Кажется меня сливают

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 11:56

Sten писал(а): Славику василию свечку за здравие во Владимирском. Он тебя спас фактически.
да пошел он

одинбывший
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение одинбывший » 03.03.17 11:57

Запрягаемый,
а Вы почитайте темы в этом разделе, желательно не из последних, а 3-5 лет назад. Станет понятно, что на самом деле, надо радоваться. А тошно, это качели, это неизбежно. Гормональная ломка в организме началась. Это пройдет. Не за пару дней, но пройдет.
ЗЫ: И опять + к Стен-у

serg_d
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение serg_d » 03.03.17 11:58

Запрягаемый, Качели, увы, будет качать еще долго, только физнагрузки и не быть одному дома. Спортзал, каток ну и т.д. даже через силу.

Саня Коста
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Саня Коста » 03.03.17 11:59

Запрягаемый писал(а): Вроде бы все ровно произошло. но чего ж так тошно на душе?
Осознание предательства. Крепись!

Sten
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Sten » 03.03.17 12:03

Запрягаемый писал(а):
да пошел он
Через год ты будешь говорить о нем с теплотой :mrgreen:

Саня Коста
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Саня Коста » 03.03.17 12:11

Ноутбук всё же ссска жалко :D
Замки надо было менять ещё вчера, перед походом в бар.
И это, автор, жди феерического камбека от своей блядоверной, с маркерами завиновачивания "времениниудилял", и презумпцией невиновности ОЖП "тыпростонетаквсёпонял".
С ББЖ не общайся вообще ни по каким поводам, от слова совсем. Ни по РРС, ни по "ой, я там кастрюльку оставила" - в жёпу все эти "надо сесть и поговорить". Заявление в суд, её пусть почта России извещает.

И СМЕНИ ЗАМКИ В ДВЕРЯХ!!! Это первое, что ты должен сегодня сделать.
И не бухай. Тебе крупно повезло, что так и сейчас всё случилось.
Не кисни, у тебя праздник быть должен от того, что ты от ляди избавился без потерь.

Silence
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Silence » 03.03.17 12:17

Ну вот и все, операция окончена :)

И ни одной ссылки на санчас )
Запрягаемый писал(а): Вроде бы все ровно произошло. но чего ж так тошно на душе?
Значимость подкошена. На досуге поизучай:
http://masculist.ru/blogs/post-2696.html
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=25056
разведешься и санчас:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
санчас нормализует
Через 2-4 месяца, может раньше, пройдет. Словишь состояние противоположное сегодняшнему.
Повезло, поздравляю. :)

Nachalnik Kamchtki

Кажется меня сливают

Сообщение Nachalnik Kamchtki » 03.03.17 12:18

Автор, я тебе завидую, честно. У меня ситуация на 80% похожая. Только у меня это все длилось 3 года, рога такие были что ппц. Про форум не знал сначало , а когда узнал советы на практике не применял, в итоге три раза на скорой покатался , думал все пздц. Только сейчас, как прошло чуть больше года как я с этой свиньей разошелся более менее в форму прихожу. Короче слушай советы что тебе тут дают, и не отступай. Если бухать то не один, и одним днём, не запоями, пустырник тема. Здоровье важнее, я после скорых на транквилизаторах сидел, это полнаая опа. Удачи бро!!"

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 12:29

Nachalnik Kamchtki писал(а): Автор, я тебе завидую, честно. У меня ситуация на 80% похожая. Только у меня это все длилось 3 года, рога такие были что ппц. Про форум не знал сначало , а когда узнал советы на практике не применял, в итоге три раза на скорой покатался , думал все пздц. Только сейчас, как прошло чуть больше года как я с этой свиньей разошелся более менее в форму прихожу. Короче слушай советы что тебе тут дают, и не отступай. Если бухать то не один, и одним днём, не запоями, пустырник тема. Здоровье важнее, я после скорых на транквилизаторах сидел, это полнаая опа. Удачи бро!!"
Спасибо

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 12:29

Silence писал(а): Ну вот и все, операция окончена :)

И ни одной ссылки на санчас )

Значимость подкошена. На досуге поизучай:
http://masculist.ru/blogs/post-2696.html
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=25056
разведешься и санчас:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
санчас нормализует
Через 2-4 месяца, может раньше, пройдет. Словишь состояние противоположное сегодняшнему.
Повезло, поздравляю. :)
Про санчас в курсе. все буду применять строго по инструкции

Саня Коста
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Саня Коста » 03.03.17 12:40

И запомни, автор: Бабы не прощают тех, кто прощает им их измены.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 12:46

Саня Коста писал(а): И запомни, автор: Бабы не прощают тех, кто прощает им их измены.
Мне ее прощение и в йух не вперлось

Futlik
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Futlik » 03.03.17 12:49

Не спеши, и не такие Алени яйцами звеня возвращались в родное стойло

Sten
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Sten » 03.03.17 12:54

Главное через годик выдержать минетную магию и сопли ненаблядной :mrgreen:

Хардли

Кажется меня сливают

Сообщение Хардли » 03.03.17 12:56

Запрягаемый писал(а):Мысли путаются. Так все молниеносно. Как будто какое то кино смотрю. Не верится. что так бывает в реальной жизни.
Немного позже ты поймешь, как сильно тебе повезло.
К сожалению, чтобы полностью излечиться, тебе необходимо принять красную таблетку. Чтение Новоселова, Виталиса и тысяч похожих тем - это не красная таблетка. Предъявить ОЖП, выгнать ее, уйти самому - это тоже не красная таблетка. А вот простить, поверить и потом получить нож в спину - через это придется пройти.
Последний раз редактировалось Хардли 03.03.17 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 13:00

Вот оно, ребятки, началось. Спешу поделиться.
Смотрю звонит теща. Из вежливости беру трубку ( ну алень я. АЛЕНЬ)
муе мае.. моя дочка не права.. опять вода вода.. и тут тема плавно перетекает к квартирному вопросу. мол квартира ваша общая. как делить думаете?
я чуть не взорвался. честно. но взял вовремя себя в руки и спокойным голосом ответил - Квартира моих родителей. купленная моими родителями за деньги родителей и оформлена на родителей. и никакого отношения к квартире моих родителей ваша дочь не имеет или вы хотели. что бы я съехал. освободив жилплощадь для новоиспеченной парочки?) положил трубку и отправил тещу в ЧС. перезвонил отцу и объявил про звоночек. пусть еще раз со своим юристом все перепроверит и перестрахуется.

Sten
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Sten » 03.03.17 13:01

Запрягаемый, чувак, ты замок поменял ?

Я бы еще госохрану поставил бы при таких раскладах. Пулей менять замки!
И хорош папа папа. К родителям безусловно нужно прислушиваться, но ты сам должен действовать и продумывать наперед.
Последний раз редактировалось Sten 03.03.17 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Вадимчег » 03.03.17 13:03

Автор, ну вот еще один. Да замки меняй. За васю не беспокойся. Два варианта, если славик с ббж крутить дальше будет то он попал. Если нет, твою ббж картизолить будет. Все ок.

А вообще хорошо, что рожу не набил, потом поймешь почему. Я тоже сдержался и не жалею, а даже наоборот. Когда у меня все случилось, я шел домой ночью и увидел такую сцену, парень поймал свою бабу также как и ты в тачке другого омп, и каков итог? Скандал, мордобой, он на тачке попрыгал, баба уехала с Василием. Тебе это зачем. БЖ тоже видела (вл дворе происходило), знаешь, что она сказала? жалко парня. упс жалко. Это самое последние чувство, которое я бы хотел, чтобы испытвали люди по отношению ко мне.

Крепись, качать сильно будет, от все упси, до как все куево. Санчас, не вздумай камбеки устривать, баба тебя не уважает. Что батя сказал?

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 13:07

Sten писал(а): Запрягаемый, чувак, ты замок поменял ?

Я бы еще госохрану поставил бы при таких раскладах. Пулей менять замки!
И хорош папа папа. К родителям безусловно нужно прислушиваться, но ты сам должен действовать и продумывать наперед.
Мне сейчас нужна чуток их помощь. Совсем немного. Пока я на работе. то отправил свою мать на квартиру. пока замки сегодня не поменяю.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 13:08

Вадимчег писал(а): Автор, ну вот еще один. Да замки меняй. За васю не беспокойся. Два варианта, если славик с ббж крутить дальше будет то он попал. Если нет, твою ббж картизолить будет. Все ок.

А вообще хорошо, что рожу не набил, потом поймешь почему. Я тоже сдержался и не жалею, а даже наоборот. Когда у меня все случилось, я шел домой ночью и увидел такую сцену, парень поймал свою бабу также как и ты в тачке другого омп, и каков итог? Скандал, мордобой, он на тачке попрыгал, баба уехала с Василием. Тебе это зачем. БЖ тоже видела (вл дворе происходило), знаешь, что она сказала? жалко парня. упс жалко. Это самое последние чувство, которое я бы хотел, чтобы испытвали люди по отношению ко мне.

Крепись, качать сильно будет, от все упси, до как все куево. Санчас, не вздумай камбеки устривать, баба тебя не уважает. Что батя сказал?
Батя сказал. что вариков у нее на квартиру ноль целых нуль сотых

Джуффин
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Джуффин » 03.03.17 13:09

Автор, сейчас на тебя польются тонны говна от этой семейки, не печалься, это нормально. Ты ни в чем не виноват.
С этого момента они тебе враги, вбей это себе в голову.
Никаких разговоров с тещей, тестем и ББЖ. А если все таки будет разговор - ТОЛЬКО при свидетелях (отец, друг)
Началась война, держись

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 03.03.17 13:12

Все. Поехал за новым замком, новым ноутбуком и валиумом. Ухожу на санчас.

Саня Коста
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Саня Коста » 03.03.17 13:13

Запрягаемый писал(а): началось. звонит теща. моя дочка не права.. опять вода вода.. и тут тема плавно перетекает к квартирному вопросу. мол квартира ваша общая. как делить думаете?
Камбек со стороны ББЖ неизбежен ^gr^

Отвечай на такие вопросы: "Как и положено, по-закону". А они уже пусть там сами себе додумывают, мечтают.
Не давай им никакой информации, от слова совсем.

Стрелок
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Стрелок » 03.03.17 13:17

так че было то? славик был пойман за куй?

Автор тебе надо как то понять след вещь на будущее. Одна из главных обязанностей ОЖП создавать дома комфортный эмоциональный фон.
Эта баба знает, что тебя напрягает ее общение с другими ОМП и продолжает это делать. Косяк очень серьезный.

Есть такие ОЖП которые любят вокруг себя аленью свиту делать. Мол муж хорошо, но должны быть поклонники. У меня БЖ такая была.
В реальности епырем может быть чел которого она не светит никому. А славик может просто из зо всех сил подкатывает яйца дарит подарки, возит и ему создают видимость, что вот вот дадут.

Как бы там не было. Тебе надо думать о своем комфорте, если бабо вызывает дискомфорт то вопрос - накуя она нужна?

Lycar_
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Lycar_ » 03.03.17 13:19

Начинай писать все разговоры, с адвокатами, с той стороной, и с родителями своими тоже. Ты сейчас на нервяке, можешь сказать чего и забыть, пусть записи лежат.

Как же тебе повезло, молодой, без общих детей, отпрыгнул быстро без пистостраданий, и квартиру пилить не надо. Да и вообще молодец. Убедился, отрезал.

Закрыто