Жену Эйнштейна как-то спросили, что она думает о своём муже.
Она ответила: "Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно всё, кроме денег!"…
Естественно, способна. И для рождения детей сильной потенции тоже не надо.Учитель Истории писал(а): То есть женщина способна родить от того, с кем ей не хочется секса? Тогда почему этот вопрос ко мне? Лично я ни за какие деньги не буду делать детей с той, на которую у меня нет стойкой эрекции.
Насчёт его потенции - я со свечкой не стоял. А Вы?
Надо было закрыть рот после первого предложения :DPanzerbear писал(а):Жену Эйнштейна как-то спросили, что она думает о своём муже.
Она ответила: "Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно всё, кроме денег!"…
[/i]
Не значит что их нет. Моя сестра, напримерmakar писал(а):не встречал таких
наверное вымерли вместе с динозаврами
Вышла замуж за инженера или учителя, а потом пришел капитализм и уже кормилец - не кормилец.
Хватка скорее характеризует тех, кто умеет жить и приспосабливаться.Honey_moon писал(а): Умный мужчина несколько иное понятие. Тут и мудрость, и жизненный опыт, и хватка
Это там у вас в заграницах..
Да я не о бизнесменах.скорпи писал(а):Хватка скорее характеризует тех, кто умеет жить и приспосабливаться.
Бизнес - вообще грязная штука
Бальзам на душу тунеядца))скорпи писал(а): Быть успешным в бизнесе и политики - очень характеризует не с лучших человеческих качество.
Объясните, пожалуйста, это остальным дамам.
Сейчас тяжелые времена, не стану спорить. Но ведь были и другие, нет?скорпи писал(а): Это там у вас в заграницах..
А мы - простые труженики, все что зарабатываем, все проживаем. нужно еще и старичкам родителям помогать.
А пенсии 35-80 дол...
Вот и считай - кому там глотки грызть и пр.)) Народ тупо - выживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей