ни ху я подобногоsip писал(а):[
Просто произошел по-пьяни вот такой вот конфуз.
Спьяну люди глупости делают и похлеще.
с пьяну люди член не сосут
я в страшном сне такое не представлю
Ой нет :Dскорпи писал(а): Сир, так значит такой конфуз ты на себя примерить можешь?
Скорпи, а какие-такие аж воспоминания за три года жизни? Это ж не детей растили-дом строили. Так, подженились. И вот этот нынешний снег на голову.скорпи писал(а):Что тогда будет связывать? Только общие воспоминания.
Другой вопрос - какие?
Тут еще зависит от того, с кем пил.lady Cat писал(а): О, а кстати. Там Сип выше все на пьянку валил. Автор, а муж у вас как, випимши сильно с головой не дружит? Пару стопок накатил и все - прощай, разум, встретимся утром? или нема такого?
Jolly писал(а): Но опять начались пьяные скандалы.
Как выпьет – звереет, скандалит, дерётся, из дома гонит. Протрезвеет – я возвращаюсь. НЕ ПИЛЮ!
А в какой-то момент мне это надоело. И я не вернулась. Осталась у мамы. А дети остались с отцом. С ОТЦОМ!
Jolly писал(а): Я бывший советский инженер-электрик, работы у меня нет уже лет 5. И хозяйствуем мы с чудом в деревенском доме его покойных родителей. 60 соток, огород, сад, луг. И всё бы неплохо, если б не вот этот подарочек(((
Ушла бы не задумываясь. Есть вещи,которые не приемлемы мне категорически. Спасть с мужчиной после мужика для меня за гранью. Но , мне кажется, около меня такого мужчины не может случиться. А написала бы или нет - это не важно.Shep писал(а):Holli
ты лечишь? ты сама бы никуда не ушла случись с тобой такое,так даже бы и не написала на форум
Навряд ли ее М будет первого попавшегося к себе звать выпить и т.д. Скорее всего с тем М у него давно существует эмоциональная связь.sip писал(а): Тут еще зависит от того, с кем пил.
Если это левый чувак, которого он знает пару лет, то тогда точно полный сдвиг.
Если с "родимой душой", то сдвиг есть, но не сильно большой![]()
А чего Вы его хороните? Можно еще жить долго и счастливоОна там на птичьих правах... Мужика это все, по наследству причем - не сам заработал..
У каждого оно свое. До этого случая автора удовлетворяла жизнь с этим человеком. Если она уйдет от него, все ли ее потребности в жизни будут сохранены. В данный момент ей нужно восстановить эмоциональную связь со своим мужчиной, тогда вернется "качество".Есть такое понятие "качество жизни"... Тут как-то качеством не пахнет...
Как?Shep писал(а): голубые - это следствие,да и на причину нету смысла злиться-отмахиваться-омерзительно, ее надо решать,и убирать навсегда
что пишешь ?скорпи писал(а):Считать это нормай и принимать такими, как они есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Naive, ВолосыНазад69, Зануда и 8 гостей