РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.17 15:36

Денди писал(а):
09.10.17 15:05
а сам сбежал, а говно лежит и воняет.
Мне кажется, что пока ты так рассуждаешь - так тебя качать и будет.
Я ни к чему не призываю, просто высказываю свое мнение. Меня прицеп тоже раздражал периодами (периодами), но я все равно не рассуждал так. Это для тебя и меня прицеп в какой-то степени помеха, а для бабы то свой, родной. И её моральное благополучие зависит в т.ч. и от комфорта прицепа. И если уж ты хочешь жить с этой конкретной бабой, то хочешь не хочешь, а надо как-то находить компромисс. Постоянно если бабу козлить и прицепа гнобить - ни хрена хорошего из этого не выйдет в итоге.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.10.17 16:09

Дэус писал(а):
09.10.17 15:36
И если уж ты хочешь жить с этой конкретной бабой,
первое -жить я вместе не хочу.меня устраивает формат отношений прихода в гости.
Дэус писал(а):
09.10.17 15:36

прицепа гнобить - ни хрена хорошего из этого не выйдет в итоге.
прицепа не гноблю, у меня не живет под ногами не болтается и мне на него пофиг. РСП сказал что приеду как спать его положит, смотреть на его прыганье по диванам и слушать как орет Я не обязан. так что пока в этом моменте меня все устраивает.
не устраивает РСП.... что типа спать одной плохо, никто не обнимает, просится назад, намекает что ее прицеп спрашивал когда поедем домой.

а меня в таком положении вещей все устраивает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.17 16:27

Денди писал(а):
09.10.17 16:09
первое -жить я вместе не хочу.
Жил вообще-то.
Денди писал(а):
09.10.17 16:09
а меня в таком положении вещей все устраивает.
Ну и славно.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 09.10.17 16:34

Мне 40. Епу 20-27 летних. С рсп не связываюсь ни в каком виде. А вы епите кого хотите. Ваша воля.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.10.17 16:36

Дэус писал(а):
09.10.17 16:27
Жил вообще-то.
попробовал пожить и понял что с чужим ребенком не уживусь вместе, а когда он далеко от меня и вижу его минимум, меня все устраивает. практически не вижу, неудобств минимум и как она его воспитывает глаза не режет, вырастет дебилом и инфантилом не моя печаль. мне хлопот не доставит, так как живет не на моей территории. вообще пох на него.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
тойота писал(а):
09.10.17 16:34
Мне 40. Епу 20-27 летних. С рсп не связываюсь ни в каком виде. А вы епите кого хотите. Ваша воля.
в Казахстане после 25 у всех уже дети. Я рад что ты себе можешь позволить 20 летнюю, Я уже как то нет, есть какой то барьер, воспринимаю совсем как ребенка. Не суди строго, как есть так есть. были бы 27-30 летние свободные у нас конечно бы отношался, но нет их...вымерли как вид.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 09.10.17 16:54

Да не сужу ни кого. Кто я такой чтоб судить. Делай как тебе лучше и как знаешь. Я например вникаю в советы аксакалов.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.10.17 17:01

тойота, я не утверждаю что замерз в этом состоянии, возможно я встречу в будущем, свободную девушку без детей, которая мне понравится тогда все может быть.

а пока таковой нет на горизонте я занимаюсь собой и делами. кстати РСП выговаривала мне как то что ей не нравится что на всех женщин я смотрю оценивающим взглядом.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.17 19:27

тойота писал(а):
09.10.17 16:54
Я например вникаю в советы аксакалов.
Ну давай, давай. Вникай. ))
Да поглубже, поглубже, транслятор. ))

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 10.10.17 06:02

Итак что получил Я в результате разьезда.

1. Легкий бардак и неустроенность дома, но это временно войду в колею.
2. Секс с утра и в шаговой дочтупности пропал надо ехать куда то или звать к себе.
3. СВОБОДА!!!!! Никто не ипппет мозги совсем!!!! Все ругачки закончились. Причины поругаться нет. Самое интересное перестали ругаться практически совсем, до этого каждый день и бывало прямо с утра.
4. Прицепа нет. Я его не вижу СОВСЕМ!!!!!
5. РСП включила дэмку . Секс улетный усипуси и тд.
5. Я свободен для других ОЖП, Могу знакомится и приводить домой.

Профитов больше чем неудобств, а если РСПха решит замутить на стороне туда ей и дорога.

В принципе изменениями Я доволен.

Отправлено спустя 2 часа 16 минут 8 секунд:
Вот сейчас начал задумываться сколько всего упустил, не сделал, еще много не.... пока следил за РСП, ругался из за прицепа и пингов прежних еб...рей, БМ. Вот думаю а надо ли мне было из за этого всего кровь и нервы себе портить. Это же все просто из за писечки.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 10.10.17 08:25

Ну а что, устранил проблему, вырвал, так сказать, больной зуб. В любом случае, сделал свою жизнь более комфортной. Люди же разные бывают, кому 20-ти летних подавай для епли, да чтобы их было много и все разные, кто в 50 решает создать патриархальную семью. У каждого человека задачи разные, разные и зоны комфорта. Кого-то чужие дети просто раздражают, кто-то играет в игру "отец кто воспитал".

В соседней теме чувак тоже, вроде бы устранил источник раздражения, но проблема не только не исчезла, а наоборот, перешла на новый уровень.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 10.10.17 09:54

У меня явное улучшение на данный момент.

Отправлено спустя 21 час 1 минуту 3 секунды:
Возник вопрос касающийся не только меня но и многих других камрадов.
1. Как быть мужчине 40+ с ожп?
2. РСП по кодексу абф не приветствуются. А 20 летние не комильфо.
3. Где взять 28-35 лет ожп без детей и крупных тараканов.
4. И что теперь только разовая эппля без отношений или гостевой брак? Жить ни с кем нельзя, ведь 90%+ приемлемого возраста РСП.

И как быть и что делать?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.10.17 08:01

Ты, вот вроде взрослый человек, уж дело к полтосу движется, а такую херню несешь. Какой-то кодекс придумал. Есть просто мнения абсолютно различных людей по межполовому вопросу. Все люди разные и по возрасту и по психоэмоциональному состоянию и по наличию жизненного опыта и по взглядам на отношения с женским полом, да и, в конце концов, либидо у всех разное. Соответственно, и мнения разные и не впихнешь их в какой-то твой кодекс и не прилепишь к научно популярной литературе, типа Новоселова.

Да, есть мнение, которое, кстати, я поддерживаю, что РСП для определенной категории мужчин это зло. Я частенько, читая очередную историю, типа, мне 28, ОЖП 35, она РСП, у нас совместный ребенок и ипотека, у нас все плохо и т.д. и т.п., использую интернет-мэм "куда же вы, б.л.ять, лезете!". Для молодых людей, впервые начинающих семейную жизнь, еще совсем не опытных и свято верящих в то, что им попадется "нитакая" ОЖП, связываться с РСП категорически не стоит. Это просто опасно для здоровья, а может быть и жизни.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 09:21

teturam, понятно про 28 лет и рсп 35, я вопрос поднимаю про мужчин 40+ что им делать? Так и жить в одиночестве?

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.10.17 10:10

Денди, а Вам плохо в одиночестве? Может быть есть возможность познакомиться с одинокой женщиной 25+ из другой страны, если в Вашей нет таких?
Или найти РСП с прицепом, который не будет сильно бесить. Может быть какой-то пацан или девчонка Вам могли бы понравится хотя бы до уровня пофигизма, не вызывая раздражения. Например, какой-нибудь спокойный вменяемый подросток или наоборот крошка неразумный и ещё не испорченный ничем.

Но всё же молодухи свободные как-то лучше бывают - почему их отметаете? Есть с ними опыт? Может недостаточно и количество просто не перешло в качество?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Скорее всего мысли о совместной жизни у Вас просто по привычке. Человек который всему привыкает и потом нужно время отвыкнуть.

Наймите уборщицу-кухарку на пару-тройку раз в неделю, чтобы бытом самому не заниматься, это все равны дешевле, чем содержать РСП.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 11.10.17 10:29

А ты попробуй пожить в одиночестве. Отъебать себе мозг Рсп хами и прочей куетой всегда успеешь.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 11:14

тойота писал(а):
11.10.17 10:29
А ты попробуй пожить в одиночестве. Отъебать себе мозг Рсп хами и прочей куетой всегда успеешь.
2015-16 жил один баб было куча все РСП правда, многие хотели жить со мной но не звал, надоело, вот и потом подвергулась эта РСП26 лет. Так что одиночество уже было. Не совсем то что хотелось бы.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пока буду использовать гостевой брак. Я к ней или она ко мне.

Ну и включу режим поиска.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.10.17 11:52

Денди писал(а):
11.10.17 09:21
teturam, понятно про 28 лет и рсп 35, я вопрос поднимаю про мужчин 40+ что им делать? Так и жить в одиночестве?
Что в твоем понимании одиночество? Жизнь на необитаемом острове или в глухой тайге? Или может быть полное отсутствие половой жизни? Или тебе обязательно чтобы ОЖП в твоем доме постоянно что-то там готовила-убирала-стирала?

Я вот живу с РСП, живу уже почти 6 лет. За все эти году я не припомню ни одного какого-либо крупного скандала или ссоры. Хотя, время от времени, посещают меня мысли, что-то типа, вот мол, жил бы я один вот тогда... тогда... В моей жизни были периоды когда я жил один, мне есть с чем сравнить. Резонно, у меня возникает вопрос к самому себе, и что тогда? Я начинаю думать и представлять чем бы я таким мог заниматься, чем заниматься сейчас не могу. Или была бы моя жизнь более комфортней чем сейчас? Задав себе эти вопросы и проанализировав ответы, прихожу к выводу о том, что никаких радикально положительных перемен в моей жизни, будь я один, не произойдет.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 11:55

teturam, значит жизнь с РСП все таки возможна я так понял из Ваших слов?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.10.17 12:23

Я про себя уже рассказывал в соседней теме Андрюши. К ее 11-летнему сыну какой-либо неприязни не испытываю. Впрочем, как и каких-либо теплых чувств. Одним словом, в отцы или какие-то старшие товарищи не напрашиваюсь, да и это у нас взаимно. Естественно изначально были какие-то пожелания от моей пассии, чтобы я был с ним более близок, проявлял какую-то заботу и вообще участвовал в жизни ребенка. Я поставил жесткие рамки нашего общения, моя пассия, хоть и со скрипом, но их приняла, с годами к этому все привыкли.

Но тут есть небольшой нюанс. Моей младшей дочери 10 лет. Еженедельно в выходные она у нас тусует, если каникулы или праздники, то может и на неделю зависнуть. Дети общаются между собой, играют, чем-нибудь занимаются. Частенько гуляем вчетвером, в кино или на какие-либо развлекухи. Бывает, что и выезжаем в небольшие путешествия. От моей пассии к моей дочери тоже никакого проявления негатива я не вижу, так что этот аспект как бы нивелирует мое отношение к ее сыну.

Я конечно понимаю что могут быть какие-то проблемы в будущем, от всего не застрахуешься и все не предусмотришь, но пока ситуация в норме. Это что касается моего отношения к сыну пассии. Но в нашей совместной с РСП жизни еще есть много нюансов, из которых складывается наше, бытие, так сказать.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 12:53

teturam, да может у меня еще негатив к прицепу был что я своих не вижу а этот в ногах болтается и своему папаше нах не нужен а я его тут тащу на себе.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 13:00

Дэнди
Я только не поняла , в чем смыл иметь отношения и включать режим поиска ?
Если уж хочешь другую , то и ищи со спокойной головой .
Или ты пока другую ветку получше не найдёшь , эту не отпустишь ?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 13:07

Снежок, я что не должен смотреть уже на женщин? Давайте вы свои советы на вуменсру давать будете.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.10.17 13:10

Дык, значит изначально такие правила завел, а в последствии тебя это стало доставать. Что значит тащу на себе? В моем случае, к примеру, чисто в финансовом плане траты на прицепа это еда с общего стола, который я оплачиваю, ну может быть туалетная бумага мыло и прочие хоз.эквипмент. Ни в школу, ни на секцию, ни куда-либо еще его не вожу за ооочень редким исключением. У него есть мать, бабушка с дедушкой, вот пусть с ним и занимаются. Отец его так же крайне редко встречается с сыном, буквально несколько раз в год. Если случаются какие-либо траты на сына, то пассия мне возмещает, пусть это будут даже мизерные суммы, это дело принципа. К примеру, вчера купил фанерку для урока труда, 98 рублей мне вечером выдали наличными.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 13:11

Встретится кто то поставлю РСП в известность.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Рсп не работала.искала типа работу. За садик правда платила сама.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Прошла недела как рабежался с РСП мозг прочищается и успокаивается. Расписываю все на бумаге какие ошибки сделаны. Разбираюсь во всем.
Последний раз редактировалось Денди 11.10.17 13:21, всего редактировалось 1 раз.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.10.17 13:21

...Рсп не работала.искала типа работу. За садик правда платила сама...
Мдя, Денди, в очередной раз убеждаюсь что во многих своих неудачах мужчины сами виноваты. Тебе же не 20 не 30 и уже даже не 40 лет. Ты же изначально видел что эту РСП с приплодом тебе тащить придется. И чем же ты думал? Правильно, содержать чужого ребенка тебе быстро расхотелось. Зато сейчас, ты здесь жалуешься на РСП и ее приплод. Неужели писечка такая слатенькая была?

Ответить