нет не молча.
а почему только дочке? С остальными детьми отношения наладить?
Мадама, тебе не понять этого. У тебя никто не забирал детей. И Ж не могут не исполнять не потому, что ответственные, а потму, что ребёнок с ними, понимаешь? Если сын со мной - как я могу не исполнять что-то? Воешь, а делаешь. Не гони.
Я про отца твоего думаю.
Накуя, говорил, ты этих помоек подбираешь?!?
Это его выбор, не мой. Он так захотел.
Нет материальной связи, скорее всего.Другими словами - не рожали,не вынашивали.
Ну знаешь,целых 20 лет!
Ну пишет что как раз жили.Оба два.
Вот лично МНЕ? Даже удобнее,помощник под боком.
конечно, Кармен, в точку!
А дети одного возраста от первой и второй жены это как?
И отпустили ее с тобой сожительствовать вот так спокойно? С мужчиной в папы годного?
я поняла что нет.
ты считаешь, что 15-ти летний подросток будет с удовольствием с младенцем помогать?
я здесь, на форуме не вру никогда! Как есть говорю.
в Москве. Три года назад виделись, на поминках у отца, до этого 6 лет не общались.
в 22 (+-) года?? С младенцем на руках? При постоянном отсутствии отца рядом? Ребята, вы реально много от девчонки хотите. Не каждая взрослая тетка, с боле-мене опытом общения с детьми, на это пойдет и с этим справится, а в 20(+) - как? И самое главное зачем? Я напомню, она не жена, отца дома нет, он своими делами занимается. Да, не надо это ей.
я уравновешу, не переживай
там вначале есть пояснение по этому вопросу. С двумя женами +- одновременно, так вышло.
Ну не кормить и памперсы менять конечно.
А вот это да,косяк.
Папы дома нет, незнакомая девица его запрягает - это нормально думаешь? С флагом кинется таскать-катать?
слушай, ну ты дословно писал - случайно куем воткнулся в первую жену... Не лятство так не лятство.
это не косяк.
Да, кинулся бы. Точно знаю. Один шаг навстречу ему нужен был. Плачу сижу - так обидно, так могло бы быть здорово всё
Ну как не "лятство"? Первая жена от святого духа забеременела?
Абсолютно нормально.
Ой про эти "совести" это бла-бла-бла.
Она об этом знала? Ты ей сделал предложение?
Я не успел, Кармен. Не успел. Вечно опаздываю. Тормоз по жизни. Ты считаешь, что она съехала оттого, что не женился? Мы когда встречались, я сказал, что не буду жениться, она видела весь трэш с бывшей и согласна была, что мы без государства разберёмся со своими отношениями. А потом я подумал - женюсь, пусть своим рот заткнёт этим, ну и сама успокоится. Не успел.
Сейчас этот форум просматривают: Westwood и 39 гостей