Радист, 2 недели дадут бабе:
1) время на подготовку;
2) уверенность в начале боевых действий со стороны автора.
Судя по тому что брат автора УЖЕ отдалился от него баба знает что автор располагает информацией, которая СПОСОБНА вбить клин между ней и братом автора. НО пока боевых действий со стороны автора не было она не уверена что эти действия начнутся - я уверен что она "считывает" неуверенность автора.
Автору: писав это сообщение я пришёл к выводу что имеющаяся у тебя информация представляет угрозу, так сказать я "считал" (от слова прочитать) по поведению ОЖП - ведь она испугалась! Так что автор, не проявляй неуверенность, бей пока баба не предприняла защитных мер. Или сливай брата. Признайся себе что ты не боишься его слить, слить в мерзопакостную ловушку. Или доверься опыту форума, пойми что ОЖП негодная, следовательно брат с ней не навсегда. И когда она его сольёт и он узнает чтО ты о ней знал, и не рассказал, ты станешь врагом. То есть врагом ты станешь при любом раскладе, это лишь вопрос времени. Но потери потОм будут больше. Да ещё и родственники/друзья будут винить во всём именно тебя. Ты станешь врагом, или предателем не только для брата, но и для других людей. Ты хочешь получать обвинения: "Ты должен был всё рассказать! Он мог не терять на неё время и ресурсы! Он мог бы уже найти себе нормальную!" И это будут помнит до конца жизни, не сомневайся. А рассказав сейчас ссора имеет вероятность быть ограниченной по времени.
Если его не траванут пока ты молчал.
Ты можешь возразить: "брат ничего не узнает", нет узнает - она сама сольёт тебя ему чтобы:
1) сделать ему больно (сделать слабым изнутри);
2) во время распила лишить его союзника и поддержки в твоём лице (лишить поддержки со стороны);
3) отомстить тебе за то что ты знал.
Делай выбор, время не на твоей стороне.