Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
КТхизист
- аксакал
Докерс писал(а): Верно . Что произошло ДО. Сегодня с ОЖП встречался.Дочку увез матери на выходные и поехал. Секса не было зато по смеялись по катались. Отвлекся. ....Мда. Ломает меньше ...причём ощутимо. Чувство пустоты какое то . вроде едешь в машине. Она рядом должна сидеть. Голову поворачиваешь никого нет. Так же и на кухне. По привычке в две кружки разливаешь). А так получше стало. Вам спасибо большое за поддержку и необходимый сейчас стеб.
Что ты всё мечешься, как бздёх в штанах? Натура неугомонная что ли?
Охлонись, не истери и не суетись. Книжку почитай, "Война и мир", к примеру. В лес сходи, воздухом подыши.
КТхизист
-
Докерс
- любитель
Все я собственник. Документы по земле забрал.
Докерс
-
Докерс
- любитель
Сейчас читаю Юрчук В .В. "Мужчине о женщине" ...блин здорово пишет. Да не мечусь я))/.. Тем более как бздех. И кружки это остаточное уже. Камбек да хочется. Но больше для того что бы послать ее. С другой стороны понимаю что это довольно сомнительный способ самоутверждения. И на хер он не нужен по большому счёту. Насчёт участка мне кажется она скоро поймёт что по торопилась. Кредит то уже говорит что двоим выплачивать надо. Так что пока как то так. Ещё всерьёз увлекся форумом и психологией. Читаю и понимаю что знание сущности ОЖП и количество потраханных баб это совершенно разные вещи
Докерс
-
Добряк
- аксакал
Докерс писал(а): Камбек да хочется. Но больше для того что бы послать ее.
Нам то не надо ля-ля. Тем более, себе.
Докерс писал(а): С другой стороны понимаю что это довольно сомнительный способ самоутверждения.
Да. Действительно. Кмбэк это понять и простить. Она тебе все объяснит. И ты поймешь, что это было ашипкой ее стороны, но ты должен изминицца. И тагда ваши атнашениаа ..
Добряк
-
Докерс
- любитель
Комбек это по крайней мере с моей на данный момент колокольни это повышение самооценки ... Никто же не заставляет её принимать... Я не вру себе. Разбитое не склеишь.
Докерс
-
Настоящий
- бывалый
Автор, ты прикалываешся? Сколько раз ты тут себя в грудь бил про санчас? А потом просирал его. Или не твои слова были?
Читал про две кружки и плакал от умиления. Заканчивай уже.
Настоящий
-
Докерс
- любитель
Я его толком и не начинал. Были дела юридические. Встреч было не избежать. Насчёт плакал от умиления. Рад за тебя . я не собираюсь здесь сидя на форуме писдеть себе и окружающим что у меня по происшествии месяца все стало заипись с душевным состоянием и отросли металлические большие яйки. Я читаю форум периодически и когда нахожу ткиу когда автор говорит что на следующий день уже весь в санчас и не думает и не переживает ...сразу из этой темы сваливаю. Значит автор либо писдит либо изначально было покуй на ОЖП. Поэтому как есть так и говорю. Поэтому говорю да мне не есть хорошо...намного легче но все равно качает . пройдёт. По крайней мере физиология по отношению к ней понемногу отпускает. А то же вообще бредил как её трахнуть. Сейчас такого нет. Участок мой. Для себя нужно определиться с кредитом платить с ней или на куй послать и все. ...ну и АВТОВАЗ поменять))
Докерс
-
Докерс
- любитель
Очень помогла кстати книга Юрчекова
Докерс
-
CassChrom
- любитель
Докерс, Ради тебя, болезного, зарегилась..Еще немного и крокодиловы слезы начну лить, читая про твои страдания.
Как баба говорю-хорош ныть! Ты ей противен этим своим "благородством" и готовностью "все простить", омерзителен, у нее никогда на тебя не встанет. Ибо тряпка ты в ее глазах. А баба должна чувствовать силу, мужик должен быть сильнее бабы!
Оставь тетку в покое, не превращайся в бабу сам. Все оставь как есть, подумаешь об этом потом. И на санчас. Без вариантов.
CassChrom
-
Докерс
- любитель
Камрады. Вы опять абсолютно оказались правы. Мои сомнения что Васек есть улетучились. Ну мало ли подвез кто то думал. Проезжал мимо комплекса развлекательного нашего ... Стоят заглатывают друг друга.. Писец. Она со мной на улице не целлвалась никогда. Вот что значит любовь)))
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Я не ною. По крайней мере она то не видит))... Да и не ною я уже. Причём относительно давно. Насчёт противень. Если бы меня доепывались так то мне тоже было бы противно. Но я то не лезу к ней. А благородство?... По отношению к ней?/.. Не смешите меня. Она когда пукая от напряжения узлы выносила свои я к ним не при тронулся. Насчёт того что не ходу и не трахаю всех подряд ...извините я не могу себя вести так. Если у этой пропляди изначально на семью не стоял то у меня планы были сугубо семейные. Со всеми вытекающими. Моё желание разобраться в ситуации объяснимо. Одно дело когда она уходит от меня и другое к кому то. Разные вещи. Причём порется с ним живя со мной. И ещё виноватит меня))... Можно было по человеческих поговорить изначально. Поэтому не считаю себя тряпкой ...по крайней мере на этом этапе точно
Докерс
-
slivnoy
- любитель
Докерс писал(а): ↑09.05.17 18:57
Можно было по человеческих поговорить изначально.
Баба не человек, понимание этого придет со временем и качественно выполненным санчасом, и пока ты себя будешь жалеть и сопли на кулак наматывать ты будешь отодвигать все дальше и дальше момент прозрения.
slivnoy
-
CassChrom
- любитель
Баба человек, но болезному ведь не общечеловеческие ценности в ней были интересны, а вполне себе животная часть..Иплась хорошо, давала без проблем. Ну так и управляй ей как животным, покажи кто главный в прайде.
Раз уж более высокий уровень тебя не интересовал. Что в голове у твоей бабы было ? А хрензнает. Главное ипется клево. Усе, семья, любоффф..
CassChrom
-
Докерс
- любитель
Что в голове у твоей бабы было...
А ведь верно. Изначально повелся ведь на животную часть. Потом пошла демоверсия...хочу ребёнка ..тысупер и т д ... Но слова это ведь просто слова. Поступков то не было и нет. Стыдно признаться. Я на начальном этапе когда она ушла буквально через неделю, когда её нашёл. Предлагал ей..."если дело в ребенке и ты переживаешь что мы по деньгам не вывезем лечение, давай продадим участок этот и пустим все деньги на лечение , ЭКО и т д. Хрен с этим участком если нет ради кого строить. " на что мне был дан ответ . нет мне не нужен уже ребёнок все. Поэтому полностью согласен. Я даже не удосужился проверить что у неё в голове...иплась влево и все(((... Спасибо за очередной пинок.
Докерс
-
Докерс
- любитель
Не знаю как ещё смогу доверять женщине когда нибудь.
Докерс
-
Humanist
- бывалый
Докерс писал(а): ↑11.05.17 07:20
Вот он аленизм махровый .
Ты сам понимаешь чего несешь .
Какое доверие животному .
Ты кошке доверяешь ?
Или просто колбасу от нее прячешь .
Humanist
-
Докерс
- любитель
На кошку мне покуй и вместо колбасы я ей с ноги уепу. Ненавижу кстати кошек.
Докерс
-
makar
- посвященный
Докерс писал(а): ↑10.05.17 06:42
Спасибо за очередной пинок.
я б взял коньяком
makar
-
Игрушкин
- бывалый
Докерс писал(а): ↑08.05.17 11:51
ну и АВТОВАЗ поменять))
Скорее автоТАЗ
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
И это, кредит не плати. Будь казлом, ты же НЕ настоящий мужчина? надеюсь. И это то малое, что ты готов получить за ее новую лябовь. Она еще и должна тебе останется, бггггг.
Игрушкин
-
Докерс
- любитель
Коньяк я за))... Готов встретиться . насчёт кредита.. Наверное ты прав.
Докерс
-
Humanist
- бывалый
Докерс писал(а): ↑11.05.17 08:57
На кошку мне покуй и вместо колбасы я ей с ноги уепу.
Ты смысл написанного тебе понимаешь ?
Бухаешь что ли .
Humanist
-
Докерс
- любитель
Понимаю. Просто что я отвечу тут? Да они животные . понял только поздно. Не бухаю. Я вообще не пью. Уже говорил . сейчас в зал пойду. Железо пртягаю. Нужно мне как то с психологической литературы слезть. А то залип.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Эта манда затаилась с кредитом что то. Что то не то. Как развод пройдёт будет сюрприз какой то. На участок претензий то не будет. А кредит есть подозрение попробует попилить.
Докерс
-
Humanist
- бывалый
Докерс писал(а): ↑11.05.17 17:12
Понимаю.
Докерс писал(а): ↑11.05.17 07:20
Тебе 34 .
Два брака за спиной .
О чем горюешь .
Что не сможешь доверять .
Для тебя Еще не очевидно что твое доверие привело тебя к итогу .
Это и есть аленизм .
Читай темы .
Хватит писать комменты . Ты застрял в непонятках .
Лишь после прочтения массива инфы и его осознания придешь к пониманию .
Через боль неприятия . И массы неприятных Поначалу открытий .
Humanist
-
Докерс
- любитель
Полностью согласен с тобой тнасчет моего доверия и аленизма. Нужно менять своё мировоззрение .
Докерс