Значит все таки Ж не выполнила какие то поставленные перед бартерные услуги, она их нарушила, а Вы за это перестали давать ей свою любовь? Ну а просто так дарить (любовь), Вы не умеете?Panzerbear писал(а): ↑26.05.17 08:41Если я повторюсь, то получится реклама "прекрасного меня".
Но попробую, во всех "браках" и т.н. "отношениях", готовил и убирал я. Т.к. данное качество услуг от ОЖП , которая рядом не устраивало.
На краю пропасти
На краю пропасти
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Нет правил без исключений. В студенчестве мне родители снимали комнату у пожилой семейной пары. Еле двигаются оба, тем не менее она ему супчики готовит, а он пледик приносит когда она сериал села смотреть. Когда они женились ей было(внимание) 16 лет, ему 20 у них 5 дочерей и дом пропитан любовью, даже старческое ворчание звучит как признание в любви. Так, что и такое бывает.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А в чём конкретно заклинило? У неё образовался этот самый край пропасти?(узнаю исключительно для избежания подобных ошибок)
На краю пропасти
Чтобы были дети, это как бы очевидно.veterperemen писал(а): ↑26.05.17 08:54Зачем жить с тёткой или мужиком, который свалит от тебя к более выгодному партнёру. Лучше жить одному, с котами, рыпкаме и т.д.
Поясните нам, интересно.
На краю пропасти
А можно и не сохнуть.veterperemen писал(а): ↑26.05.17 09:04Когда предательство другого значит предательство самого себя. Вообще, не понимаю, как можно сохнуть по левому мужику, и каждый вечер в постель к своему ложиться. На х.уй так жить
Как вариант - есть такая штука - алкоголь. Именно он снимает внутренний контроль. Не нужно зарекаться так категорично.
Накопление эмоциональной и сексуальной неудовлетворенности клинит и это факт неоспоримый.
На краю пропасти
А кто сказал, что ВЫ будете воспринимать подобное "ошибкой"? )) Не исключено, что "ошибкой" в играх Вашего разума окажется Муж. .. mamamascha, я о том, что гарантий от крышеснова не даст никто. И истории на АБФ тому яркий пример.
Отправлено спустя 59 секунд:
*крышесноса.
На краю пропасти
То есть зверушка накапливает, а потом у нее съезжает крыша? А как делать, чтобы не накапливала? Как присечь? Или понять, что начала "копить"? (чтобы сразу за дверь)
Отправлено спустя 42 секунды:
*пресечь
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Лагерта, да я и не спорю с этим. Гарантии только в банке, и то под большим вопросом. К тому же я реально не испытывала то о чём здесь пишут и вот чтоб меня это не коснулось ни когда, хочу разобраться, а точно ли все ОЖП через это проходят.
На краю пропасти
Общайся нормально или я тебе не буду отвечать. Можно писать Ж или М. Хотя идиотки некоторые здесь вместо Ж, пишут ОЖП, считая себя особъю зверьем. Ну да ладно, не об этом сейчас, через пару часов отвечу, пошла работать.
Неплохая цитата, в ней очень мудро дан ответ о мимолетных изменах -
«Духовная зрелость определяется не тем, какие у нас чувства, а нашей дистанцией по отношению к ним» (c) Лама Оле Нидал
На краю пропасти
Тема Василисы обширна, затрагивает разные аспекты МПО.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Согласна, что люди старой закалки иные. Сейчас времена изменились. Привлекла внимание статья на дружественном ресурсе: http://www.masculist.ru/blogs/post-5200.html Как-то так, как вариант не попасть на край пропасти)))mamamascha писал(а): ↑26.05.17 09:52Еле двигаются оба, тем не менее она ему супчики готовит, а он пледик приносит когда она сериал села смотреть. Когда они женились ей было(внимание) 16 лет, ему 20 у них 5 дочерей и дом пропитан любовью, даже старческое ворчание звучит как признание в любви. Так, что и такое бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лучше перебдеть, чем недобдеть).
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Лагерта, я же тоже человек и гормоны у меня есть и даже много))) просто они меня ни разу в такую ситуацию не ставили. Потому и трудно принять это.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Так и женщины, в массе своей, на работе.
Tirian писал(а): ↑26.05.17 08:36Ягодка, вот к этому я и подводил. Среднестатистические тетки замени на просто тетки, или девушки, или женщины, как угодно (ты тоже к ним относишься, ну правда). Не таких не бывает. Это нужно просто принять и знать. И быть готовым к тому, что "ломануть" тетка может в любую минуту. Ну или попытаться на два фронта повоевать вынося мозг мужу. Поэтому в случае если тетка стала на лыжи, ну или как-то усиленно выносит мозг, или грозиться уйти, надо сразу открыть перед ней дверь и пожелать удачи. Ни в коем случае не задерживать. И еще желательно, что поскольку это тетка предает, чтобы ушла она только с тем, что имела до брака (в идеале бы и без детей) к своему новому счастью. Для этого
- все полимеры на себя
- развиваться и что-то из себя представлять
- хорошо должно быть и одному
- не идти в ЗАГС (а если и идти то только с брачным договором)
- принцип открытой двери
Дима, а я не говорю, что я какая-то иная.
Только вот мне еще не довелось создать семью, родить детей и наставить мужу рога (почти (с)
Чего греха таить, мужчины тоже изменяют. Думают, что хорошо шифруются, а на деле женщина всё знает.
Баба она сердцем чует.
Мне бы хотелось сказать: женитесь на умных женщинах. Но так все мы умные, до какого-то момента...
Очень трудно держать слово, когда искушают или ставят в невыносимые условия.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
"Дружественном".. Лицорука.
На краю пропасти
Для меня - да, ресурс дружественный. Особенно после реорганизации. А люди, как и везде - разные.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Лагерта,
Там, кроме Вас, женщин нет. И то, от Вашего тамошнего пионерского задора веет какой-то нездоровой экзальтированностью.
Он дружественный для мужчин, тащемта.
Там, кроме Вас, женщин нет. И то, от Вашего тамошнего пионерского задора веет какой-то нездоровой экзальтированностью.
Он дружественный для мужчин, тащемта.
На краю пропасти
А и не надо по другому. Животные позорные, мрази, твари. Так и только так.
Опять у тебя обобщения.ЯгодаМалина писал(а): ↑26.05.17 10:29Очень трудно держать слово, когда искушают или ставят в невыносимые условия.
Кто искушает, когда, например, баба (замужняя) сама проявляет инициативу по отношению к какому-то мужчине, заведомо зная, что муж не одобряет? )
На краю пропасти
Так у меня их четверо))) Как думаете, на чьей я стороне в Войне полов?
На краю пропасти
Накапливает, да.
А чтоб не накапливала, надо избавиться от иллюзий и начать видеть человека таким, какой он есть на самом деле.
Начать понимать, кто она, что ей надо на самом деле, а чего не надо.
Влюбленность = очарование = иллюзия.
Разочарование = раз + очарование = разрушение очарования, разрушение иллюзий.
Влюбленный человек видит другого не таким, какой тот есть на самом деле, а таким, каким хочется чтобы он был.
Отсюда все эти поклонения волшебному пельменю.
Разрушение иллюзий часто наступает слишком поздно, когда Ж уже изменила.
Для М это выглядит как будто ехал он на скорости 150 км/час по пустому автобану и вдруг врезался в бетонную стену.
Потом выясняется что автобан был пустым только в его голове, а стена была тут всегда, просто он ее не видел.
И окружающие ему говорили про стену, но он их почему-то не слушал.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Это, конечно, шутка юмора. У Скорпи дочь, а наши взгляды и убеждения, основы построения семьи перекликаются до совпадения по многим аспектам. Так, что , будь у меня дочь, я бы тоже её воспитывала "не в тренде".)
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
«Предчувствую тебя…» Александр Блок
Предчувствую Тебя. Года проходят мимо —
Всё в облике одном предчувствую Тебя.
Весь горизонт в огне — и ясен нестерпимо,
И молча жду,— тоскуя и любя.
Весь горизонт в огне, и близко появленье,
Но страшно мне: изменишь облик Ты,
И дерзкое возбудишь подозренье,
Сменив в конце привычные черты.
О, как паду — и горестно, и низко,
Не одолев смертельные мечты!
Как ясен горизонт! И лучезарность близко.
Но страшно мне: изменишь облик Ты.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Золотые слова. Но это невозможно.
Любовь сносит крышу и отключает разум.
И потом, люди всегда стараются сначала выставить себя в выгодном свете.
У меня для таких случаев есть мама, она каждого соискателя "видит насквозь".
На краю пропасти
Здравый смысл - не переделывать "дерьмо" в "конфетку" ценой своих нервов, и материальных и моральных ресурсов, а придать ему ускорение на вылет. Здравый смысл - прожить в счастливом браке, и вырастить достойных детей. Для этого надо постараться сделать правильный выбор супруга (супруги), и для этого и мужчины и женщины должны понимать, в чем этот правильный выбор заключается. А дальше рулить Капитану корабля, а помощник капитана и юнги - команда.
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
Atos, +тыщщамиллионов!
Кстати, на тему топика есть хорошая старинная песня: "Мой друг художник и поэт" (авт. Никольский Константин)
Я недавно открыла для себя этого исполнителя.
Советую тем, кто не в теме.
Кстати, на тему топика есть хорошая старинная песня: "Мой друг художник и поэт" (авт. Никольский Константин)
Я недавно открыла для себя этого исполнителя.
Советую тем, кто не в теме.
На краю пропасти
Бывают разные степени извращений. Но даже они допустимы, если их допускает два человека сами для себя. Мы здесь обсуждаем не это.
Но на вопрос ты не ответила.