Ну ,зато, вы теперь точно выдержете санчас...Все, что можно вы сделали...правильно- не правильно...все!Дров наламали...
Изолируйте себя от всех подруг...
Им так хочется вас пожалеть
мда... лажанулась по полной... я просто в аху..Lenka писал(а):Эх. видно права Фася. во первых, никакой силы воли. а во вторых осознала сегодня - не любит. Больно.
расскажу по порядку: Воодушевленная (с чего бы?) рассказом подруги, я нафантазировала себе, что он хочет вернуться, но не хочет делать первый шаг и сегодня написала
вот и подтверждение моих слов - нельзя борзеть, всегда надо знать, когда остановиться, дама передавила ты сорвался, не передавила бы, бегал бы до сих порvvg писал(а):Нормальный мужик за стервой бегать не будет
...
Сам жил с такой 5 лет
...
Терпение лопнуло.
...
вот к чему приводят ваши рекомендации.
я это учитываю, видела многие твои посты на форуме, ты мудра и человечна, мне это нравится, всегда с восхищениенм отношусь к людям умудрившимся пронести это через всю жизнь и да хранит вас Богскорпи писал(а):у меня есть то, чего нет у вас...прежде всего опыт, и не только
важны все точки зрениябудь я уверена, что ваши советы не будут слушать, я бы не стала вам этого писать...Но у меня нет такой уверенности, поэтому "вступила" с вами в диалог.
каждый делает свои выводы из моих словВы занимаетесь пропагандой абсолютного эгоизма,бл№ядства и распущенности... ..
жить вообще вредно, неизвестно что приносит больше вреда, добрые и хорошие жены часто наскучивают, равно как и слишком добрые и покладистые мужья, се ля виесли бы это приносило вред
вы мне абсолютно не симпатичны
периодически задумываюсьЗадумайтесь...каково живется тем кто рядом с вами?вам не страшно?
мне жалко всех, я одинаково беспристрастно поделюсь имеющейся у меня информацией с любым участником взаимоотношений, который пришел на форум и ищет выходВам их не жалко???
Я не понимаю самой сути санчаса для себя? Чего достичь?скорпи писал(а):Ну ,зато, вы теперь точно выдержете санчас.../quote]
всё не так простоLenka писал(а):Итак - цель, это не вернуть, а прийти в равновесие, стать адекватной и готовой к борьбе (если оно нужно будет потом).
Если разлюбил то нет...А если чувства угасли, но есть, можно..Евгения Н. писал(а):А мне вот интересно, если чувства пропали- можно ли, чтобы они восстановились?...
Если даже вы изменитесь, станете другой...может ли человек опять полюбить? Если уже разлюбил? Можно ли в одну реку дважды войти?
К сожалению, что тут читала- все говорит о том, что раз уж ушел человек, платочком вслед помахать ему и все, ...ждать следующего или не ждать. Но с этим реально уже ничего не будет.
Все это к сожалению.
не менее полутора месяцев надоLenka писал(а):да вот я и сдуру и подумала, что оно самое и произошло) В смысле я замолчала - он забеспокоился, расстроился и захотел вернуться, но... не тут то было!
Сан.час нарушила, а эффект совсем противоположный оказался!
Как узнать это "вовремя"?
как ты "не дотянула, боясь перетянуть" если инициатива от него исходит? ты сейчас вообще для него лишь надоевший предмет который бегает следом с уверениями в свое любви и ноетLenka писал(а):именно так. Не дотянула, боясь перетянуть. Ну уж теперь перетягивать некуда, прямым текстом написал - чувств нету! Ничего не чувствую к тебе сейчас, а там видно будет, может появятся по мановению волшебной палочки? Но сам что для этого следать не знаю (читай - не хочу), зачем нервы тратить, одному спокойно.
Теперь надеюсь не наступать больше на эти грабли.
Если мне очень захочется опять получиь черенком по лбу, надеюсь на вашу поддержку! Обещаю прислушаться (а я всегда выполняю свои обещания, даже в ущерб себе бывало)!
Он прямо вот такими словами и написал? Убейте, но в предыдущих постах слова были совсем другиеLenka писал(а): прямым текстом написал - чувств нету! Ничего не чувствую к тебе сейчас, а там видно будет, может появятся по мановению волшебной палочки? Но сам что для этого следать не знаю (читай - не хочу), зачем нервы тратить, одному спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей