Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 20:10

Лимончик, возможно ОЖП с тонкой душевной организацией это тяжело принять, но послушай взрослых мужчин.

1. Минет
2. Борщ
3. Отстать

Всё. Вот и весь "подход"

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 13.10.16 20:15

Лимон, все ясно. Это называется демоверсия. Следствие бабочек.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 20:18

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 20:22

Ну вот у автора топика жена ос обо ничего в голове и не выносила.

Взяла, собрала вещи и вышла.
Думаю, с борщами там тоже было все ок.

Что скажете?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 20:28

Она уходит. Ей не хватает внимания. Или не уходит, а просто изменяет. Потому что муж про нее забыл, сутками на работе, вкалывает, делает карьеру, поддерживает нужные связи.
Внимания ей, б*дь не хватает!

С жиру беситься от безделья.
Если бы была занята весь день РЕАЛЬНЫМИ делами, никакого внимания не требовалось бы. Это раз.

Ни разу от ОМП не слышал жалобу на "неудилялавнимания". С чего бы это, м?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 20:36

Разное восприятие слова "любовь"

Для мужчин это уважение (его идей, мыслей, личного пространства, указаний)

Для женщин - забота (тактильные ощущения, проявление озабоченности ее здоровьем и делами)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 20:40

Ну так и расскажите сами про своё здоровье и дела.
Или бегать за взрослой особью надо как за ребёнком и сопли вытирать?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 20:51

Прекратите разговаривать со всеми женщинами мира в лице меня, это раздражает :D

Меня смущает , что вы требуете от ОЖП "мужского" подхода к общению и решению проблем. Я еще раз повторяю: для нас любовь выражается в за-бо-те.

То есть когда я готовлю мужу на работу обед, глажу его костюм, расспрашиваю вечером о работе, делаю массаж и покупаю новую футболку взамен разорвавшейся старой - я забочусь, то есть люблю.

В вашей системе координат любовь выглядит иначе.
" я уважаю свою жену, не лезу в ее сугубо женские дела, полностью ей доверяю работу по дому и готовку, выбор одежды и воспитание своих детей, а значит, я ее люблю"

Понимаете противоречение? Если не знать психологию другого пола, а рвать рубашку и требовать от ОЖП "мужского" поведения, то легче стать геем, серьезно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.16 20:55

Разработчик писал(а): Внимания ей, б*дь не хватает!

С жиру беситься от безделья.
Если бы была занята весь день РЕАЛЬНЫМИ делами, никакого внимания не требовалось бы. Это раз.

Ни разу от ОМП не слышал жалобу на "неудилялавнимания". С чего бы это, м?
Ну да ... все таки чего то ведь не хватает Ж. Вроде ужО все переговорили по теме, дабы не идти по второму кругу, как вариант можно предположить - это у нее хронический не"оеб)))

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.10.16 20:57

aska писал(а):] Ну да ... все таки чего то ведь не хватает Ж. )
в чужом кармане х у й толще
народное

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.16 21:10

Ну дык проблему же нужно как то решать?
1. Минет
2. Борщ
3. Отстать

Всё. Вот и весь "подход"
:lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.10.16 21:14

не рационально кормить того кто не дарит оргазмы.
:)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 21:15

Лимон писал(а): То есть когда я готовлю мужу на работу обед, глажу его костюм, расспрашиваю вечером о работе, делаю массаж и покупаю новую футболку взамен разорвавшейся старой - я забочусь, то есть люблю.

В вашей системе координат любовь выглядит иначе.
" я уважаю свою жену, не лезу в ее сугубо женские дела, полностью ей доверяю работу по дому и готовку, выбор одежды и воспитание своих детей, а значит, я ее люблю. Понимаете противоречение?"
Лимон писал(а): Для мужчин это уважение (его идей, мыслей, личного пространства, указаний)

Для женщин - забота (тактильные ощущения, проявление озабоченности ее здоровьем и делами)
Вижу противоречие у вас.
Или я не так понял?

Вы требуете от ОМП "Проявлять заботу" = "тактильные ощущения, проявление озабоченности ее здоровьем и делами".
Но это как раз шаблон женского поведения.

Мужчина заточен решать проблемы. Реальные проблемы. А не выслушивать потоки неконструктивного негатива.

У ОЖП есть проблемы? Озвучте факты. Будем решать.

Или сидеть выслушивать ваши бесконечные жалобы на жизнь?
Слушать истории про Людку из бухгалтерии, которую бросил очередной хахаль?

Лишний раз уже боишься спрашивать "Как у тебя дела", ё-маё, т.к. сразу выливается поток негатива, какие все кАзлы и дуры вокруг.
Скукота-а-а...

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 21:19

Лимон писал(а):я готовлю мужу на работу обед, глажу его костюм, расспрашиваю вечером о работе, делаю массаж и покупаю новую футболку взамен разорвавшейся старой - я забочусь, то есть люблю.
Блин.. Лимон... вот почему у меня в браке не было ни одного этого пункта? :lol:

Хорошо, что развёлся.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 21:41

Процитирую из одной темы "Дамского раздела".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54318
wildfox писал(а):но пол часа времени уделить своей жене можно, тупо спросить, как день прошел?
Грифон писал(а):Так уж прямо вообще не спрашивает, не интересуется?
Советую развестись и попробовать завести другого - тот-то уж точно будет спрашивать и интересоваться.
Или просто развестись и посмотреть, как будет с вниманием, заботой и вопросами про день.
wildfox писал(а):В этом месте вы правы! И не только в этом, надо признать. Встряхнули меня, спасибо!

Повторю еще раз: Все ОМП одинаковые!
Никто на постоянной основе вот эту самую "Заботу" в женском понимании проявлять НЕ будет. Это ОМП не свойственно и может быть только выдавлено из себя под внешним давлением.

Или что бы охмурить ОЖПешку. Ну и искренне это тоже может быть, пока гормоны бушуют: 4-6 месяцев. Потом всё, алес, мужчина переключается опять в режим "Самец занимается проблемами".

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 21:45

Вижу противоречие у вас.
Или я не так понял?

Все верно. В моем восприятии мира любовь - это забота, и именно такое проявление я автоматически жду от мужа. Если я не знаю психологию полов, то я буду требовать от него этого ( то есть пресловутого внимания) и в конце концов доведу себя до состояния "он меня совсем не любит".

В свою очередь и вы, доверяя и уважая жену и ее зону ответственности будете ожидать от нее уважения ваших личных границ, беспрекословного выполнения указаний и так далее.

В идеале, как мне кажется, для нормальных отношений людям необходимо разбираться не в себе, а в других и идти на уступки. Банально, вы по вечерам заводите привычку обнимать и целовать жену, спрашивая как ваша прелестная жена провела сегодня день, а она в свою очередь обязуется без напоминаний выполнять все домашние дела по дому и не перечить.

Мне кажется, что и проблем бы было меньше.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.10.16 21:55

у умных людей вообще проблем мало. проблема в том, что умных людей мало. :)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 21:55

Лимончик, кто бы спорил. Если бы было так всё просто.
Процитирую еще из той же темы:
Зануда писал(а):Для мужчины важно содержание, для женщины - форма. Если вы этого еще не поняли - жаль. Именно поэтому для ожп васек, который носит цветочки и говорит комплименты, становится ценне, чем муж, который тащит вам ресурс и посвящает болшую часть своей жизни.
И, соответственно, ждать от мужчин формальных знаков внимания - просто глупо. Это нам несвойственно, и требовать этого - противоестественно. Мы же, пля, от вас не требуем сесть - и изучить историю Древней Греции, чтобы с вами было о чем поговорить ?
Зануда писал(а):Вам нужен не реальный омп, а сферический конь в вакууме, который и делом своим болеть должен, и ресурс тащить - и знаки внимания вам оказывать. Да еще ловить момент - когда они, эти знаки, вам понадобятся.
Поймите - темперамент, эмоциональность и характер у мужиков разный. Если они недобирают в одном - у них обычно преимущество в другом. А вы преимущество ценить готовы, а вот сопутствующий этому преимуществу недостаток - нет. Вам надо и рыбку съесть - и на х, извините, сесть.
И если вам чего-то от мужа не хватает - это следствие вашего несовершенства и неумения оценить - что именно в вашей жизни важнее всего. Уси-пуси - или стабильность. Перспективный муж - или ботан-задрот, который 20 лет в клерках сидит.
Любителей иметь золотую середину - дохуа. Только обычно это мало соотносится с реальностью. И если вы по этому поводу загоняетесь годами - увы вам. Вы так и не разобрались ни в себе - ни в муже. Ни вообще в жизни, черт побери.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 22:02

Вы можете либо подстраиваться под обстоятельства, либо не связывать с ожп вообще . Другого выхода нет.

Я не думаю, что идя на подобного рода уступки, вы сильно в чем-то потеряете.
Ежедневный ритуал объятий жены и приятных слов в ее адрес вас беднее не сделает. В свою очередь умение заткнуться и не спорить с мужем сделает ее куда умнее и счастливее.

Практика форума показывает, что "я вот такой (такая), и ниче менять ради другого не буду" - тактика совершенно провальная и ведет к более 20 страницам в личной теме на абф.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 22:08

Я могу под другому сформулировать:
Вам шашачки или ехать?

Вам шашечки? Получите инфантильного "спрашивателя, обнимателя", который, правда из-за своей мягкости особо и денег заработать не может да и побухивать начнет от мужской нереализованности.

Или вам ехать? Получите мужчину с яйцами, который отвоевывает ресурс у внешнего мира, решает проблемы.

Или вы думаете, что он такой пипец брутальный ТАМ и такой нежный зайка ТУТ? Так не бывает. Или так или так.

Вы пишите по "искать компромиссы" - это прекрасно. Но это задача ОЖП. Если ОМП "ищет компромиссы" - это см. пункт про "Шашечки".

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 13.10.16 22:16

Разработчик писал(а):Возможно я возьму на себя слишком много, но я уверен, что почти любой ОМП вам скажет, что
"Сходить в кино, поесть мороженку", "Погулять в парке", "Покормить птичек" и прочая бесполезная муйня - этим всем ОМП занимается
только ВЫНУЖДЕНО, это ОМП не надо, у нас ДРУГИЕ интересы в жизни.
Делаем, только чтобы ОЖП, наконец-то отстала от них. И не вопила про ниудилял
А зачем вступать во взаимодействие с другим человеком, если Вас заботят только личные интересы?
К тому же выше Вы пишите, что со всем справляетесь самостоятельно и качественно.

У женщин, как правило, нет такого стремления реализовать себя в карьере, в отличие от мужчин, но ежедневные дела по дому также порой делаются не от большого душевного порыва (читай ВЫНУЖДЕННО).
Назвите это женскими обязанностями, проявлением заботы о любимом человеке.
И если Вы принимаете, что женщина человек отличный от Вас, и ей порой необходимо "Сходить в кино, поесть мороженку, и т.д." наверняка стоит это делать, если не хочешь чтобы делал кто-то другой.

P.S. Если на этапе знакомства это делается настолько ВЫНУЖДЕННО, может и женщина не Ваша?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 22:44

К тому же выше Вы пишите, что со всем справляетесь самостоятельно и качественно.

Я справляюсь, а женщина мне нужна для СИМБИОЗА. Она берет на себя свои обязанности (быт, дети), освобождая мне время для работы (я качественно закрываю свой инстинкт охотника).
Я освобождаю ее от работы, оставляя время на дом и детей (женщина качественно закрывает свой инстинкт матери).
А друг другу мы закрываем инстинкт размножения.

но ежедневные дела по дому также порой делаются не от большого душевного порыва (читай ВЫНУЖДЕННО).
Зануда писал(а):Любые долговременные отношения - это сделка, где у каждой стороны свои обязанности. Обязанность мужчины - материальный ресурс. Обязанность женщины - моральный ресурс. Именно - моральный. Она должна его генерировать, аккумулировать и выдавать в семью.
Если же она начинает размахивать своими домашними обязанностями, которые ее типа задолбали - то пипец. Семья на краю. Да, понимаю, монотонно, задалбывает. А муж на работе, что - то на горных лыжах катается - то в боулинг играет. И за это ему деньги дают ?

"Сходить в кино, поесть мороженку, и т.д." наверняка стоит это делать, если не хочешь чтобы делал кто-то другой.

Весь цимес в том, что "другой", да, будет это делать, поначалу. Пока быта нет, пока "играй гармон". Это максимум год, два.
"И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь."
см. ниже.

P.S. Если на этапе знакомства это делается настолько ВЫНУЖДЕННО, может и женщина не Ваша?

Я писал уже, что на этапе знакомства это бывает, чаще всего от души, искренне (ну если это не проженный пикапер), но со временем
гормоны влюбленности проходят и начинается реальная жизнь, с реальными проблемами которые требуют решений.

А в режиме влюбленности и всем что с этим связано мужчина забрасывает все другие дела, чтобы пустить свою энергию на ОЖП.
Но так не может быть вечно.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 13.10.16 22:47

Разработчик, а ты не пробовал с телевизором разговаривать? Думаю КПД разговора будет выше :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 22:48

Не могу не выложить полностью этот пост Зануды, который, по моему расставляет все точки в вопросе удилениявнимания.

wildfox
Каким образом она должна его генерировать? Из воздуха? Получается, муж - как та прижимистая старуха, а жена - солдат, всеми правдами и неправдами выуживает из нее немного эмоций и внимания, чтобы в конце концов ее же и накормить.

Именно что из воздуха. А точнее - из окружающего пространства. А то интересно, понимаешь, получается. Женщины все такие из себя эмоциональные, в отличие от мужиков. Но эмоции они только потреблять могут, так получается ? И что же ? Мужик должен попахать и принести домой ресурс, а потом еще удовлетворять потребность бабы в эмоциях. А на каких эмоциях он должен этот ресурс добывать ?
Это вы неплохо устроились, однако. Вот только вопрос - на кой вы тогда нужны ? Впрочем, мы с вами только что вкратце рассмотрели причину, по которой разваливаются 90% семей. Cool

wildfox
Моральный ресурс не из легковосполнимых. Снял урожай, засей поле снова, а дальше мы сами.

Моральный ресурс, как и материальный, напрямую зависит от мотивации
добывающего.
Я уже как-то в другой ветке рассматривал этот вопрос. Что тут первично, а что - вторично. Если смотреть а корень, то схема такая : женщина говорит - я в тебя верю ! Мужчина идет - и делает. Ей необязательно это говорить, можно доказывать поступками. Суть не меняется. В итоге соблюдается баланс.
А теперь рассмотрим ситуацию, когда оба задолбались - типа как у вас сейчас. Мужик задолбался потому, что ему не хватает эмоциональной подпитки. А получить ее он может только от вас (если, конечно, вы не согласны на любовницу). Ну, частично от детей и родителей - но это не то, эффективность в разы ниже.
А вы задолбались - потому что потеряли умение генерировать эмоции, либо вашей квалификации не хватает, чтобы давать необходимое их количество с учетом усложнившейся обстановки. И все ваши проблемы упираются в неумение создать себе нужную мотивацию для генерации эмоций. А мотивация - это как раз и есть тот "воздух", о котором вы говорите. Сколько раз в день вам приходит в голову мысль - какая у вас чудесная семья ? Какой у вас замечательный муж ? Вот это и есть - этот самый воздух, который надо научиться вдыхать. Иначе ваша семья загнется от асфиксии.

wildfox
Когда женщина жалуется на быт, она не помощи по хозяйству просит, а моральной поддержки! Дайте сил и она горы свернет. Покажите, что замечаете, цените - она заведется и начнет продуцировать моральный ресурс, причем в колличествах, которых хватит и ей самой для поддержания боевого духа и вам и детям, еще и останется.

А вам много мужчин, кроме мужа, приносит ресурс ? От многих вы родили детей ? Сколько любовниц у вашего мужа ? Как часто он ездит на рыбалку/в сауну/бильярд ?
Я вам, блин, еще раз объясняю - вы требуете от мужа то, что обязаны давать ему сами. А раз он не дает хотя бы обратной связи - значит, вы даже не восполняете то, что он тратит.

wildfox
А вот так - такие алчные суки, потребляди, бросают все и бегут к соплякам с голым задом и прочим уступающим вам, потому что там чувствуют себя нужными и любимыми.

Канеш. А потом воют ночью на кухне через год-три-пять, понимая - что прое.али.

wildfox
Вот так это работает в большинстве случаев с женщинами, которые любили своих мужей и ждали. Ждали до последней капли в этом сосуде. А не бабочки, зверяшки, брачные туры. Но вы можете думать по другому и шагать по граблям с песней.

Вы тоже можете думать по своему. Только страдают в итоге дети. Потому что когда вы заводите васьков - вам на детей насрать. Более того, я даже предположу, что тетям, которые заводят васьков, сначала становится на детей насрать. Если вообще когда-то не насрать было. Потому что когда детей любишь - думаешь о их счастье прежде всего.
И собственная задолбанность тут - слабая мотивация. Много ли теток в состоянии задолбанности занимаются самопознанием и осмыслением ситуации ? А, напомню - все начинается с них.
Говорил уже как-то. Мужчина - мозг, женщина - сердце. Мужчина думает - как сделать семье хорошо. А женщина должна это чувствовать. Иначе какая она, нах, женщина ?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 13.10.16 22:51

Одному Богу известно, почему тактильные проявления любви вы противопоставляете "яйцам".

Ответить