Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 09.12.16 13:32

О себе заботьтесь больше. Больше и лучше.
Учитывая Ваше воспитание, махровым эгоистом Вам все равно стать не удастся.
Изображение

Бабы -преходящи, а Вы у себя один.

Андрей Сомов

Сообщение Андрей Сомов » 09.12.16 16:50

Ребята,нужен совет из практики..Жена накосячила сильно на работе, недавно узнал.У нас кредитная(льготная) квартира на 20 лет.Я основной кредитополучатель.Строили в браке .Ребенок 7лет.Осталось выплотить 70%(7000).Как ее ПОПРОСИТЬ продать квартиру и деньги пополам.Она не хочет выезжать.С цыганами долгий способ.Суд ее с ребенком в некуда не выселит.
Но и оставлять ей за такой косяк не хочу.Вместе жить нереально и на сьемную нехочется

kavich

Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение kavich » 09.12.16 17:34

АбрамТерц писал(а):Если что, то 90% абф овцев ломали аккаунты, вайберы, но потом признались сами себе что это - путь в никуда.

У меня не так. Я ломал , точнее читал переписку и только благодаря этому смог принять единственно правильное решение - развод. Если бы не вскрыл , глядишь бы до сих пор в аленях бегал...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.12.16 19:05

gromozek писал(а):Все верно, это азбучная истина. Но хотелось то именно заботиться о ком то. Тогда проще раз в несколько лет бабу менять, раз уж они хорошего отношения не понимают)
Да, хотелось. Проблема в том, что забота по прошествии какого-то времени начинает восприниматься как должное.И это не только теток касается. Так уж устроен человек.
Да и не о том ты заботился. Надо было о том, чтобы был порядок в бабской хуесосине. Раз уж взялся - будь добр. А это далеко не всегда значит, что надо избавлять тетку от проблем. Чаще всего их надо наоборот - создавать. Типа "Мать, хочешь быть меня достойной ? Учи английский".
Но это значит - уделить ей гораздо больше внимания, чем обычно. Ставить задачу, контролировать, думать - куда применить полученные теткой умения, ставить следующую задачу. Понимаешь - о чем я ? 8)
Так что - ниудилял, засланец.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 10.12.16 00:41

согласен по всем пунктам. Но хочется то другого.
Если нельзя вести себя так как хочешь, на хер оно вообще надо? Да проще раз в 10 лет менять бабу на новую и полгода кортизолить )

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 10.12.16 09:35

Я один тут херню с разводом вижу?

У ТС женка больная, тел запаролен, ноут тоже

Он прочитал там что-то и домыслил
Есть роман на стороне, пишет что боится что я узнаю, что она "всем рискует". Успел поглядеть переписку в телефоне немного, пока не знаю насколько далеко зашло.
дальше ТС пишет, что его жена пишет -
я могу потерять все
И фсе
Че все возбудились так?

- Может она в МММ вступить хочет, боится мани потерять все
- или в райфайзенбанк пойти битконт зарабатывать

я вообще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, ТС пару фраз кинул, и че?

ТС - че ты народ напрягаешь?
Вообще, мутная темка очень

Где там васьки и etc?

И новоиспеченные камрады рады стараться, с датой реги месяца два, пораб им свою резервацию выделять, штоб не гадили везде постоянно

И никто не спросил - а с какого хуера ТС решил, что его кидают, хуяяют?
с пары фраз?
что я могу потерять все
ТС огромный половой член? может ваащет бабо егойная тупо мани боится потерять

Камрады всегда раньше спрашивали - как к тебе относится, как себя ведет, какова значимость, а тут - просто - херак, да пшла она...

Неее. я так не могу ничего советовать, развод это

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.12.16 10:50

gromozek писал(а):согласен по всем пунктам. Но хочется то другого.
Если нельзя вести себя так как хочешь, на хер оно вообще надо? Да проще раз в 10 лет менять бабу на новую и полгода кортизолить )
Наххер не надо. В свое время пришли к этому великие мыслители древности, сейчас и абф к этому в целом пришел.
Ток менять надо чаще. Обычно они протухают за 3-4 года максимум. Хотят быть швабодными и независимыми - в добрый путь.
Кстати, при правильной организации в голове полученной инфы - кортизолить вряд ли будет следующие разы. Если понял, что есть системный баг - нет противоречий, а значит - и кортизолить незачем. Просто изначально это учитываешь и все.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 10.12.16 12:45

Читая по диагонали, не понял зачем нужна светящаяся краска. А кейлогер чем не годится? Для прочтения вайбер надо просто поставить ее учетку себе на комп или планшет. Для этого требуется на минуту получить доступ к ее телефону.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 10.12.16 13:35

комп запаролен, пароль вскрыть не удалось. Сбросить не вариант, потеряю доступ к шифрованной папке вайбер. Поставить ее вайбер себе не вариант, с телефоном она не расстается даже когда спит

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 10.12.16 13:36

2 luminaire

Ты еще качелей добавляешь)
Я и без тебе половину дня думаю что я все надумал и параноик, а половину дня что у меня рога.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 10.12.16 14:03

автор. это тебе только кажется. мол узнаю и сразу полегчает. и со спокойной душой отпущу и пинка дам.а в реале писданёт тебя так, что будет месяцами ходить пришибленный. найух оно тебе встало? не занимайся ты эжтим.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 10.12.16 14:35

Я других вариантов просто не вижу. Поживем увидим. Дать пинка сейчас или жить с рогами мне кажется хуже.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.12.16 16:12

автор. это тебе только кажется. мол узнаю и сразу полегчает. и со спокойной душой отпущу и пинка дам.а в реале писданёт тебя так, что будет месяцами ходить пришибленный. найух оно тебе встало? не занимайся ты эжтим.
Он дело говорит, у меня так было...

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 10.12.16 16:39

gromozek писал(а): Дать пинка сейчас или жить с рогами мне кажется хуже.
КМК, правильный подход, без соплей и излишней лихости.
Автор, проясняй для себя, подкрепи или опровергни свои сомнения, тогда и решение примешь.
А спортом все-таки займись. :D

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 10.12.16 18:44

Парни, данные получены, переписка прочитана.
Рогов у меня нет (уффф)
Причина по которой она прячет переписку достойная, я бы тоже прятял.
(Онлайн общение со врачом-мозговедом)
Все три фразы которые напрягли, вырваны из контекста, все были на месте, не удалены, с этим все тоже в порядке.
Жена об этом так и не узнала, очень рад что ей не сказал.

Зато узнал что ей нужна будет помощь, о которой она стесняется попросить. Тоже хорошо.
И еще узнал что на горизонте ходит один.... пусть будет вася, который в жесткой френдзоне, но делает попытки из нее выбраться, давя на жалость и жизненную ситуацию. Учтем, с васей надо будет пообщаться.

В целом эпопея закончена полной и безоговорочной победой разведслужб.
Ураааа!!!!

И спасибо за поддержку, она мне очень была нужна. Никому из своих знакомых (кроме подруги юности) я в этом не признался, стыдно.

ЗЫ интересно, что качели все еще не отпустили. Стресс еще долго будет осаживаться, и курить опять придется бросать.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 10.12.16 18:59

gromozek
поздравляю. И с той настойчивостью, с которой ты шел к результату, и с самим результатом.
ЗЫ: А спортом все-таки займись. :D :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.12.16 18:59

Теперя мне точно пора нах :arrow: , пока четта гадкое не ляпнул. :lol: :lol: :lol:

АбрамТерц
аксакал

Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение АбрамТерц » 10.12.16 20:44

Хочу тебя поздравить, что ты принял решение, и довел его до того момента до которого сам решил.
Посмею написать про "врача-мозговеда".
С моей точки зрения ты получил на выходе самый сложный сценарий из всех возможных.
Все только начинается.
Был бы "васек" все было бы просто и понятно.
А сейчас все усложнилось.
Все в короткий пост не уместить, попробую сжато.
- Если это обычный "психолог" каких множество, то суть проста: ожп рассказывает абсолютно чужому человеку то, что не может рассказать тебе. А это и есть самое плохое. Как этим рулить никто тебе в формате форума посоветовать не сможет. А от работы ожп с "психологом" за твоей спиной обычно хорошего получается мало.
Просто в этом случае ситуация только начала развиваться.
- Если дело подошло к приему таблеток, то это наверное одна из самых страшных вещей, которые могут упасть на омп после 10 лет жизни с ожп. Убежать - подло, а остаться тоже нельзя.
Хочу пожелать тебе сил, удачи и терпения.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.12.16 20:57

Таки да, это бапцы с лёгкостью принимают решения в стиле: "А я не подписывалась всю оставшуюся жизнь ухаживать за инвалидом". ОМП серьёзней к подобному вопросу подходят. Но необходимость мозгоправа, ежели накладывается ко всему еще и на присутствие васиссуалия - это адская смесь. Адская.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 10.12.16 21:09

2 АбрамТерц

Друг, спасибо за хорошие слова
Да, ситуация непростая, но для меня она новостью не была. Для меня стало откровением другое, что психологи по вайберу работают, вот не ожидал почему то.
А вкусные таблетки, прописанным компетентным врачом, это не страшно. 10 лет назад если бы не эти таблетки, я б может в петлю влез.
Ну и это, психолог не психиатр, все ок)
Пожалуй надо занятие ей найти, а то депрессия у нее явно от безделья. Сидит и себя накручивает.
Как так можно, если б я мог не работать, я б нашел чем заняться для своего удовольстивия)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 10.12.16 22:05

Если дамочка не рассказывает своему мужчине что-то важное, значит не доверяет, плюс склонна к обману и сокрытию информации. Да и наличие потенциальному Василия, которого в шею она не гонит, - ничего хорошего. По-моему, автор, пытается сам взвалить на себя тяжеленный крест. Зря.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 10.12.16 22:05

А главное благодарность от тетки все равно ни за что не будет

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 10.12.16 23:26

Ну поздравляю!
Считай учебная тревога была.

Похоже у тебя одна из самых сложных (для меня) сейчас женщин.
Иногда такие попадаются, что вроде всем устраивают и слить причины нет.
Когда встречу такую с нужными ТТХ, то остепенюсь уже.

PS а как добрался до архива вайбера?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.12.16 00:21

gromozek писал(а):А у нас с вами хоть и разные мнения о том что надо делать, зато одинаковые мнения о пределах допустимого.
У нас пределы допустимого реализованы, а у Вас пока в фантазиях.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 11.12.16 11:42

Прежде чем исчезнешь, обьясни фразу "я могу все потерять " в контексте.
Она водитель, авиадиспечер или подобное и психиатрический диагноз закрывает ей все пути в карьере?
ЧТО она теряет ?

Ответить