Про бумеранги для бывших жен
Родителей ей тоже перевозить с собой?
Да и потом,я же утащу ребёнка.Думаю,она в этом не сомневается.И тогда?Суд по новой? Этот вариант для неё же боком вылезет, в итоге.
Лучше уж сразу на Луну ))
Не все так просто.
А сейчас,что её не устраивать может?
Ребёнок любит отца.
Я не пытаюсь отжать,говорил же уже..
Никто никого не трогает.Она устроила личную жизнь.
Ей же разгрузка и личное время лишнее.Пусть живёт и радуется,ещё рожает.
Да и потом,я же утащу ребёнка.Думаю,она в этом не сомневается.И тогда?Суд по новой? Этот вариант для неё же боком вылезет, в итоге.
Лучше уж сразу на Луну ))
Не все так просто.
А сейчас,что её не устраивать может?
Ребёнок любит отца.
Я не пытаюсь отжать,говорил же уже..
Никто никого не трогает.Она устроила личную жизнь.
Ей же разгрузка и личное время лишнее.Пусть живёт и радуется,ещё рожает.
Стоп. Если бы я взвился - я бы вылил на тебя вагон гавна.ВсеБудетОк писал(а):Ментофобия у тебя Рубанок. Раз ты на мое предположение как резвый конь взвился. Мент (бывший мент) или бандит(бывший бандит) разница небольшая на самом деле. И я обращаюсь к обычным менам в этой теме, стоит ли слушать советы по жизни тех, кто при предположении вхождения в МВД "забивает стрелки". Поможет ли нам их видение ситуации?
Для меня ответ очевиден.
Это не я взвился. Это ты базар не фильтруешь. Все то у тебя менты, все то тебе не так. Как сварливая баба, ей Богу.
Или ты думал что ты тут самый умный?
Всегда,лучший вариант для всех,мирно и по человечески договариваться по ребёнку, после разбега.
Но в 99% процентов случаев,охеревшее бабье, считает себя решалами в вопросах ребёнка.Делают из ребёнка,рычаг для манипуляций Бм.
И мужчине добиться вменяемого графика очень непросто.А в совокупности с разваленной семейной мечтой,это вдвойне тяжело.
Вот тут и начинается испытание..
Но в 99% процентов случаев,охеревшее бабье, считает себя решалами в вопросах ребёнка.Делают из ребёнка,рычаг для манипуляций Бм.
И мужчине добиться вменяемого графика очень непросто.А в совокупности с разваленной семейной мечтой,это вдвойне тяжело.
Вот тут и начинается испытание..
- Синяя Борода
- старейшина
Синяя Борода писал(а):Бабы как собаки - пока вырываешь палку из пасти, она только крепче сжимает челюсти.
Так и есть. Вот только есть одно различие - у собаки нет поддержки в виде феминогосударства.Гадина писал(а):Если ХОЗЯИН громко даст команду ФУ, собака челюсть разожмет. Если вам не отдали палку, значит вас не считают хозяином.
VOLK, это мнение Гадкой Крысы, разделяющей твои методы:
На форуме можно выдвигать лозунги и греметь яйцами, в жизни все немного прозаичнее.
А это ее же мнение (заметь, мнение ОЖП), из другой темы, но уже примерив на себя чужую шкуру:Гадкая Крыса писал(а):Волк молодец.
А даун не нужен, так стоило бы на ген.анализ раскошелиться. Коль уж умные люди придумали способ не допустить рождения детей с аномалиями генотипа. А родили- ну так все, позняк метацца. Позорники
Что это, поощрение аленизма или двойные стандарты в действии?Гадкая Крыса писал(а):Рубанок. Ты свою жену натягиваешь на всех остальных. И ты не прав.Если бы я рвала с мужиком и он бы мне устраивал "кошку в центрифуге", я бы просто удрала бы на край географии, и хрен бы меня кто нашел.Потому что неадекватная истеричка в роли БМ- нафик надо. А твоя бывшая дорогая- ссыкуха,и причем ссыкуха глупая, не понимающая, что от опасности надо тикать.
На форуме можно выдвигать лозунги и греметь яйцами, в жизни все немного прозаичнее.
VOLK, благодарю за ответ.VOLK писал(а):Можно.
С бгж разбежались,когда ребёнку было 10 мес.
Вот с тех пор 50/50. Сейчас ребёнку 7.
По моим наблюдениям "войны" ведутся в основном за детей до 10 лет.
Могу лишь предположить, что идет война не за ребенка, а за его искренние чувства (к сожалению у меня нет детей).
Дети искренне радуются приходу родителей, подаркам, событиям.
При разводе, все эти чувства ребенка достаются матери.
Почему так решило наше государство, я ответить не могу.
Ну а дальше все зависит от цели женщины. Если ее цель деньги - она будет сдавать в ордену ребенка отцу за плату, если - власть, она будет унижать мужчину и шантажировать его и т.п.
Не думаю, что в таких случаях мужчине стоит начинать войну.
Она заберет все силы и сделает из мужчины женоненавистника.
VOLK, вот вы 7 лет боретесь за ребенка, за это время вы смогли завести новую семью или полюбить женщину?
- Гадкая Крыса
- посвященный
конечно поощрение. Чем больше аленей попадут в мясорубку реальности, тем скорее закончится этот полу-вынужденный гермафродитизм. Я не сторонник переделывать аленей и прочего в удобоваримое. Я сторонник евгеники. Сдох и хрен с тобой. Натянула тебя баба по самые аденоиды- сам дурак. В обратную сторону впрочем аналогично. В жизни всё именно так.свой писал(а): Что это, поощрение аленизма или двойные стандарты в действии?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- любитель
Для Рубанка - "Взвился" - это когда ты на предположение , что являешься работником МВД, сразу "забиваешь стрелу", собираешься брать командировку, ехать, чтобы тебе "повторили базар в реале". Вот это взвился, а если б ты вылил говна вагон - то это было просто "задело за живое", хотя вагон говна в ответ на предположеение - это конечно какая-то непонятная для меня фаза ментофобии, возможно оредяляемая профильными специалистами.
Мент это же не просто работники полиции, как я считаю - это и прокуроры и судейские и ФСБшники и прочие, кто выходит на пенсию в 45, а не 65 и кто может решать вопросы как в правовом, так и не правовом поле за счет приобретенных опыта и связей, соответствующего характера и образе мышления.
Зачастую такими же опытом и связями, характером и образом мышления обладают и люди формально противостоящие им - т.н. "бандиты".
Война, битва, противостояние - естественное состояние и тех и других - или запугать или обмануть или посадить или трамвировать. И те и другие привыкли побеждать в любом cлучае - по честному или нет.
И я не понимаю как советы тех или этих - как вести себя во время конфликта с БЖ - могут применять обычные люди, каких здесь большинство.
Еще раз повторюсь - я не за позицию неприменения никаких усилий, я за позицию, высказанную многими комрадами - нет смысла стоять под дверью и стучаться и ломиться в дверь, если вам не открывают, после того как вы несколько раз постучали и прогремели в дверь. Можно просто отойти и в большинстве случаев она откроется.
У некоторых правда есть возможность и отсутствие страха дверь сломать или свернуть замок или заставить открыть с той стороны - в этом их преимущество и отличие.
Вот Volk напрямую говорит "Да и потом,я же утащу ребёнка.Думаю,она в этом не сомневается".
Я тоже в этом не сомневаюсь - про это как раз я и писал выше.
Мент это же не просто работники полиции, как я считаю - это и прокуроры и судейские и ФСБшники и прочие, кто выходит на пенсию в 45, а не 65 и кто может решать вопросы как в правовом, так и не правовом поле за счет приобретенных опыта и связей, соответствующего характера и образе мышления.
Зачастую такими же опытом и связями, характером и образом мышления обладают и люди формально противостоящие им - т.н. "бандиты".
Война, битва, противостояние - естественное состояние и тех и других - или запугать или обмануть или посадить или трамвировать. И те и другие привыкли побеждать в любом cлучае - по честному или нет.
И я не понимаю как советы тех или этих - как вести себя во время конфликта с БЖ - могут применять обычные люди, каких здесь большинство.
Еще раз повторюсь - я не за позицию неприменения никаких усилий, я за позицию, высказанную многими комрадами - нет смысла стоять под дверью и стучаться и ломиться в дверь, если вам не открывают, после того как вы несколько раз постучали и прогремели в дверь. Можно просто отойти и в большинстве случаев она откроется.
У некоторых правда есть возможность и отсутствие страха дверь сломать или свернуть замок или заставить открыть с той стороны - в этом их преимущество и отличие.
Вот Volk напрямую говорит "Да и потом,я же утащу ребёнка.Думаю,она в этом не сомневается".
Я тоже в этом не сомневаюсь - про это как раз я и писал выше.
ВсеБудетОк, вот я и говорю - очень похоже у тебя на ментофобию. Это ты не на того нарвался просто со своими штампами. Есть тут некий Георгий, хорошо что ты под него не попал. Потому что лично для меня слово "мент" довольно оскорбительное, так что не разбрасывайся словами. И твое "Взвился" по сути равно бабскому выражению "Устроил истерику", в то время как ты просто высказал недовольство. Подмена понятий.
Насчет твоей позиции - таки соглашусь, потому что многие комрады почему-то предпочитают прошибать стены лбом, когда можно просто подумать и найти рядом еще одну дверь. Но комрада VOLKа это не касается.
Насчет твоей позиции - таки соглашусь, потому что многие комрады почему-то предпочитают прошибать стены лбом, когда можно просто подумать и найти рядом еще одну дверь. Но комрада VOLKа это не касается.
Прикол только в том, что социальная эволюция идёт отдельно от биологической.Гадкая Крыса писал(а):конечно поощрение. Чем больше аленей попадут в мясорубку реальности, тем скорее закончится этот полу-вынужденный гермафродитизм. Я не сторонник переделывать аленей и прочего в удобоваримое. Я сторонник евгеники. Сдох и хрен с тобой. Натянула тебя баба по самые аденоиды- сам дурак. В обратную сторону впрочем аналогично. В жизни всё именно так.

- Внедорожник
- бывалый
Знатный срач получился.
Не буду занимать чью либо сторону.
Когда я в последние несколько раз пришёл к ребёнку на встречу, в отведённое судом время. Ребёнок (4 года) мне из другой комнаты заявил, следующее
-Папа я тебя не люблю и гулять с тобой не пойду
Ну понятно, что работа бж. Потом и вовсе перестали дверь открывать.
Ну приду я с приставами? Ребёнок то же самое заявит. Они только руками разведут. Встретиться и поговорить с ребёнком пока возможности нет вообще. Блокада жесточайшая. Подрастёт, в школу пойдёт, вот тогда и решиться всё. Про ребёнка не забыл не насекунду, но и к закрытым дверям ходить и лицезреть ухмыляющуюся рожу бж, считаю ниже своего достоинства.
Как сказал рубанок, рядом есть другая дверь, вот я и жду когда она появится, уже 2 года. Вот предал я своего ребёнка или нет??
Не буду занимать чью либо сторону.
Когда я в последние несколько раз пришёл к ребёнку на встречу, в отведённое судом время. Ребёнок (4 года) мне из другой комнаты заявил, следующее
-Папа я тебя не люблю и гулять с тобой не пойду
Ну понятно, что работа бж. Потом и вовсе перестали дверь открывать.
Ну приду я с приставами? Ребёнок то же самое заявит. Они только руками разведут. Встретиться и поговорить с ребёнком пока возможности нет вообще. Блокада жесточайшая. Подрастёт, в школу пойдёт, вот тогда и решиться всё. Про ребёнка не забыл не насекунду, но и к закрытым дверям ходить и лицезреть ухмыляющуюся рожу бж, считаю ниже своего достоинства.
Как сказал рубанок, рядом есть другая дверь, вот я и жду когда она появится, уже 2 года. Вот предал я своего ребёнка или нет??
Внедорожник Правильно все делаешь, ибо унижаться смысла нет. В свое время поступил так-же, прошло полтора года и сейчас я для своего ребенка,любимый отец.
По поводу бумерангов, БЖ прилетел бумеранг, бумерангище, но я как сейчас понимаю, это не бумеранг, а результат собственной тупости и глупости по отношению к себе и собственной жизни.
По поводу бумерангов, БЖ прилетел бумеранг, бумерангище, но я как сейчас понимаю, это не бумеранг, а результат собственной тупости и глупости по отношению к себе и собственной жизни.
- Внедорожник
- бывалый
наваливайте наваливайте а вот моя бж отсидела 6 лет - после вышла я её из дерьма вытащил . прожили 7 лет дочери 6.5 она нас слила по измене вот накуй и все понятия а щас пытается как можно больше отыметь через манипуляции не давая общения с дочкой - я сказал не будешь давать видеться ну и я вообще про вас забуду - вот такой я урод чтоли выходит - у меня 2 группа через дурдом .как судиться её ваще с такими родителями в приют здадут - хотя прожили с ней эти 7 лет как нор люди.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Малёк писал(а): ↑22.11.19 18:59Сообщение Малёк » 22.11.19 21:59
наваливайте наваливайте а вот моя бж отсидела 6 лет - после вышла я её из дерьма вытащил . прожили 7 лет дочери 6.5 она нас слила по измене вот накуй и все понятия а щас пытается как можно больше отыметь через манипуляции не давая общения с дочкой - я сказал не будешь давать видеться ну и я вообще про вас забуду - вот такой я урод чтоли выходит - у меня 2 группа через дурдом .как судиться её ваще с такими родителями в приют здадут - хотя прожили с ней эти 7 лет как нор люди.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:VOLK писал(а): ↑19.04.16 17:37старейшина
Контактная информация: Контактная информация пользователя VOLK
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение VOLK » 19.04.16 20:37
у нас тема о том сидел я или нет?
Патриот, я тебе вот что скажу.
Предъявить могут те, кто по понятиям живет. И вот по понятиям предать свою кровь = ссучиться.
А вот эти... кому я это говорю, предъявить мне не в праве, уже потому, что черти ссученные сами по жизни.
Так что перо в бочину им первым полагается. А я за свои слова всегда отвечу.
Малёк писал(а): ↑22.11.19 18:59Сообщение Малёк » 22.11.19 21:59
VOLK писал(а): ↑19.04.16 17:37старейшина
Контактная информация: Контактная информация пользователя VOLK
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение VOLK » 19.04.16 20:37
у нас тема о том сидел я или нет?
Патриот, я тебе вот что скажу.
Предъявить могут те, кто по понятиям живет. И вот по понятиям предать свою кровь = ссучиться.
А вот эти... кому я это говорю, предъявить мне не в праве, уже потому, что черти ссученные сами по жизни.
Так что перо в бочину им первым полагается. А я за свои слова всегда отвечу.
Почти Нормальный писал(а): ↑19.04.16 20:47VOLK, я не сильно хочу вникать в каждую ситуацию, появляющуюся на АБФ, ибо более не имею на то сил и нервов. Я считаю своим, если не долгом, то добрым жестом- ответить автору, чья ситуация меня чем-то зацепила. НО, таких ситуаций с каждым годом все больше. Я отписался в твоей теме с призывом бывалым и, на мой взгляд, полно объяснился. Могу написать свое виденье, хочу помочь действительно нуждающемуся и здравомыслящему- написать, что делать, основываясь на своем опыте. Я не считаю для себя сильно нужным исходить на нервы ради того, кто решил забить на детей. Я им не судья.
Ты-то зачем обостряешься? У одного из них выбор основан на размножении, другому- глубоко покуй, третий, хоть тресни, не может добиться желаемого, ибо бляцкие законы и их исполнение. И кто тут прав?
-
- бывалый
Автор исчез?
В том что ребенок отстает в развитии, ничего хорошего нет...но возможно нагонит, кто знает? Но это нужны не только нейролептики но и занятия с деффектологами
В том что ребенок отстает в развитии, ничего хорошего нет...но возможно нагонит, кто знает? Но это нужны не только нейролептики но и занятия с деффектологами
у меня события разворачиваются 2 месяца - я хотел сказать волк. что я не хочу бросать свою дочь . но когда эта шкура начинает поднимать голос - а вчера например в разговоре по тел на громкой связи предьявляя что я мало помогаю дочери . подднимая тон сказала меня щас ваще понесёт - я не матерясь ведь там дочь - сказал да несись куда хочешь как можно быстрей она бросила трубку. я позже звонил чтоб договорить что к чему но безответно.поэтому написал смс в котором сказал что когда она нас предала она о нас не думала а теперь когда понадобились деньги я слышу раздрожение в её голосе - тебели сука щкура после измены салупы кидать - короче дословный конец - не будешь довать мне общаться с дочкой да и пошла ты на васин куй ненадо а дочь подрастёт всё поймёт - вот тогда кроме аликов я и буду помогать - она и таку нас опустила - я не собираюсь ей жопу целовать - это я про ситуации
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
эта шлюха 6 лет за торговлю наркотиками отсидела - 7 лет назад я видел человека каторый по понятиям понимает что такое предательство - мразь я бы её с её теперешними понятиями разорвал бы ска - ещё и в салупе как будто это я предал а не она
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
поэтому пока сама не пойдёт на контакт в уважительном тоне - я переживу что не буду общаться с дочкой и помогать пока ей лет 10 не стукнет - повторюсь щас ей 6.5 - она меня просто обожает - но свою честь я обосать ей больше не дам - хотя меня от горя рвёт во все стороны
Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:
это не тебе волк но у меня была здесь тема на форуме на 11 страниц - но я её закрыл потому что половину темы мне всякую блювотину писали - а не помогали - люди читают ситуацию но не дагоняют о чём я прошу а только унижают и пишут про вброс - поэтому я сюда залез сейчас - прошу прощенья - потому что я нафоруме всего 2 месяца и не даю советов - а вот ещё раз себя опускать я не дам этой дыре с понятиями даже из за ребёнка
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
предистория был санчас полтора месяца потом их дочь достала что хочет меня видеть я её забрал позовчера а вчера привёз к ней мы не виделись с бж но вечером по телефону - понеслось -её - меня щас понесёт - ну несись мразь
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
1 вася сразу бросил ткнул и досвиданья я спалил её на переписке - щас второй появился но прикармила уже больше месяца но я думаю она ему так на поскакушки нужна - поэтому она видать решила что меня по деньгам надо дальше душить через дочь - поэтому пошло всё накуй
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот и кто я теперь в ваших глазах - мразь бросающая ребёнка или мужик отстаивающий остаток поруганной чести
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
помогите пережить уход по измене жены - это моя тема которую закрыл
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
эта шлюха 6 лет за торговлю наркотиками отсидела - 7 лет назад я видел человека каторый по понятиям понимает что такое предательство - мразь я бы её с её теперешними понятиями разорвал бы ска - ещё и в салупе как будто это я предал а не она
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
поэтому пока сама не пойдёт на контакт в уважительном тоне - я переживу что не буду общаться с дочкой и помогать пока ей лет 10 не стукнет - повторюсь щас ей 6.5 - она меня просто обожает - но свою честь я обосать ей больше не дам - хотя меня от горя рвёт во все стороны
Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:
это не тебе волк но у меня была здесь тема на форуме на 11 страниц - но я её закрыл потому что половину темы мне всякую блювотину писали - а не помогали - люди читают ситуацию но не дагоняют о чём я прошу а только унижают и пишут про вброс - поэтому я сюда залез сейчас - прошу прощенья - потому что я нафоруме всего 2 месяца и не даю советов - а вот ещё раз себя опускать я не дам этой дыре с понятиями даже из за ребёнка
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
предистория был санчас полтора месяца потом их дочь достала что хочет меня видеть я её забрал позовчера а вчера привёз к ней мы не виделись с бж но вечером по телефону - понеслось -её - меня щас понесёт - ну несись мразь
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
1 вася сразу бросил ткнул и досвиданья я спалил её на переписке - щас второй появился но прикармила уже больше месяца но я думаю она ему так на поскакушки нужна - поэтому она видать решила что меня по деньгам надо дальше душить через дочь - поэтому пошло всё накуй
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот и кто я теперь в ваших глазах - мразь бросающая ребёнка или мужик отстаивающий остаток поруганной чести
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
помогите пережить уход по измене жены - это моя тема которую закрыл