Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Лео » 26.01.17 17:32

Попроси эту тему удалить -и создай человеческую , - Парни так и так ,залип ппц,что делать незнаю ,то что знал не помогает ,дайте пинков ,бла бла . В подобных твоим ситуациях на форуме лучше ныть и скулить - а вжизни делать как надо и как правильно и спрашивать советов -а не оспаривать Написанное парнями и вдаваться в доказательства что у тя всё под контролем.

А у тя всё наоборот в жизни фигню делаешь а на форуме оправдываешь фигню сделанную . .)

з.ы А потраха не будет , твоя значимость перед ней = нулю. Огребёшь ухудшение своего состояния и в подарок получишь пренебрежение тобою от неё .

Ты сыел тухлый продукт ,тя пронесло -и вот ты опять тянешь его в рот всё понимая ? нормальный человек ?) В мире куча другой свежей ,вкусной ,полезной еды )

ps не ну разик то она даст ,возможно с порога -для закрепления уже её значимости а не твоей . Ваша встреча это фиаско ,априори ,зря т всё затеял . Лучше напиши ей смс ,что ты её брезгуешь и что б больше не звонила ( типо ты сделал переоценку ситуации)
Последний раз редактировалось Лео 26.01.17 17:42, всего редактировалось 2 раза.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 17:33

Лео, я себе поставил тупейшую цель вернуть для потраха ОЖП, и понимаю что если добьюсь этой цели я идиот. А если не добьюсь дно. Что лучше - непонятно. а в сумме это пздц головного мозга)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 17:35

Лео, не, пусть останется. будет пример каким можно быть идиотом) сам потом перечитаю поугораю)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 17:39

Лео писал(а): А потраха не будет , твоя значимость перед ней = нулю. Огребёшь ухудшение своего состояния и в подарок получишь пренебрежение тобою от неё .
во кстати, как вариант. Если завтра встреча будет, с порога трахнуть ее. Начнет моск епать - накуй. А можно вообще, до встречи по телефону уточнить, сделал ли она клизму. Если нет - то, а ты что не планируешь секса? нет, тогда иди накуй.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 17:54

Лео,
Лео писал(а): не ну разик то она даст ,возможно с порога -для закрепления уже её значимости а не твоей . Ваша встреча это фиаско ,априори ,зря т всё затеял . Лучше напиши ей смс ,что ты её брезгуешь и что б больше не звонила ( типо ты сделал переоценку ситуации)
Вот ты хитрец) разик даст) всю жизнь давала, и во всех ситуациях, а тут не даст. Если сам не протуплю(начну вату и сопли катать), даст.
Угораешь надо мной) Да я сам над собой угораю.
Про смс конеш это тупо. Да и не звонила она мне, это я звонил. Ладно, все завтра само собой решится. Как бы там не было, накосячил я уже и так по максимуму хуже не будет. Если напишет или позвонит про клизму обязательно спрошу.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.01.17 17:56

я не угораю над парнями , я тут слишком давно уже тусю что б угорать,мне даже немножко всё равно -просто печально всё это ,не более .А угорать тут точно не с чего )

p/s Вру ,с Марка угораю ,вот с его тем реально -раньше спорил ,сейчас просто улыбаюсь читая .
Последний раз редактировалось Лео 26.01.17 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:00

Лео, Ну мне остается только с горя угорать над собой) Зовите Атоса каяться буду) но недолго(горбатого могила исправит).

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 18:01

1) Anonimno3, тебе вообще нужен сансас. Полный игнор: никаких звонков, смс, а тем более встреч и секса. А потому я не согласен с Лео
Лео писал(а): Лучше напиши ей смс ,что ты её брезгуешь и что б больше не звонила ( типо ты сделал переоценку ситуации)
С бабой невозможно перегнуть.
2)
Anonimno3 писал(а): Лео, я себе поставил тупейшую цель вернуть для потраха ОЖП, и понимаю что если добьюсь этой цели я идиот. А если не добьюсь дно. Что лучше - непонятно. а в сумме это пздц головного мозга)
Это из-за того что ты разрываешься между решениями. Причём решениями заведомо провальными. Выбирай одно и не парься. Надеюсь знаний АБФ тебе хватает чтобы понять какое выбрать.
И ты не от того что добьёшься цели идиот, а уже сейчас идиот - бросай ружьё и всплывай, иначе тебя ждёт дно, с глубоким илом. А идиотизм поправим - знания и практика это исправят. Не стыдно не знать, стыдно не учиться (с) наверно народное.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 18:02

Anonimno3 писал(а): накосячил я уже и так по максимуму хуже не будет
будет

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.01.17 18:05

Основное отличие мужского мозга от женского в том, что омп способен делать логические выводы и действовать исходя из элементарной логики, а не исходя из влияния химических веществ, вырабатывающих удовольствие в коре головного мозга.
Именно поэтому бытует фраза что женский алкоголизм неизлечим. Уж начала баба вещества удовольствия вырабатывать при принятии алкоголя - все, пиши пропало, не откажется. (В каждой шутке есть доля шутки)
Сейчас у тебя состояние, которое на самом деле тебе нравится, что бы ты тут не писал. В мозг вбросилось что-то что дает приятное возбуждение. Ты его хочешь продлить.
Например, идиотским звонком. Чем не способ?
А там ты разберешься, ты же раньше с этим разбирался и ничего - не помер.
Ты ведь так думаешь?
Такие омп тоже есть. Но я их не понимаю от слова совсем.
Вообще хорошо бы определиться какая часть мозга важнее. Логическая или "центр удовольствий".
Сравнение с наркоманией и алкоголизмом здесь прямое. Просто твоя болезнь протекает дольше и итоговая расплата сейчас тебе не очевидна.
Но она будет. Если не научишься думать логически.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:05

Кока-Кол,
Кока-Кол писал(а): будет
как может быть еще хуже то?

не даст? (ну шла она накуй, все решилось - я дно)
даст - (ну плять радости полные штаны - я идиот), даст много раз (тоже идиот)

как может быть хуже?))

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:07

АбрамТерц, Дружище, ты в корень смотришь. Мне нужен азарт, какие то неепические сложности и приключения и ямы из которыз надо выбираться. Вот ща ты прям в точку попал, именно это наверное и движет мной.
то что тупость - согласен. но есть такое, замечал за собой.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.17 18:11

Можно просто ее забыть и найти другую. Девок - как грязи.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 18:12

Ты лучше поставь цель покорить Эльбрус или Белуху. Пользы больше будет чем пелотку покорять.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.17 18:14

Ладно бы поставил цель, найти 5 000 000 долларов, спрятанных под одним из московских люков. А тут пи3ду вернуть, в которую уже другой сует.
Буээээ...

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.01.17 18:15

Просто баба как точка приложения немного странная для такой зависимости.
Либо ты найдешь замену таким играм, и начнешь получать необходимое из других источников, либо заплатишь за это по полной.
Найдется баба, которая тебя оставит без штанов и на теплотрассе.
Тебя спасает пока что исключительно любовь к нимфеткам.
Они пока что неопытны, а манипулировать тобой легче легкого.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:15

Марк Аврелий, да нашел уже, и запасных штуки 3. 2- точно и на стреме уже, 1 еще не проверял
но цикл. какой то незавершенный гештальт с ней.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:16

Вадимчег, не спорю, это не покорение пелотки, это просто самовынос мозга

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:19

Господа, вы уж простите, что вылил все это на вас. Но надо было выговорится. Че делать буду не знаю, надеюсь разум(Бог) поможет) разрулится как нить. всю жизнь разруливалось и тут разрулиться)
Всем спасибо большое, что не прошли мимо.
Потом расскажу, че вышло)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:20

АбрамТерц, Тебе отдельное спасибо) Про теплотрассу буду помнить)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.17 18:22

Я бы на твоем месте, взял бы отпуск и полетел бы куда-нибудь к океану. Если у тебя есть такая возможность.
Отдохнуть тебе надо, заодно и голову приведешь в порядок.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 18:24

Марк Аврелий, мне скоро скорей по работе в другой регион лететь надо будет, вот там и придется какую нить ОЖП брать с собой , чтоб завтраки готовила) только после того, уже к океану. дел много

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.17 18:27

Мой тебе совет, просто забить на свою эту самку. Сама вернется, если ты для нее настолько хорош был.
Сам не напрягайся.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 18:42

Anonimno3 писал(а): покорение пелотки
Ты ошибаешься, не ты покоряешь пелотку, а пелотка тебя, причём уже крепко покорила. У тебя всё-всё-всё, что тебя интересует завязано на пельмень. Вот перечитай, и найди что-то ещё:
Anonimno3 писал(а): как может быть еще хуже то?

не даст? (ну шла она накуй, все решилось - я дно)
даст - (ну плять радости полные штаны - я идиот), даст много раз (тоже идиот)

как может быть хуже?))
Вот тебе интересы на ближайшее будущее:
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Правда и Мифы о Камбэках
Системная ошибка аленя
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
Пока хоть половину не прочтёшь вообще о бывшей не заикайся.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 00:54

Короче. Поработал с утра (просыпаюсь в 4 утра где то ща). до обеда работал, а потом тупо при мысли, что встреча, вообще ниче не хотелось встречатся, видеть ее не хотелось. Поставил телефон на без звука и лег спать. Проснулся недавно. От нее звонков и писем не было.

Пока спал снились сны всякие. Тупо в забытие был. Мне тут советовали альтернативу, альтернативы есть и готовые. Но вообще ниче не хотелось, после моего фиаско (то что я ей позвонил вообще). Вот наглядный пример мне и другим, как срывается санчас. Мне теперь надо опять возвращаться к санчасу. Вещи ей отдавать не буду - тупо выкину(там все по мелочи).
Баба меня предала, с моей стороны косяков не было, и вот сейчас уже готова предать (в который раз) нынешнего, в прошлом разговоре наговорила как он бесит ее, что не видит его мужем и отцом детей и т.д, и что он вообще за слова не отвечает. Ну думаю, они друг друга стоят. А мне нафиг она такая. Да даже тупо потрахать - это я себя обманываю, свой залипон, бессознательно я залип, т.е. влюбился. И влюбился в говно, точнее в придуманный сам же образ и надежды(думал уже что детей мне родит и т.д.), реальность иная совершенно. Короче идиот. Никакой секс тут не будет уместен. По крайней мере я к этому не готов, да и других дофига(но и к другим я не готов). Отойти надо.

Буду продолжать санчас.

Ответить