Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Или пешком идет, если велик не купил.
У меня форумо приворот )
Всех нах удалил.
Не знаю чего хочу больше. Но я об этом стараюсь сейчас не думать. Понимаю, что камбек ни камбек, а перспективы у отношений нет.
5к чистыми. Стоит вернуться. Поработать. полгода год осмотрюсь. Полечусь. А после мне пох. либо я в штаты увалю либо в Амстер. Да куда угодно могу. Так что вернуться, это не конец света. Тут только дочка. О ней думаю...
Так перебори себя и живи с ней. Смирись, терпи и так далее. Каждый день будешь видеться с дочкой. Каждый день твоя ненаглядная будет поливать тебя помоями своей маме, а ты будешь слушать. Каждый день она будет скакать на куяк других чуваков и рассказывать своей маман.
Вообще я всегда выступаю за сохранение семей там, где это только возможно, тем более при наличии детей, но в вашем случае, вам нужно все сломать. Старые роли давно расписаны и вашей жене нужна нехилая такая затрещина от жизни, чтобы она изменилась и изменила свое отношение к вам, если она вообще способна на самоанализ. Другого пути у вас нет, можете сходиться и расходиться еще 10 раз. Должно пройти время, за которое вы отпустите прежние обиды и посмотрите друг на друга трезво и объективно. Вот тогда можно очень осторожно пробовать сходиться, с учетом всех прошлых ошибок. Другой вопрос, будет ли у вас на тот момент желание. В вашей ситуации я не вижу, по чему вам тосковать и печалиться. По укладу жизни, по дочке? Да, конечно, это нормально, но у вас вроде никто и не забирает ребенка. Жена готова к сотрудничеству, т.к ей нужна материальная поддержка, вот это и есть тот рычаг, который позволит вам видеть ребенка столько, сколько захотите. Девочке вообще можно сказать, что папа уехал на заработки, немалое кол-во семей так и живут.Sharpun писал(а): ↑31.07.17 12:16В целом все нормально, но из за этих передряг пошатывать меня начинает. Какие-то мысли про сохранение семьи лезть начинают в голову. Мол надо пытаться сохранить семью. Были даже такие мыслишки мерзкие, мол на абф ребята, которые не смогли перебороть себя и вернуться, а сейчас страдают до сих пор (пишу вам то, что думаю, так что не судите меня). Убейте меня апстену, чтобы эти мысли нахер ушли. Почему плохое так быстро забывается?
Дурень! Перечитай свою тему, и себя пожалей!
Что еще???!!! (глубочайшее удивление)Sharpun писал(а): ↑19.06.17 16:37Мамо: Ты с ИМЯ(Sharpun) только из за кошелька!!! Поэтому может с этим дедулей? Джип все таки... (Смех)
Ж: Ну мама! Ну что ты такое говориш (смех). Он же старый!!!
Мамо: Послушай, ты с Sharpun только из за кошелька! Поэтому после жизни с ним даже дедуля будет ок.
Ж: (Смех... Радость...) та да...
Бгг! Есть вопросы по сути?
Каким органом тебе её жалко???
Хреново от того, что не получается аленя никакого в стойло поставить.
Плохо, бо картизолит теперь её, от того, что у тебя новая более успешная жизнь.
Сама себе все принесла и тебе!
Может! С новым аленем. Вот с тем дедушкой. Или другим дедушкой. Но не с тобой!
Потому что она лядина и СДСина. И потому что эта тема зародилась тут не просто так. Потому-что ты тоже имеешь право быть счастливым!
Ей это не возможно.
Накуй с пляжа.
Что же касается ее камбека,( надеюсь, вы не стали ей отвечать?) не спешите праздновать победу. Все ее действия сейчас продиктованы не раскаянием (это невозможно за такой короткий период в принципе), а паникой. Именно поэтому она не пишет вам о своих чувствах, о любви, а задает вопросы и пытается виноватить: "почему мы не можем жить, что я тебе сделала?" и тд, что в переводе означает: какого хрена ты создаешь мне проблемы и заставляешь искать себе новое жилье? И знаете, что самое интересное, совершенно необязательно, что она намеренно разыгрывает такую хитроумную многоходовку, но мотивы у нее примерно такие - спасти себя и ребенка. Да, она перетрухнула, да, если вы сейчас вернетесь, вам скорее всего даже включат демку, но до обидного быстро все сползет к тому, с чего и началось.
Просто по ситуации, как лучше действовать, чтобы не наломать дров и спокойно идти дальше. Все таки я прислушался к большинству советов здесь и благодарен за них.
Проблема в том, что если я говорю про то что было в моей жизни, все (особенно мужики) говорят что "все они такие". По сути между строк читаю "Че ты паришся? Живи с ней, все такие, лучше все равно не будет". И это меня толкает к ней("семья" все таки). Мол, она ни чем не лучше и не хуже остальных.
Как ребенка. Даже если он накакал на стол. Жалко. Но перечитывая тему, вспоминая боль последних месяцев а то и годов, жалость отходит. Также тема про камбеки. Помогает трезветь.
Все что задаю - по сути ) Для меня это ВСЕ сейчас суть.
Наверняка ты прав. Она не изменила физически. Это и не дает очкам разбиться окончательно. Хотя опять таки, читая свою тему раз за разом, понимаю, что измена дело второго порядка.Tidehunter писал(а): ↑01.08.17 23:50вангой быть не нужно, с васьком не срослось, и она пытается загнать взбрыкнувшего аленя обратно в стойло.
Удивительно здесь только то, что тебе жалко расчётливого биоробота, у которого все эмоции и "страдания" являются обманом и манипуляциями. Пора бы уже розовые очки снять.
Я просто её знаю. Она как ребенок маленький. С мамо такая просто. И с подругами. Но когда одна остается, другая. Она как тупая малолетка, которая запуталась. Но это не значит, что я её пожалел и вернулся.
Ой, не надо скромничать ) Читаю камрадов, форум, Новоселова, а ты помогаеш конкретно тут.
Нет. Я проигнорил сообщение. Только написал через 2 дня, что отправил деньги. Она ответила "Спасибо большое". Также проигнорил ВСЕ что касается её съема квартиры тут. Т.е. я теперь буду отвечать только по делу, которое считаю "делом".
Понял. Спокоен, холоден, занят, непосредственен. И никакого жевания отношений. Сейчас ситуация примерно такая. Она пишет 5-6 сообщений (счет пополнить тут, ещё что-то), с меня 1 короткое сообщение. Без хамства. Аля я помогу если захочу. Я добрый.
Я думаю в данном случае это НЕВОЗМОЖНО. Она не поймет, что такое уважение к мужчине. Это как мне понять, что такое тра...ать свою жену с каким-то мужиком. Она не осознает. И этот факт я сейчас принимаю.
Чуть не весь опыт АБФ идет своим источником системную ошибку восприятия: происходит (или говорится) одно, а интерпретируется как нечто другое. Так и здесь: "все они одним миром мазаны" никоим образом не означает "оставайся в прежнем болоте".
Ближе - дальше знаешь такую? Только "ближе" было сделано очень наигранно, фантомно, искусственно.А вообще мне кажется, что всё это игра.
ты должен был подумать "Вот оно! она ехала вернуться! Все еще можно восстановить" и тут-же делает дальше похоже даже 2 раза, хотя тут нужно более четко сам разговор проследить.что когда ехала, думала вернуться
но после этого разговора все типа...
И ты такой думаешь "Все! Теперь я ее точно потеряю! Нужно ехать и молить прощение" Бугага!сказала что уедет тогда за бугор
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей