниями почерпнутыми в журнале "я сама". Поясню, чтобы было понятнее. Согласно определению, понятие "свобода" означает:
Оставте, пожалюйста, эти абстракции. Для каждого из нас свобода есть то, что он понимает под свободой. Для Вас - это возможность принятия решений в тех рамках, куда Вас поместят ( хорошо если не раком). Для меня, вовсе не то, что Вы мне непонятно на чем основываясь приписываете, а бозможность выбирать себе подходящие рамки. При чем мне не кажется, что моя сбода в чем либо более противоестественна, чем Ваша.

Я бы и рад, но что же делать, если собеседник невнимателен или плохо понимает сказанное? И пожалуйста, покажите, где было сказано о счастье для всех насильно? Не сочтите за труд, но иначе это будет выглядеть либо очередным плодом Вашего воображения, либо попыткой очернения, поскольку нигде ни о каком насилии речи не шло.
Видете ли, если человек не декларирует в открытую "Бей жидов/баб/мотоциклистов - спасай Россию", но регулярно высказывается в данном ключе, я вполне могу позволить себе обоснованное умозаключение, что это все-таки входит в его намеренья. (Это выла аналлогия)
Так вот, когда некто высказывается в плане "Глупые курицы" избавились от мужей, которые портили их жизнь и рады-радешеньки, а не понимают, что своим поступком они поспособствовали увеличению/уменьшению мировой энтропии/сжатию сферического коня в вакууме и поэтому права и свободы им лишнее, а тут же, сверху, стоит название сайта "антибабский", а на заглавной странице трижды упомянается борьба - мне кажется выводы сделать уже можно.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 16.07.07 16:09

я вообще думаю, что бессмысленно существование феминизма. разве нет сейчас у нас равноправия мужчин с женщинами? разве мы учимся в разных школах? разве женщине закрывают дорогу учиться в вузе? разве женщину не пускают на работу только, потому что она женщина?
конечно, есть всякие случаи в жизни. но это же не поголовная статистика?!
Тоже очень понравилось.
Дорогая моя, если завтра никто не будет контролировать соблюдение правил торговли, то единичные случаи общета и обвеса немедленно станут общей практикой. Не будет надзора за соблюдением прав - считай и нет этих прав.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 16.07.07 16:12

Скорпиошечка писал(а):
...никакого равноправия нет и не будет- это против природы!!!
А юридическое право - оно вообще против природы. Бум возвращаться в джунгли?

Закрыто