Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
-
- старейшина
В европейской. Тетя жила тут, на опиумных полях в детстве не работала. Это просто дело случая.
а что
если муж присутствовал при родах
у нее матка бы не отвалилась?
не вижу связи
у меня бж два раза рожала
через отк
3200 и 3400
никаких проблем не наблюдалось
гуляли
следили за весом
и гемоглобином
пили гранатовый сок трехлитровыми банками
после родов тож особо не сюсюкались и не кутали детей в 30 град жару
дети пошли в садик в полтора года
никто никаких подвигов не совершал
чистая рутина
когда жена начала ныть по поводу того что мог бы и посуду помыть
купил посудомойку
-
- старейшина
Во-первых, матка не отвалилась, а ее пришлось удалить, чтобы женщина не умерла.
Во-вторых, муж тут ни причем, и если ты потрудишься прочитать, на что я отвечала, то увидишь, что это было к фразе о связи успешных родов с молодым возрастом роженицы.
потрудись прочитать название темы
связь самая прямая
сказки про родить первенца в сорок
для идиоток
Уважаемый, вот правильно сказали. Лучше в это время кроватку дитяте собрать да квартиру/повозку самоходную в порядок привести. И совсем необязательно бухать с друганами, как тут советуют сударыни, присутствующие на форуме
Совершенно верно. Удовольствие же вместе получали, пускай теперь жена посмотрит как спицу мужу в куй засовывают. Мужчине надо держать при этом женщину за руку и сжимать, когда ему становится больно.
У меня знакомому ещё через член мочевой пузырь смотрели, просовывая именно туда длинную проволоку с камерой на конце. Ему многое пришлось пережить при этом, наверное травма осталась на всю жизнь
-
- старейшина
Да хотя бы носки собрать)))
- Коромыслова
- бывалый
Истинно так! Мне в 26 в обменную карту вклеили красный квадратик с надписью "старородящая".
Дебильная мода на "партнерские роды" появилась не сейчас, а в ублюдочные 90-е, как новый способ срубить бабла с невежественного населения, а-ля "круто как на Западе". Пипл хавает до сих пор.
Нехер мужикам на родах делать, у них и так стрессов по жизни хватает.
У меня муж присутствовал на родах.
Шутили целый день.
На схватках он просто держал мою руку.
Пуповину перерезал, был безумно горд.
А сравнивать роды своего ребенка с родами соседской кошки, как то слишком .
Видимо забыл дя(е) да совсем, что это.
Шутили целый день.
На схватках он просто держал мою руку.
Пуповину перерезал, был безумно горд.
А сравнивать роды своего ребенка с родами соседской кошки, как то слишком .
Видимо забыл дя(е) да совсем, что это.
Я присутствовал на родах. Два раза. Первый раз в начале двухтысячных в России (даже не Москве), второй раз уже в Европе. За руку держал, непосредственно при рождении дочек присутствовал. В Европе вообще по-моему даже не у головы жены стоял. Весь процесс лицезрел.
Шока какого-то не испытал, в обморок не падал, с сексом после проблем не было (у меня по крайней мере). Для человека со здоровой психикой – ничего особенного.
Вот когда через 8 лет после вторых родов жена заявила, что любовь прошла, давай разведёмся, влюбилась в соседа, начала кричать: «Ты мне противен во всех своих проявлениях» а потом вообще начала с какими-то левыми мужиками с сайтов знакомств встречаться – вот тогда это был шок. А на родах поприсутствовать – это ерунда.
Для меня это было тогда естественное решение быть рядом с супругой, когда ей трудно и больно. Она этого тоже хотела. Но в то время я относился к жене как к партнёру. Сейчас, когда вижу, что это всего лишь человеческая самка и что для мужчины важно не только выполнять мужские функции в современном смысле но еще и каким-то образом оставаться для неё желанным самцом на уровне первобытных инстинктов, сейчас у меня нету мнения хорошо ли присутствие мужа или нет.
Могу предположить, что сильно оно ни на что не повлияет. Вот модель семьи родителей жены – вот это влияет точно. Окружение влияет.
Тут, на западе, по-моему большинство мужей присутствует на родах, и да, здесь то же процент разводов растёт (хоть и всё равно ниже, чем в России). Но только скорее всего это связано с общим понижением религиозности населения и роли церкви. Именно с религиозностью, по моему мнению связано то, что процент разводов на западе ниже российского показателя. Ведь несмотря на заявленную толерантность к разным сексуальным меньшинствам и разные гей-парады, большая часть населения остаётся традиционной и религиозной
В российских реалиях могу предположить, что присутствие мужа поможет держать персонал в тонусе и избавит супругу от возможного хамства.
Короче. Если психика здоровая и супруга просит – можно и сходить, для познания мира полезно. Только не надейся, что это потом как-то на что-то повлияет в долгосрочной перспективе. Если жена решит свалить от тебя – ей будет всё равно присутствовал ты на родах или нет. Присутствовал – она про это не вспомнит. Отказался присутствовать – может использовать как оправдание блятства равно как и любые другие твои мнимые и реальны погрешности ( ты меня потерял и т.д.).
Шока какого-то не испытал, в обморок не падал, с сексом после проблем не было (у меня по крайней мере). Для человека со здоровой психикой – ничего особенного.
Вот когда через 8 лет после вторых родов жена заявила, что любовь прошла, давай разведёмся, влюбилась в соседа, начала кричать: «Ты мне противен во всех своих проявлениях» а потом вообще начала с какими-то левыми мужиками с сайтов знакомств встречаться – вот тогда это был шок. А на родах поприсутствовать – это ерунда.
Для меня это было тогда естественное решение быть рядом с супругой, когда ей трудно и больно. Она этого тоже хотела. Но в то время я относился к жене как к партнёру. Сейчас, когда вижу, что это всего лишь человеческая самка и что для мужчины важно не только выполнять мужские функции в современном смысле но еще и каким-то образом оставаться для неё желанным самцом на уровне первобытных инстинктов, сейчас у меня нету мнения хорошо ли присутствие мужа или нет.
Могу предположить, что сильно оно ни на что не повлияет. Вот модель семьи родителей жены – вот это влияет точно. Окружение влияет.
Тут, на западе, по-моему большинство мужей присутствует на родах, и да, здесь то же процент разводов растёт (хоть и всё равно ниже, чем в России). Но только скорее всего это связано с общим понижением религиозности населения и роли церкви. Именно с религиозностью, по моему мнению связано то, что процент разводов на западе ниже российского показателя. Ведь несмотря на заявленную толерантность к разным сексуальным меньшинствам и разные гей-парады, большая часть населения остаётся традиционной и религиозной
В российских реалиях могу предположить, что присутствие мужа поможет держать персонал в тонусе и избавит супругу от возможного хамства.
Короче. Если психика здоровая и супруга просит – можно и сходить, для познания мира полезно. Только не надейся, что это потом как-то на что-то повлияет в долгосрочной перспективе. Если жена решит свалить от тебя – ей будет всё равно присутствовал ты на родах или нет. Присутствовал – она про это не вспомнит. Отказался присутствовать – может использовать как оправдание блятства равно как и любые другие твои мнимые и реальны погрешности ( ты меня потерял и т.д.).
Так и до джигурды с анисиной рукой подать.
А где это - джигурда с анисами?
Не стоит идти. Не понимала никогда этой "моды". Мужчине там делать нечего. Обычный мужчина, не врач, не готов психически даже к этому зрелищу. Я уж молчу про конфузы всякие при родах. Не знаю, что там такого страшного и уж тем более где там одиноко (????), но это женское испытание и она должна пройти его сама.
- Инженер Гарин
- посвященный
В зубной кабинет ещё можно с ней ходить. Или в туалет, когда у неё запор.Радист писал(а):Для меня это было тогда естественное решение быть рядом с супругой, когда ей трудно и больно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Горд, что выполнил очередное желание своей королевы?Miranta писал(а):Пуповину перерезал, был безумно горд.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Автомобиль-источник повышенной опасности. Промышленный альпинист-работа, связанная с риском. Высокое напряжение опасно для жизни. Продолжать? Или аналогия понятна?Сибирячка писал(а):Роды - не подвиг, а физиология. Но опасная для жизни матери и ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Она свою функцию выполнила, от мужа претензий не будет, не беспокойсяКонстанция писал(а):Так сразу после этих четвертых родов она чуть не умерла от атонического кровотечения и лишилась матки.
-
- аксакал
Учитывая посты и вопросы Автора, делать ему на родах совершенно нечего.
Будет тыняться без толку, не зная, чем себя занять.
Предложит подержать за ручку и будет послан )) от души.
Автор, если б не мой муж-медик, который следил за мед.персоналом больше, чем за мной, я б и его туда просила не ехать. Раз подошел, сказал "держись давай", а в остальное время его помощь была реальна в проверке действий персонала, как я уже упомянула. Ну и потом следил, что записывают, что с ребенком, какие бирки/номерки. Повторяюсь, он в этой кухне варится. А Вы? Вы это сможете делать? Если нет - откажитесь от идеи вообще, будете там не пришей кобыле хвост.
Будет тыняться без толку, не зная, чем себя занять.
Предложит подержать за ручку и будет послан )) от души.
Автор, если б не мой муж-медик, который следил за мед.персоналом больше, чем за мной, я б и его туда просила не ехать. Раз подошел, сказал "держись давай", а в остальное время его помощь была реальна в проверке действий персонала, как я уже упомянула. Ну и потом следил, что записывают, что с ребенком, какие бирки/номерки. Повторяюсь, он в этой кухне варится. А Вы? Вы это сможете делать? Если нет - откажитесь от идеи вообще, будете там не пришей кобыле хвост.
Сейчас "модно" не клизмиться перед процессом. Всё очень естественно. Так круто навалять кучу в родзале, Муж точно разрыдается от счастья.
Можно крестиком повышивать распашенку и чепчик.
Это так мило и романтично.
А если 30 лет - это золотая середина?)makar писал(а): ↑30.06.17 19:14переходить дорогу тоже опасно
самая большая смертность от транспорта
а не от родов
но никто медаль не требует
если тетка будет рожать первенца до 25 лет
у нее будет здоровье работающей в поле тетки
то и подвигов не понадобится
если тетке под 40
и наконец то она перестала скакать по ху ям
в народе нагулялась
то канешн такая тетка совершает подвиг
но я б не стал на таком дерьме жениться
а тем более вместе рожать детей
тем более что при всей медицине
тетка с большой долей вероятности родит неполноценного
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Важ муж был с вами только на схватках или и сами роды тоже?
Автор, Вас уже наверное в любом случае поставили в известность: "Мы рожаем вместе! И не ипёт!"
Поэтому предлагаю обсудить другие вопросы:
- Что надеть на роды?
- Какую литературу почитать?
- Когда преподносить букет?
- Что подарить жене?
- Разное.
Поэтому предлагаю обсудить другие вопросы:
- Что надеть на роды?
- Какую литературу почитать?
- Когда преподносить букет?
- Что подарить жене?
- Разное.
И это тоже можно))) Что бы вы посоветовали?
Не ходить!
Запастись вискарем и задорно отметить с друганами рождение сына/дочки.
Запастись вискарем и задорно отметить с друганами рождение сына/дочки.
-
- аксакал
Да пусть идет.
Там за него уже все решено.
Автор, старайтесь быть у изголовья кушетки, развлекайте анекдотами и больше ничего.
Еще раз - от Вас там толку будет мало.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
И, кстати, не факт, что Вы успеете на весь процесс.
Роды зачастую так стремительно развиваются, что Вы тут планируете планируете, а все пойдет быстро и не успеете крестиком повышивать :D
Имхо, поддержка и забота о жене это не потакание ее прихотям. Вы ее не бросаете в поле. Организуйте лучше послеродовые условия, палату, питание, это намного важнее и имеет бОльшую ценность. Впереди милые бессонные ночи
Там за него уже все решено.
Автор, старайтесь быть у изголовья кушетки, развлекайте анекдотами и больше ничего.
Еще раз - от Вас там толку будет мало.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
И, кстати, не факт, что Вы успеете на весь процесс.
Роды зачастую так стремительно развиваются, что Вы тут планируете планируете, а все пойдет быстро и не успеете крестиком повышивать :D
Имхо, поддержка и забота о жене это не потакание ее прихотям. Вы ее не бросаете в поле. Организуйте лучше послеродовые условия, палату, питание, это намного важнее и имеет бОльшую ценность. Впереди милые бессонные ночи