И снова про измену или как жить дальше
Я смотрю мнения мужчин разделились - кому кегеля, кому ум подавай... Автор, может вы для него слишком хороша?
Нет, она слишком плоха. Тут надо наизусть матчасть учить
- Учитель Истории
- модератор
То-то и оно. Смысл тогда искать ответы на форуме?
- mamamascha
- старейшина
Василиса-премудрая, просто я реагируют на подобные вещи так же как его жена т.е. внешнее спокойствие и юмор. Вот хотелось узнать есть ли у неё причины так себя вести (оказалось есть). А тревогу и беспокойство жены в этой сцене видно невооружённым глазом.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мамамаша именно.
От омп зависит нравится ему чтоб жена переживала или нет. Муж может этим управлять.
Как выяснилось некоторые получают удовольствие от сомнений,тревог другого,другая часть омп присекает подобное сразу.
Так как для них ревность,это сомнение в твёрдости их решения. Такого допустить не могут. И кстати ровно тоже у ожп. Кто то кайфует когда муж мучается ревностью,а кому то это неприятно и даже обидно.
От омп зависит нравится ему чтоб жена переживала или нет. Муж может этим управлять.
Как выяснилось некоторые получают удовольствие от сомнений,тревог другого,другая часть омп присекает подобное сразу.
Так как для них ревность,это сомнение в твёрдости их решения. Такого допустить не могут. И кстати ровно тоже у ожп. Кто то кайфует когда муж мучается ревностью,а кому то это неприятно и даже обидно.
- Учитель Истории
- модератор
1. Есть то, что свойственно большинству мужчин, несмотря на бесконечное разнообразие их индивидуальностей. И это общее - далеко не только любовь к пиву или лежанию на диване, как думают некоторые дамы.
2. Из мнений разных людей создаётся более выпуклая картинка. Главное - найти в ней то, что нужно именно тебе.
3. Сайт создан для мужчин. Интерес к нему женщин - побочный эффект.
- mamamascha
- старейшина
Василиса-премудрая, видимо для каждого М индивидуально. Они же не могут все одинаковыми быть.
makar, красавчик 

- Учитель Истории
- модератор
Да, чуть главное не забыл: лишь единицы из женщин способны почерпнуть из форума хоть что-либо полезное для себя.
Для остальных - да, искать ответы на форуме бесполезно.
Для остальных - да, искать ответы на форуме бесполезно.
Я почерпнула, спасибо форуму. Держусь из последних сил, чтобы не заорать
Холодильник так и не доехал до дома. Зато полным ходом неожиданно начался ремонт
Woman30 , научишься понимать мужчин, научишься с ними жить:))
Главное - зацепить мужика, дать то, что ЕМУ нужно.
Кегеля? Борщ с тишиной? Дебаты на острую тему ..Хотя по мне так нужно быть универсальным солдатом/женой:))
Не сложно когда все это у тебя есть, ты живешь себе в кайф и муж любит:))
А вот когда муж не любит и приходится из себя что то такое изображать, хоть и тошно - тогда ад при жизни начинается:)
Все, удаляюсь, всем спасибо.
- Учитель Истории
- модератор
скорпи, ну вот и мне муж всегда говорит, что главное быть лучшими друзьями в плане общения, чтобы могли разговаривать о чем угодно (как это обычно начинается при конфетно-букетном), без страха осуждения, легко и непринуждённо. Добавить к этому сексуальную совместимость, общие цели - и вуаля, жизнь прекрасна.
Отправлено спустя 44 секунды:
Учитель Истории, тогда мне придётся вас покинуть, а я ещё не готова.
Отправлено спустя 44 секунды:
Учитель Истории, тогда мне придётся вас покинуть, а я ещё не готова.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, тогда оставайся.
Ты, по крайней мере, не кудахчешь и не канючишь. Это уже не мало.
Ты, по крайней мере, не кудахчешь и не канючишь. Это уже не мало.
Одними разговорами сыт не будешь:)) Добавь еще ко всему этому блинчики с мясом , компотик , горячий борщ на обед, дом - уютный и будет вам счастье:)) Ну и продолжение рода конечно.
В 26 ему интересно поболтать, а в 45 может захочет тишины..Обсудили все поди за столько лет. Можно и молчать уютно вместе:)
- Учитель Истории
- модератор
Это да. Сидишь на берегу океана с бутылочкой марроканского "гри" и полуметровым лобстером, любуешься закатом, и очень уютно молчишь вместе с женой.
Эх, ребята, разве такое за деньги купишь?!
8)
Эх, ребята, разве такое за деньги купишь?!
8)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мамамаша конечно. Мне кажется это зависит от самооценки омп
Кому то необходимо получать от ж сигналы подтверждающие его крутость,уникальность,а другие омп итак знают это сами. Более самодостаточны и не зависят от оценки ожп. Вот для таких омп,ревность это лишнее и ненужное действие. Потому и закрывают этот вопрос сразу. Ревность им не добавляет ничего нового о себе. Итак все знают)
Кому то необходимо получать от ж сигналы подтверждающие его крутость,уникальность,а другие омп итак знают это сами. Более самодостаточны и не зависят от оценки ожп. Вот для таких омп,ревность это лишнее и ненужное действие. Потому и закрывают этот вопрос сразу. Ревность им не добавляет ничего нового о себе. Итак все знают)
- mamamascha
- старейшина
Василиса-премудрая, может и самооценка, а может самолюбие тешат. Ведь М может быть уверен в своей "крутости" и просто наслаждаться ревностью Ж. Ну приятно же)))
Отправлено спустя 46 секунд:
Даже нет," себялюбие тешить."
Отправлено спустя 46 секунд:
Даже нет," себялюбие тешить."
Вы не додумывайте за мужиков. Лучше у них спросить:.
- Учитель Истории
- модератор
Не-не, Скорпи. Не мешай им 8)
- mamamascha
- старейшина
скорпи, так мы же на АБФ. Будем не правы они нас поправят).
- Учитель Истории
- модератор
Иногда полезно просто послушать. Возможно, человек нигде так хорошо не раскрывается, как в собственных придумках и предположениях. Представления человека о том, чего он не знает, очень хорошо характеризуют именно его самого.