Нужен совет. Что со мной не так?
Не повезло так не повезло. По крупу периодически отхватывать и зубы выбитые вставлять 

Прошу прощения - цитировал сообщение altayshaman
В тему. Она же искала себе жеребца от которого родит. Да вот только промашка выйдет. Кого бы она не родила, мальчика или девочку это будет несчастный человек по жизни.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
]
Разведчик писал(а): одному, остальным хочется алкоголя и секса.
Не по теме
из серии "я столько не выпью!"
-
Panzerbear, я бы это назвала профессиональной деформацией, обычный рабочий сленг
5 лет занималась генетикой и селекцией 8)
Евгеника предполагает чистоту рассы, а во мне много национальностей слилось

5 лет занималась генетикой и селекцией 8)

скорпи, генетическм ценный мужчина это неслабая заявочка.
[mod=Panzerbear]давайте свои фантазии в своей палате N 6 реализовывайте[/mod]
Анна Каренина, объясните хоть Вы этой дуре доступно, что ждет цивилизацию ее мечты через пару-тройку поколений без полноценной рекомбинации.
Разведчик поставила всё с ног на голову. Разведчик, разведчик? Где то здесь я вас ревновала.
меня ужасает то что есть благодаря ей, считаю стоит попробовать накуй её стереть. хуже точно не будет, не может быть хуже без дебилов пьяни и прочей нечести.
начать хотя бы по аттестату 12-летки допуски к размножению давать. хрен с ней с красотой и здоровьем.
будут вам страсти, чувства и ревности! развели тут богадельню!
а за пьяное зачатие вообще стерилизовать.
- Panzerbear
- модератор
Анна Каренина писал(а):
Не по теме
Термин “евгеника” предложил в 1883 Френсис Гальтон. Согласно ему, евгеника — это наука, которая призвана разрабатывать методы социального контроля, которые “могут исправить или улучшить расовые качества будущих поколений, как физические, так и интеллектуальные” (Galton F. Inquines Into the Human Faculty L, 1883, p. 44).
Кстати, напишу, пока вспомнил. Анна Каренина, авторша, у нас на работе тиотка на хорошей должности, первые роды тоже в слегка за 30. Так вот она не рискнула рожать в отечественной клинике, а полетела рожать в Израиль. Роды были сложные, но кончилось все хорошо. Если ты и правда умная, на хорошей работе и денег хватает, не поскупись, лети в Израиль, ну или Штаты и там рожай. Если денег не хватает, пусть алень и родители подсобят. И суетись заранее, уже сейчас.
Еще покаяться бы тебе. А по хорошему и соучастнику преступления (аленю твоему то бишь).
Не могу понять еще почему так жалеют аленя авторши здесь? Типа бедняжка такой, не любит его, жизнь испортила. Его что, кто-нибудь заставлял с ней грешить?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Да хватит уже каркать, завистница.
За пожелания зла еще не рожденному человечку надо таким вот каркушам бить по морде чайником.
Мерзость.
Анна Каренина, на форуме есть функция "черный список". Если видите откровенное невменько, то пара кликов и Ваша лента чиста от комментариев злых и закомплексованных людей. Я по себе знаю, что некоторые тут пишут не из желания помочь, а из желания выплеснуть свои нездоровые эмоции и повысить свое ЧСВ за счет унижения других.
А Вам нужно сосредоточиться на хорошем и добром, что есть в жизни. И общаться с приятными и добрыми людьми.
ЯгодаМалина, вам когда рожать?
феминисток не ипуттт
Вот что АБФ животворящий делает, превратил симулякр ОЖП в мать семейства за два дня !