Приплыла к берегу лодка без весел
Не любят, но если уж пишут..) Недаром все гениальные писатели - мужчины)
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Дэус, спорт дисциплинирует и повышает уверенность и частично сублимация.
Только надо заниматься, стараться, четко по графику составленному. Не пропускать.
Не позволять себе лениться и придумывать причины лишь бы ничего не делать.
Сначала вводные тренировки, потом подтянуть форму и после по-настоящему жестко.
Так победишЪ.
Только надо заниматься, стараться, четко по графику составленному. Не пропускать.
Не позволять себе лениться и придумывать причины лишь бы ничего не делать.
Сначала вводные тренировки, потом подтянуть форму и после по-настоящему жестко.
Так победишЪ.
Мало стейков в холодильнике. Да и так.. Тоже побоялся её потерять в итоге, и тоже пережестил, хоть и не так жестко, как в этот раз. Но применительно к БГЖ - она и вела себя намного неприятнее.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Понимаю.
Изначально скепсис, потом вроде наладилось, нормально общались. Поздравляли друг друга с праздниками. Не болтали и не дружили, но и не морозились. После того, как я их лицемерами обозначил - отношений видимо уже никаких.
Там на самом деле женщина крайне эмоциональная, мне вообще непонятно как она с таким взрывным характером умудрилась многого добиться. Обычно таких сбивают на подлете. В чем-то видимо и перенято материнское поведение.
Я и не затягиваю.
Я все изложил, все рассказал. В чем-то уже пошла навстречу, по крайней мере вчера была переписка смс-ками. Сейчас рабочая неделя сложная, буду отвлекаться, не буду дергать. Посмотрим.
Не, Луна. В петлю - я еще не настолько ослаб. Не доставлю я такого удовольствия своим злопыхателям.Honey_moon писал(а): ↑20.08.17 22:01Ты хочешь чтобы она тебя бортанула так, чтоб прямиком в петлю?
Записку не забудь в стиле "во имя нашей любви"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, знаю. Я уже проходил это.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑21.08.17 00:56Дэус, спорт дисциплинирует и повышает уверенность и частично сублимация.
Щас премиалку получу через неделю - оплачу зал снова, буду ходить. Расслабился, как сука, свой вес бы щас пожать хотя бы.
Дэус, привет. Ожил немного под сочувствие форума ? 

Привет, Mimoshel.
Завтра-послезавтра должны начислиться бабосики премиальные. Может чем себя порадую немного.
Да как сказать.. Ночью потряхивало. Спал херово. Сейчас вроде держусь, работа есть. Есть, чем заняться. Вечером в хоз. магазин надо, в ванной кран потек, всю ночь капал сцука на мозги, надо починить, кран-букса видимо сдохла.
Завтра-послезавтра должны начислиться бабосики премиальные. Может чем себя порадую немного.
Сердце колотилось страшно. Да плюс какая-то паника опять. Так у меня уже давно бывало, щас чуть легче вроде. Не так жестко.
Снотворное в таких ситуациях мне не помогало, я иной раз после табла донормила так и не засыпал.
Поспал в итоге часов 4-5. Для жизнедеятельности хватит.
Да там немного делов.. Нужна отвертка крестовая и один ключ. ))
И книжку перед сном, тогда засыпаеш на раз два.
контрастный душ хорошо снимает напряжение. + чай с мятой.(1ст л. на 200мл кипятка) выпить за 1.5 часа до сна.
Это все весьма плохо. Давление меряешь ? Давно у врача был ?
А по снотворному, советую ambien если совсем ничего не помогает. Сам не пил, но здесь многие его пользуют. Давно не спишь-то ?
- Серая_мышь
- аксакал
Сердце - это тахикардия на почве нервяка. Тоже такое бывает при стрессе. Врачи никак не лечат, кроме афобазола от нервов 

- Марк Аврелий
- посвященный
РСПшек мало, найдешь себе еще. Только
Настоящие женщины, не срывают свои проблемы на любимого мужчину, в противном случае они его не любят.
Отправлено спустя 54 секунды:
Дэус,
РСПшек мало, найдешь себе еще. Только с бабой драться нельзя, хочешь драться - дерись в ринге.
Нафиг из своей жизни истеричек. Гормоны у них или что, пусть терпят настоящие терпилы и другие придурки.
Настоящие женщины, не срывают свои проблемы на любимого мужчину, в противном случае они его не любят.
Отправлено спустя 54 секунды:
Дэус,
РСПшек мало, найдешь себе еще. Только с бабой драться нельзя, хочешь драться - дерись в ринге.
Панангинчик надо пропить. Мне помогло в свое время не уехать по скорой.Тянуло так шо трындец.
Щас надо организму подпитку устроить.От нервов до сердца. Такой стресс забирает очень много ресурсов.
Щас надо организму подпитку устроить.От нервов до сердца. Такой стресс забирает очень много ресурсов.
Меряю, в целом нормально. У врача не был и не хожу почти. Я находился по детству по врачам сверх нормы.
Покой надо, покой. Наладится и будет лучше.
Да сплю, но хреново. Тут вероятно режим мешает, не сплю допоздна, читаю, что-то смотрю, танки катаю, потом хреново засыпаешь, фаза сна уже не та получается.
Наладится, я думаю.
Не так все плохо уже.
Ща жара закончится, яичкам будет по прохладнее и полегчает, а пока все в душ. :D
а с кем любящая Ж должна делиться своими проблемами?Марк Аврелий писал(а): ↑21.08.17 09:02Настоящие женщины, не срывают свои проблемы на любимого мужчину, в противном случае они его не любят.
Накликал ты ведьмищ на свои страдальческие стоны. Ну, да, ладно, пусть их, хотя бы виртуально пососут - и то радость девчонкам.
все лечится (стресс) при желании грамотно подобранными транквилизаторами и ноотропами.Серая_мышь писал(а): ↑21.08.17 08:59Сердце - это тахикардия на почве нервяка. Тоже такое бывает при стрессе. Врачи никак не лечат, кроме афобазола от нервов
Да так и сделаю.Марк Аврелий писал(а): ↑21.08.17 09:02Только с бабой драться нельзя, хочешь драться - дерись в ринге.
Пойду снова боксировать. Там нормально.
Отправлено спустя 47 секунд:
Там только кран-буксу поменять надо, износилась. Остальное целое. ))
Отправлено спустя 32 секунды:
Фенибут - наше все? ))
Отправлено спустя 41 секунду:
Да пусть их, КТ. Они тоже нужны. ))
Одно дело проблемами поделиться, а другое когда тебе фаллический предмет через ухо в мозг засовывают. Или орут на ровном месте и вину какую-то вменяют, которой и нет на самом делеа с кем любящая Ж должна делиться своими проблемами?
- Марк Аврелий
- посвященный
ППКС.Panzerbear писал(а): ↑20.08.17 12:00Какойто дихромный взгляд, либо подкаблучник, либо суровый трахатель, третьего не дано?
Просто не надо от баппели ждать большего, чем она может дать, дети, секс, вкусная, в редких случаях, еда. Всё.
Тянет это на смысл жЫзни? Не-а.
- Учитель Истории
- модератор
- Марк Аврелий
- посвященный
Как женский пол облюбил эту тему то, на меня так комары в лесу слетаются, как они сюда.
Ну еще бы, сантабарбара же.
Последний предпоследний эпизод, последнего 15 сезона.
Ну еще бы, сантабарбара же.
Последний предпоследний эпизод, последнего 15 сезона.