Брак изжил себя и больше не нужен мужчине
Я со студентками общаюсь, 18-24 года, и знаете что, только шмотки, помада, да кто как круче тусанул. Вот все интересы. Я честно даже в афиге. Хотя может и есть те кому нравятся такие. Те кто по старше прямо открыто показывают что им пригорело взамуж.
Смотрю я на это и как то грустно становиться. Как в анекдоте епал и плакал, епал и плакал.
Смотрю я на это и как то грустно становиться. Как в анекдоте епал и плакал, епал и плакал.
Есть в нашей местности один крупный оздоровительный санаторий, с минеральными водами. Контингент - на 3\4 бабы, в основном от 30 до 50. Путевки недешевые, поэтому из низших социальных словев там публики нет. Большинство баб замужние.
Мужиков там оздоровляется немного, да и те больше 45+
Так вот, ежедневно там проводятся дискотеки, весьма многолюдные. Пускают посторонних. Это писец, товарищи. Нигде я не встречал настолько густо намазанного плятства. Бабы не просто доступны - они чуть ли не дерутся за мужиков, коих мало. Просто тащат тебя в номер. Согласны на жмж, мжм. На медленном танце лапают тебя за яйца, с удовольствием и без капли смущения сообщая, что замужем. Они считают, что оторваться без мужа сам бох велел, и эпля входит в обязательную программу лечения)). И при этом выглядят как скромные доброорядочные семейные тетки, мля... Очень отрезвляет от аленьего мировоззрения, скажу я вам.
Мужиков там оздоровляется немного, да и те больше 45+
Так вот, ежедневно там проводятся дискотеки, весьма многолюдные. Пускают посторонних. Это писец, товарищи. Нигде я не встречал настолько густо намазанного плятства. Бабы не просто доступны - они чуть ли не дерутся за мужиков, коих мало. Просто тащат тебя в номер. Согласны на жмж, мжм. На медленном танце лапают тебя за яйца, с удовольствием и без капли смущения сообщая, что замужем. Они считают, что оторваться без мужа сам бох велел, и эпля входит в обязательную программу лечения)). И при этом выглядят как скромные доброорядочные семейные тетки, мля... Очень отрезвляет от аленьего мировоззрения, скажу я вам.
Что хотели наши предводители то и получили. В пору потом стреляться, когда немощным станешь.
Бабы все равно обводят вокруг пальца запросто. Я вот наблюдал какое-то время возле себя стайку баб, которые отрывались, ездили по курортам и сигареты, алко, психология и тд., 4 подружки. Еще и удивлялся что вроде правильные олени возле них крутяться, там гб только, пробуют гнуть и тд. Так вот подошли они к 30 и все окольцевали тех пацанов (некоторые были младше за них) ловкими движениями без проблем. Не берешь замуж? Ах мы тогда не даем и с подружками на курорты южные, ты не муж запрещать не можешь. Как только они захотели, так все замуж и повыскакивали, а олени которые играли патриархальных, вроде правильных пацанов, закусив удила и ягель в зубах молча повели под венец.
Duremar,
Напомнило мне начало фильма "Хостел"
там тоже пацанам рассказывали в рекламных целях .
Напомнило мне начало фильма "Хостел"
Не в бабах то особо и дело. Большинство аленей никто на аркане в загс не тащит. Сами идем. Чувство ложной ответственности, переоценка своих возможностей по управлению бабой (я же крут и успешен, неужто с какой то бабой не справлюсь"), и самое главное "детидолжнырождатьсявбраке". Матриархальное воспитание, социальные стереотипы, непросвещенность в вопросах современной семьи - вот основные причины.
Оглядываясь на 12 лет назад, я понимаю, что, в общем, то, никаких препятствий для отказа от загса не было. Никто особо на меня не давил в этом вопросе, намекали только. Если бы я занял жесткую позицию, жили бы себе в ГБ. Но баба забеременела а я настолько был одурманен розовыми картинками, которые сам себе придумал - детки, семья, идиллия - что принял решение о браке сам, и считал, что "поступилкакнастоящиймущщина" - и рассчитывал, что бвба это оценит.
Я бы не называл это розовыми картинками .
Перед глазами у нас тогда были примеры предыдущих поколений .
Разводы были редкостью .
Плятцтво порицалось .
...
Беседуем иногда с друзьями сына .
Перед их взором совсем уже другая картинка .
У многих родители в разводе .
И ровесники успели в браке побывать .
Восприятие брака у них достаточно настороженное сейчас .
Другое дело что природу никто не отменял .
И голову молодым сносит от желания .
И девки требуют стабильности
А гарантированных вариантов нет .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да лан табе. :D Эхма, стюдентки на изломе тысячелетий, мои медсестрички, ласковые и ипливые.Вадимчег писал(а): ↑25.06.17 08:33Я со студентками общаюсь, 18-24 года, и знаете что, только шмотки, помада, да кто как круче тусанул. Вот все интересы. Я честно даже в афиге. Хотя может и есть те кому нравятся такие. Те кто по старше прямо открыто показывают что им пригорело взамуж.
Угу, вот правильный вывод. В зависимости от количества пищи, опасности и других внешних факторов человеки используют разные паттерны размножения, работают разные программы, выработанные эволюционно. Работает оно по спирали слегка циклично. Мало пищи => жесткие самцы делают выбор контролируют, управляют, бабы подстраиваются => стает много пищи, опасности мало, бабы распускаются, делают выбор, много стает нахлебников => мало пищи, самоочистка с помощью сошедших с ума от беспредела и опять новый виток.
В то же время отдельно некоторые пробуют как-то хакнуть систему, не загрязнять карму бабами, так как баба это всегда в результате грязь, монахи там всякие, философы и тд. Но у них тоже особо ничего не получается
- ЯгодаМалина
- бывалый
Ну, прямо скажем, не каждого мужчину можно "обвести", есть и умные. Но таких мало.
Третий курс не дуры. Возьмут Вашего декана и руководителя за причинное место.Хатуль Мадан писал(а): ↑25.06.17 19:21Недаром мой декан и руководитель диплома говорил-"жены стареют, любовницы стареют, а третий курс-этта завсегда третий курс".
Будет за студентку её курсовики делать и трусливо льстить, чтоб та не обнародовала снимки его голой ж..пы
Ну обнародует и что? Все скажут во декан то молодец, МУЖИК. А если декан баба то скажут женщина легкого поведения обыкновенная.
Некоторые мысли в статье правильные. Но само название темы, весь так сказать "посыл" бред. Брак нужен канеш. Главное норм девку брать только.
- Учитель Истории
- модератор
Скажем так: речь можно вести не о том, изжил себя брак или нет, а о том, насколько существующий на сегодняшний день брак соответствует реальным отношениям между мужчиной и женщиной.
Думаю, в сегодняшнем браке и связанном с ним законодательстве есть перекосы, причём не в пользу мужчин. Это обусловлено исторически сложившимися причинами: в прежние времена у женщин было меньше юридических и реальных прав, они были в более сложных экономических обстоятельствах. Это компенсировалось нормами брака.
На сегодняшний же день в юридическом и практическом плане если и есть дискриминация по половому признаку, то в отношении мужчин (я говорю о России, прежде всего).
Вот эти перекосы и надо устранить.
Думаю, в сегодняшнем браке и связанном с ним законодательстве есть перекосы, причём не в пользу мужчин. Это обусловлено исторически сложившимися причинами: в прежние времена у женщин было меньше юридических и реальных прав, они были в более сложных экономических обстоятельствах. Это компенсировалось нормами брака.
На сегодняшний же день в юридическом и практическом плане если и есть дискриминация по половому признаку, то в отношении мужчин (я говорю о России, прежде всего).
каким образом?Учитель Истории писал(а): ↑26.06.17 17:56
- Учитель Истории
- модератор
Например, после развода раздел имущества производить пропорционально реальному вкладу каждого в общий бюджет.
Имущественный риск купируется достаточно просто , даже сейчас
При изначальном понимании вопроса вступающими в брак .
Вопрос по детям при существующих законах и практике судов не решается в принципе .
При изначальном понимании вопроса вступающими в брак .
Вопрос по детям при существующих законах и практике судов не решается в принципе .
- Учитель Истории
- модератор
Нужно не понимание сторон, а закон.
По детям также надо менять и закон, и законодательную практику.
Есть противоречия между полами - значит, их надо решать.
Нежелание мужчин вступать в современный брак - это не звоночек, это набат.
По детям также надо менять и закон, и законодательную практику.
Есть противоречия между полами - значит, их надо решать.
Нежелание мужчин вступать в современный брак - это не звоночек, это набат.
Мы не знаем истинных целей пишущих законы .Учитель Истории писал(а): ↑26.06.17 19:42Нежелание мужчин вступать в современный брак - это не звоночек, это набат.
И как бэ пропаганда определенного образа жизни со всех сторон и законы вполне следуют в одном направлении .
- Учитель Истории
- модератор
Можете себе представить АБФ 100 лет назад? Вот в такой форме, как он есть сейчас?
А 30 лет назад? Я - не могу. Меняется содержание (реальная жизнь) - должна меняться и форма (законы, установки общественности, контент СМИ и т.д.)
А 30 лет назад? Я - не могу. Меняется содержание (реальная жизнь) - должна меняться и форма (законы, установки общественности, контент СМИ и т.д.)
Я б поменял местами причины - следствия в этой фразе .Учитель Истории писал(а): ↑26.06.17 19:55Меняется содержание (реальная жизнь) - должна меняться и форма (законы, установки общественности, контент СМИ и т.д.)
- Учитель Истории
- модератор
По классике бытие определяет сознание, тащемто. Впрочем, о взаимовлиянии базиса и надстройки написано немало.
Ладно , оставим в стороне философию .
Просто хотел упомянуть один момент .
В 90 х , когда массово открылись видеосалоны и вовсю крутили невиданный раньше секс .
Часто слышал от людей постарше что ломают мораль .
Мне , тогда двадцатилетнему балбесу .
Их речи казались ворчанием стариков , отставших от жизни .
Минули годы .
И потихоньку естественным и привычным стало взять в жены не девственницу .
Пожить вместе до брака .
И прочие плюшки современной жизни .
Просто хотел упомянуть один момент .
В 90 х , когда массово открылись видеосалоны и вовсю крутили невиданный раньше секс .
Часто слышал от людей постарше что ломают мораль .
Мне , тогда двадцатилетнему балбесу .
Их речи казались ворчанием стариков , отставших от жизни .
Минули годы .
И потихоньку естественным и привычным стало взять в жены не девственницу .
Пожить вместе до брака .
И прочие плюшки современной жизни .